Аватар Короля. Глава 120. Кто учил тебя играть?

Большинство посетителей интернет кафе ушло. Этот матч был не настолько хорош, как прошлый. В прошлый раз даже не смотря на то, что их любимая команда заработала всего 3 очка, выступление одного против трех на груповой арене взволновало всех и обнадежило. Однако в этот раз зрители могли лишь молчаливо наблюдать как шансы на победу их команды были разрушены в одночастье с помощью ошибки, которой попросту не должно было быть. Большая часть посетителей потеряли всякое настроение играть и покинули интернет кафе.

Довольно длительное время атмосфера в интернет кафе оставалась довольно тихой. Чень Го раздала поручения персоналу, чтобы те прибрались, ее выражение лица при этом было довольно мрачным. С другой стороны Танг Ро не была поражена поражением Великолепной Эры. Ее не волновало кто из команд победил или прориграл. Она лишь видела насколько Чень Го была несчастна, поэтому просто решила ее поддержать. Две красотки изливали друг другу души. После того как интернет кафе было прибрано, настроение Чень Го немного улучшилось. После выражения заботы двум полуночникам она отправилась в свою комнату спать.

— Когда мы собираемся установить новый рекорд? — Спросила Танг Ро у Е Сю. Установление подобного вида рекордов делало Танг Ро очень счастливой. Ей нравились подобного рода соревнования.

— Сегодня ночью! — Ответил Е Сю.

— Сегодня? Какое подземелье? — Танг Ро была сбита с толку.

— Могильник! — Сказал Е Сю.

— Могильник, это подземелье… Разве ты не говорил, что мы были достаточно близки? — Непонимающе продолжила допытываться Танг Ро.

— Вчера было достаточно близко. Однако кто знает, что будет сегодня? — Улыбнулся Е Сю.

Тем временем на часах уже было 11 часов. После того как персонал закончил с уборкой все разошлись по домам. Также более половины посетителей, те, кто не собирался оставаться на ночь также ушли. Кроме печатающих и клацающих звуков, интернет кафе было наполнено голосами игроков играющих в славу. Здесь было все: и смех и проклятья. Внезапно кто-то удивленно воскликнул:

— Черт, рекорд снова был перебит! Что за люди играют на десятом сервере!!!

Слыша это, Танг Ро была ошеломлена. Она перевела взгляд на Е Сю. Это восклцание также привлекло несколько посетителей интернет кафе. Несколько людей играющих на десятом сервере начали обсуждать это событие со своими друзьями или с другими посетителями. Танг Ро послушав внимательно о чем говорили люди обратилась к Е Сю:

— Это рекорд могильника. И снова Великолепная Династия.

— Оу? И насколько быстрее нас?

— 16:56:78. — Танг Ро была очень чувствительна по отношению к рекордам. Один раз увидев его, она тут же запомнила время.

— О, не плохо! — Сказал Е Сю.

— И что теперь? — Спросила Танг Ро.

— Мы перебьем их рекорд сегодня ночью. — Ответил Е Сю.

— Но 20 секунд… что мы собираемся делать? — Танг Ро лишь знала, что их рекорд содержал ошибку Булочки. Однако даже если бы не было этой ошибки, их рекорд был бы быстрее на три или четыре секунды. На данный момент рекорд был быстрее на 20 секунд. Танг Ро не знала как они могли улучшить его.

— Не переживай об этом! — Казалось Е Сю знал, что надо делать.

Танг Ро собиралась продолжить допрос, когда внезапно возникла фигура человека снаружи интернет кафе. Человек был одет в худи, а его руки находились в карманах. Фигура выглядела так, как если бы собиралась скрутиться в шар. Таинственная фигура украдкой посмотрела налево, затем направо и выглядела так, как если бы собиралась совершить преступление. Танг Ро тут же перестала говорить и жестом указала Е Сю на таинственного человека. Внезапно незнакомец заметил, что его увидели, после чего развернулся и побежал.

— Кто это был? — Танг Ро была довольно храброй. Она вышла из кафе и оглянулась. Она увидела, что человек удалился на довольно большое расстояние и сейчас смотрел в ее сторону. После того как он увидел, что его увидели, он развернулся и продолжить бежать.

— Кхх, что это было? — Спросил Е Сю.

— Этот парень был странным. — Сказала Танг Ро.

— Он убежал?

— Ага.

— Тогда просто проигнорируем его. Заходи в игру и свяжись с Булочкой.

— Хорошо. — Ответила Танг Ро. После этого она отправилась на свое обычное место.

