Аватар Короля. Глава 127. Пять персонажей.

Опция "Закладки" ()

Зерно Подорожника не стал больше ломать по этому поводу мозги. Бог Е Кси был широко известен своим непредсказуемым стилем. У него не было никакой возможности понять, о чем он думает. Зерно Подорожника отказывался верить, что Бог собирает команду специально для мести. Он не мог себе представить подобного, это было слишком мелочно для него.

После этого он спросил у Арисаемы, когда ему будут нужны карты аккаунтов, после чего дал себе зарок больше не думать об этом и отправился подготавливаться.

Светлая Ночь Темный День, Призрачный Мечник, 26 уровень.

Облачный Небеса, Боевой Маг, уровень 27.

Падший Ангел, Снайпер, уровень 27.

Пепельный Месяц, Ассасин, уровень 25.

Плачущий Ворон, Ведьма, уровень 26.

На следующий день Зерно Подорожника подготовил пять карт с аккаунтами, как и было договорено. Все они были 25 и более уровней. Среди пустых аккаунтов их уже можно было считать высокоуровневыми.

В этот же день маленький, застенчивый и худой молодой паренек пришел за картами. Зерно Подорожника не ожидал, что придет именно этот парень. Когда он передавал ему карты, он также держал в руках свою записную книжку.

Этот молодой парень еще не участвовал в официальных матчах Альянса Славы. Однако он имел репутацию никак не меньше, чем у некоторых игроков основного состава. Являясь преданным фанатом, как Зерно Подорожника не мог опознать его.

Этого парня звали Гао Инцзе и он был частью внутреннего круга Маленькой Травы. По слухам он должен был унаследовать Ваккарию, персонажа Ванг Е Кси. В итоге класс на котором он тренировался, конечно же, был Ведьмой. Изначально Зерно Подорожника полагал, что карты аккаунтов будут использованы Богом Е Кси, однако теперь все выглядело так, что они достанутся Гао Инцзе.

Перед лицом Гао Инцзе Зерно Подорожника не испытывал такой робости как перед Ванг Е Кси. Напротив, это Гао Инцзе одиноко стоял и застенчиво посматривал по сторонам.

Зерно Подорожника протянул ему пять карт аккаунтов. После этого он также протянул ему свою записную книжку со словами:

— Маленький Цзе, можешь написать здесь свое имя?

— Ох! — Приняв карты аккаунтов Гао Инцзе выглядел так, будто собирался убежать. Слыша просьбу Зерна Подорожника он не знал, что ему делать. Его лицо тут же покраснело. Он еще ни разу не сталкивался с подобными просьбами.

Взяв ручку у Зерна Подорожника, он аккуратно написал свое имя в записной книге. Заканчивая писать свое имя, его рука начала немного подрагивать, поэтому окончание вышло немного неровным.

— Спасибо… — Гао Инцзе торопливо передал записную книгу и ручку Зерну Подорожника и тут же развернулся и поспешно ушел. Зерно Подорожника не знал, это «спасибо» было сказано за переданные карты или за его поддержку?

Некоторое время спустя Зерно Подорожника заново вошел в игру. Он уже успел добавить пятерых игроков в друзья. Он даже знал, где они были. Прямо сейчас он хотел знать, что именно эти пятеро игроков планируют делать. Подождав немного, он обнаружил, что никто из них не спешил появляться. Зерно Подорожника не относил себя к бегунам на длинные дистанции. Он не спал прошлую ночь и сегодня ждал Гао Инцзе, чтобы передать ему карты, поэтому и сегодняшнюю ночь он провел бодрствуя. В итоге Зерно Подорожника сдался и отправился спать.

На данный момент самые высокоуровневые персонажи десятого сервера достигли 30 уровней. Новые навыки, новое снаряжение, их сила вышла на новый уровень. Кроме того, после 30 уровня в игре появлялись классовые наборы экипировки. Классовые наборы обычно увеличивали уровни некоторых классовых навыков, тем самым увеличивая их эффективность. Кроме этого, когда набор был полностью собран, он увеличивал характеристики персонажей, что опять же сильно увеличивало их силу. Начиная с 30 уровня, уже не только оружие могло быть рассмотрено в роли фактора повышающего урон. Персонажи с собранными классовыми наборами находились на другом уровне по сравнению с персонажами этих наборов не имеющих.

