Аватар Короля. Глава 132. Смерть всей команды.

Опция "Закладки" ()

Из-за неудачного применения плаща теней, Джоу Ебаю было бы трудно использовать фантомного призрака. Фантомный призрак не был мгновенным навыком. Это был навык призыва со своим временем применения. В итоге если он попросту начнет кастовать призыв, его определенно прервут.

Не смотря на то, что он не мог применить фантомного призрака, Светлая Ночь Темный День уже находился на позиции для его применения. Видя, что его план разрушился, он тут же использовал призрачный разрез.

Призрачные Мечники очевидно могли использовать не только фантомных призраков. В их арсенале также имелось несколько атакующих навыков. Не смотря на то, что призрачный разрез был низкоуровневым навыком, его урон был достаточно высок. Тем не менее у него было слишком большое время восстановления. Джоу Ебай высчитал дистанцию с которой он мог безбоязненно применить навык, после чего тот успел бы откатиться, а сам Джоу Ебай остался бы в безопасности.

Большая часть навыков Призрачных Мечников имела темный атрибут. Призрачный разрез не был исключением и очень подходил общей атмосфере Могильника. Появился темно фиолетовый свет и словно танцуя, со скоростью молнии отправился в полет.

К сожалению для него, Светлая Ночь Темный День столкнулся с той частью крестового построения, где был Мрачный Лорд.

Внезапно в руках того раскрылся зонт тысячи вероятностей. Больше не последовало никаких изменений. В этот раз зонт именно являлся зонтом.

Джоу Ебай тупо уставился в монитор.

В его глазах подобное применение и форма, совсем не напоминали зонт. Ему казалось, что в руках Мрачный Лорд держит самый настоящий щит. Кроме отличной защиты и поглощения урона, что более важно, щиты обладали сильным сопротивлением к различным эффектам атак: оглушающим, сбивающим с ног, кровотечениям и т.п. Конечно сперва следовало встретить щитом вражескую атаку.

Кроме всех плюсов даваемых щитом, следовало также брать во внимание саму поверхность щита. Чем больше был щит, тем более высокой эффективностью он обладал. Однако это означало также, что и его вес будет существенно выше. Тяжелый вес обычно был большой обузой. Он снижал скорость передвижения, скорость атаки, уменьшал прыжки и т.д. Вот почему для использующего щиты вес был одним из основных факторов. Сами по себе щиты были очень тяжелым снаряжением. Немного более широкий щит и весит намного больше. Используя его игрок был похож на черепаху, настолько медлительными становились его действия.

Однако щит Мрачного Лорда был настолько огромен, что Джоу Ебай почувствовал некоторый стыд.

Наконец-то призрачный разрез, выпущенный Светлой Ночью Темным Днем достиг щита Мрачного Лорда. После этого, Джоу Ебай с удивлением увидел, что блокируя его атаку, Мрачный Лорд немного отступил назад.

Призрачный разрез имел небольшой сдувающий эффект, однако он был не очень сильным. Обычный щит 25 уровня мог полность его блокировать. Однако не смотря на то, что Мрачный Лорд не отлетел назад, его все же немного оттолкнуло. Джоу Ебай тут же сообразил, что хотя щит Мрачного Лорда и имел большую поверхность, он был очень легким, таким образом он сделал вывод, что его сопротивление к отрицательным эффектам было крайне мало.

Подобные легкие щиты имели очень низкую защиту. К тому же их прочность была слишком мала для щитов. У щитов также была прочность, которая расходовалась с гораздо более быстрой скоростью, чем другое снаряжение. Видя легкий щит в руках Мрачного Лорда Чжоу Ебай предположил, что если бы его отдали основному танку, то он бы вряд ли продержался до конца прохождения подземелья.

Джоу Ебай мыслил в правильном направлении. Форма щита зонта тысячи вероятностей, как и другие его формы весила 2.3 кг., а его прочность была равна 23 ед. Как для щитов это было просто ужасное значение. Форма щита 25 уровня увеличивала защиту персонажа на 24% и поглощала 16% урона, что было эквивалентно фиолетовому щиту 35 уровня.

Форма щита зонта тысячи вероятностей уже дважды подвергалась улучшению. Один раз с помощью крепкого паучьего шелка, и второй раз благодаря щетине белого волка.

