Аватар Короля. Глава 87. Сдается мне, что вы не спали?

Опция "Закладки" ()

Чень Го быстренько прибралась, после чего влетела в интернет кафе, словно ветер. Пока с ней здоровался персонал, желая доброго утра, она взглядом нашла Танг Ро, сидящую в зоне для не курящих. Ее выражение оставалось таким же сосредоточенным, как и ночью, когда Чень Го уходила спать. Ее вид не выражал ни малейшей усталости. Чень Го отправилась в зону для курения и увидела еще одного полуночника. В данный момент Е Сю курил. Через плотные клубы сигаретного дыма Чень Го видела, что он находился в игре.

И это рано утром! Это было время наименьшей активности посетителей. Сейчас в кафе оставалось всего несколько человек, после того как игроки проигравшие всю ночь начали его покидать. Звуки игры нескольких человек были отчетливо слышны в полупустом кафе.

Чень Го проигнорировала Е Сю. Она решила отправиться обратно к Танг Ро.

— Все еще играешь. Ты просишь смерти. — Обратилась к ней Чень Го.

Ответа не последовало. На голове Танг Ро были наушники, которые блокировали все внешние звуки, позволяя слышать лишь звуки внутри игры. На данный момент они с Чень Го просто находились в разных мирах.

Чень Го подошла ближе к ней, после чего сняла с нее наушники. Только после этого Танг Ро обратила на нее внимание.

— Ты встала так рано! — Танг Ро мельком на нее взглянула, после чего вернулась к игре, из наушников доносились звуки ударов.

— Ты сойдешь с ума, столько играя. — Чень Го была беспомощна, что-либо сделать. Она начала сомневаться в правильности своего решения затащить Танг Ро в «Славу».

— Ха ха. — Танг Ро лишь засмеялась, ничего не сказал в ответ.

— Какой уровень? — Чень Го приблизилась к монитору.

— Шестнадцатый. Я все еще отстаю от Мрачного Лорда на пять уровней. — Говоря это, Танг Ро открыла свой список друзей. Видя ник Мрачного Лорда, она удивленно воскликнула:

— Воу, он уже повысился. Теперь он 22 уровня.

— Так волнующе! Закончишь это подземелье и отправляйся спать. После того как отдохнешь, можешь вернуться к игре. — Чень Го видела, что персонаж Танг Ро — Мягкая Мгла, сейчас находилась в подземелье начальной деревни — Кладбище Скелетов. Она в одиночку сражалась с монстрами в ближнем бою. Кто мог поверить, что та была новичком?

— Какой отдых? Время моей работы почти пришло. — Ответила Танг Ро.

Чень Го была сбита с толку. