Аватар Короля. Глава 46. Легкая Слава.

Чень Го не знала, сколько раз она засыпала на диване перед работающим телевизором. Обычно она просыпалась от холода и медленно дрейфовала в сторону кровати. Когда она проснулась сегодня, то обнаружила себя укрытой теплым одеялом. Одеяло было очень знакомым. Оно было ее, поэтому еще не до конца проснувшись, Чень Го думала, что спит у себя в комнате. Она тепленько укуталась в одеяло, собираясь продолжить нежиться в постели. Бэнг! Чень Го упала с дивана.

Она все еще была обернута в одеяло. Ей потребовалось какое-то время, чтобы оправиться от изумления. Только потом она осознала, что упала с дивана. Диван не был высоким. Падая с него, она не могла себе ничего повредить, напротив, это было очень забавно. Поддерживая одеяло, Чень Го поднялась. Дверь в кладовку была заперта, она знала что во всем был виноват новый постоялец, Е Сю.

После того как Чень Го положила на место одеяло, она умылась и сполоснула рот. В это время кто-то позвонил в дверной звонок. Держа во рту зубную щетку, Чень Го пошла открывать дверь. На нее смотрела улыбающаяся девушка, в руках которой были все сорта сумок.

— Ох, Маленький Хвостик, с возвращением! — Сказала Чень Го с полным ртом пены.

— Ага, ты только что проснулась? — Сказала Танг Ро, в руках которой была куча сумок, из-за чего она не смогла достать ключ и решила позвонить в дверной звонок. В итоге, она застала Чень Го в таком виде.

— Я поздно легла спать! — Со ртом полным пены, Чень Го продолжала бормотать.

— Почему бы тебе сначала не закончить чистить зубы? — После того как Танг Ро вошла в комнату, она положила свои вещи на свободное место. Чень Го в это время пошла в ванную комнату, заканчивать утренние процедуры.

— Я слышала, что ты наняла нового сотрудника? — Пока Чень Го чистила зубы, Танг Ро облокотилась на дверную панель, поглядывая в сторону закрытой двери кладовой.

— Угумс! Тебе внизу сказали?

— Ага.

— В общежитие пока что нет свободных мест, поэтому я позволила ему временно пожить в кафе.

— Я слышала, что он пришел день назад и уже заставил тебя сильно разозлиться? — Танг Ро уже успела собрать внизу последние новости.

Чень Го промолчала. Это было ужасно! Ночью она хотела задушить его до смерти. С одной стороны этот парень заставил ее разозлиться, с другой же он накрыл ее одеялом. Хорошие и плохие вещи, он сделал их обе.

— Что случилось? — Танг Ро видела, что мысли Чень Го были далеки отсюда.

— Ничего. Он по настоящему хорош в «Славе». — Ответила Чень Го.

— Насколько хорош? Как ты? — Засмеялась Танг Ро.

— Ты покойница девчонка… — Чень Го закатила глаза. Это выводило ее из себя. Изначально Танг Ро не играла в «Славу». Чень Го пыталась научить ее, чтобы они играли вместе. Пока она дралась на арене своим аккаунтом -Туманной Мглой, то старалась описать ей весь шарм игры.

Поскольку Чень Го одновременно делала два дела, поэтому была неоднократно бита своим противником. Однако Танг Ро с воодушевлением попросила: «дай мне попробовать», что сделало Чень Го очень радой.

В первом раунде Танг Ро также была легко повержена. После этого она спросила у Чень Го несколько советов по использованию навыков.

Во втором раунде она тоже проиграла. В итоге Чень Го взяла на себя инициативу и подсказала несколько тактик, которыми пользуется ее противник.

В третьем раунде Танг Ро перевернула ситуацию в свою пользу и победила.

 

— Это так легко! — Повернув свою голову, сказала она. Ее предыдущий заинтересованный взгляд угас. Чень Го потеряла дар речи. Совершенный новичок использовал два раунда, чтобы приноровиться к управлению. После чего узнав тактику, смог победить своего противника.