Не смотря на то, что Мрачный Лорд сумел заблокировать атаку, он все же получил некоторый урон. После поглощения атаки, зонт тут же закрылся. Из-за этого могло показаться, что призрачный разрез попросту смял его. После этого зонт тысячи вероятностей трансформировался в боевое копье и устремился навстречу Темному Дню Светлой Ночи.

Не важно, насколько профессионален был Джоу Ебай, это был первый раз когда он видел подобную трансформацию. В итоге он обнаружил, что не успевает применить призрачный разрез еще раз. Его персонаж еще был на середине анимации, когда его настигло копье Мрачного Лорда.

Танг Ро в этот момент также начала движение. Ее персонаж напоминал собой Облачные Небеса с семью ледяными Метками летающими вокруг него. Тем не менее Облачный Закат провел все 30 секунд в воздухе, поэтому ледяные Метки успели исчезнуть. Сейчас Мягкая Мгла продолжила оглушение Мрачного Лорда с помощью своего зуба дракона. В это время от нее отделилась одна ледяная Метка и атаковала Светлую Ночь Темный День, оглушая его и не давая ему увернуться. Ледяное крошево прочертило лицо его персонажа. Тело Темного Дня Светлой Ночи начало источать морозную ауру, тем самым показывая остальным, что оно находилось в замедленном состоянии.

Джоу Ебай не был соперником Е Сю, что уж говорить о вновь присоединившейся к нему Танг Ро. Е Сю контролировал его, в то время как Танг Ро наносила урон, из-за чего жизни Светлой Ночи Темного Дня улетали подобно утекающей воде. Призрачные Мечники не обладали высокой защитой. Они одевались в тканевую броню, защитой сравниваясь с Магами.

Семь Меток кружились вокруг Светлой Ночи Темного Дня подобно сияющему жемчугу. Метки автоматически атаковали свою цель. Нужно было атаковать их, чтобы они исчезли. Руки Джоу Ебая вышли из под контроля. Он был лишь способен разобраться с двумя из семи Меток. Остальные пять Меток нашли свою цель. К счастью для него, Метки наносили магический урон. Тканевая броня имела низкую физическую защиту, это правда, однако с другой стороны ее магическая защита была напротив, очень высокой.

Седьмое Поле, Спящий Месяц и Булочка сейчас направлялись вперед, следуя командам Е Сю. Мрачный Лорд тем временем отступил в сторону. После этого он использовал круговой размах, отбрасывая Светлую Ночь Темный День. Спящий Месяц тем временем занял изначальную позицию Мрачного Лорда. Их взаимодействие было несколько топорным, однако встав на ноги, Светлая Ночь Темный День обнаружил, что находится в центре крестовой формации, окруженный с четырех сторон вражескими персонажами.

 

Все это было проделано в мгновение ока. Гао Инцзе начал контролировать Плачущего Ворона, намереваясь улететь, однако Мрачный Лорд перегородил ему дорогу.

Просыпался целебный порошок. Мрачный Лорд в ответ открыл зонт, тем самым избегая атаки. После этого он закрыл зонт и сделал выпад в сторону улетающего Плачущего Ворона. Не важно, насколько великолепной скоростью реакции обладал Гао Инцзе, он не был способен уклониться от этой атаки. Мрачный Лорд использовал круговой размах, посылая Плачущего Ворона в середину крестового построения. Спина к спине, Плачущий Ворон и Светлая Ночь Темный день оказались в центре вражеского окружения.

Лю Фей надеялась, что ее напарники прийдут ей на помощь. Тем не менее у нее не хватило времени среагировать, после ситуации с надгробием, когда Гао Инцзе и Джоу Ебай были пойманы в ловушку подобно рыбе. Лю Фей видела, что ситуация не выглядела хорошо. Внезапно перед ее глазами возникла фигура Мрачного Лорда. Она еще даже не успела испугаться, как сзади нее ударил порыв воздуха, унося ее персонажа далеко вперед. Мрачный Лорд использовал касание падающего цветка. Мягкая Мгла подхватила ее на лету, качнула копьем и также отправила в центр окружения.

