Аватар Короля. Глава 119. Я забыл.

Опция "Закладки" ()

Мир был потрясен. Каждая большая гильдия была шокирована.

17:22:17. Каждый ветеран «Славы» обсуждал этот рекорд. Точка кипения все приближалась.

Это был еще один быстрейший рекорд, установленный на десятом сервере. После открытия десятого сервера эти рекорды выпрямились на многие годы подобно мятой бумаге. К счастью на десятом сервере было много новых игроков, которые не осознавали величину произошедших событий. Если бы это был старый сервер, игроки определенно начали бы обсуждать, какой Бог сошел на землю чтобы сотворить подобное. Однако хотя это и был новый сервер, со временем все равно было не избежать разговоров. После открытия десятого сервера игроки не особо обращали внимания на положение дел на новом сервере. Более того, это было всего лишь низкоуровневое подземелье, поэтому внимание, которое оно привлекало к себе, было ограниченным.

Однако общее направление мысли не было неправильным. Это на самом деле было подобно Богу, сошедшему на землю, чтобы творить великие дела.

— Невероятно, просто невероятно!! Я думаю, никто не сможет его превзойти. — Лазурный Поток не замедлил отписаться Е Сю.

— Ха ха, это не совсем так. — Ответил Е Сю.

— Черт, если кто-то сумеет перебить этот рекорд я съем свою клавиатуру. — Ответил Лазурный Поток.

— Ты слишком самоуверен. — Сказал Е Сю.

— Не то чтобы я этого не понимал. Просто этот рекорд просто невероятен. Как ты смог это сделать? Ты записал его? — Спросил Лазурный Поток.

— Нет. — Ответил Е Сю.

— Тц тц, невероятно, просто невероятно. — Лазурный Поток мог лишь восхищаться Е Сю. На самом деле ему не особо хотелось знать, как он смог установить подобный рекорд. Пока рекорд будет закреплен за их гильдией, этого будет достаточно. Это был всего лишь Могильник, поэтому Лазурного Потока не интересовали его исследования.

— Не выходи пока из гильдии! Подумай о моем вчерашнем предложении. — Поторопился отправить сообщение Лазурный Поток. Прежде Мрачный Лорд сразу же выходил из гильдии после установленного рекорда. Он выходил так быстро, что у Лазурного Потока не было возможности что-то ему сказать.

— Хорошо. — Согласился Е Сю.

— Ты где? Я передам тебе обещанные вещи. — Сказал Лазурный Поток.

После получения координат Лазурный Поток отправился в путь. Вампирский световой меч находился в его руке, поэтому он не снимал его. Кроме меча, восемь костяных шипов были переданы Мрачному Лорду.

— Спасибо всем за беспокойство. — Лазурный Поток проявил любезность.

— Мы собираемся продолжать? — Обратилась Танг Ро к Е Сю. Из-за ошибки Булочки был установлен не максимально возможный рекорд, это очень беспокоило ее.

— Продолжим прокачку! — Сказал Е Сю.

— Рекорд еще не достиг своего предела!! — Возразила Танг Ро.

— Он очень близок к нему. — Отклонил ее возражения Е Сю.

Тем временем Ли Хао распирало от смеха. «Эта девчонка все еще хочет установить максимальный рекорд? Пока я нахожусь рядом, она может и не мечтать об этом. Предел? Скоро вы все его увидите».

После этого ребята еще трижды прошли подземелье. Они проходили подземелье, как если бы просто прокачивались. Очевидно, что ребята не стали пропускать второго босса. Все-таки он был ценным вместилищем опыта и снаряжения. Как прокачивающаяся группа могла пропустить его?

После того как они трижды прошли подземелье, Злобный меч покинул его первым. Ли Хао давно хотел это сделать. Он не хотел больше тратить на него своё время. Было несколько моментов, когда он хотел проявить все свои навыки, тем самым раскрывая себя, однако каждый раз себя останавливал. Вместо этого он продолжал поддерживать свою роль и все три раза прошёл подземелье с остальными. Терпеливая выносливость. Ли Хао чувствовал, что продолжает все выносить благодаря терпению и выносливости.

После выхода из игры он сразу отправился отдыхать. На следующее утро Ли Хао нашёл карты аккаунтов которые ему приготовил Чен Е Хуй, после чего собрал свою группу.

