Аватар Короля. Глава 128. Новичок.

Опция "Закладки" ()

Отдав распоряжения, Ванг Е Кси удалился первым. После того как он ушел нечего было обсуждать. Среди пятерых игроков Гао Инцзе был самым юным, однако остальные ребята не сильно его обогнали. Они все были запасными игроками в клубе Маленькой Травы. Трое из них уже успели поучавствовать в официальных матчах заменяя игроков основного состава.

Тем не менее Альянс имел правила. Перед стартом сезона проходила регистрация игроков и персонажей, собирающихся принимать в нем участие. В конечном итоге, список с заявленными игроками не мог быть изменен, за редкими исключениями. Также существовало правило, касающееся заменяющих игроков. После того как матч начинался, нельзя было менять игроков по своей прихоти в удобное для вас время.

К примеру, если бы Ванг Е Кси заранее не внес в списки заменяющих своего персонажа игроков Гао Инцзе, тогда, если бы он не смог учавствовать в матче, Гао Инцзе также не имел бы возможности заменять его. Таким образом Гао Инцзе пришлось бы играть на другом персонаже заявленым клубом перед началом сезона: Ведьме с ником Вежливое Дерево .

У Гао Инцзе еще не было опыта участия в официальных матчах. Вторым игроком не участвствовавшим в официальных матчах был Цяо Ифан, в данный момент он играл на Ассасине, Пепельном Месяце. Двое этих игроков были очень молоды. Тем не менее Гао Инцзе уже был выбран клубом как замещающий игрок Ванг Е Кси и будущий приемник его персонажа, Ваккарии. В итоге Цяо Ифан мог рассматриваться как просто талантливый молодой игрок. Не смотря на то, что клуб заявил его заменяющим игроком на предстоящий матч, с большой долей вероятности ему не датут выйти на поле. Для новичков, подобных ему, не было возможности самим контролировать свою судьбу. В конце концов он был лишь молодым новичком, только и всего.

Существовала огромная пропасть между их статусами, однако ни один из них не думал об этом. Они были в хороших отношениях и любили поддерживать друг друга. После того как Ванг Е Кси ушел, Цяо Ифан собрался было о чем то спросить Гао Инцзе, однако тут же услышал как кто-то обращается к нему:

— Ифан, сгоняй купи нам что-нибудь попить.

— Ок! — Беспомощно отозвался он. Обратившимся к нему человеком был Ксяо Юн, в этот раз ему досталось играть Боевым Магом — Облачными Небесами. Он был заменяющим игроком наиболее часто появляющимся на сцене. Он даже мог рассматриваться как игрок полу-замены и полу-официального состава, поэтому по праву мог считаться старшим среди них.

Тем не менее он не осмеливался командовать Гао Инцзе, которому в будущем предстоит стать игроком официального состава. Однако это не мешало ему давать распоряжения Цяо Ифану, хоть это и было очень невежливо. Подобная ситуация была не только в Маленькой Траве. Все новобранцы в клубах находились в схожей ситуации. Игроки основного состава без зазрения совести отправляли их за напитками, если только они не являлись кем-то важным, наподобие Гао Инцзе или прошлогоднего супер новичка Сун Сяна.

— Что бы ты хотел выпить? — Цяо Ифан согласился принести напитки, однако он не забыл спросить у своего хорошего друга, чтобы тот хотел выпить.

В итоге человек к которому он обращался еще не ответил, а трое остальных уже нагло делились с ним своими пожеланиями.

— Возьми мне бутылочку зеленого чая. — Сказал Ксяо Юн.

— Я буду колу.

— И мне возьми колу.

Последних игроков звали Джоу Ебай и Лю Фей. Они играли Призрачным Мечником — Светлой Ночью Темным Днем и Снайпером — Падшим Ангелом. Эти двое уже два года находились в клубе, готовые в любой момент выступить заменой игроками основного состава. Не смотря на то, что они не могли соперничать с Ксяо Юном, они находились в намного лучшем положении чем Цяо Ифан.

— Мне всеравно! — В итоге ответил Гао Инцзе.

Цяо Ифан отправился за напитками. Три ветерана даже не поблагодарили его и уже переключились на обсуждение своих проблем.

— Кто такой этот Мрачный Лорд? Как он задел нашего капитана? — Спросила Лю Фей. Девчонки всегда были болтливее парней.

— Кто знает. — Ксяо Юн не был заинтересован в обсуждении этого игрока. Он не осмеливался обсуждать подобные вещи за спиной капитана.

— Ебай, может ты знаешь? — Спросила Лю Фей Джоу Ебая.

— Откуда мне знать! — Ответил Джоу Ебай попивая колу, после чего сказал без видимой причины:

— Разве маленький Цзе не забирал эти карты аккаунтов?

Конечно же после его ответа Лю Фей тут повернула голову в сторону Гао Инцзе:

— Маленький Цзе, ты что-то знаешь?

— Я также не в курсе, сестрица Лю. — Поспешно ответил Гао Инцзе.

— Я так думаю, что у Ифана спрашивать без толку? — Презрительно сказала она.

— Ха ха… — Цяо Ифан мог лишь глупо рассмеяться. Откуда он мог знать вещи, касающиеся клуба, которые даже основные игроки замены не знали.

— Это не важно. Давайте поспешим и убьем этого парня, чтобы лечь спать пораньше! — Сказал Ксяо Юн.

— Верно. — Согласился с ним Джоу Ебай.

— Кто тут у нас назначен лидером гильдии? — Спросил Ксяо Юн.

— Зерно Подорожника. — Ответил Гао Инцзе. Не смотря на то, что он не был знаком с ним лично, перед тем как пойти за картами аккаунтов, он разузнал о человеке, с кем должен был встретиться.

— Оу, он должен быть в списке друзей! Спрошу у него. — Сказал Ксяо Юн.

Ксяо Юн был особенно груб по-отношению к обычным игрокам на новом сервере. Поэтому он просто спросил:

— Привет! Ты знаешь где сейчас находится Мрачный Лорд?

Тем временем Зерно Подорожника был настороже. Получив сообщение он быстро прочитал его, однако видя, что просьба касалась Мрачного Лорда его сердце застыло, он ответил:

— Я не знаю!

 

— Так узнай. — Ответил Ксяо Юн.

— Ох. — У Зерна Подорожника тут же сложилось плохое впечатление о Ксяо Юне. Зерно подорожника был неплохо знаком с игроками клуба. Он конечно же знал, кто из них обычно играет Боевыми Магами. Образ Ксяо Юна тут же возник перед его лицом тем самым портя ему настроение. Тем не менее он должен был сделать то, что ему приказали, поэтому Зерно Подорожника поспешил предупредить членов гильдии следить за передвижениями Мрачного Лорда.

— Я видел как Мрачный Лорд с остальными направлялся в сторону Могильника. — Ответил кто-то в гильдейском чате. Гильдия Травяного Сада с каждым днем все больше разрасталась. Члены гильдии имели разные уровни, поэтому они были рассредоточены по разным зонам для прокачки. При условии нахождения Мрачного Лорда в игре, благодаря такой широкой зоне покрытия, не составляло никакого труда отыскать его.

— Сколько их? Куда они направляются? — Спросил Зерно Подорожника.

— Их пятеро. Должно быть они идут в Могильник. — Ответил член гильдии.

Зерно Подорожника тут же предоставил полученную информацию Облачным Небесам — персонажу Ксяо Юна.

Прочитав сообщение, Ксяо Юн обратился к остальным:

— Мрачный Лорд ведет свою группу в Могильник. Давайте разделимся и перехватим его. Если они войдут в подземелье, нам придется долго ждать их.

— Ок. — Ответили остальные. Подземелье Могильника было пещерой. Однако из-за большого количества игроков, подобно Ледяному Лесу, в Могильнике было несколько входов в подземелье.

После того как Ксяо Юн узнал примерное нахождение Мрачного Лорда, пятеро игроков разделились и направились в Опустошенную Землю с намерением перехватить его. Спустя немного времени Цяо Ифан оказался первым, кто нашел искомую цель:

— Я нашел их. Группа из пятерых игроков!!!

— Координаты. — Поспешно откликнулся Ксяо Юн.

Цяо Ифан поделился координатами, после чего четверо игроков выдвинулись в его направлении.

— Перехвати его! — Ксяо Юн боялся, что Мрачный Лорд может ускользнуть от них, если они не успеют и он зайдет в подземелье.

— Я… — В нерешительности начал Цяо Ифан.

— Поторопись! — Не стал его слушать Ксяо Юн.

Цяо Юн не был уверен в своих силах. Однако после команды Ксяо Юна, ему ничего не оставалось как отправить своего Пепельного Месяца вперед.