Е Сю продолжал сидеть за стойкой регистрации. Он не заходил в игру и казалось, что он чего то ждет. Через некоторое время подозрительная фигура снова возникла у входа в интернет кафе и увидела Е Сю за стойкой регистрации. После кивка Е Сю фигура испустила вздох облегчения и зашла в кафе. Фигура по прежнему была крайне настороженной и продолжала скрывать лицо в капюшоне. Осторожно оглядываясь по сторонам она направилась к стойке регистрации.

— Ты пришел сам? — Спросил Е Сю.

— Ты думал я приведу с собой всю команду? — Ответил незнакомец.

— Шныряя тут и там ты был похож на вора. — Сказал Е Сю.

— Как я могу быть не осторожным. Это же интернет кафе — опаснейшее место. У меня же много поклонников. Меня недавно почти опознали. К счастью, я быстро смотался. — Ответил человек.

— Расслабься. Эта девченка из интернет кафе. Она подумала, что ты вор. Даже если бы ты пришел не таясь, она всеравно не узнала бы тебя. — Ответил Е Сю.

— Серьезно? — С сомнением спросил человек.

— Хочешь, чтобы я позвал ее?

— Все нормально, нормально. Спокойнее, спокойнее. — Ответил человек.

— Зона А первый номер. Там никого сейчас нет. Тебе следует пойти туда. — Сказал Е Сю.

— А ты? — Спросил незнакомец.

— А я должен оставаться здесь! У меня же ночная смена! — Сказал Е Сю.

— Почему ты так жесток с собой? Не заметно, чтобы твои навыки снизились после отставки, верно? Оу, кстати говоря, почему ты ушел в отставку? — Спросил человек.

— Сперва помоги мне установить рекорд, после чего поговорим. — Ответил Е Сю.

— Черт, я имею несколько сот тысяч за каждый матч. И теперь я помогаю установить рекорд Могильниа. Не говори об этом никому! Если скажешь — я убью тебя! — Проворчал незнакомец.

— Зона А первый номер. Это вон там. — Е Сю указал направление.

— Можно мне что-нибудь перекусить? Я не ел всю ночь. — Сказал человек.

— Угощайся, тут немного Zha cai! — Е Сю бросил пакет с едой незнакомцу.

 

— Да ну в ж*пу! — Отказался от еды незнакомец.

— Может сосисок? — Спросил Е Сю.

— Забудь об этом. — Сказав это человек направился в зону А.

Зона для курящих обычно была более оживленна по ночам. Не курящие игроки в большинстве своем располагались в зоне С, поэтому зона А обычно была закрыта. Там даже не было света. После того как незнакомец вошел в нужную зону, он обнаружил что там было настолько темно, что он даже не мог найти кнопку включения компьютера. Ворча себе что-то под нос, незнакомец вернулся за помощью к Е Сю.

Е Сю взял фонарик и отправился взглянуть на нужный незнакомцу компьютер.

После того как человек занял место за компьютером, он посмотрел по сторонам. В этой зоне действительно не было людей. Человек потянулся. Теперь ему не нужно было быть осторожным и скрываться. Компьютер наконец-то включился и свет от монитора озарил лицо незнакомца. Если бы любой из фанатов Славы посмотрел на его лицо, то тут же бы его опознал. Это был топовый мастер меча Славы, Хуан Шаотян.

Вставив карту аккаунта, Хуан Шаотян тут же оказался на десятом сервере. Он использовал аккаунт 27 уровня. После того как Хуан Шаотян отправил запрос Мрачному Лорду, он написал ему:

— Помочь с рекордом? Нет проблем. Но у тебя даже не было для меня аккаунта. Ты заставил меня самому его найти.

— Для тебя это не должно было быть проблемой. — Ответил Е Сю.

— Двадцать седьмой мастер меча… После того как я использую его, мне нельзя больше на нем показываться. Нельзя оставлять никаких улик. Стыдно, это слишком стыдно для меня. — Отписался Хуан Шаотян.

— Сперва немного поиграй, у нас не осталось входов на сегодня. Я напишу тебе в полночь. — Написал Е Сю.

— Поиграй, какая к черту тут может быть игра? — Ответил Хуан Шаотян.

В итоге Е Сю ему не ответил. Хуан Шаотян попросту бродил туда сюда своим 27 мастером меча не зная чем заняться. Он проверил список серверных рекордов и на мгновение опешил. Рекорд Ледяного Леса уже был впечатляющ, однако этот рекорд Могильника был попросту невероятен! Этот рекорд. Он даже не знал, сумела ли бы основная команда Синего Дождя повторить его.

