Аватар Короля. Глава 69. Продолжая погоню, или я не буду больше так добр с вами.

— Ааахх!!! — Е Сю еще не получил свою кровавую винтовку, в это время он услышал серию громких аханий вокруг него. Даже Чень Го, игравшая в мини игру, повернула голову на громкий шум.

Многие посетители интернет кафе также повскакивали со своих мест, чтобы посмотреть что там происходит. Некоторые даже побросали свои игры, чтобы лично увидеть произошедшее.

— Что случилось? Что случилось? — Чень Го вскочила со своего места, после чего обратилась к одному из посетителей.

— Мрачный Лорд получил еще одно первое убийство. — Возбужденно ответил тот.

— Почему ты так взволнован?! — Чень Го не понимала причину его волнения. — Кого он убил?

— Кровавого Стрелка! — Ответил тот.

Дикий босс! Чень Го была поражена. Убить дикого босса было намного сложнее, чем пройти подземелье. Однажды она видела процесс убийства дикого босса. Каждая из крупных гильдий сражалась за его убийство. В то время как они атаковали босса, им также приходилось защищаться от нападок друг друга. Наблюдавшие подобное действо игроки не могли сказать, была ли это охота на босса или война между гильдиями. В подобного рода сражениях, обычные гильдии не могли участвовать, из-за своей низкой квалификации. Даже пробовать для них было смерти подобно. Что уж говорить об игроках без гильдий.

Не смотря на то, что Кровавый Стрелок был низкоуровневым диким боссом, это не имело значение. Здесь в дело вступал престиж гильдий.

Чень Го отправилась вместе с группой посетителей к компьютеру Е Сю. Однако когда они прибыли, то услышали, как он громко сказал:

— Бегите бегите! Скорее бегите!

Из смысла его слов можно было понять, что что-то идет не так! Выглядело все таким образом, словно во время первого убийства возникли какие-то проблемы.

В конце посетители, игравшие на десятом сервере, смогли собрать немного информации, после чего начали переговариваться между собой:

— Я слышал, что он украл дикого босса прямо из под носа у трех великих гильдий.

— Черт, он так крут? — Окружающие Е Сю люди были восхищены им. Они даже не обратили внимания на предыдущие его слова о побеге. В их глазах Е Сю был воплощением отваги и мудрости.

Каждый перевел взгляд на монитор Е Сю. Там Мрачный Лорд убегал, чтобы спасти свою жизнь. Время от времени Е Сю поворачивал камеру, чтобы посмотреть, что происходит позади него. В итоге все заметили армию из игроков великих гильдий.

— Кража босса на самом деле не проста!! — Горько заметили наблюдавшие.

— Есть тут кто-нибудь состоящий в великой гильдии на десятом сервере? — Кто-то внезапно задал интересующий всех вопрос.

Никто не ответил.

— Они должно быть в ярости! — Кто-то начал посмеиваться над неудачливыми игроками.

— Сестрица Босс, может, ты сходишь посмотреть, не упал ли кто в обморок напротив его компьютера. Если что звони 911! — Видя Чень Го, пошутил один из посетителей.

Чень Го не проронила ни слова. Множество посетителей также молчали. Все они уставились в монитор. Они хотели знать, сможет ли Е Сю уйти от погони или нет. Это было не простой задачей уйти от трех великих гильдий. Он был всего 20 уровнем и с такой легкостью смог обидеть их, всего за один присест. Некоторые люди не рассматривали его как храброго или мудрого человека. Они считали его полнейшим идиотом…

Что произойдет с идиотом? Вот что они хотели знать.

Чень Го? Она единственная из всех присутствующих пребывала в волнении. Видя, как он бешено ударяет клавиатурные клавиши, чтобы уйти от погони, она немного беспокоилась за него.

— Ребята, идите первыми. Я задержу их! — Все видели как Е Сю написал подобное сообщение в групповой чат.

— Ахх, настоящий мужик!! — Каждый из присутствующих поклонялся ему. Через монитор Е Сю они могли видеть его товарищей. Они быстро начали удаляться от фигуры Мрачного Лорда. Присутствующие понятия не имели как ситуация могла обернуться подобным образом.

Мрачный Лорд внезапно развернулся навстречу четырем игрокам, почти догнавшим его. Его боевое копье прочертило горизонтальную линию. Не ожидавшие подобного игроки не смогли уклониться от атаки.

