Аватар Короля. Глава 30. Нужны два скрытых босса.

Опция "Закладки" ()

— Поглощенная Ведьма без сомнений была абсолютным новичком. Начиная с самого входа, она сохраняла молчание, внимательно слушала команды и честно пыталась их исполнить. Также она совершала ошибки новичков, после чего сразу за них извинялась. В результате все чувствовали себя неуютно. Когда Поглощенная Ведьма совершала ошибку, Седьмое Поле с братьями нервничали даже больше чем она. Они боялись, что брат эксперт будет недоволен из-за этого. Большинство экспертов были нетерпимыми к подобным неопытным новичкам.

После прохождения половины подземелья, Седьмое Поле с братьями наконец-то расслабились. Хотя навыки брата эксперта были на высшем уровне, он не относился к тем высокомерных экспертам. Что касается новичка, то Е Сю был даже более терпеливым к ней, чем Седьмое Поле и братья. Что касается команд, которые Поглощенная Ведьма не понимала, Е Сю начал объяснять ей специальные термины.

Вопреки тому, что к ним добавился еще один человек, скорость их прохождения немного упала. Видя это, брат эксперт и ухом не повел. Они убивали монстров, попутно обучая Поглощенную Ведьму, в итоге все были очень довольны.

Переговариваясь с ней, ребята узнали, что это было ее первое подземелье. Прежде, она только выполняла задания, чтобы поднять уровень. У нее осталось одно задание, которое требовало похода в подземелье. В итоге ей повезло попасть в такую знаменитую группу. На самом деле она была очень признательна.

Благодаря советам Е Сю, они закончили прохождение и пошли на следующий круг. Поглощенная Ведьма преображалась на глазах. Но так как она недолго играла в «Славу», статус новичка сохранялся за ней.

После нескольких прохождений, Мрачный Лорд и братья получили 20 уровни, в то время как Поглощенная Ведьма была почти девятнадцатой. Е Сю видел, что они могли сделать еще несколько заходов и прокачать ей 20 уровень тоже.

Во время их прохождений они встречали двух скрытых боссов. Под руководством Е Сю они легко с ними расправились. Однако, сегодня им не выпало ни одной фиолетовой вещи, одни редкие материалы. Конечно, Поглощенная Ведьма не знала, что эти материалы были самыми ценными вещами в низкоуровневых подземельях, она просто пускала слюнки из-за их редкости. Под взглядом брата эксперта, ребята почувствовали себя пристыженными и поспешили ей объяснить их ценность. В конце, Поглощенная Ведьма стала все более привлекательна для ребят. Говоря, что она новичок и ей не нужны эти редкие материалы, она решила отказаться от них.

Впечатление о ней Седьмого Поля и братьев мгновенно взлетело до небес. Они сказали, что запомнят эту услугу. После продажи материалов, братья поделятся с ней выручкой.

— Окей ребята, тогда я уйду первым. — Выходя из подземелья Е Сю попрощался со всеми.

— Брат эксперт, ты не собираешься выбрать класс? — После 20 уровня каждый может выбрать класс и покинуть локацию новичков.

— Не сейчас, дерзайте первыми ребята!

— Тогда брат эксперт, будем на связи. — Ответил Седьмое Поле.

— До свидания Великий Бог! — Поглощенная Ведьма вписалась в их компанию, как будто полжизни они были вместе. Более того, слыша как Седьмое Поле с братьями описывают силу Мрачного Лорда, она решила называть его великим богом.

Е Сю рассмеялся и попрощался с ними. Четверо вернулись в начальную деревню, чтобы выбрать классы. Пока Е Сю командовал Мрачному Лорду идти к подземелью Зеленого Леса, он развернулся и вставил карту аккаунта Чень Го. Он зашел в игру и увидел персонажа пятого уровня — Туманную Мглу.

Хотя «Слава» не позволяла играть одновременно двумя аккаунтами, она не могла препятствовать людям играть на двух отдельных компьютерах. Таков был план Е Сю. Если в группе было два и более игроков, появлялась возможность встретить скрытого босса. Е Сю все еще требовались несколько материалов падающих из Полуночного Призрачного Кота!

