Аватар Короля. Глава 134. Групповой тур.

Запись показывала происходящее от лица самого персонажа. Все было автоматизировано. Можно было приближать или отдалять камеру, однако нельзя было изменять ее положение. Запись началась с того места, когда Пепельный Месяц рванул в сторону Мрачного Лорда, после чего был окружен и атакован со всех сторон. На экране происходила полная неразбериха. Можно было увидеть лишь как тяжело приходилось персонажу Цяо Ифана и ничего более. В это время Ксяо Юн с облегчением вздохнул. Его смерть от изчезающих шагов не была заснята.

Кто же мог знать, что глаза и руки Ванг Е Кси будут такими дотошными. Он снова и снова просматривал происходящее на экране, все время останавливая изображение и запуская его снова. Он не смотрел на Пепельного Месяца, атакованного со всех сторон, вместо этого он рассматривал Облачные Небеса находящегося в воздухе.

Единожды, дважды, трижды…

Целое тело, половина тела, треть…

В итоге Ксяо Юн все же склонил голову сгорая от стыда. Он не был специально записан, однако его можно было увидеть таким образом.

Ванг Е Кси ничего не сказал. Эта часть записи заканчивалась, когда Пепельный Месяц выбрался из окружения с помощью персонажа Гао Инцзе — Плачущего Ворона. Вторая часть записи началась несколько порывисто. Цяо Ифану удалось удачно спрятаться, после чего он решил осмотреться. После того как начался бой, у Цяо Ифана была отличная возможность все рассмотреть, вплоть до сцены с убийством персонажа Джоу Ебая — Темной Ночи Светлого Дня. Только после его рева Пепельный Месяц выдвинулся вперед и начал беспорядочно драться.

Каждый из присутствующих нервно стоял позади Ванг Е Кси и наблюдал за записью. Они все повесили головы ожидая приговора капитана. Однако тот, к всеобщему удивлению ничего не сказал. Вместо этого он встал, потрепал по плечу Цяо Ифана и затем ушел.

Ксяо Юн с остальными колебались. Они не знали, что им было делать, в итоге все разошлись по своим компьютерам и продолжили тренироваться. Для них это утро прошло, как если бы душа и тело были поотдельности.

Этим же утром, вице-капитан Денг Фушенг вернулся в клуб с картами аккаунтов. Большая часть из них была взята у Травяного Сада с классами, совпадающими с классами основного состава клуба.

Клуб Маленькой Травы, включая Ванг Е Кси, имел 6 игроков основного состава и 5 человек заменяющего. Всего выходило одиннадцать человек. В текущей лиге, состав 6+5 был самым распостранненым составом среди клубов.

Не беря в расчет матч, который должен был состояться днем, ночь была в полном распоряжении игроков. Хотя и не было недостатка в продолжающих тренироваться игроках, повышающих свои навыки. Тем не менее сегодня, капитан команды объявил общий сбор, поэтому все игроки Маленькой Травы собрались в комнате для тренировок. Сменив карты аккаунтов, они дружно вошли на десятый сервер. У каждого игрока было несколько нелепое выражение на лице. Их команда иногда собиралась полным составом в Небесной Сфере, и никогда на обычном сервере.

— Наша цель игрок под ником Мрачный Лорд. Не будьте небрежны. Существует очень большая вероятность, что под этим ником играет недавно ушедший в отставку Е Цю. — Ванг Е Кси озвучил цель их предстоящей тренировки.

Услышав это игроки заинтересовались и начали обсуждать услышанное друг с другом. Кое-кто уже проверил его ник, после чего тут же доложили Ванг Е Кси:

— Капитан, его нет в игре!

— Он точно зайдет. Внимание, пока есть время, немного привыкните к своим персонажам. Они все являются низкоуровневыми персонажами еще не достигшими 30 уровней, разумеется вы к этому не привыкли, верно? — Сказал Ванг Е Кси.

Ксяо Юн с остальными игроками замены стыдливо вспыхнули. Капитан что, насмехался над ними? Насмехался? Или нет? Было невозможным понять о чем в это время думал Ванг Е Кси.

В районе 20:00 Мрачный Лорд зашел в игру. Члены команды тут же оповестили об этом капитана. После этого они попросили Травяной Сад выяснить его местоположение.

Зерно Подорожника пребывал в нерешительности. После вчерашних событий, вице-капитан лично сегодня пришел за картами аккаунтов. Посчитав все выданные карты, он обнаружил, что они сходятся с общим числов игроков команды Маленькой Травы. Они что, собираются устроить тур по десятому серверу? Зерно Подорожника с тревогой задержал дыхание. Однако рядом с ним не было никого, с кем бы он мог поделится своими предположениями. Эти карты с аккаунтами были приготовлены для специальных случаев, о них мало кто знал, поэтому очевидно, что о них нельзя было просто поговорить с кем-нибудь.