У противоположной стороны было пятеро игроков. Быть способным попасть на профессиональную сцену означало, что Цяо Ифан обладал отменными навыками. При обычных обстоятельствах, если бы он был против обычных пятерых игроков, Цяо Ифан нисколько бы не испугался. Однако загвоздка заключалась в том, что эти пятеро игроков установили рекорд к которому они не смогли даже приблизиться. Хотя Бог Е Кси и сказал, что это было из-за того, что использовалась новая стратегия, всеравно нужно было обладать высоким уровнем навыков, чтобы сделать это. Таким образом уровень навыков этих игроков не должен был сильно отличаться от их собственных, верно?

Продвинувшись немного вперед, Цяо Ифан увидел, кем были остальные четверо игроков. Двое из них учавствовали в установлении рекорда, однако он не мог опознать остальных двух. В этот момент Цяо Ифан не был способен что-либо спланировать. Пепельный Месяц рванул вперед, сияющий разрез внезапно направился в сторону Мрачного Лорда.

В этих зонах для прокачки игроки все время появлялись и исчезали, поэтому никто не был особо внимателен. Сияющий разрез был очень быстрым навыком. Также он очень быстро запускался, из-за этого было сложно понять откуда он был выпущен. Тем не менее Мрачный Лорд неожиданно сумел вовремя среагироваь, он поднял свой меч и использовал защиту, тем самым блокируя его.

Одно только это движение испарило всякую уверенность Цяо Ифана. Он был новичком в профессональной среде и еще не участвовал в официальных матчах. Также он не был похож на Гао Инцзе, с ним лично не тренировася капитан команы. Поэтому в подобной среде, он дейстовал предельно осторожно. Он надеялся лишь не совершать ошибок, однако кроме этого у него не было больше никаких надежд. В этот момент, видя реакцию Мрачного Лорда, Цяо Ифан понял, что тот был для него сложным противником. После использования сияющего разреза, он тут же отпрыгнул назад, разрывая дистанцию между ними.

Внезапно возникла вспышка света. Мрачный Лорд использовал рисунок мечом.

Он уже забрал назад вампирский световой меч, который одалживал Хуан Шаотяну и конечно же он не собирался отдельно использовать его. Он был использован для улучшения зонта тысячи вероятностей. В дополнение к текущей форме копья, форма меча также была 25 уровня. Форма меча имела скорость атаки 5, вес 2.3кг., прочность 23. Физическая атака была: 320, а магическая: 340, что было эквивалентно фиолетовому тати 35 уровня. Вот почему ранее он использовал не только форму копья, но также и форму меча. Урон этих форм был довольно пугающ.

Рисунок мечом был выполнен с очень быстрой скоростью и собирался достичь Пепельного Месяца после того, как тот приземлился бы на ноги. В момент, когда казалось бы Пепельный Месяц будет поражен, он внезапно еще раз отпрыгнул в сторону избегая удара меча.

Воздушный прыжок!

Это был навык ассасинов, изучаемый на 15 уровне, он позволял совершить дополнительный прыжок находясь в воздухе. Говоря по простому, ассасины могли совершить двойной прыжок.

Благодаря этому навыку Пепельный Месяц сумел увернуться от казалось бы неотвратимого меча. Однако из-за этого, Цяо Ифан еще более ужаснулся навыкам Мрачного Лорда. В то время как он начал думать, как бы ему подольше потянуть время, Булочка уже схватил кирпич и направился в его сторону с криками:

— Ты кто такой?! Смерти ищешь?!

Пепельный Месяц поспешно уклонился, избегая брошенного кирпича. Однако с другой стороны к нему уже приближалась Мягкая Мгла с боевым копьем наперевес, в тот момент она как никогда напоминала стремительную змею. Пепельный Месяц сумел уклониться и от этой атаки, однако Цяо Ифан начал впадать в панику.

Седьмое Поле и Спящего Месяца заполонило стыдливое чувство из-за того, что они являлись лишь наблюдателями. Поэтому как только появилась такая возможность они также отправились в атаку. Она рванули вперед, каждый из них приготовился использовать свои лучшие навыки.

Руки Цяо Ифана, не смотря на высокий темп начали все больше путаться. Он уже выбился из ритма, пытаясь уклоняться от каждой атаки. Он не пытался как-то контратаковать, а также не имел представления как ему было скрыться от наседающих на него игроков.

Сидящий с ним рядом Гао Инцзе видел, что ситуация у его друга была препаршивая, поэтому он поспешил сказать:

— Продержись еще немного! Я почти на месте.

— Что? Ифан не справляется? — Джоу Ебай и Лю Фей одновременно повернули головы на монитор Цяо Ифана, чтобы посмотреть, что там происходит.

Оставить комментарий