Аватар Короля. Глава 101. Три дня.

Су Му Ченг была не особо талантлива. Ее навыки на самом деле не были какими-то особенными. Если измерять показатель игры только скоростью рук, тогда Танг Ро была на одном уровне с ней. Однако, как и любого профессионального игрока все, что ее окружало, было высокого уровня. Плюс с ней всегда был рядом «парень ходячая игровая энциклопедия» Бог Е Цю. В итоге по уровню знаний она на самом деле была на профессиональном уровне. К сожалению, прокачка на новом сервере не требовала каких то особых игровых знаний. Она могла лишь выполнять цепочку начальных заданий в деревне новичков и убивать монстров.

К счастью для нее, новый сервер был открыт уже несколько дней. Также было ранее утро, поэтому количество играющих людей было не очень велико. Су Му Ченг быстро достигла 5 уровня. По сравнению с Е Сю, которому в свое время понадобилось около двух часов, чтобы прокачать 7 уровень, ей это далось намного быстрее.

Во время прокачки она переписывалась с Е Сю. Внезапно он попросил ее:

— Ты можешь немного подождать? Я сменю аккаунт и отпишусь уже с него. — После этого Мрачный Лорд вышел из игры.

После завтрака Танг Ро собиралась отправиться спать. Она заступала на смену в 3 часа дня, поэтому перед этим хотела немного отдохнуть. В итоге Е Сю взял карту ее аккаунта, предлагая ей свою помощь с прокачкой. Уровень Мягкой Мглы был все еще не достаточно высок. Более того, она проходила подземелье Ледяного Леса, и это занимало у нее много времени. Также она использовала аккаунт Мрачного Лорда, чтобы практиковаться, поэтому Мягкая Мгла практически не прокачалась.

— Это не потому, что я хочу помочь тебе с прокачкой уровня. Это из-за того, что если ты будешь медленно качаться, это помешает осуществлению нашего плана. — Объяснил свои действия Е Сю. Если бы он просто заявил, что собирается ей помочь, тогда упрямица Танг Ро вряд ли согласилась бы на это.

— Хорошо! — С неохотой согласилась она. Е Сю на самом деле не знал плакать ему или смеяться. Какой у него был статус в сообществе «Славы!» Она с неохотой позволила ему помочь себе с прокачкой, если об этом узнают в сообществе, то определенно будут громко смеяться.

После того как Е Сю пересел на аккаунт Танг Ро, он сразу же добавил в друзья персонажа Су Му Ченг.

— Оу? Это аккаунт талантливой сестрицы, о которой ты говорил? — Спросила она.

— Да! — Ответил Е Сю.

— Ох, Боевой Маг! Она твоя фанатка? — Спросила Су Му Ченг.

— Нет, она полный нуб и практически ничего не знает о «Славе». Также она не знает знаменитых игроков. — Е Сю рассказал ей произошедшую ночью ситуацию. Как Ли Хао пытался привлечь ее внимание, однако она никак на это не отреагировала. Су Му Ченг хохотала, притоптывая ногами. Она очень жалела, что не могла в тот момент видеть лицо Ли Хао.

Двое продолжили общаться, параллельно прокачивая своих персонажей. Это продолжалось до того момента, пока Е Сю не почувствовал сильную жажду убийства позади себя.

— Эй! Доброе утро босс… — Он повернул голову, здороваясь с Чень Го.

— Ты на самом деле планируешь так играть каждый день? — Чень Го была беспомощна. Она продолжала упоминать об этом каждый день и уже сама начала чувствовать от этого раздражение. Однако разве этот парень слегка не зависим от игры? Чень Го не первый год управляла кафе, поэтому вид людей, любящих компьютерные игры был для нее обычным делом. Однако Е Сю почти было 25 лет, у него не было нормальной работы и он все еще продолжал играть в игры. Этот парень же не планировал всю свою жизнь оставаться в интернет кафе, играя в игры, верно?

Чень Го испытывала жалость к нему. Если на самом деле кто-то планировал всю жизнь проработать в интернет кафе, что она могла сделать? Теперь наблюдая за этим парнем она чувствовала, что у него не было будущего. Он на самом деле отлично умел выводить ее из себя. В особенности, когда она увидела поднимающуюся на второй этаж Танг Ро с красными глазами. Даже не умывшись, та завалилась на кровать. Одно дело, если этот парень собирался разрушить свою жизнь, совсем другое дело, если он собирался потянуть за собой такую хорошую и красивую девушку как Танг Ро. Она сама хотела чтобы Танг Ро начала играть в «Славу», однако не так же фанатично!