 

Мрачный Лорд незамедлительно коротко прыгнул к ним навстречу. Он поднял свой теперь уже меч в воздух, после чего опустил его в сторону игроков. Шоковая волна от падающего меча света ударила по четырем игрокам.

— Он движется слишком быстро!! — Несколько наблюдателей рыдали в восторге. Падающий меч света мог быть использован только в воздухе. Но так как Мрачный Лорд совсем немного подпрыгнул, не было похоже, что он использовал данный навык.

Трое игроков упали на землю. Четвертый игрок успешно применил быстрое восстановление после кувырка вперед. Когда он вставал, то применил небесный удар.

Это был Тысяча Созданий!

Этот парень заслуживал звания эксперта. Несмотря на то, что быстрое восстановление считалось базовым навыком, применить его было далеко не так просто. В данном случае не то, чтобы трое игроков не хотели использовать быстрое восстановление, просто атака Мрачного Лорда была слишком быстрой, поэтому они не успели вовремя сориентироваться, в результате чего оказались сбитыми с ног.

Успел один Тысяча Созданий. Он не только сумел выполнить быстрое восстановление, также он сумел контратаковать в ответ.

Однако прежде чем небесный удар был завершен, Мрачный Лорд пинком отправил его на землю.

Прерывающая атака!

Прерывание было типом приоритетной атаки. Цепные атаки, воздушные, атаки сзади — все это были типы приоритетных атак.

Как можно было понять из описания, «прерывание» прерывает вражескую атаку.

Когда Тысяча Созданий начал применять небесный удар, Мрачный Лорд использовал палача, тем самым создавая прерывающую атаку.

— Ха ха ха ха… — Когда дым от пистолетного выстрела рассеялся, наблюдатели разразились хохотом, потешаясь над незадачливым игроком.

Однако опытным игрокам было не до смеха.

Чтобы быть способным использовать быстрое восстановление после такой быстрой атаки мечом, нужно иметь очень хорошие навыки. Небесный удар также был самой быстрой возможной атакой использованной после кувырка. Однако он также был прерван. Выходило, что навыки Мрачного Лорда были еще выше, чем у Тысячи Созданий.

Если бы они были на его месте, чтобы тогда произошло? Многим игрокам было не до смеха.

Четверо поверженных в мгновение ока игроков были Боевыми Магами. Это можно было понять из-за их нейтральных Меток, которые увеличивали их скорость передвижения, позволяя вырваться вперед. Потому как на новом сервере игроки еще не могли обзавестись снаряжением повышающим скорость передвижения.

Не смотря на то, что четверо находились на земле, у Мрачного Лорда не было возможности убить их. Все могли ясно видеть, что у него закончилась мана.

— Если вы продолжите погоню, я уже не буду так вежлив с вами! — Мрачный Лорд внезапно присел. Было похоже что он сказал это специально для ушей Тысячи Созданий.

Наблюдатели захихикали. Это был блеф! У него не было маны, поэтому он пытался их запугать.

Мрачный Лорд поднялся на ноги и продолжил свой бег. Наблюдатели были озабочены. Они хотели знать, продолжат ли те четверо погоню или нет, однако Мрачный Лорд больше не оборачивался! Все знали, что Е Сю был в наушниках и мог услышать звук приближающихся шагов. Видя его спокойное лицо, все подумали, что преследователи были сильно напуганы его блефом.

С другой стороны, как они могли не испугаться? Мрачный Лорд был очень силен. Преследователи понимали это лучше, чем все наблюдатели интернет кафе вместе взятые. Трое игроков были с легкостью сбиты с ног. Высококлассный Тысяча Созданий, пытавшийся контратаковать Мрачного Лорда, также был сбит с ног. Преследовать его означало гнаться за своей смертью. Они могли только дожидаться остальных, чтобы продолжить преследование.

— Вы догнали его? — Лазурный Поток отправил сообщение Тысяче Созданий.

— Догнали, однако, мы не смогли победить его. — Мрачно ответил тот.

— Тогда… отступайте! — Написал Лазурный Поток.

Тысяча Созданий смотрел, как Мрачный Лорд удаляется все дальше и дальше. Он не двигался. Трое оставшихся игроков поступили тем же образом.

Оставить комментарий