Ванг Же и Фанг Фенгран были очень молодыми игроками замены в текущем составе клуба. Джан Янксинг и Шен Ян входили в основной состав и также были очень близки с Ли Хао. Ли Хао позвал этих четверых уже давным давно. Более того, за последние несколько дней, в течение которых он играл с Е Сю, Ли Хао также совершил несколько пробных прохождения вместе с ними. Он понимал, что не должно было возникнуть каких то особых проблем, поэтому чувствовал себя очень уверенным. Во время пробных прохождений Ли Хао не использовал карты аккаунтов которые ранее ему передал Член Е Хуй, потому что боялся, что они смогут случайно установить новый рекорд…

В конце концов, все они были профессиональными игроками. Их способность к пониманию намного превосходила способности Танг Ро и Вторжения Парной Булочки. После того как Ли Хао один раз объяснил свою задумку, каждый понял, что от него требовалось сделать . Они не походили на Танг По и Булочку, которым Е Сю приходилось постоянно напоминать, что от них требовалось делать. Установление рекорда должно было пройти на самом деле быстро. Теперь, когда карты аккаунтов были у Ли Хао на руках, он был уверен, что им не потребуется четырех раз, чтобы установить рекорд.

— Мы сейчас будем устанавливать рекорд? — В этот момент четверо собрались в тренировочной комнате, прекрасно зная, зачем они там находились.

— Ага.

— У нас же сегодня матч! — Сказал Шен Ян.

— Какой матч? — Спросил Ли Хао.

Обеспокоенное выражение отобразилось на лицах четырёх игроков. Ли Хао, их вице капитан, на самом деле забыл, что у них сегодня был день матча?

— Мы сегодня играем против Синего Дождя! — Напомнил Ли Хао Шен Ян.

— Серьёзно? — Ли Хао посмотрел на календарь. И конечно же сегодня был день матча. Последние несколько дней он был очень занят делами на новом сервере. Настолько занят, что он даже забыл о таком важном событии. Ранее он также не уделял достаточно времени тренировкам. На самом деле большая часть тренировок происходила вместе с Парной Булочкой на арене.

Чёрт! Лишь вспомнив этого парня внутри у Ли Хао поднялась волна злобного гнева.

— Ох… тогда давайте подождем окончания матча! — Ли Хао на мгновение запнулся. В любом случае следовало в первую очередь уладить более важные вещи. Сейчас было не подходящее время устанавливать рекорд Могильника. Не смотря на всю свою уверенность Ли Хао знал, что установление рекорда будет не таким простым делом. Необходимо было сохранять высокий уровень концентрации.

— Хорошо, тогда сегодня ночью! — Услышав это, ребята с облегчением вздохнули. Стоит ли говорить, что Зан Ян Ксин и Шен Ян собирались играть на сегодняшнем матче. Что касается Ванг Же и Фанг Фен Грана, не смотря на то, что в сегодняшнем матче они вряд ли будут играть, было не лучшей идеей отправляться в игру в день матча. Если об том узнает клуб, их определенно накажут.

 

— На какой карте мы сегодня играем? — Ребята уже было собрались расходиться как их застал вопрос Ли Хао.

Зан Ян Ксин практически врезался в дверь. Он поспешил помочь себе с помощью стула. Вице капитан даже не знал, на какой карте будет проходить встреча. Насколько же он был отвлечен!

Этой ночью 21 матч лиги начался. Команда Великолепной Эры, выступавшая дома, принимала команду Синего Дождя. Как и прежде соревнование совпало с часом пик в интернет кафе.

Команду Синего Дождя нельзя было сравнить с 301 командой. На данный момент они занимали второе место в турнирной таблице. Им не нужно было беспокоиться о месте в полуфинале. Они были одними из самым популярных участников, которые претендовали на чемпионский титул. Учитывая второе место с конца, на котором находилась команда Великолепной Эры, разница между ними была примерно как между небом и землей. Команда Великолепной Эры меняла свой состав. И уже во втором матче после смены состава им приходилось столкнуться со столь сильным оппонентом. Это было серьезным испытанием для них.

Чень Го снова сидела на своем привычном месте в то время как Е Сю опять курил, прислонившись к двери. Танг Ро, сейчас воспринимавшая Славу со всей серьезностью, также пришла, чтобы посмотреть за высокоуровневым матчем профессиональных команд.

Как и прежде матч был разбит на три части: индивидуальные, групповые и командные соревнования.

Команда Великолепной Эры играла на домашних картах. Используя преимущество домашних карт, она выиграла два из трех индивидуальных матчей. Посетителя счастливого интернет кафе буквально прыгали от радости.

Следующим шла групповая арена. В этот раз, в отличии от 301 команды, команда Синего Дождя не была столь нерешительна по отношению к Сун Сяну и его Одному Осеннему Листу. Козырной картой Синего Дождя был Хуан Шаотян. Он не проигрывал Сун Сяну в уровне навыков, напротив, он был намного опытнее него. В дополнение ко всему его персонаж — Проблемный Дождь, был на том же уровне что и Бог Битв Один Осенний Лист.

В итоге, в групповом матче на арене обе команды выставили свои козырные карты на третьи позиции в роли якорей. Пользуясь домашним преимуществом, команда Великолепной Эры очень хорошо начала и оставалась впереди до тех пор, пока не появился Хуан Шаотян со своим Проблемным Дождем. После этого ситуация полностью поменялась. После того как он победил двух профессиональных игроков Великолепной Эры, Проблемный Дождь встретился с Одним Осенним Листом имея 4/5 здоровья. В итоге он смог победить. В матче на групповой арене команда Синего Дождя заработала 2 очка. Счастливое интернет кафе погрузилось в тишину.

