Аватар Короля. Глава 58. Воровство.

Бессмысленно!

Е Сю мог дать только такую оценку подобному типу игроков.

В Могильнике было не много людей. Здесь также хватало монстров для убийства, однако этот парень решил украсть его цель. Обычно воровство подобного рода совершалось, чтобы продемонстрировать свои навыки.

Игрок держал посох в руках. Были заметны колебания магии под его ногами. Очевидно, он был настоящим Боевым Магом. Волшебные колебания под его ногами были следствием начертательного навыка Боевых Магов — Преследователя (или Метки), это была их визитная карточка.

Этот навык можно было комбинировать с несколькими навыками Боевых Магов. Максимальное количество эффектов равнялось пяти. Когда срабатывал эффект Метки, вокруг персонажа начинали крутиться комбинированные навыки, на протяжении тридцати секунд. В это время игрок мог левитировать и атаковать цель. После получение ранения или убийства цели, игрок также подвергался усилению на двадцать секунд.

На двадцатом уровне Боевые Маги могли изучить одну Метку: Нейтральный. Он срабатывал во время применения зуба дракона и наносил наименьший урон среди всех Меток. Также он накладывал эффект, который повышает скорость передвижения персонажа. На первом уровне Нейтральной Метки скорость увеличивается на 1%, на максимальном же уровне — двадцатом, прибавка составляет 20%.

Метки были главной особенностью Боевых Магов, это из-за них говорилось, что они используют магию, чтобы увеличить свой боевой потенциал. Не смотря на то, что Мрачный Лорд превысил рубеж двадцатого уровня, у него не было возможности изучить этот навык.

Этот Боевой Маг использовал Метку очень умело. После того как он подбросил монстра в воздух, тут же переместился ему за спину и использовал зуб дракона, после чего продолжил атаковать его обычными ударами. Нейтральная Метка сконцентрировался на кончике его шеста, сияя ярким светом. В зависимости от точности выполнения атаки, эффект от срабатывания Метки можно было разделить на три группы: маленький эффект, средний и большой. Не смотря на то, что увеличение не распространялось на накладываемый эффект, оно повышало непосредственно урон самой Метки. В «Славе» можно было легко изучить Боевое Мастерство, однако стать настоящим мастером, было намного труднее. В зависимости от качества исполнения Метки, изменяется и влияние Боевого Духа на персонажа. Таким образом, было очень трудно воплотить весь потенциал Боевых Магов.

Этот парень развернулся лицом к Мрачному Лорду. Даже не смотря на то, что он только что своровал монстра, он продолжал выпендриваться перед ним.

Е Сю осмотрел его, этот парень явно был необычным игроком. Не говоря уже о его щегольском виде, насмешливое выражение застыло на его лице. Какое дисгармоничное лицо! Игровой редактор не мог создать такого противоречивого результата.

Е Сю посмотреть на его голову. Он не думал, что будет настолько заинтересован из-за мелкого воровства. Кто бы мог подумать, что после того как этот парень повернет свое насмешливое лицо в сторону Мрачного Лорда, он допустит ошибку. Монстр до этого пребывающий в воздухе упал на землю.

Е Сю лишь рассмеялся. Когда он уже было собрался уходить, то услышал позади себя вопрос:

— Мрачный Лорд?

— Да? — Услышав это, Е Сю развернул Мрачного Лорда в его направлении. Игрок шел к нему, в то время как монстр следовал за ним.

— Так это ты. — Сказал парень.

— А ты кто? — Е Сю прочитал ник парня — Тысяча Созданий. Он не имел понятия, кем был этот человек. Может он был одним из посетителей интернет кафе, которого он недавно добавил в друзья? Е Сю открыл список друзей, в это время парень снова заговорил:

— Я слышал, ты довольно хорош? Давай проверим, так ли это.

 

— Кто ты такой? — Е Сю просмотрел весь список друзей, однако не нашел ника Тысячи Созданий.

— Это не важно. Важным является то, что я хочу провести с тобой дуэль. — Ответил Тысяча Созданий.