Также низкоуровневое снаряжение постепенно начало терять свою актуальность, для больших гильдий стремящихся заполучить в свое распоряжения рекорды, были определенные стандарты по урону наносимыми их членами. В итоге подобное снаряжение также должно было быть заменено.

Говоря о рекордах, сейчас наступала финальная стадия наблюдения каждой большой гильдии за рекордом Могильника. Друзья Мрачного Лорда, Лазурный Поток и Холодная Ночь уже знали, что тот достиг 28 уровня. Для него больше не было возможности установить новый рекорд Могильника. Если Великолепная Династия больше не будет соревноваться с Мрачным Лордом, тогда очевидно этот рекорд станет финальным. Если же они попытаются соперничать с ним, но не смогут перебить его рекорд, это будет значить только одно: нанятые эксперты Великолепной Династии наконец-то были побеждены Мрачным Лордом. Также это означало, что рекорды на десятом сервере окажутся в полной его власти.

Лазурный Поток и Холодная Ночь были друзьями Мрачного Лорда, в то время как другие большие гильдии имели свои пути для связи с ним. Наблюдая целый день за рекордом, в конечном итоге они поняли, что рекорд и не думает изменяться. В утренние часы, когда входы в подземелья обновлялись, они в последний раз понаблюдали за рекордом. В итоге их предположения подтвердились. Мрачный Лорд в одно мгновение превратился в подлинного правителя рекордов. Теперь должна была начаться борьба за его услуги.

У Лазурного Потока было преимущество. Не только потому, что он первым работал с Мрачным Лордом. Группа Мрачного Лорда все еще находилась в гильдии Синего Ручья. Более того, он уже давно сделал ему свое предложение. В этот раз он задал свой вопрос разумно и четко:

— Братец, что ты думаешь о предложении, которое я сделал тебе ранее?

— Дай мне еще раз об этом подумать! — Ответил Е Сю.

— Ха ха, братец, я уверен, что ты все понимаешь! Сейчас каждая из больших гильдий знает твою силу. Однако если ты продолжишь предоставлять свои услуги в подобном русле, вскоре все таблицы рекордов будут содержать твое имя. Это не лучшим образом скажется на репутации гильдий. В итоге все будут узнавать твое имя, а не название гильдии. Это не то, что все хотят видеть. А что насчет тебя? Я не думаю, что ты пришел сюда, чтобы создать себе имя, не так ли? — Довольно умело проанализировал Лазурный Поток.

— Да. Ты прав. Однако кто говорит, что я должен использовать свой собственный аккаунт устанавливая рекорды? — Сказал Е Сю.

— Ах… — Услышав это, Лазурный Поток с глупым видом уставился в монитор. Не будет использовать свой аккаунт. Это была правда. Это было истинное замещение. На самом деле, когда гильдии пользовались услугами замещающих игроков, они предпочитали именно этот способ. Напротив, было редкостью, что нанимаемые игроки использовали для этого собственные аккаунты. Если быть честными, каждая из больших гильдий в свое время нанимала экспертов для установления рекордов. Однако они никогда не сталкивались с игроками подобным Мрачному Лорду, которые при помощи своей элитной команды могли перебить их рекорд за считанные минуты.

 

— Братец, неужели ты планируешь… — Закинул пробную удочку Лазурный Поток.

— Вот почему я ответил, что еще думаю над этим! — Сказал Е Сю.

— Тогда как только надумаешь, я сразу же хочу услышать твой ответ… — В данной ситуации Лазурный Поток ничего не мог сделать. Он не знал, что еще сказать в этот момент.

В это же время Холодная Ночь рассуждал приблизительно тем же образом, что и Лазурный Поток за мелким исключением — он не делал такого длинного предисловия. Вот почему он сейчас делал очень щедрое предложение, на что Е Сю также ответил, что подумает об этом.

Кроме всего прочего Е Сю поступало множество запросов в друзья от остальных больших гильдий. Более половины гильдий имели за спиной около 20 профессиональных команд и сейчас вели переговоры с Е Сю. Не делая исключений, Е Сю всем отвечал одно и то же. Тем не менее, к нему ни разу не обратились представители из Травяного Сада.

Что же теперь?

