Аватар Короля. Глава 126. Что он пытается сделать?

Зерно Подорожника все еще надеялся.

В это время он увидел, как Ван Е Кси намеревался использовать быстрое восстановление после падения, однако внезапно вновь появилось сияющее лезвие меча. После применения защиты, Мрачный Лорд отлетел назад и использовал падающий меч света. Сияющий меч опустился на Зерно Подорожника в самый ответственный момент применения быстрого восстановления. Очевидно, оно было прервано, Зерно Подорожника жалко перекатился по земле.

На этот раз он всерьез пострадал. Ситуация начала принимать скверный оборот.

Даже Ванг Е Кси почувствовал некоторую беспомощность, он покачал головой и со вздохом сказал:

— Драться против персонажа без специализации на 27 уровне по-настоящему трудно!

Говоря это, он проигнорировал приближающихся игроков. После этого он встал, развернулся и улетел. Со стороны Зерна Подорожника казалось, что он просто встал, сел на метлу и улетел. Ведьмам, чтобы летать на метле, нужно было сначала подпрыгнуть в воздух, такова была механика этого навыка. Однако видя стремительные и точные движения Ванг Е Кси, он не мог сказать, когда тот успел подпрыгнуть в воздух.

Очевидно, полет был намного быстрее чем обычный бег, поэтому Мягкая Мгла и Булочка немного не успели. Однако в это время Седьмое Поле и Спящий Месяц поджидали Зерна Подорожника прямо на пути его следования.

Ванг Е Кси не обратил на них никакого внимания. В этот момент он попросту их игнорировал, лениво перебирая клавиши. С помощью одного ленивого клика Зерно Подорожника пролетел по диагонали над головами этих двоих. Седьмое Поле нанес удар, а Спящий Месяц взмахнул мечом. Однако обе атаки задели лишь воздух. Развернувшись, они увидели, что Зерно Подорожника улетел еще дальше.

Двое были беспомощны. Они не рискнули продолжать преследование и вернулись назад. Седьмое Поле с огорчением произнес:

— Братец эксперт…

— Без проблем. — Коротко ответил Е Сю. Это он проинструктировал двоих, чтобы те перекрыли Зерну Подорожника дорогу. Однако учитывая их навыки, это было слишком тяжелой задачей для них. Даже Булочка и Танг Ро выглядели глупо, гоняясь за ним кругами.

В подземельях навыки игроков были ограничены сложностью самих подземелий. В сравнении с этим сражение между игроками давало намного лучшее представление о навыках игроков. Даже если навык изучаемый на 27 уровне имел ограниченные возможности, то, как его применяли, выбираемое время для атаки, и т.п. хорошо характеризовало игроков. Опираясь на свои возможности, вы могли видеть, насколько глубоки или поверхностны были навыки противников.

— Неужели это тот парень? — Продемонстрированные навыки могли рассматриваться как навыки высочайшего уровня среди профессионалов. Не было никакой возможности, что на персонаже играл лидер гильдии десятого сервера. Подобные мысли крутились в голове Е Сю пока он наблюдал как удаляется Зерно Подорожника.

После того как Зерно Подорожника улетел на достаточно большое расстояние, Ванг Е Кси встал со стула и освободил место для настоящего Зерна Подорожника. Тот в свою очередь смотрел на Бога, ожидая услышать его мнение. В итоге Ванг Е Кси ничего не сказал.

Зерно Подорожника переживал в своем сердце. Он видел, что Ванг Е Кси не был соперником Мрачному Лорду и ему даже пришлось сбежать, поэтому он не знал в каком настроении был Бог.

— Автограф. Где мне расписаться? — Внезапно заговорил Ванг Е Кси.

— Что? — Зерно Подорожника удивленно посмотрел на него. Через мгновение он опомнился и поспешно передал теплую записную книжку, которую до этого сжимал в руке. Обложкой записной книжке служила ведьма верхом на метле. Рядом с ней было написано лишь одно небольшое слово: Ваккария.

Ванг Е Кси взял в руки книгу и улыбнулся. Он подождал, пока Зерно Подорожника взволнованно передаст ему ручку и затем спросил:

— Ничего если я распишусь на обложке?

— Конечно, конечно… — Поспешно ответил Зерно Подорожника.

Ванг Е Кси оставил свою подпись, после чего передал ее Зерну Подорожника со словами:

— Ну, я пошел. До встречи.