Этой ночью он видел, как все приготовленные аккаунты зашли в игру один за другим. Он не осмелился приветствовать их, вместо этого Зерно Подорожника надеялся, что случайно столкнется с их группой во время тура. К сожалению игроки Маленькой Травы занимались своими делами и не были собраны в одном месте.

Только после 20:00, когда Мрачный Лорд вошел в игру, кто-то спросил Зерно Подорожника о его местоположении.

— Опять Мрачный Лорд? — Зерно Подорожника был сбит с толку. Кем в действительности тот был? Целая команда Маленькой Травы прибыла в полном составе только чтобы увидеть его? Он что, пришелец? Зерно Подорожника думал подобным образом, в это же время давая задание членам гильдии узнать где находился Мрачный Лорд.

После передачи координат, Зерно Подорожника и сам отправился туда.

Опустошенная Земля. Именно там игроки Травяного Сада видели Мрачного Лорда.

Для поднятия уровня, Е Сю определенно направился бы в более высокоуровневую локацию. Однако у него еще остались несколько невыполненных заданий на 28 уровень, поэтому он все еще оставался в Опустошенной Земле.

Описание заданий? Скрывающяяся за ними история? Они оставались теми же на протяжении десяти лет. Не беря в расчет Е Сю, даже Зерно Подорожника не стал бы читать их. Опытные игроки выполняли задания только ради награды. Из-за того, что некоторые задания были слишком длинны или глупы, игроки брались за их выполнение, только если в награду за них давали очки характеристик или книги навыков — подобные необходимые вещи. Поэтому игроки терпеливо выполняли подобного типа задания. В данный момент, находясь в Опустошенной Земле, Е Сю выполнял именно эти необходимые задания.

В качестве справки Е Сю использовал онлайн руководства. Он использовал простейший маршрут, во время движения по которому можно было выполнить несколько заданий сразу. Убийство монстров, поиск людей, вещей, доставка вещей людям и т.д., все это можно было выполнить сразу. Таким образом можно было довольно быстро выполнять подобные задания.

— Мрачный Лорд в Опустошенной Земле. Он один. — Узнав нужные сведения, игроки Маленькой Травы тут же предали их Ванг Е Кси.

— Направляемся в Опустошенную Землю. — Ответил тот.

Таким образом команда из одиннадцати человек направилась в Опустошенную Землю. Вице-капитан команды, Денг Фушенг, в данный момент находился позади Ванг Е Кси, он спросил:

— Даже если он настоящий Е Цю, если мы навалимся всем скопом, не будет ли это слишком?

В ответ на это Ванг Е Кси повернулся к нему и взглянув в глаза, спокойно сказал:

— Наша главная цель устроить с ним дуэль.

— Поочереди? — Спросил Денг Фушенг.

— Командное соревнование. Нас одиннадцать, он один. — Ответил Ванг Е Кси.

Денг Фушенг начал потеть. А была ли разница?

 

Они быстро достигли Опустошенной Земли. Мрачный Лорд в это время выполнял задания, поэтому его легко было найти. Зерно Подорожника тоже прибыл на место, однако он не осмелился с ними поздороваться. Он нашел скрытное местечко и приготовился тайно наблюдать за происходящим. Видя вместе одиннадцать игроков он знал, что они были настоящеми игроками клуба Маленькой Травы. Внезапный порыв взметнулся в его сердце. Он не был уверен, стоит ли ему все записывать или нет.

— Игроки основы, идите сразитесь с ним. Кто пойдет первым? — Тем временем спросил Ванг Е Кси в комнате для тренировок.

Спустя мгновение, кто-то ответил:

— Я пойду!

— Хорошо. — Ответил Ванг Е Кси.

Этого игрока звали Ляо Фанг, Берсеркер. Его игра была простой и прямой, очень дикий стиль. В это время он использовал берсерка 27 уровня с ником Кровавое Безумие. У него на руках было фиолетовое оружие 25 уровня под названием Великие Меч Сокрушающий Воду: физическая атака 310, магическая атака 210, сила +10, навык сокрушения горы +1. Кроме этого на нем было несколько синих и зеленых вещей, полученных в подземельях или за прохождение заданий. Это было довольно впечатляюще, что Зерно Подорожника сумел организовать каждому из 11 игроков фиолетовое оружие. Однако предоставить еще и хорошее снаряжение, это было даже ему не под силу.