Чень Го не знала, насколько хорошими навыками обладал противник Танг Ро. Она немедленно одолжила аккаунт одного из посетителей кафе. Это был аккаунт того же класса что и противник Танг Ро. Не смотря на то, что Чень Го играла Лаунчером, она также имела представление и о других классах. Она была, по крайней мере лучше новичка, который только попробовал «Славу», плюс ее неплохие навыки…

В итоге она проиграла Танг Ро.

Чень Го не хотела в это верить. Она принудила Танг Ро, которая уже не хотела играть сразиться еще несколько раз. Чень Го иногда еле побеждала, количество ее побед было меньше чем проигрышей. Выходило, что навыки Танг Ро были намного лучше чем ее.

В итоге Чень Го все же поняла, почему Танг Ро могла ее победить.

Скорость рук! Эта девчонка родилась с поразительной скоростью рук. В тот момент Чень Го играла в «Славу» около трех лет и считала себя в одном шаге от звания эксперта. Теперь ей было бесконечно стыдно за это.

Талант! Это был талант. Если кто-то с таким талантом не играет в «Славу», это по истине большая потеря. Чень Го стала еще сильнее завлекать Танг Ро в игру. Однако в итоге она не преуспела. Чень Го восхищенно расписывала все прелести, которые ожидают ее на основной земле. Однако во время ее рассказа Танг Ро постоянно зевала, создавалось впечатление, что она могла уснуть прямо там.

Чень Го не оставляла свои попытки еще два месяца, однако не добилась никакого результата. Наконец произошло событие, которое окончательно заставило впасть ее в отчаяние. Соревнование заданий Небесной Сферы. Чтобы войти в Небесную Сферу игрокам требовалось выполнить серию заданий. Среди заданий были обычные убийства монстров, убийства боссов, несколько заданий на сбор материалов, а также победные задание на Арене. Однако задание, которое заставляло сердца игроков громче биться являлось — Соревнованием Навыков.

В этом задании не только нужно было победить своего противника. Также нужно было выполнить определенные требования по использованию навыков установленные системой. К примеру, определенное количество комбо, общий урон нанесенный атаками, число жонглируемых предметов и так далее.

Многие игроки застревали на этом задании и не могли пройти дальше. Чень Го была одной из них. Она крепко застряла на Испытании Навыков и не могла пройти дальше, не смотря ни на что.

В конце Танг Ро взяла карту ее аккаунта. Через несколько дней она помогла закончить Чень Го Испытание навыков Небесной Сферы.

Чень Го нечего было сказать. Она наконец-то поняла почему Танг Ро не может найти интереса в игре, сколько бы она ни старалась. Потому что большинству игроков приходится попотеть, чтобы чего-то достигнуть. Танг Ро же могла делать трудные вещи, совсем не напрягаясь.

«Слава» носила свое название потому как игрокам нелегко доставались снаряжение, навыки, рекорды. Все это заставляло игроков тяжело трудиться ради их достижения.

Однако для Танг Ро? Она завершила Испытание Навыков за два дня, в то время как другие игроки вообще не могли его пройти. Как это может приносить чувство славы? Никто не будет называть славным простое держание стакана с водой.

Чень Го отчаялась, однако не хотела сдаваться. В эти два года, как только она встречала сильных противников, она давала попробовать сразиться с ними Танг Ро. В итоге она все время поворачивала свою голову и отвечала:

— Так просто?

Если она продолжит это делать, Чень Го окончательно потеряет свое лицо! Она просто в очередной раз повернется к противнику, которого не смогла победить Чень Го и скажет: «это было просто». Чень Го едва могла это вынести. В результате последние несколько месяцев она не докучала больше Танг Ро подобными просьбами. Однако сейчас, после упоминания Е Сю, разум Чень Го вернулся в привычную колею. Она внезапно широко открыла рот и опустила полотенце. С ее беспорядочной прической она направилась в сторону двери Е Сю:

— Я собираюсь позвать его для тебя.

— Договорились! — Сказала Танг Ро, после чего добавила: — Разве он не лег спать после ночного дежурства? Давай подождем, пока он проснется, хорошо?

— Тогда ладно. — Чень Го на время отложила свою задумку. Она подняла полотенце и уже было собралась возвратиться в ванную, когда внезапно ей вспомнилось: «Верно, его руки такие же красивые, как и твои».

Оставить комментарий