-А… Бог… — Остановил его Зерно Подорожника. — Это… — Он перевел взгляд на монитор. Зерно Подорожника хотел узнать мнение Ванг Е Кси.

— У Мягкой Мглы и Вторжения Парной Булочки неплохие механические навыки, однако видно, что они еще новички. У них еще нет достаточно знаний или опыта. Что касается Мрачного Лорда… он играет без специализации, поэтому я все еще не могу сказать насколько глубоки его навыки. Ты и сам все видел. Он подавил меня, а не наоборот. Я хотел протестировать его, однако боюсь, что оказался единственным протестированным. — Ответил Ванг Е Кси.

— Он знает кто ты такой? — Зерну Подорожника было очень трудно в это поверить.

— Хм! Возможно. Это зависит от его восприятия. По крайней мере он знает, что это не ты играл на своем персонаже. — Сказал Ванг Е Кси. После этого он махнул рукой Зерну Подорожника и ушел.

Да что он за монстр такой! Зерно Подорожника вернулся в игру, однако был все еще сбит с толку. Вскоре он опомнился и отдал команду своему персонажу уносить подальше ноги. Даже Бог Е Кси признал, что был подавлен. «Если Мрачный Лорд захочет убить меня, тогда даже 10 таких как я мне не помогут!»

Однако как мне вести себя с ним в будущем?

Подобный вопрос внезапно возник в его голове. Он повернул голову, однако Ванг Е Кси уже ушел. Зерно Подорожника помрачнел. Он забыл задать такой важный вопрос.

— Что это с ним? — Танг Ро и Булочка намеревались продолжить погоню, однако были остановлены Е Сю. Поэтому Танг Ро лишь задала вопрос.

— Разве этот парень не лидер Травяного Сада? — Спросил Седьмое Поле.

— Персонаж да… но не обязательно человек, который им играл. — Ответил Е Сю.

— Тогда кто это был? — Спросил Спящий Месяц.

— То, что я собираюсь сказать, может испугать тебя до смерти. Если я не ошибаюсь, а я в себе уверен, то это был Ванг Е Кси. — Ответил Е Сю.

— Ха! А я значит гребанный Хуан Шаотян! — Очевидно Спящий Месяц не поверил Е Сю.

— Кто такой Ванг Е Кси? — Спросила Танг Ро.

 

— Ты даже этого не знаешь? — Произнесли практически одновременно Седьмое Поле и Спящий Месяц.

— Почему я должен знать об этом? Какой у него знак зодиака? — Спросил булочка.

— Знак зодиака? — Седьмое Поле и Спящий Месяц всерьез задумались над вопросом Булочки. Для такой знаменитости, конечно же, была информация о его знаке зодиака.

— Ванг Е Кси один из топовых игроков Славы. Он играет на том же классе, с которым мы недавно имели дело — Ведьмой. Его прозвали Волшебником. В Славе довольно много подобных титулов: Бог Битв, Святой Меч, Великий Стрелок, Король Сражений и т.д., однако большая часть из них присуждается персонажам. Только «Волшебник» Ванг Е Кси был присужден именно игроку, а не игровому персонажу. — Объяснил Е Сю.

— Почему? — Спросила Танг Ро.

— Потому, что титул отображает его боевой стиль. Этот парень странно играет, он постоянно что-то изменяет и делает то, чего другие не ожидают. Если бы не только он играл на своем персонаже, значит, тот носил бы другое прозвище. Его бы не называли Волшебником. — Сказал Е Сю.

— Если все так и есть, тогда должно быть просто, узнать такого парня? — Предположила Танг Ро.

— Да, вот почему я сказал, что, скорее всего это был он. — Ответил Е Сю.

— Чем больше ты говоришь, тем больше правдоподобным это выглядит. — Растерянно сказал Спящий Месяц.

— Ванг Е Кси из клуба Маленькой Травы. Они поддерживают гильдию Травяного Сада. Если Ванг Е Кси пожелает использовать их аккаунты, для него это не должно будет составить проблем. — Продолжил Е Сю анализировать.

— Тогда почему он напал на нас? Если он захотел смахнуться, ему нужно было пойти на Арену! — С негодованием воскликнул Булочка.

— Может он увидел твои великолепные навыки и поэтому тут же захотел проверить тебя? — Предположил Е Сю.

— Правда? Тогда у этого парня наметан глаз. — Грустно сказал Булочка.

