Аватар Короля. Глава 51. Оружие, которое нельзя спрятать.

Когда Е Сю услышал очередное «Опять!», то ни в малейшей степени не колебался. Он лишь покрепче сжал мышь и был готов вновь убивать и обезглавливать. Однако в этот раз он не вошел в комнату. Е Сю встал из-за компьютера и увидел Танг Ро, переворачивающую очевидно, уже пустой кошелек.

— Наконец-то закончились деньги? — Засмеялся Е Сю.

«Этот парень…он ждал пока мой кошелек опустеет?!» Танг Ро медленно поднялась:

— Подожди меня, я принесу еще денег.

— Сестрица Танг, забудь ты об этом… — Окружающие люди пытались ее облагоразумить.

— Маленькая Танг… — Чень Го преградила ей дорогу. Зная эту девчонку, она не сомневалась, что она будет драться, пока не станет банкротом. Самой сложной частью был Е Сю. После победы, он даже не попытался оставить ей лазейку, чтобы выйти из нелегкой ситуации.

В конце она услышала:

— Забудь об этом! Подобного рода избиение совсем не интересно…

Он продолжал насмехаться над Танг Ро! Чень Го была в ярости. Она развернулась и уже была готова сказать ему парочку ласковых, однако ее перебил Е Сю:

— Вначале ты обязана все хорошенько изучить. Ты должна понимать, насколько велика пропасть между мной и тобой. Ты не сможешь победить в «Славе» опираясь только на скорость рук. Если ты хочешь драться со мной, у тебя еще будет много возможностей позже.

Чень Го была поражена. Все сказанное было разумным и обоснованным. Этот парень наконец-то сказал что-то путное. Однако в этот момент, как возбужденная Танг Ро могла прислушаться к этому?

Внезапно она в задумчивости остановилась. Окружающие ее люди также притихли. Казалось, что все они ждут какого-то большого решения. Внезапно Чень Го краем глаза заметила какое-то движение. Она повернула голову. Это был Е Сю, он выразительно посмотрел на нее и сделал характерное движение ладонью. Этот бесстыдный парень хотел, чтобы она отдала ему деньги!

Чень Го была в ярости! Однако она знала, что из-за темперамента Танг Ро, та не захочет принять обратно деньги. Она проигнорировала Е Сю, вместо этого Чень Го замахала руками на толпу и сказала:

— На что вы уставились? Представление закончено. Давайте расходитесь.

Наблюдатели видели неподвижную Танг Ро, поэтому они тоже не собирались уходить. Вместо этого они окружили Е Сю и спросили:

— Брат, что у тебя за оружие?

Только людям не играющим в «Славу» будет безразличен подобный вопрос. Когда он был задан, даже Чень Го навострила свои ушки. С одной стороны она хотела услышать ответ, с другой она не хотела оставлять Танг Ро. Чень Го разрывалась на части.

— Ха ха, ничего особенного. Я сделал его сам. — Ответил Е Сю.

— Оружие ручной работы?? — Кто-то быстро отреагировал. Он сразу понял, что значат эти четыре слова — «Я сделал его сам», поэтому и выпалил вопрос от удивления.

Толпа немедленно зашумела. Снаряжение ручной работы являлось частью высокоуровневого содержания «Славы», поэтому обычные игроки не могли и мечтать о подобном. «Слава» существовала уже десять лет. Методы изготовления снаряжения были опубликованы на сайте «Славы», для них требовалось лучшее высокоуровневое снаряжение оранжевого класса. По-настоящему легендарное серебряное снаряжение на порядок превосходило оранжевое, в результате чего его можно было увидеть только в профессиональных лигах. С чего бы это профессиональные клубы делились методом изготовления серебряного снаряжения с общественностью?

— Брат, можно мы на него посмотрим? — Кто-то спросил Е Сю.

— Конечно! -Рассмеялся он, после чего каждый мог рассмотреть Зонт Тысячи Вероятностей.

В это время Чень Го положила руки на плечи Танг Ро со словами:

— Пойдем, отдохнем наверху немного. — В то же время она вытянула шею пытаясь рассмотреть, что держит в руке Мрачный Лорд. Видя такое представление, Танг Ро не смогла удержаться от смеха, после чего сказала:

— Если ты хочешь посмотреть, подойди и посмотри!

Услышав это Чень Го взглянула на Е Сю. Танг Ро не была расстроена, как она думала ранее, поэтому Чень Го почувствовала облегчение. Однако она все же отвела ее наверх со словами:

— Хумпф. Я посмотрю позже. Если он осмелится не показать мне этот зонт, я уволю его.

Окружающая Е Сю толпа увидев характеристики зонта тысячи вероятностей впала в священный трепет. В дополнение ко всему большая часть присутствующих людей играло на новом сервере, поэтому они были знакомы с характеристиками низкоуровневого снаряжения. Лишь бросив взгляд, они могли сказать, что это было гениальное серебряное оружие!