Е Сю ничего не ответил, он лишь развернул Мрачного Лорда собираясь уходить.

— Эй, не уходи! — Воскликнул Тысяча Созданий, однако он все еще дрался с монстром поэтому не мог остановить его. Тысяча Созданий использовал небесный удар, чтобы сбить монстра с ног, после чего добавил касанье упавшего цветка. Монстр полетел прямо в спину Мрачному Лорду.

После того как игроки покидали начальную зону, система больше не защищала их от нападений других игроков. В тот момент, когда казалось бы, монстр врежется в спину Мрачного Лорда, он неожиданно развернулся. Используя боевое копье, он поднял монстра в воздух, после чего тот рухнул на землю. Затем он использовал круговой размах завершая комбо атаку и убивая монстра, которого ему бросил Тысяча Созданий.

— Я вижу, у тебя есть некоторые навыки. Однако я все еще настаиваю, чтобы мы пошли на Арену, так ты не потеряешь опыта. — Е Сю не ответил на его вызов. Он просто использовал туже комбинацию, что и Тысяча Созданий на новом монстре. Небесный удар, после чего толчок монстра касанием падающего цвета. Однако его касание, было выполнено намного быстрее, из-за чего монстр устремился прямо к его противнику.

— Хмпф. — Тысяча Созданий пренебрежительно фыркнул. Он проделал тоже самое, что и Мрачный Лорд. Использовал круговой размах, чтобы отбросить монстра.

Шест с легкостью справился с этим. Тысяча Созданий уже было начал восхищаться своим умением, думая, что его атака была довольно круто исполнена. Кто бы мог подумать, что поднятый в воздух монстр окажется на земле прямо перед ним. Шест неожиданно поднялся в воздух.

Тысяча Созданий был ошеломлен.

Если это не было совпадением, тогда Мрачный Лорд использовал касание падающего цветка с нужной силой, чтобы тот в свою очередь использовал против него круговой размах. В итоге монстр был просто подброшен вверх, после чего приземлился рядом с ним. Какое микроуправление нужно иметь, чтобы провернуть подобное?

— Тебе есть еще, куда расти!

Тысяча Созданий оглянулся в поисках Мрачного Лорда. Он уже находился вдалеке обдумывая свои собственные планы, в то время как монстр продолжал атаковать Тысячу Созданий.

— Тебе лучше не уходить! — Обычно люди, которым нравится выделяться, бояться больше всего потерять лицо. Е Сю понимал, что этот парень не простит его. И в самом деле, Тысяча Созданий в очередной раз отбросил монстра и рванул за ним следом.

Мрачный Лорд в очередной раз проявил свои навыки. Он поднял руку и использовал зуб дракона. Летящий монстр был подброшен в воздух. Используя небесный удар, Мрачный Лорд поднял его еще выше, после чего применил двойной укол. Монстр полетел навстречу Тысяче Созданий широко раскрыв свои объятия.

— Бл*ть! — У бегущего слишком быстро парня не было времени среагировать. Он не думал, что Мрачный Лорд будет так долго играться с монстром, прежде чем отправит его в обратный полет. Монстр врезался в его лицо. Из-за того что игра была от первого лица, весь экран Тысячи Созданий был заполнен отвратительным разлагающимся трупом зомби. Тысяча Созданий был повален на землю этой мерзостью.

После этого он незамедлительно сбросил с себя зомби и встал. Однако в этот момент зомби нацелился своими прогнившими зубами прямо в его бедро. Тысяча Созданий ударил шестом. После того как он с трудом разделался с этим зомби, он услышал скрежещущие костяные звуки в своих наушниках. Он не заметил, в какой момент сумел спровоцировать скелета. Последний поднял свой меч и рванул в его направлении.

— Тебе же нравится воровать монстров? Наслаждайся. — Сказал Мрачный Лорд. Тысяча Созданий взглянув в его направлении. Этот парень уже успел собрать четырех монстров. В этот момент он использовал касание падающего цветка, после чего с взрывным звуком, четыре монстра устремились в направлении Тысячи Созданий.

Оставить комментарий