Для остальных не предстовляло возможности поймать в ловушку трех профессиональных игроков, расчитывая только на свои силы. Однако под четким руководством Е Сю, трое профи хотели плакать, однако слезы все ни как не желали появляться.

Профи? В это мгновение трое пойманных игроков не ощущали себя профессионалами.

Не важно кто это был, Джоу Ебай И Лю Фей, учавствовавшие в официальных матчах или талантливый новичок, будущая звезда Гао Инцзе, все они ощущали себя маленькими рыбками пойманными в сеть. Пинки, кирпичи, порезы, выпады, пули, все что можно было получить, они получили.

Они искали возможности выбраться из окружения. Сейчас игроки не предавали значения личностям, они просто тупо кричали друг на друга. Однако не важно, что они придумывали, их противник будто читал их мысли и останавливал их планы в самом зародыше. Три игрока были в полнейшем отчаянии.

Светлая Ночь Темный День Джоу Ебая обладал самой низкой защитой и первым оказаля в окружении. В итоге он первым и умер. Джоу Ебай яросно ударил по клавишам. Спустя мгновение его взгляд уперся в одну точку, после чего он яростно зарычал:

— Ифан, Где Тебя Черти Носят!!!

Изначально забытый, Пелельный Месяц Цяо Ифана все это время глупо стоял в стороне. Его напарники никогда не звали его с собой, поэтому и соперники не обратили на него никакого внимания. Видя, что даже Гао Инцзе был с легкостью брошен вокружение, Цяо Ифан не знал, что ему делать. Услышав крик Джоу Ебая, он больше не мог ни о чем думать и глупо рванул вперед. Как и следовало ожидать, этот порыв оказался трагедией. Его уровень навыков был худшим, среди четверых игроков. Против Е Сю, какие у него были шансы? Обменявшись короткими ударами, Мрачный Лорд отправил и его в окружение, тем самым отвечая на вопрос Джоу Ебая.

Джоу Ебай беспомощно опустился на стул. Его крик на Цяо Ифана забрал его последние силы. Изначально у него не было никаких надежд связанных с ним. Более того, когда он закричал, он знал, что тот уже был мертв.

В этот момент даже Облачный Закат, направляющийся к ним вдруг остановился. Ксяо Юн глупо уставился на мониторы своих товарищей по команде. Он молчаливо смотрел как они умирают один за другим.

Смерть всей команды…

Хотя они и были убиты в разное время. Это был факт, каждый из пятерых игроков был убит. Петяро игроков молчаливо сидели перед своими мониторами. Не считая Ксяо Юна, каждый из них в растерянности уставился на свои трупы.

Мрачный Лорд с остальными по-прежнему их окружали. О чем они говорили? К сожалению трупы не могли слышать того, что происходит в игре. В этот момент они не могли ничего слышать, как будто были на самом деле мертвы, это то, что они все чувствовали внутри себя.

— Это… — Когда Ксяо Юн совершил ошибку, он чувствовал, что должен был объясниться. Однако сейчас четыре его напарника были мертвы. Они ничего не могли сказать в свое оправдание. Не смотря на то, что они были игроками замены и двое из них даже не учавствовали в официальных матчах, они по-прежнему оставались профессионалами. Они могли в любой момент выступить своей пятеркой на официальном матче представляя клуб. Однако сейчас, в игре, в командном сражении, когда их целью был всего лишь один игрок, они все оказались убиты, с другой стороны никто из их противников практически не пострадал. Даже в официальном матче, вряд ли их ждал бы такой плачевный результат.

— Как досадно! У моего снайпера 27 уровня так мало навыков. Я так не привыкла к этому!! — Первой заговорила Лю Фей. Какая мудрая девушка. Она первой нашла себе оправдание.

— Да, это немного досадно… — Джоу Ебай с большим трудом одолжил у нее оправдание.

— О чем я и говорил. — «Наконец-то дошло» — было написано на лице Ксяо Юна.

Гао Инцзе и Цяо Ифан промолчали. Гао Инцзе был честным интровертным парнем, ему было слишком стыдно искать себе оправдание. Что касается Цяо Ифана, вернет ли оправдание им их собственное лицо? Он горько рассмеялся. Какое лицо? Не было похоже, чтобы раньше у него было это самое лицо!

Оставить комментарий