Аватар Короля. Глава 130. Противник исключительно силен.

Опция "Закладки" ()

— Маленький Цзы, ты тоже пришел? — Воскликнула его соседка, Лю Фей.

— Ага! — Ответил Гао Инцзе. Он поспешно повернул свою камеру. Гао Инцзе почувствовал, что Ксяо Юн не хотел, чтобы остальные стали свидетелями его позора.

Услышав их разговор, Ксяо Юн быстро развернулся к остальным. К сожалению для него, он встретился глазами с Гао Инцзе. Двое поспешно отвернулись, избегая взгляда друг друга.

Гао Инцзе поспешил выдвинуться. Его Плачущий Ворон быстро полетел в сторону Мрачного Лорда. В сравнении с Ксяо Юном, хотя Цяо Ифан и был атакован со всех сторон, он по крайней мере еще держался. С другой стороны Облачные Небеса оказался полностью в беспомощном состоянии.

Плачущий Ворон поспешил выпустить магический снаряд.

Мрачный Лорд немного сместился, уворачиваясь от его атаки. К удивлению Гао Инцзе Мрачный Лорд продолжал использовать исчезающий шаг.

Гао Инцзе покрылся холодным потом. Не смотря на то, что он был молодым талантливым игроком, для использования исчезающих шагов требовалось обладать обширным опытом, поэтому в этом отношении он был ничем не лучше Ксяо Юна. Таким образом, не зная, каким образом Мрачный Лорд передвигался, он мог лишь попытаться сблизиться с ним.

«Приблизиться и попытаться изменить его положение. Это должно прервать исчезающий шаг, верно?» — Подобным образом рассуждал Гао Инцзе.

Плачущий Ворон почти достиг Мрачного Лорда, как вдруг копье его противника описало в воздухе полный круг. Земля под его ногами засияла ярким светом.

Восходящая эмблема!!!

Гао Инцзе был неприятно удивлен. Однако являясь признаным талантом, его скорость реакции и механические навыки были воистину первоклассными. Плачущий Ворон тут же сел на метлу и отлетел подальше. Восходящая эмблема поднялась, однако ничего не смогла сделать.

Облачные Небеса по-прежнему переворачивался в воздухе.

Избежав восходящей эмблемы, Плачущий Ворон зашел на новую попытку.

Внезапно раздался ружейный выстрел!

Плачущий Ворон перекатился в сторону — его опять оттеснили от намеченной цели.

Что за напасть!! Гао Инцзе беспомощно наблюдал, как Облачные Небеса был дважды поражен в воздухе.

Он встал и снова рванул вперед.

В этот раз Мрачный Лорд не стал ничего делать, чтобы помешать ему приблизиться, однако Гао Инцзе не оставляло дурное предчувствие.

Внезапно Мрачный Лорд прыгнул ему навстречу. Боевое копье устремилось вперед, все еще поддерживая в воздухе Облачные Небеса.

После этого его копье описало 180 градусную дугу.

Круговой разворот. Облачные Небеса был подобен неживому инстументу запущеному в Плачущего Ворона.

Плачущий Ворон с легкостью увернулся от столкновения, однако с другой стороны, Облачные Небеса пролетев мимо него с грохотом врезался в землю.

*Грохот*

Ксяо Юн ударил по клавиатуре, после чего встал.

Ребята подпрыгнули от неожиданности и уставились на него.

На него смотрели все, за исключением Гао Инцзе. Не только потому, что он знал, что произошло с Облачными Небесами, Гао Инцзе нельзя было отвлекаться ни на что другое, он все еще находился в бою. В это время его противником был Мрачный Лорд.

Ксяо Юн был вне себя от ярости. Его гнев был направлен не только на Мрачного Лорда, но и на Гао Инцзе.

Гао Инцзе уже давно прибыл на место. Почему он не помог ему сразу? Ксяо Юн яростно уставился на Гао Инцзе. Однако тот казалось не обращал на него никакого внимания, он сосредоточенно уставился в свой монитор, непрерывно нажимая клавиатурные клавиши.

Бл*ть!!! Сяо Юн проклинал все на свете в своем сердце.

Его сосед, Джоу Ебай, уставился в его монитор, на котором уже был виден труп Облачных Небес. Джоу Ебай был по-настоящему шокирован, однако не сказал ни слова. Даже дурак мог сказать, что Ксяо Юн был в плохом настроении, исключительно плохом настроении.

Не смотря на то, что все это понимали, говорить об этом в слух было не лучшей идеей.

Лю Фей увидела происходящее на мониторе Ксяо Юна, после чего тут же воскликнула:

— Вау! Ксяо Юн, как ты умер?

В этот момент даже Цяо Ифан, сражающийся за свою жизнь, был удивлен. Он пытался так долго выбраться из окружения, однако был все еще жив. Ксяо Юн умер? Как он умер? Цяо Ифан был полностью сбит с толку.

Он все еще был занят, однако сумел выкроить момент, чтобы посмотреть на остальных. Он заметил злость на лице Ксяо Юна, однако более всего его заинтересовало сосредоточенное выражение на лице его друга.

*Бэнг!!* Как раз в то время как он отвлекся, Пепельный Месяц был поражен кирпичом Вторжения Парной Булочки.

— Ха ха ха ха, ты не сможешь убежать от меня!!! — Засмеялся тот, как будто бы его единственный кирпич убил Пепельного Месяца.

Цяо Ифан тут же сконцентрировался на игре. Уровень его здоровья уже был очень мал. Такими темпами он долго не продержится.

Вдруг, возникла широкая яма, окружившая четырех игроков. После небольшого замешательства Цяо Ифан понял, что произошло. Без колебаний, Пепельный Месяц начал выбираться из ямы.

Выбравшись, Цяо Ифан мог получше рассмотреть происходящее. Он увидел быстро улетающего Плачущего Ворона на своей метле. После того как Гао Инцзе помог ему вырваться из окружения, он снова направился к Мрачному Лорду, который бежал ему навстречу с очевидным намерением убить его.

— Беги!! — Услышал Цяо Ифан крик друга.

— Бежать? — Джоу Ебай и Лю Фей в изумлении переглянулись.

— Мой противник невероятно силен! — Дополнил Гао Инцзе.

Джоу Ебай и Лю Фей посмотрели на Ксяо Юна.

Лицо Ксяо Юна все еще оставалось отталкивающим, как и прежде. «Если бы это не был низкоуровневый аккаунт, если бы это был Боевой Маг со всеми навыками…» — Ксяо Юн продолжать размышлять над гипотетической ситуацией, однако… исчезающий шаг. Ксяо Юн конечно же знал об этом движении. Он также знал, что погиб из-за этого. Использовать исчезающий шаг против него мог только капитан во время их тренировок. В Альянсе было всего несколько Богов подобного уровня, однако Ксяо Юн из-за своего положения еще не встречался ни с одним из них.

 

В командных матчах игроки взаимодействовали друг с другом, поэтому крайне редко можно было увидеть исчезающий шаг.

— Стоит ли нам тогда приходить? — Спросил Джоу Ебай. Он и Лю Фей все еще находились в пути.

— Давайте перегрупируемся и все обсудим! — Сказал Гао Инцзе.

— Хорошо. — Ответили двое. В их сердцах поселился страх. Убить Ксяо Юна, заставить Гао Инцзе бояться на прямую драться с собой, да кем же на самом деле был этот парень?

Четверо сверили координаты, после чего встретились вместе. Гао Инцзе сидел как на иголках, готовый к сражению в любой момент. После того как все собрались он удивленно произнес:

— Хех? Они не стали нас преследовать!

Джоу Ебай и Лю Фей беспомощно посмотрели на него.

На лице Гао Инцзе появилось виноватое выражение, он сказал:

— Я думал они погоняться за нами!

— И что теперь? — Спросила Лю Фей. Неожиданно для всех она спрашивала у Гао Инцзе. Изначально их группу возглавлял Ксяо Юн, однако теперь, когда он был мертв, она нашла себе другого лидера. Эта девчонка была мастером говорить то, что вертелось у нее в голове. У нее не было никакого плана.

— Ум… — Еще совсем недавно Гао Инцзе без сомнений раздавал команды. Теперь, когда все успокоилось, он обратно превратился в стеснительного, неуверенного в себе мальчика.

— Вернемся и убьем их? — С другой стороны Цяо Ифан был достаточно храбр. К сожалению его предложение было проигнорировано.

— Что насчет Ксяо Юна? — Джоу Ебай повернул к нему голову. Он не мог придумать ничего лучше. Труп Облачных Небес по-прежнему лежал на земле.

— Я воскрешаюсь. — Злобно ответил тот.

