Аватар Короля. Глава 121. Божественный навык.

Опция "Закладки" ()

Часы пробили полночь. Ли Хао сидел перед компьютером подобно деревянному бревну. Он не двигался. Он не говорил. Сообщение Мрачного Лорда с насмешкой уставилось на него.

«Как он планирует перебить мой рекорд» — Подобный вопрос снова и снова возникал в голове у Ли Хао. Внезапно он порывисто обернулся, но даже так все еще не мог найти ответа на свой вопрос.

Тем временем в счастливом интернет кафе, после того как часы пробили полночь, Е Сю связался с Хуан Шаотяном:

— Сперва сходишь со мной один раз. Я покажу как работает стратегия.

— Давай скорее. — Хуан Шаотяну было невыносимо скучно.

Снаружи Могильника расположились: Мрачный Лорд, Очищающая Мгла, Мягкая Мгла, Вторжение Парной Булочки и 27 мастер меча Хуан Шаотяна — Гладкое Дерево.

— Пока что используй этот меч. — Е Сю открыл окно торговли и вложил туда вампирский световой меч, который вчера ему передал Лазурный Поток.

— Мусор. — Пробормотал Хуан Шаотян, получая оранжевое оружие 25 уровня. В его глазах, глазах профессионального игрока топового уровня, оранжевое снаряжение не имело ценности, что уж говорить о снаряжение столь низкого уровня. Конечно оно будет для него мусором.

— Хорош болтать. Поторопись и прими приглашение в группу. — Е Сю в очередной раз отправил запрос.

Гладкое Дерево присоединился к группе.

— За мной. — Скомандовал Е Сю. Мрачный Лорд вошел в подземелье, за ним по пятам следовал Гладкое Дерево. Оставшиеся трое игроков были сбиты с толку. Они никак не среагировали на присоединение Гладкого Дерева к группе. Они все еще ждали появления Злобного Меча!

— У нас новый игрок. Это прохождение в основном для того, чтобы ознакомить его с нашей стратегией. — После того как остальные вошли в подземелье, Е Сю объяснил им текущую ситуацию.

— Что насчет Злобного Меча? — У Булочки присутствовал дух преданности. Он беспокоился о своем хорошем друге, который подарил ему несколько очков на Арене. — Я пишу ему, но он почему-то не отвечает.

— У него возникли дела, поэтому он не смог прийти. — Ответил Е Сю.

— Да уж, у него нет будущего. — Презрительно заключил Булочка.

— Давайте начинать, давайте начинать. Я хочу увидеть твою новую стратегию. — Сказал Хуан Шаотян, позволяя всем слышавшим эту фразу понять, что он был хорошо знаком с Е Сю.

— Это кто? — Спросила Су Му Ченг.

— Шаотян. — Ответил Е Сю.

— Бл*ть, не раскрывай меня!! — Запаниковал Хуан Шаотян.

— Кого ты боишься? Кто узнает тебя? — Предыдущая реплика адесовалась Су Му Ченг. Е Сю был уверен, что Танг Ро и Булочка не знали кем был Хуан Шаотян.

Так оно и оказалось, Танг Ро лишь глупо произнесла:

— Оу? Так это твой друг!

— Ага. — Ответил Е Сю.

— Не раскрывай меня? Я люблю секреты, ты наверное скорпион? — Спросил Булочка.

— Довольно близко. — Сказал Е Сю.

— Что за бесстыдство! Я лев. — Сказал Хуан Шаотян.

Булочка тут же начал петь:

— Если ты родился в конце июля, то ты лев; если ты родился в начале августа — ты лев!

— Бл*ть! — Воскликнул Хуан Шаотян.

Булочка тем временем продолжил:

— Мы случайно встретились с тобой; когда ты ушла, почему я не смог тебя от- пус-тить! — После этого он спросил:

— Правильно?

— Что правильно? — Хуан Шаотян был выжат, словно лимон.

— Отлично поешь. — Похвалила Булочку Очищающая Мгла.

Булочка был несказанно рад похвале, он продолжил:

— Я спою еще две версии этой песни.

— Достаточно Булочка. Мне нужно объяснить стратегию. Споешь для нас позже, когда будет время. — Сказал Е Сю.

— Хорошо. — Нехотя согласился Булочка.

— Следи за мной! — Е Сю начал управлять Мрачным Лордом. Он начал показывать все прохождение с самого начала.

Хуан Шаотян заслуживал звания болтуна на про сцене. Следуя за Е Сю он постоянно писал сообщения в чат:

— Воу, отличный путь! Техника теневого клона? Касание падающего цветка? Черт, да что у тебя за класс? Без специализации? Что ты делаешь? Воу! Как твое оружие трансформировалось? Оно же трансформировалось? Да? Ух! Ребята, вы это видели? Его оружие снова рансформировалось.

— Ты такой шумный!! — Сказала Су Му Ченг.

 

Конечно же Хуан Шаотян уже понял, что Очищающей Мглой играла Су Му Ченг. Он рассмеялся, после чего отправил ей приватное сообщение:

— Вы хорошо играли сегодня. Не смотря на то, что вы проиграли, это была не твоя вина. Все из-за этого идиота Ли Хао. Ух, что за трещина здесь? — Написал Хуан Шаотян видя, как Мрачный Лорд отправляет четырех монстров в трещину в стене. Он тут же изменил угол своей камеры и принялся комментировать происходящее подобно ТиВи комментатору.

— Что ты пытаешься зделать? — Спросил он.

— Кости трех скелетов после их смерти собираются вместе, таким образом мешая зомби выбраться из трещины. — Ответил Е Сю.

— Серьезно? — Сказал Хуан Шаотян. Его мастер меча рванул вперед. Во время движения острие его меча засияло, активировался рисунок мечем точно поражая дальнего скелета. Следом за этим он не использовал больше никаких навыков, лишь обычные атаки: выпад, порез, царапина, рубящий удар.

Однако даже эти простые атаки слились воедино, образуя мелодичную гармонию. Даже если у Танг Ро не было понимания происходящего, у нее все еще были некоторые понятия о механических навыках. Немного понаблюдав за новичком, она могла сказать, что его движения были плавными и отточенными, а также, что он очень умелый игрок. Каждая его атака была предельно быстрой и точной, подобно машине.

— Этот игрок великолепен! — Танг Ро направила Мягкую Мглу к персонажу Су Му Ченг.

— Так и есть! — Ответила та.

— Я тоже врываюсь!! — Было похоже, что Булочка ничего не заметил. С громким криком он отправился на помощь. Мгновение спустя, первый скелет был убит. Е Сю сказал, что скелеты должны накладываться один на другого и Хуан Шаотян тут же понял, что нужно делать. Действуя сообща ребята убили второго и третьего скелета. Три кучки костей убитых скелетов нагромоздились в одну большую кучу. Хуан Шаотян взглянул на зомби, чтобы убедиться — тот на самом деле оказался в ловушке, слепо тычась в кости не в силах выбраться:

— Воу, он на самом деле не может выбраться? Ты воистину крут, так вот что за метод ты придумал. Подобным образом мы сэкономим около десяти секунд!

— Верно. — Сказал Е Сю.

— И сколько таких ловушек можно сделать?

— Девять. — Ответил Е Сю.

— Девять, это полторы минуты! Что-то не сходится! Текущий рекорд намного быстрее. Что еще ты придумал? — Спросил Хуан Шаотян. Это была способность к суждению профессионального игрока божестенного уровня. Лишь опираясь на время, он уже мог сказать, что подобный рекорд нельзя было установить даже профессиональной команде используя лишь эти 9 ловушек.

— Второго босса тоже можно заключить в ловушку. — Сказал Е Сю.

— Второго босса тоже можно поймать? Как ты сделал это? Давай скорее, скорее. Я сам хочу увидеть. — Говоря это Хуан Шаотян отправил Гладкое Дерево вперед. Сделав несколько шагов он остановился. После этого его персонаж описал два полных круга. Хуан Шаотян не мог сдерживаться, поэтому он спросил:

— Как мы пройдем эту часть?

— Следи за мной! — Е Сю не думал смеяться над ним. Будучи топовым игроком Хуан Шаотян мог высчитать время на прохождение Могильника, однако детали оставались для него размытыми. Когда Е Сю проходил начальные подземелья, он тоже использовал для этого гайды.

Вскоре они добрались до второго босса. Танг Ро взглянула на время. Даже не смотря на то, что это было обучающее прохождение, их скорость все еще была очень велика. Когда прийдет время для официального установления рекорда, эти 20 секунд не должны были стать для них проблемой! Тем не менее второй босс все еще был проблемной частью!

— Здесь мы будем действовать подобным образом… — Мрачный Лорд находился у каменной стены, прыгая рядом с ней, парралельно Е Сю объяснял свои действия. Хуан Шаотян посмотрел по сторонам, после чего начал повторять за Мрачным Лордом, прыгая рядом со стеной. В конце он заявил:

— Ты прав. Это можно сделать только таким образом.