— Тебе что-то нужно босс? — Спросил Е Сю.

— Я уже задала вопрос, ты собираешься контролировать время своей игры? — Чень Го не знала, как по другому сформулировать это. Человек, сидящий перед ней, был далеко не ребенком. С подобным лицом он выглядел даже старше нее! Как с ним нужно было разговаривать? Чень Го была в смятении!

— Ха ха, не переживай обо мне босс! Я себя полностью контролирую. — Е Сю взглянул на Чень Го и почувствовал, как его сердце наполняется теплом. Она пыталась остановить его не из-за того, что беспокоилась о компьютерах или о том, что он не будет выполнять свою работу должным образом. Очевидно, она переживала о нем самом. Любой здравомыслящий человек скажет, что игра по десять и более часов в сутки, плохо скажется на вашем здоровье. Не смотря на то, что Чень Го частенько хмурилась, это было из-за того, что она была хорошим человеком.

— Правда? — Удивленно спросила Чень Го. Она видела серьезное выражение лица Е Сю.

— Истинная правда. — Кивнул он головой.

— Хорошо, тогда позаботься о себе! — Чень Го больше ничего не сказала. Они оба были взрослыми людьми. Сказанные Е Сю слова показывали, что он понимает последствия своего образа жизни и берет всю ответственность на себя. Чень Го сделал все, что могла. Она не была человеком, который скажет: «это для твоего собственного блага» и начнет критиковать его.

Е Сю продолжил играть и к полудню прокачал Мягкую Мглу до 21 уровня. Су Му Ченг была еще быстрее. Она начала играть с утра и уже прокачалась до 13 уровня.

— Кажется, пришло время тебе отдохнуть, верно? — Сказала Су Му Ченг.

— Да. Мне нужно немного поспать. У меня впереди еще ночная смена. Продолжай прокачиваться, тебе не нужно подстраиваться под мой график работы. — Сказал Е Сю.

— Это тебе не нужно беспокоиться обо мне. Иди спать. А я пойду, перекушу. — Су Му Ченг отправила смайлик и вышла из игры.

Он проснулся, когда уже стемнело. У Танг Ро была вечерняя смена. Людей было не особо много, однако достаточно, чтобы она не могла полностью сосредоточиться на игре. Мягкая Мгла стояла на месте в игре. В течение часа, 45 минут Танг Ро ничего не могла делать, потому что ей постоянно приходилось отвлекаться на посетителей. В итоге на прокачку у нее практически не оставалось времени.

— Ты должно быть устала! — Выразил свою заботу Е Сю.

— Я совсем не прокачалась. — Со вздохом ответила Танг Ро.

— Имея мало времени, лучше потратить его на чтение руководств и просмотра видео. Это позволит лучше усвоить базовую информацию. — Сказал Е Сю.

— Я думаю только это мне и остается. — Сказала Танг Ро.

— Ребята, вы и сегодня не собираетесь ночью спать? — Поинтересовалась Чень Го.

— Босс… — Е Сю был беспомощен. У него была ночная смена, поэтому даже если бы он и хотел отправиться спать, то все равно не смог бы.

 

— Оу, если я почувствую сонливость, я пойду спать! — Ответила Танг Ро.

— Ты не должна так легко об этом говорить! — Сказала Чень Го.

— Не беспокойся! Я держу все под контролем. — Сказала Танг Ро.

— Ребята вы что, отвечаете под копирку? — Лицо Чень Го начало наливаться кровью.

— Какую копирку? — Удивленно спросила Танг Ро. Она проследила за гневным взглядом Чень Го. Там стоял Е Сю с сигаретой во рту.

Сейчас как раз был выходной день, поэтому кафе было наполнено посетителями под завязку. Е Сю нарезал круги по кафе, пытаясь найти свободный компьютер в зоне для курения. Пока он это делал, то уже успел выкурить сигарету, поэтому решил отправиться в зону для некурящих.

Когда он зашел в игру с ним тут же связался Холодная Ночь:

— Братец, я раздобыл информацию об их снаряжении.

— Правда? Дай-ка я посмотрю. — Сказал Е Сю.

В ответ Холодная Ночь переслал ему всю найденную информацию о снаряжении пятерых игроков Великолепной Династии. Очевидно, у них не оказалось чего-то невероятного. У каждого из них было фиолетовое оружие 25 уровня. Это был новый сервер, поэтому кто бы стал заморачиваться приобретением полного набора фиолетовой экипировки? Ответ прост — никто.

— Окей, я понял. — Ответил Е Сю.

Холодная Ночь видел уровень Мрачного Лорда, поэтому он с горечью в голосе сказал:

— Братец, ты слишком медленно качаешься!