После воскрешения персонаж оказывался на точке привязки в городе, поэтому его возвращение займет какое-то время.

— Как ты умер? — Спросила Лю Фей.

Лицо Ксяо Юна потемнело. Поражение не было чем то особенным. Они все были профессиональными игроками. Даже Бог Е Кси не мог гарантировать, что они остануться непобежденными на протяжении всего сезона. Загвоздка заключалась в обратном, в игре, профессиональные игроки уже могли считаться Богами среди обычных игроков.

Если Бог был убит смертным, что станет с честью самого Бога?

— Маленький Цзе ты же видел это, да? — Лю Фей на самом деле была неисправима. Видя, что Ксяо Юн не торопится отвечать, она обратилась к Гао Инцзе.

Гао Инцзе ничего не оставалось кроме как ответить:

— Было похоже на исчезающий шаг.

— Исчезающий шаг? — Джоу Ебай и Лю Фей были сбиты с толку. Они посмотрели на Ксяо Юна.

— Чтобы убить Ксяо Юна с помощью исчезающего шага, этот парень что, одного уровня с нашим капитаном? — Растеряно пробормотала Лю Фей.

— Что ты можешь знать! Этот парень без специализации с большой вариативностью навыков. У него огромное преимущество на низких уровнях. — У Ксяо Юна не было выбора, поэтому он постарался оправдать свое поражение. Тем не менее его оправдания оставляли желать лучшего. Профессиональные игроки знали, что исчезающий шаг не зависел от набора навыков персонажа. Он опирался лишь на опыт игрока и его умение принимать верные решения, только и всего.

— Может ли быть, что этот Мрачный Лорд — наш капитан? — Предположила Лю Фей.

— Чушь собачья. — Сказал Джоу Ебай.

Цяо Ифан молча слушал. Находясь в команде он все время оставался слушателем. Не беря в расчет приватные беседы с Гао Инцзе, у него практически никогда не было возможности высказаться. В это время он что-то печатал, так как на него все равно не обращал внимания.

— Капитан сказал нам убить этого парня один раз! — Джоу Ебай напомнил всем их главную цель.

— Может ли быть, что капитан заранее знал силу этого парня и дал нам такое задание, чтобы проверить нас? — Предположила Лю Фей.

В комнате повисла тишина. Не важно как это было сказано, причина не была важна. Более важным было то, что капитан выдал им задание. На данный момент Мрачный Лорд был жив, да в добавок убил их лидера в особо изощренной манере.

— Теперь мы даже не знаем где они находятся. — Сказал Джоу Ебай.

— Спросишь игроков Травяного Сада? — Лю Фей обратилась к Ксяо Юну.

На данный момент Ксяо Юн не желал ни с кем общаться. Все чего он хотел, это найти боксерскую грушу и хорошенько ее ударить. «Лю Фей, это чертова девчонка задает слишком много вопросов. Положить бы ее в мешок и потом начать бить, звучит намного лучше.» — Думал он.

— Эй! Кажется они нас отыскали!! — Внезапно воскликнул Цяо Ифан. Он не принимал участия в обсуждении, вместо этого он внимательно следил за окружающей обстановкой в игре.

Остальные тут же повернули свои камеры. Конечно же, в их сторону направлялась группа Мрачного Лорда.

— Хм? Эти парни очень похожи на предыдущих. — В это время со стороны Е Сю некоторые узнали Пепельного Месяца и Плачущего Ворона. Однако им еще не доводилось встречать Темный День Светлую Ночь и Падшего Ангела.

— Там еще двое. Они должно быть заодно, верно? — Предположил Седьмое Поле.

— Что они пытаются сделать? — Спросила Танг Ро. Вчера их атаковали без какой-либо причины. В итоге сегодня происходит тоже самое.

Вчера атакующий убежал, сегодня они также не смогли никого поймать. Думая о том, что их четверка не смогла убить даже одного игрока, в то время как Е Сю в одиночку убил своего противника, заставляло чувствовать Танг Ро еще хуже.

— Всем быть настороже. Эти ребята не так просты. — Сказал Е Сю.

— Как это не просты? — Спросил Булочка.

— Если будешь драться с ними, это будет намного интереснее, чем драка на Арене. — Объяснил Е Сю.

— Тогда чего же мы ждем!! — В левой руке Булочки уже был песок, а в правой кирпич. Он был готов выдвигаться.

Оставить комментарий