— Мягкая Мгла, ты пулишь (п.р. дословно — вытягиваешь). — Сказал Е Сю.

— Я пулю? Если на мне пул, тогда я не успею вовремя вернуться. У меня нет техники теневого клона! — Ответила Танг Ро.

— Тебе не нужно будет возвращаться. Тебе лишь нужно отправить нам босса, только и всего. В этот раз стратегия немного изменится. — Рассмеялся Е Сю.

— Что за стратегия? — Спросила Танг Ро.

— Я запишу ее, после чего покажу тебе как прийдет время. — Сказал Е Сю. Если Мягкая Мгла запулит босса, она не сможет вовремя вернуться на свою позицию, поэтому не увидит всю картину целиком.

— Хорошо. — Коротко ответила Танг Ро. Она отправилась пулить Зомби Привратника. Мягкая Мгла подбросила босса в воздух, после чего отправила его в полет. Следующим был Булочка. Он довольно ловко управился с боссом в конце применив атаку по коленям сзади. Далее была очередь Су Му Ченг. С помощью противотанковых снарядов босс продвинулся дальше. Гладкое Дерево был уже на своей позиции. Когда босс уже было собрался падать на землю, меч Гладкого Дерева засиял ярким светом. Угол и время для удара были великолепно подобраны. Зомби Привратник был поражен мечем, после чего поменял свое направление. На мгновение он застыл в воздухе. Гладкое Дерево ждал этого момента, он шагнул вперед и использовал восходящий разрез, поднимая босса еще выше в воздух.

Е Сю был на готове. Мрачный Лорд прыгнул на каменную стену, после чего оттолкнувшись от нее встретился в воздухе с Зомби Привратником. Зонт тысячи вероятностей преобразился и череда пуль вылетела из его навершия. Это был неожиданный навык Лаунчера барбекю.

Мрачный Лорд начал падать, однако благодаря высокой скорости рук Е Сю, все пули от примененного навыка поразили нужное место. Зомби Привратник перевернулся в воздухе, после чего наконец-то достиг расщелины в стене.

— Красота!! — Воскликнул Хуан Шаотян. — Ты может поистине называться отцом доставочного выстрела. Ты по-прежнему лучший в этом навыке. Я даже не знаю, сможет ли Джоу Зекай повторить подобное. Этот парень лишь знает как быть красавчиком. Кто же ему позволит отправлять себя высоко в небеса в настоящем бою?

— Да? Не плохо! — После приземления Мрачного Лорда Е Сю посмотрел на Зомби Привратника, чтобы убедиться, что тот застрял в расщелине без возможности выбраться. Подобная тактика гарантировала успех их предприятия с первого раза.

Если бы это был обычный доставочный выстрел, ему бы не хватило угла, чтобы совершить подобное. Тем не менее подпрыгнув, Мрачный Лорд достигал нужной позиции для осуществления доставочного выстрела. Однако нужный угол достигался на предельно короткое время. Нужно было с точностью выполнить все условия, чтобы отправить босса в расщелину.

Су Му Ченг не хватало навыков, чтобы совершить подобное. Лишь Е Сю мог сделать это.

Что касается Гладкого Дерева, то его роль также была очень важна. Обычный восходящий разрез не смог бы доставить босса в нужное место. Вот почему он сначала использовал рисунок мечем, тем самым останавливая босса и только после этого поднимая его в воздух при помощи восходящего разреза.

Чтобы отправить босса в нужное место, рисунок мечом и последующий апперкот должны были быть выполнены с предельной точностью. К счастью подобные действия не были чем то особенным для Хуан Шаотяна. Основная задача по-прежнему лежала на Е Сю, его моментальный доставочный выстрел был воистину проявлением божественного навыка.

Видя возвращающихся Мрачного Лорда и Гладкое Дерево Танг Ро нетерпеливо спросила:

— Получилось?

— Ага. — Ответил Е Сю.

— Как ты это сделал?

— Потом покажу. Давайте продолжим. — Сказал Е Сю.

Последующее прохождение ничем особым не выделялось. Кто знает насколько быстрее Хуан Шаотян схватывал все детали в отличие от Танг Ро и Булочки. Ему хватало нескольких инстукций, чтобы понять, что требовалось делать.

Единственной раздражающей частью было то, что этот парень слишком уж много болтал. Учитель читал лекцию, однако ученик разговаривал даже больше учителя. Разве это было нормально?

Оставить комментарий