 

— Потрясно! Как ты смог его сделать? — Спросил кто-то из толпы.

Е Сю лишь улыбнулся, так как он не ответил никто, не осмелился спрашивать снова. Даже предыдущий оратор почувствовал, что ляпнул что-то не то. Каждое снаряжение ручной работы было сделано потом, кровью и слезами. Кто захочет делиться своей кровью за просто так?

— Как жаль! Оно только пятого уровня… (прим. анлейтера. Только форма копья 15 уровня. Остальные формы до сих пор пятого).

— Сервер только открылся! Если начать сейчас собирать материалы, то к 70 уровню можно будет его улучшить.

— Серьезно? Я слышал, что снаряжение ручной работы требует определенных материалов, а не уровня!

— Если ты все понимаешь, пойди и сделай его.

— Я передал то, что слышал, только и всего…

Игроки продолжали сыпать комментариями. Е Сю только улыбался, он не собирался вступать в разговор. Обычные игроки имели поверхностное представление о подобного рода высокоуровневом снаряжении. Однако легендарное серебряное оружие ручной работы действительно появилось. Это было что-то, о чем можно было поговорить. Тем не менее, все сходились на одном: «Как жаль что оно всего лишь пятого уровня».

Снаряжение пятого уровня. Неважно насколько крутым оно было, оно по-прежнему оставалось малоценным. Все это прекрасно понимали. Также многие игроки знали, что снаряжение ручной работы можно было улучшить в редакторе, однако улучшение было ничуть не легче, чем создание нового оружия. Малейшая ошибка могла уничтожить снаряжение. Пятый уровень… точка отсчета была слишком мала. Количество необходимых улучшений было слишком велико. Все были уверены, что вместо улучшений проще потом будет сделать новое высокоуровневое оружие.

— Братец, ты собираешься еще делать серебряное оружие профессионального уровня? — Кое-кто знал, как задавать правильные вопросы. В сравнении с этим серебряным оружием, талант его создателя был во много раз более ценен.

— Нет. Это оружие у меня получилось случайно. — Ответил Е Сю.

— Братец, если ты соберешься когда-нибудь создать нечто подобное, я дам тебе все материалы, просто назови цену. — Однако остался кто-то не желающий сдаваться! Обычно это было за гранью их мечтаний. Тем не менее, нашелся один упорный человек.

— Я на самом деле не могу. Если бы мог, сидел бы я здесь? — Сказал Е Сю.

Человек до этого не желающий сдаваться промолчал. Это было правдой. Кто-то, кто может создавать снаряжение ручной работы, был гораздо более ценен обычных экспертов. Он мог легко разбогатеть. Также он мог присоединиться к профессиональному клубу.

— Брат, хочешь сходить в подземелье? Давай пойдем вместе! — В этот раз подали голос люди, желающие с ним поиграть. Очевидно, они также играли на десятом сервере.

— Я уже достиг лимита подземелья. — Засмеялся Е Сю.

— Давай поиграем вместе, как представиться возможность!

— Хорошо.

После выражений уважения, вежливых слов и попыток подружиться с ним, толпа медленно рассосалась. Е Сю вздохнул. Если быть честным, оружие ручной работы было слишком ценным. Его предполагалось скрывать от окружающих. В «Славе» не было способа просмотреть характеристики чужого снаряжения, если владелец сам их не покажет. Поэтому можно было скрывать его довольно долго.

Проблемой было то, что зонт тысячи вероятностей был слишком необычен. В какой игре можно было найти подобное трансформирующееся оружие? Умные люди могли легко догадаться, что оно было ручной работы. Также во время боя оружие проявляло все свои особенности, поэтому не было возможности как то его скрыть.

Е Сю снова тяжело вздохнул. После того как он закрыл инвентарь, Е Сю увидел, что Чень Го направлялась в его сторону со скоростью молнии. После чего она стала позади него и спросила:

— Что за оружие? Что за оружие?

— Ручной работы, смотри сама… — Е Сю беспомощно открыл инвентарь.

— Ух ты… — Оценила Чень Го. Как и у обычного игрока, у нее были тысячи вопросов, однако также она знала, что о подобных вещах не принято спрашивать.

— Ты планируешь играть без специализации из-за этого оружия? — Спросила Чень Го.

— А ты сообразительная. — Прокомментировал Е Сю.

— Ты слишком скрытен. — Чень Го почувствовала, что ей нужно переоценить Е Сю. Этот человек, исключенный из профессионального круга, был более основательным, чем она думала изначально! Хотя она и не знала, насколько высокие навыки имели профессионалы…

— Когда это я что-то скрывал от тебя? — Тут же ответил Е Сю.

Оставить комментарий