— Черт! — Чертыхнулись Седьмое Поле и Спящий Месяц. Если бы обычный человек сказал им об этом, они бы никогда ему не поверили и восприняли бы все как шутку. Однако этот Булочка воспринял все за чистую монету.

— Травяной Сад… Многие игроки этой гильдии носят ники с названиями китайской медицины. — Заметил Танг Ро. Уникальные черты Травяного Сада сразу бросались в глаза.

— Верно, все ники из их клуба связаны так или иначе с китайское медициной. Вот почему большая часть важных персонажей из гильдии, также носят подобные ники. — Заключил Е Сю, после чего обратился к Седьмому Полю:

— Седьмое Поле, ты тоже из Травяного Сада? 

— Нет… — Угрюмо ответил он. Он уже сталкивался прежде с недопониманиями подобного рода. — Вначале я хотел назваться Девять Полей. Однако видимо демоны и боги поработали над этим, моя рука соскользнула и изменила ник на Седьмое Поле. (прим. Автора: Это реальная история. Вначале автор собирался назвать своего персонажа «Девять Полей», однако каким то образом тот превратился в Седьмое Поле).

Ребята продолжили перекидываться словами, пока их персонажи прокачивались. Неожиданно, но никто из них не воспринял произошедшие недавно события всерьез.

Танг Ро и Булочка были новичками, поэтому они практически ничего не поняли. Немного придя в себя, Седьмое Поле и Спящий Месяц были по-прежнему внутренне шокированы. Это был Зерно Подорожника! Он был лидером одной из трех великих гильдий — Травяного Сада. Если бы это происходило в обычный для них день, они бы до смерти перепугались из-за того, что лидер Травяного Сада решил лично напасть на них. Однако, что вышло в итоге? С братом экспертом великие гильдии для них были ничем! Они не ощущали никакого давления!

«Это должен был быть Ванг Е Кси…» — Е Сю продолжать размышлять об этом. Он еще не до конца закончил анализировать, однако уже был уверен что парнем напавшим на них, был Ванг Е Кси. Как и сказала Танг Ро, его стиль был слишком уникальным, что в свою очередь выдавало его с головой.

«Что он пытался сделать?» — Е Сю в который раз задавался одним и тем же вопросом.

Тем временем в Травяном Саду, после того как Бог Е Кси ушел, Зерно Подорожника все еще уводил своего персонажа подальше. Время от времени он брал в руки записную книжку и изучал. Иногда он улыбался, любуясь подписью.

— Лидер, лидер. — В это время он получил сообщение.

— Что? — Спросил Зерно Подорожника.

— Босс хочет видеть тебя. Зайти в QQ (1). — Передал ему член гильдии. Старший босс, о котором говорил член гильдии был лидером гильдии Травяного Сада в Небесной Сфере и звали его — Арисаема.

— Босс, что ты хотел? — Спросил у него Зерно Подорожника.

— Сколькими пустыми аккаунтами ты располагаешь? — Спросил Арисаема.

— Думаю около 10 наберется. А что? — Ответил Зерно Подорожника. Когда босс сказал по поводу пустых аккаунтов, он имел ввиду, что на них не было снаряжения и денег. Он говорил об аккаунтах без определенного владельца. Это были аккаунты прокачиваемые разными игроками специально под гильдейские нужды. Также эти аккаунты не входили в гильдию и не носили ников с названиями из китайской медицины, чтобы их нельзя было ассоциировать с Травяным Садом. В итоге они частенько использовались шпионами или с помощью них проворачивались теневые сделки, что нельзя было сделать официальными членами гильдии. Не только у Травяного Сада, также у других гильдий были подобного рода аккаунты. Некоторые называли их бесплатными, другие пустыми, все зависело от человека.

— Приготовь пять из них! Призрачного Мечника, Снайпера, Боевого Мага, Ассасина и Ведьму. Сможешь собрать эти пять классов? — Спросил Арисаема.

— Дай-ка подумать! Для чего их будут использовать? — Зерно Подорожника не помнил в точности, какими классами они располагали.

— Для божественных нужд. — Ответил Арисаема.

Услышав это, Зерно Подорожника застыл. Это… могло ли это быть из-за проигрыша Бога Е Кси Мрачному Лорду? Он что, собирался создать группу, чтобы отомстить ему?

__________________________

1. QQ — наиболее распространённый в Китае сервис мгновенного обмена сообщениями.

Оставить комментарий