Кровавое Безумие Ляо Фанга поднял меч и направился вперед. Остальные освободили ему дорогу. В это время Е Сю убивал монстров, не обращая на него никакого внимания. Ксяо Юн с остальными в это время почувствовали себя одинокими. Как он мог не увидеть такую большую группу игроков? Не смотря на то, что они сражались с ним прошлым днем, теперь он не обращал на них внимания. Это могло лишь значить только одно, что они были никем в глазах Мрачного Лорда.

— Эй! — Воскликнул Ляо Фанг, в то время как его Кровавое Безумие подошел ближе.

Мрачный Лорд проигнорировал его и продолжил убивать монстров.

Каждый из присутствующих игроков ощутил раздражение. У Ляо Фанга был очень громкий голос. Они все слышали его. Как мог Мрачный Лорд, находившийся ближе к нему, этого не слышать? Если он не ответил ему, это означало, что он попросту его игнорировал.

— Эй!! — Снова воскликнул Ляо Фанг. Он хотел по честному сразиться с Мрачным Лордом, а не в то время, как тот сражается с монстрами.

По-прежнему игнорирование.

Кровавое Безумие встал напротив Мрачного Лорда так, чтобы он мог увидеть его.

— Я подожду пока ты закончишь убивать монстров. — Сказал Ляо Фанг, после чего стал ждать.

Тем временем Мрачный Лорд с обычным безразличием убил собранную группу монстров. Ляо Фанг подождал пока он убьет последнего монстра. Уже было собравшись атаковать, он увидел, что Мрачный Лорд внезапно остановился.

Верно. Остановился. Ни единого движения. Сцена была полностью статична.

— Капитан? — С мрачным выражением на лице Ляо Фанг обратился к Ванг Е Кси.

— Ударь его разок, посмотрим, что произойдет. — Ответил Ванг Е Кси.

— Понял! — Ответил Ляо Фанг, после чего рубанул Мрачного Лорда. Тот по-прежнему остался недвижим. Он не двигался на протяжении всего времени. Внезапно Ляо Фанг услышал, как как-будто бы девушка закричала от страха, тем самым отвлекая его. Мрачный Лорд наконец-то начал двигаться.

В то время когда казалось бы удар Кровавого Безумия поразит его, Мрачный Лорд присел и еле успел увернуться. После этого он кувыркнулся в сторону, полностью уходя с линии атаки Кровавого Безумия.

— Что происходит? Кто это? — В это время в счастливом интернет кафе взволнованно воскликнула Чень Го.

Е Сю не отреагировал на 11 приближающихся людей, потому что он на самом деле не видел их. Он не ответил на приветствие Ляо Фанга, потому что не слышал его. Он не надел наушники. Как он мог услышать его? Е Сю просто убивал монстров, однако что более важно, он парралельно разговаривал с Чень Го. После убийства очередного монстра он остановился, чтобы полностью сосредоточиться на беседе с Чень Го. Она в это время объясняла ему работу в интернет кафе, серьезную работу.

Чень Го смотрела на монитор. Когда она увидела внезапную атаку Ляо Фанга, Чень Го с тревгой воскликнула. Е Сю повернулся к монитору посмотреть, что ее так испугало. В краткий промежуток времени он успел предвинуть своего персонажа, тем самым избегая вражеского удара.

— Не знаю… — Ответил Е Сю, в это время оглядываясь вокруг. Он увидел ник Облачного Заката и другие знакомые ники, после чего сказал:

— Ох.

— Кто? — Спросила Чень Го.

Е Сю встряхнул головой. Он не был уверен. Однако посмотрев на ники и видя классы одинадцати игроков он сильно удивился.

Команда Маленькой Травы?!

Не смотря на то, что он не был фанатом Маленькой Травы, подобно Зерну Подорожника, однако он был их давным соперником, поэтому Е Сю был более чем знаком со всеми их классами даже больше, чем сам Зерно Подорожника. Лишь взглянув на стоящих игроков он смог сделать подобный вывод, заставивший его несказанно удивиться.

Во время вчерашнего сражения с группой игроков, Е Сю успел понять, что они были не обычными игроками. Они были профессиональными игроками, однако он не знал, что они принадлежали клубу Маленькой Травы. Е Сю думал, что это по-прежнему происки Ли Хао. Он предполагал, что из-за того, что тот был не в состоянии пребить его рекорд, он отправил группу игроков, чтобы те убили его. Однако игроки стоящие перед ним, имели 11 классов, совпадающих с классами игроков Маленькой Травы.

Е Сю тут же вспомнил день напряженной схватки с Зерном Подорожника. Тогда выходит, его на самом деле в тот день контролировал Ванг Е Кси?

После этого Е Сю посмотрел на Ведьму, находяющуюся позади Плачущего Ворона, ее ник был Огненная Вспышка.

Позади монитора Огенной Вспышки, Ванг Е Кси спокойно проговорил:

— Ляо Фанг, вперед!

Оставить комментарий