 

Скрытый босс не появился при первом прохождении. Молча, Е Сю вышел из подземелья. Оба персонажа оказались заражены болезнью. В этом состоянии их здоровье и манна будут практически истощены, а все их характеристики понижены на 80%. Они были сейчас бесполезными, поэтому требовалось десять минут для восстановления. Этот метод был все же быстрее, чем прохождение до конца подземелья. Мрачный Лорд уже не получал опыта в Зеленом Лесу. Изначально он хотел прокачать Чень Го, но она сказала делать ему что он хочет, поэтому Е Сю так и сделал!

Он встал, выкурил сигарету, выпил немного воды, прошелся по кафе и когда вернулся — Мрачный Лорд и Туманная Мгла уже избавились от болезни. Второй раз подряд скрытый босс не появился, поэтому Е Сю принял решение снова выйти.

За час он мог войти шесть раз, учитывая десятиминутные перерывы. Если бы он проходил до конца подземелье, ему требовалось бы 15-20 минут каждый раз, в итоге он экономил огромное количество времени. Такой метод работал только в начальной локации для новичков. Настоящие подземелья имели ограничения. Пять раз в день, три раза в день, один раз в день или даже один раз в неделю. Каждое подземелье имело свое ограничение.

В эти десять минут, Е Сю решил посмотреть гайд. Он успел забыть несколько вещей. Постоянно смотреть в гайд во время прохождения подземелий было плохой идеей.

Третий вход — и третий раз скрытый босс не появился. Е Сю никуда не торопился и вернулся к просмотру гайда.

Четвертый заход, пятый…

Е Сю выглядел, как если бы он всерьез собрался провести целую смену подобным образом. Когда он вошел в пятый раз, босс все еще не появлялся. Наконец на шестой раз, система порадовала сообщением о появлении Полуночного Призрачного Кота. Е Сю успокоил свое дыхание и начал бой. Теоретически, так как Туманная Мгла была бесполезной, ее можно было оставить у входа в подземелье. Однако Е Сю думал, что она могла бы получить немного опыта, поэтому он взял ее с собой. В итоге Мрачный Лорд попеременно управлял двумя персонажами. Вначале он переместил Туманную Мглу в хорошее место, а сам начал уничтожать монстров рядом с ней тем самым принося ей опыт. Перемещая постоянно персонажей, он был очень занят.

Посетители, проходящие мимо его места, видели происходящее и тупо выпадали в осадок.

— Брат, может, ты будешь играть на одном компьютере? Играть на двух — это немного безумно, не находишь?

Е Сю рассмеялся. Однако он не стал отвечать и продолжил играть. До тех пор пока Полуночный Призрачный Кот будет появляться, Е Сю останется безразличным ко всему. Материалы нужные Е Сю выпадали со 100% шансом, однако их количество зависело от удачи. В итоге, Е Сю повезло получить четыре когтя полуночного кота. Суммируя два когтя от первого прохождения, всего выходило шесть штук. Е Сю требовалось восемь когтей, поэтому нужно было, как минимум еще один раз убить босса.

После убийства Полуночного Призрачного Кота, Е Сю продолжил использовать метод десяти минут. Первый заход — ничего. Второй заход — аналогично. В третий раз удача снова подвела, однако внезапно всплыло системное сообщение. Он открыл его и увидел, что игрок Лазурный Поток хочет стать его другом. Он не знал соглашаться или нет.

Лазурный Поток? Кто это? Е Сю осмотрел пространство вокруг Мрачного Лорда. Он не видел никого с подобным ником. Тогда он подумал что наверное это из-за того, что он был 20 уровнем стоящим около низкоуровневого подземелья, поэтому новички хотели добавить его в друзья. Е Сю отказался от запроса. Еще один запрос и еще один отказ. Еще запрос — отказ, еще один…

Он продолжил игнорировать запросы. В эти десять минут игрок, зовущийся Лазурным Потоком, отправил ему 18 запросов в друзья.

Игнорирование не было панацеей. Проигнорированное сообщение могло быть повторно отправлено. Е Сю был глубоко тронут упорством этого игрока. В итоге при очередном запросе он решил принять его.

Один комментарий

Оставить комментарий