Е Сю колебался. Он не отказывал гильдиям, когда говорил, что подумает об их предложениях. Он на самом деле думал об этом. Все пошло не так гладко как он изначально планировал. Не смотря на то, что он смог подавить ситуацию с Ли Хао, урон все равно был уже нанесен. К примеру Танг Ро и Булочка так же сейчас осаждали всяческими запросами… Если бы Ли Хао не доставлял столько проблем, Е Сю не пришлось бы использовать столько игроков, чтобы выполнить свою задачу.

Из-за приходящих сообщений прохождение подземелья было замедленно. Теперь они все были 28 уровнями. Сейчас они проходили подземелье для 28-30 уровней — Опустошенную Землю.

Конечно же, новое подземелье располагалось на новой локации. Она так и называлась — Опустошенная Земля. Если судить по описанию Славы, эта земля была населена бездомными бродягами, могучими и неприступными, сила правила в этих землях. Зона для прокачки была населена всеми видами бродяг. В подземелье Опустошенной Земли были собраны самые сильные банды бродяг и хулиганов.

Рекорд Опустошенной Земли был установлен ранним утром этого же дня. Его установили игроки из гильдии Синего Ручья. Без сомнений элитная группа Синего Ручья была 30 уровнями, снаряженная фиолетовым оружием и классовыми наборами. Видя их рекорд, Е Сю чувствовал, что для их группы 28 уровней будет проблематично перебить рекорд Синего Ручья. Седьмое Поле и Спящий Месяц были знакомы с этим подземельем, однако их навыки оставляли желать лучшего. С другой стороны Танг Ро и Булочка имели нужные навыки, однако еще были не знакомы с данным подземельем.

Спустя два часа, группа закончила болезненное прохождение трех подземелий. Подземелье Опустошенной Земли можно было пройти три раза в день. Сейчас группа расположилась снаружи подземелья Могильника намереваясь отправиться туда на прокачку. Не смотря на то, что уровень группы превышал уровень монстров, те все еще оставались элитными монстрами. Учитывая дополнительную награду за прохождение подземелья, количество получаемого опыта получалось выше, чем при простой прокачке в Опустошенной Земле.

Тем временем подземелье Могильника было только что пройдено специально собранной группой из пятерых человек. В этой группе были: Светлая Ночь Темный День, Падший Ангел, Облачные Небеса, Пепельный Месяц и Плачущий Ворон. После трех прохождений на лицах ребят можно было заметить пристыженное выражение. Не беря в расчет финальное время рекорда, они даже близко не приблизились к третьему месту в списке рекордов.

Конечно, практически все их персонажи были 27 уровнями, однако это не играло существенной роли. Имея навыки профессионального уровня и не быть при этом способными даже немного подобраться к рекорду, заставляло ребят лишиться дара речи.

Пятеро игроков были даже несколько напуганными. Они выкладывались на полную и смогли продемонстрировать такой скромный результат. Даже не смотря на то, что их персонажи не были должным образом одеты, у всех, тем не менее имелось фиолетовое оружие 25 уровня. Из-за того, что Бог желал именно эти аккаунты, даже не смотря на то, что они были обычными пустыми аккаунтами, Зерно Подорожника помог им и раздобыл для каждого фиолетовое оружие.

— Капитан… — Один из пятерки повернул голову, обращаясь к текущему капитану команды Маленькой Травы, Ванг Е Кси.

— Вы хорошо играли. — Сказал Ванг Е Кси.

Пятеро игроков переглянулись между собой. Они не были уверены, не насмехается ли над ними капитан.

— Мы так далеки от этого рекорда… — Стыдливо сказал Гао Инцзе.

— Это потому что вы применяли неверную стратегию. — Ответил Ванг Е Кси.

Пятеро снова переглянулись. Они не совершали ошибок, тогда что они упустили?

— Для установления этого рекорда определенно использовалась новая стратегия. — Объяснил Ванг Е Кси.

— Оу? Тогда нам следует изучить ее? — Спросил один из игроков.

— Ты смеешься? Ты собираешься тратить свое драгоценное время на подобные вещи? — Сказал Ванг Е Кси.

— Это…

— Найдите Мрачного Лорда. — Продолжил Ванг Е Кси.

— И что потом?

— Убейте его один раз и можете отправляться спать. В будущем это будет одним из ваших основных упражнений. — Заключил он.

 

Оставить комментарий