Он тут же отправил сообщение Мрачному Лорду:

— Бл*ть, как ты установил его???? Почему он настолько высок?

— Новая стратегия. — Ответил Е Сю.

— Новая стратегия? Что за новая стратегия? — Спросил Хуан Шаотян.

— Новая стратегия Могильника.

— Для этого рекорда использовалась новая стратегия? Кому это нечего делать, чтобы разрабатывать новую стратегию?

— …….

— Ха ха ха ха, это был ты, да?

— …….

— Ты павший! Насколько же ты пал! Ты отправился на новый сервер, чтобы устанавливать рекорды и даже разрабатываешь новые стратегии для этого? Насколько же тебе все наскучило?

— Ты на самом деле много болтаешь.

— Ай яй яй, я же в безопасности тут, да? Этой ночью будут еще посетители в кафе? Сейчас я боюсь, что кто-нибудь сможет узнать меня. Если кто-то узнает, что я замешан в установлении рекорда Могильника, что тогда будет? — Реплики Хуан Шаотяна возникали с молниеносной скоростью. Будучи профессиональным игроком его скорость рук опережала даже его рот. Он быстрее общался с помощью сообщений, чем при помощи рта.

В итоге Е Сю опять ничего ему не ответил. Е Сю тоже был занят! После того как он зашел в игру, ему тут же написал Лазурный Поток о том, что не понимает, как новый рекорд мог быть установлен. Он на самом деле не понимал как такой невероятный рекорд мог быть превзойден на 20 секунд.

— Я собираюсь вернуть обратно рекорд. — Ответ Е Сю заставил Лазурного Потока застыть в изумлении. Как рекорд мог быть еще быстрее?

С другой сороны Ли Хао нетерпеливо ждал, пока Мрачный Лорда зайдет в игру, он уже приготовился снова играть роль Злобного Меча. Он сдержал свою радость и обратился к Мрачному Лорду:

— Бог, наш рекорд был перебит, ты видел это?

— Видел.

— Разве наш рекорд был не достаточно высок? Как его смогли превзойти?

— Ты не знаешь?

— Не знаю!

— Потому, что ты не выкладывался на полную!

В этот момент Ли Хао глупо уставился в монитор. Он почувствовал, что его как будто пронзило зарядом электричества, от макушки до пят.

— Я делал все что мог… — С трудом ответил Ли Хао.

— Ха ха, используй берсеркера. Ты думал, что сможешь спрятаться от меня, скрыв свою силу? Ли Хао, ты что, забыл кто учил тебя играть?

— БЛ*ТЬ!!!!!!

Сломана! Недавно замененная клавиатура была снова сломана. Она вновь была разбита об угол. В этот момент Ли Хао практически сломал зубы. Он просто не мог поверить, что это на самом деле происходило.

Потратив столько усилий, прикидываясь другим человеком, прокачав аккаунт с 24 до 27 уровня, все это отвлекло его настолько, что он даже забыл об официальном матче. Изначально он ждал того дня, когда сможет раскрыть свою личность. Он надеялся увидеть шок и злость Е Сю. Он надеялся, что Е Сю будет настолько зол, что будет топотать ногами не в силах оправиться.

Однако в итоге… он уже знал об этом? Когда он узнал обо всем? Как он узнал? Ли Хао по-настоящему хотел знать ответы на эти вопросы. Однако он не мог вымолвить и слова. Сообщение Мрачного Лорда застыло перед его глазами. Кроме этого больше ничего не было.

Однако как он планировал улучшать рекорд? Какие у него еще были методы для улучшения времени рекорда? Ли Хао чувствовал, что больше не было других методов. Он так же был профессиональным игроком. Ли Хао тоже провел исследование этого подземелья, за исключением того, что он не смог придумать ничего нового. С его точки зрения эта новая стратегия уже достигла своего предела. Ему не приходило в голову, как можно было бы улучшить эту стратегию. Чтобы улучшить рекорд, не беря в расчет навыки, оставалось только снаряжение.

На новом сервере снаряжение это не то, что могло быть улучшено всего за несколько дней. Что касется навыков… профессиональная команда Ли Хао уже достигла предела! Они даже смогли поймать Зомби Привратника с первой попытки. Даже если Е Сю сможет повторить их прохождение, это все еще будет лишь очень близко по-отношению к их рекорду. Тогда откуда у него такая уверенность в том, что он сможет установить новый рекорд?

Оставить комментарий