— В групповом состязании обе команды хорошо играли, однако в конце Хуан Шаотян все же был лучше, он пользовался малейшими открывающимися лазейками. — Не переставая, комментировали трансляцию комментатор и почетный гость.

Наконец-то настало время командного соревнования. Команда Великолепной Эры сумела хорошо начать, завладев начальной инициативой. Со стороны казалось, что дела у них идут хорошо и наблюдающие за матчем посетители интернет кафе вскочили от радости.

— Ох, ошибка… какая серьезная ошибка!! — Внезапно воскликнул комментатор.

— Да… Ли Хао, его сегодняшнее выступление оставляет желать лучшего! — Поддержал своего коллегу почетный гость.

— Он также проиграл в первом матче индивидуальных соревнований. — Продолжил комментатор.

— Однако этой ошибки не должно было произойти. Ли Хао сегодня явно не в форме. — Покачал головой почетный гость.

— Мы еще не успели закончить обсуждение первой ошибки, как он совершает еще одну… это движение… хух… — Комментатору не хватало слов. Он не мог найти нужных слов, чтобы описать текущую ситуацию.

— Как для профессионального игрока это движение было слишком аматорским… — Вежливо покритиковал Ли Хао почетный гость.

— Ситуация полностью поменялась…

— Как мог Хуан Шаотян упустить такую возможность. Отлично! Бесформенный фантомный меч, великолепно! Время для применения бесформенного фантомного меча было слишком хорошим. — Воскликнул почетный гость.

— Исполнение Сун Сяна не было плохим. Однако он все еще не так эффективен и безжалостен как Хуан Шаотян!

— Тем не менее, мы будем наблюдать за его дальнейшим ростом.

— Это соревнование… все выглядит печально для Великолепной Эры…

— Да, если только команда Синего Дождя не сделает несколько серьезных ошибок, подобных тем которые совершил Ли Хао, я не вижу способа победить команде Великолепной Эры. — Сказал почетный гость.

— Да… — У комментатора в очередной раз не нашлось слов. Очевидно, он также не видел возможности для их победы.

— Итак… в конце команда Синего Дождя одержала победу. — Провозгласил комментатор

— Жаль, очень жаль… — Почетный гость издал вздох сожаления по отношению к команде Великолепной Эры.

Счастливое интернет кафе было наполнено тишиной. Спустя мгновение внутри начали раздаваться звуки проклятий. На данный момент в счастливом интернет кафе Ли Хао был несравненным первым номером. Он получал «особый уход». Каждый от мало до велика «выражал ему свое уважение». Его ошибки привели команду к поражению в командном соревновании, уже одно только это заставило большинство его фанатов разочароваться в нем. Некоторые даже вышли на улицу в поисках камней, готовые восстать против клуба Великолепной Эры находящегося от них через улицу.

— Черт, этот кусок д*рьма!! — Даже Чень Го не сдерживала себя. В этот момент у Ли Хао не было сторонников. Даже самые преданные фанаты не могли оправдать его. Его ошибки были слишком нелепыми.

Как и прежде Е Сю выпускал облачка сигаретного дыма прислонившись к двери. Он молча наблюдал как посетители в ярости покидают интернет кафе. Несколько человек и в самом деле направились в сторону клуба Великолепной Эры намереваясь выразить свой протест.

Клуб Великолепной Эры.

После окончания соревнований все участники собрались в комнате для отдыха. Никто не проронил ни слова. У Сун Сяна лицо было пепельного цвета. Несколько долгих секунд он яростно смотрел на Ли Хао, после чего быстро покинул комнату.

Остальные участники в тишине испуганно переглядывались между собой. Они украдкой бросали взгляды на Ли Хао желая увидеть его состояние.

Лицо Ли Хао было мертвенно бледным. Конечно же он знал, насколько серьезными были его ошибки. Он так же знал, почему эти ошибки были сделаны. Последние несколько дней он был слишком рассеян. Он провел слишком много времени играя на берсеркере и поэтому не смог прийти в нужное состояние ума для предстоящего матча. В итоге Ли Хао потратил слишком много времени сражаясь с Парной Булочкой на арене и устанавливая рекорд Могильника. Каким образом его выступление могло быть удачным?

— Ли, мы еще собираемся устанавливать рекорд для этого подземелья? — Шен Ян уже собирался уходить. Проходя рядом с Ли Хао он решился задать свой вопрос.

— Да! — Сказал Ли Хао свирепым уверенным тоном. Если он не установит сейчас рекорд, ему попросту некуда будет выплеснуть весь свой гнев.

 

Оставить комментарий