Аватар Короля. Глава 123. Разговор с сами собой.

— О, ты что-то хотел? — Су Му Ченг повернула голову и мило улыбнулась, в противоречии холодному и жесткому выражению лица Ли Хао.

Двое смотрели друг на друга. Глаза каждого горели огнем.

Не смотря на то, что Су Му Ченг улыбалась, в глубине ее глаз крылся холод даже больший, чем у Ли Хао.

В глазах остальных Су Му Ченг была очень доброй девушкой и вела себя со всеми мило. Тем не менее она всегда сопровождала Е Цю, поэтому казалось, что у нее не было своего мнения. Обычно таких девушек было легко обмануть.

Изначально Ли Хао с решительным намерением решил остановить ее. Однако сейчас, глядя в ее глаза, он был единственным, кто чувствовал неуверенность.

— Если тебе нечего сказать, тогда я уйду первой. — С улыбкой произнесла Су Му Ченг, после чего развернулась и ушла.

Ли Хао смотрел, как она удаляется все дальше и дальше. За эти мгновения он успел успокоиться. Сделав глубокий вдох, Ли Хао вернулся в комнату.

Взяв в руки телефон, он набрал номер лидера гильдии Великолепной Династии — Чен Е Хуя.

— Привет Ли… — Голос на том конце был неуверенным, как будто говоривший не знал, что сказать.

— Пока что разбирайтесь с подземельями своими силами! Для меня немного проблемно сейчас помогать вам. — Сказал Ли Хао.

— Ох…

— Десятый сервер… если профессиональные игроки не решатся сражаться за рекорды на этом сервере, они будут полностью в руках Е Цю. Различные гильдии уже начали понимать это. Теперь начнется гонка, чтобы нанять его. — Сказал Ли Хао.

— Это… не очень хорошо для нас, да? — Спросил Чен Е Хуй.

— Ты можешь связаться с ним и посмотреть на его позицию по отношению к нам. Если он настроен негативно, тогда просто продолжайте присматривать за ним. Ждите удачной возможности. Однако есть одна вещь, которую я хочу, чтобы ты разузнал.

— Что это?

— Цена его услуг. После тогда как ему начнут поступать предложения от гильдий скажи мне цену, за которую он готов будет согласиться. Я надеюсь, что ты сумеешь выяснить это для меня.

— Может мне найти людей, попробуем его прощупать? У него как раз сейчас недостаток в живой силе. — Предложил Чен Е Хуй.

— Хм… можешь попробовать, но не отправляй людей из нашей гильдии и не позволяй другим гильдиям об этом узнать. Мрачный Лорд сейчас очень важен для них. Кто знает, может он надумает примкнуть к большой гильдии, чтобы защитить себя. — Сказал Ли Хао.

— Хорошо, тогда я начну действовать прямо сейчас! — С воодушевлением проговорил Чен Е Хуй.

— Давай, я наведаюсь на десятый сервер, как будет свободное время. Будем на связи. — Сказал Ли Хао.

— Хорошо.

Закончив разговор, Ли Хао сделал глубокий вдох. Он не мог больше действовать импульсивно. Последние несколько дней он был очень возбужден и из-за этого наделал много ошибок. У него не получилось перебить рекорд Е Цю, наоборот, вышло так, что тот его снова победил. Не смотря на то, что он был очень зол, Ли Хао мог винить в этом только одного человека.

Единственной вещью которой он не должен был делать, это череда ошибок в сегодняшнем матче, которые, в конечном счете и привели команду к поражению.

Не смотря на то, что в предыдущем матче они заработали всего три очка, Сун Сян отлично показал себя в матче «один против трех», что возвратило их фанатам надежду.

В этом же матче они были принимающей командой, играющей на своих картах, против же них выступала команда Синего Дождя, занимающая второе место в турнирной таблице. Если бы они выиграли еще несколько очков, это наилучшим образом повлияло на них. В командном матче команда Великолепной Эры вначале владела неплохим преимуществом, несколько глупых ошибок вице капитана стоили им всего матча.

Теперь же, не смотря на то, что все были несчастливы, они понимали, что Ли Хао сделал столько ошибок из-за своего неважного состояния. Однако Великолепная Эра так и не смогла подняться. Что должно было стать возвращением на про сцену, стало провалом, и все из-за ошибок Ли Хао.

Одной ошибки было достаточно, чтобы повлиять на его будущее. Если он сейчас не возьмет контроль над ситуацией и будет постоянно отвлекаться на ушедшего в отставку Е Сю, для него все обернется крайне плачевно.

Е Цю… Я знаю, ты по-прежнему не сдаешься. Однако все только начинается. Посмотрим, насколько ты хорош. Я слежу за тобой!

Ли Хао стиснул зубы. После этого он уставился в зеркало, грозно прорычал и затем растер лицо ладонями. Когда он опустил руки, невинная улыбка застыла на его лице. Как будто бы он применил какое-то магическое заклинание.

Ли Хао толкнул дверь и в очередной раз вышел наружу. Его взгляд упал на комнату соседа. Небольшой лучик света пробивался через небольшую щель между дверью и стеной.

— *Кашель* — Прокашлялся Ли Хао, после чего постучал в дверь. — Сун, ты уже отдохнул?

— Дверь не заперта. — Раздался холодный ответ, что говорило, что обитатель комнаты был не в лучшем настроении.

Ли Хао заставил себя улыбнуться, после чего сказал:

— Тогда я вхожу! — Он толкнул дверь и вошел внутрь.

В счастливом интернет кафе после двух прохождений рекорд подземелья был сломлен, две девушки также казались сломленными. Танг Ро на самом деле пошла за водой. Уже держа в руках кружку, она отказывалась идти к стойке регистрации, чтобы поговорить с Е Сю. Так продолжалось, пока Очищающая Мгла не взяла инициативу в свои руки и не вышла из игры, намереваясь пойти отдохнуть.

— На сегодня с подземельями все, да? — Сказала она.

— Смотри сама! — Е Сю оставалось лишь беспомощно рассмеяться.

— Я вспомнила, что еще не выполнила один квест. — Пробормотала Танг Ро, после чего также покинула группу. Е Сю было нечего сказать. Обычно эта девчонка ненавидела делать квесты, в особенности те, в которых говорилось что-нибудь собрать, принести и т.п. Это были очень простые задания. Во время их выполнения не нужно было сражаться, поэтому Танг Ро считала расточительством тратить на них свое время. Стиснув зубы она выполняла их, потому как Е Сю сказал, что за их выполнение она получит драгоценные очки характеристик или очки навыков.

 

Поэтому, чтобы Танг Ро отправилась выполнять скучнейшие по ее мнению квесты, вместо веселого прохождения подземелий, должно было случиться поистине нечто невероятное. Хуан Шаотян по праву мог считаться человеком, из-за которого в Альянсе менялись правила.

— Что случилось? Что произошло? Куда все подевались? Почему никто не отвечает.

На самом деле Е Сю не был настолько крепок, как могло показаться. Он также снял наушники, намереваясь немного отдохнуть. Спустя какое-то время он снова одел их и тут же услышал плачущие звуки. Хуан Шаотян по-прежнему боялся, что его личность будет раскрыта. Он спрятался в темноте зоны А, произнося слова тихим голосом, однако даже так, он ни на секунду не умолкал.

— Отлично, мы установили рекорд, поэтому нам не обязательно продолжать проходить подземелье. — Сказал Е Сю.

— Ты слышал, что я говорил? — Хуан Шаотян очевидно не знал, что Е Сю снимал наушники. Люди подобные ему, которые любят поболтать, обладали навыком «разговора с самим собой». В ином случае они бы часто сталкивались с ситуацией, когда некому будет слушать их сплошной поток слов. «Разговор с самим собой» означал, что ему не нужно было слышать ответы других людей, поэтому он никогда не боялся, что его не будут слушать.

— Ох, я недослышал, так что ты там говорил? — Спросил Е Сю.

— Что с твоим оружием?

— Оно ручной работы, зонт тысячи вероятностей. — Ответил Е Сю.

— Ты его сделал? Когда? Почему я никогда о нем не слышал? — Спросил Хуан Шаотян.

— Это было очень давно, в то время ты еще воровал боссов. — Ответил Е Сю.

— ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!! Не напоминай мне о тех ужасных временах!! — Панически воскликнул Хуан Шаотян. В то время он еще был обычным игроком. Однако уже тогда его способность завоевывать преимущество в самом начале, была полностью сформирована. Он был экспертом по краже боссов. В ранние дни Славы правила были несколько другими.

— В те времена мы с другом сделали его. — Сказал Е Сю.

— Это оружие… такое впечатление, что оно специально создавалось для игроков без специализации? — Предположил Шаотян.

— Верно. — Согласился Е Сю.

— Но после открытия третьего сервера максимальный уровень был увеличен. Был анонсирован квест на классовое пробуждение, после чего персонажи без специализации исчезли из игры.

Е Сю не стал отвечать. Он не стал отвечать из-за способности Хуан Шаотяна говорить с самим собой.

— Таким образом, твое оружие потеряло свою ценность до открытия пятого сервера, когда была представлена Небесная Сфера. Персонажи без специализации не могли быть пробуждены, однако они могли продолжать прокачиваться, попав в Небесную Сферу. В то время максимальным уровнем был 60. Не смотря на то, что у состязания для попадания в Небесную Сферу не было привязки к уровню, его сложность была рассчитана на игроков 60 уровня. Более того, цепочка заданий должна была быть выполнена в одиночку, вот почему персонажи без специализации так больше и не появлялись на просторах Славы. В то время ты уже использовал аккаунт Одного осеннего листа на профессиональной сцене. Также ты уже заслужил титул Бога Битв, таким образом тебе уже не нужно было возвращаться к прошлому. — Сказал Хуан Шаотян.

— Ага! — На этот раз ответил Е Сю.

— И сейчас ты планируешь снова начать все сначала? — Спросил Шаотян.

— Верно!

— Тогда почему ты ушел в отставку? Ты мог бы получить аккаунт любого уровня для своих нужд. Ты бы отдал оружие клубу, разве это не было бы быстрее? Я не понимаю. Я действительно не понимаю. Почему ты ушел? — Спросил Хуан Шаотян.

— Что тебе не понято? «Выступление команды неважное. Капитан берет на себя всю ответственность». — Продекламировал Е Сю.

— И? Из-за этого стоило уходить? Я видел все твои матчи. В проигрышах была вина команды, а не твоя. Это что, были происки Ли Хао? Этот парень похож на голодного волка. С первого взгляда можно сказать, что он не хороший человек. Ты был слишком беспечен. — Сказал Хуан Шаотян.

— Когда это ты научился читать лица людей? — Спросил Е Сю.

— Это не я говорил. Это сказал Ванг Е Кси. — Ответил Шаотян.

— Как он может судить о чужих лицах, имея у себя не лучшее лицо? — Сказал Е Сю.

— Хватит болтать!! Этот парень на самом деле владеет магией! В прошлый раз… — Шаотян продолжал ворчать. С другой стороны Булочка все еще никуда не ушел. Он не понимал, о чем говорили эти двое и одиноко ожидал в стороне.

— Булочка, на сегодня у нас все! Если хочешь, можешь пойти на Арену или в подземелье, решать тебе! — Сказал Е Сю.

— Хорошо. — Булочка покинул их группу.

— Да кстати! Давай проведем один раунд. Хочу увидеть насколько удивительно твое оружие! — Предложил Хуан Шаотян.

— Ты что планируешь использовать этот аккаунт? — Улыбнулся Е Сю.

— Что не так с этим аккаунтом? Он 27 уровня, как и твой. Оружие немного хуже, но я сумею выжать из него все. — Сказал Шаотян.

— Мой персонаж без специализации. — Сказал Е Сю.

Многие, кто не в теме, не поняли бы, что он имел в виду. Однако когда Хуан Шаотян услышал это, он на мгновение опешил. Верно, не смотря на то, что они были одного с ним уровня, у персонажа без специализации будет большое преимущество. Почему? Потому что не важно, каким классом вы играли, на 27 уровне будет всего 7 доступных навыков. Однако что насчет персонажей без специализации? На 20 уровне у них имеется доступ к 120 навыкам. Разница была слишком велика. Из-за этого в прошлом, персонажей без специализации считали королями. Из-за доступа к различным навыкам они раскрывались уже на низких уровнях и тем самым получали большое преимущество, такое большое, что это могло считаться багом игры. Поэтому бессмысленно было использовать его мастера меча с 7 навыками. Хуан Шаотян прекрасно это понимал.

— Заходи на Проблемного Дождя и тогда мы попробуем сразиться. Конечно же, бой будет на фиксированном поле. — Сказал Е Сю.

— Что это значит?! — Запаниковал Хуан Шаотян. — Это же раскроет меня. Если кто-то увидит наш бой, как я буду это объяснять? Ладно, ладно. Сразимся как-нибудь в другой раз! Я тебе еще нужен? Если это все, тогда я возвращаюсь. Да кстати, так почему ты ушел? И почему ты не ответил на мой последний вопрос? Мм?

— Ты… давай уже возвращайся! — Даже Е Сю ощутил беспомощность. Шаотян был поистине слишком шумным…

Оставить комментарий