— Не важно, насколько быстро я прокачаюсь! Уровень помогающих мне игроков еще ниже! — Ответил Е Сю.

— Оу? И какого они уровня? — Спросил Холодная Ночь.

— Самый низкий из них… — Су Му Ченг была в игре. Е Сю посмотрел на уровень Очищающей Мглы. Она была шестнадцатой. — Шестнадцатый.

Холодная Ночь чуть не поперхнулся слюной. Он тут же поспешил спросить:

— Тогда сколько им потребуется времени, чтобы догнать тебя? Если ли еще смысл в установлении рекорда?

Холодная Ночь не бросал слов на ветер. Обычно рекорды старались устанавливать, придерживаясь среднего уровня большинства игроков. К примеру, если бы вы собирались установить рекорд Ледяного Леса на старых серверах, где большая часть игроков была 70 уровнями, это не привлекло бы никакого внимания.

Большие гильдии соревновались между собой в установлении рекордов низкоуровневых подземелий, потому что основная часть игроков была примерно одного уровня с ними. На данный момент множество игроков проходили эти подземелья, поэтому если кто-то устанавливал рекорд, это смотрелось очень впечатляюще. На данный момент у одного члена команды Е Сю был 16 уровень. Если он медленно будет прокачиваться до 25 уровня, тогда большая часть игроков уже достигнет 30 уровня. Таким образом, установление рекорда уже не будет выглядеть таким впечатляющим!

— Не переживай об этом! Мы будем готовы через несколько дней. — Е Сю безусловно понимал его опасения.

— Три дня! Трех дней будет достаточно? Если вы не сможете уложиться в это время, тогда все потеряет смысл. — Сказал Холодная Ночь.

— Хорошо. — Пообещал Е Сю. — Также в течение этих трех дней, вы должны будете отправить ко мне одного игрока 25 уровня с неплохими навыками, это возможно?

— Хорошо, я что-нибудь придумаю.

— Тебе обязательно нужно это сделать. Представь, как стыдно будет видеть название вашей гильдии в списке рекордов, однако ни одного человека из нее там не будет. — Сказал Е Сю.

Холодная Ночь был подавлен. Это была правда! На данный момент все члены группы были приведены Мрачным Лордом. Если люди узнают, что ни один из них не принадлежит к гильдии Амбиций Тирана, это будет очень постыдным. Однако это все же было лучше, чем видеть название другой гильдии в списке рекордов. Холодная Ночь наконец-то принял решение. Чтобы установить новый рекорд, он уже давно поступился многими принципами. Чем быстрее будет установлен рекорд, тем будет лучше. Это уже превратилось в своего рода преследующее его чувство.

«Хватит, хватит!!» — Потряс головой Холодная Ночь. Ему уже осточертело взвешивать все за и против. Он просто собирался предоставить все ресурсы Мрачному Лорду, чтобы тот поскорее установил новый рекорд!

Е Сю на самом деле старался как можно быстрее прокачаться. И конечно же, после окончания своей смены, Танг Ро опять не пошла спать. Тем не менее из-за того, что сегодня ночью были посетители, она не могла занять серверный компьютер. Поэтому она выбрала случайный компьютер и отправилась в очередной раз проходить подземелье Ледяного Леса. Ненадолго Е Сю отвлекся, чтобы посмотреть, как у нее идут дела. Танг Ро уже довольно хорошо освоила это подземелье. После этого он еще раз позволил ей пройти его за Мрачного Лорда, в это время, связываясь с Парной Булочкой и остальными. Он сказал им, чтобы они подходили к подземелью Ледяного Леса.

Как раз в это время Булочка получал бойцовские кастеты 25 уровня.

Е Сю выбрал это фиолетовое оружие по одной простой причине, оно добавляло +1 к навыку удушения. В установлении рекорда любая мелочь могла сыграть решающую роль. Удушение было важным навыком в битве с боссом. Дополнительный уровень в этом навыке может сильно им помочь.

Глубокой ночью Су Му Ченг все еще оставалась в игре. К тому времени Е Сю уже израсходовал все свои входы в подземелье Ледяного Леса. Не спрашивая ее разрешения, он отправился в начальную деревню, чтобы помочь ей с прокачкой. Если не брать в расчет уровень Парной Булочки, Мрачный Лорд все еще мог рассматриваться как высокоуровневый игрок, поэтому его уровень был не так важен. На данный момент самой важной задачей было подтянуть к общему уровню игроков с наименьшим уровнем.

Три дня пролетели в мгновение ока…

Оставить комментарий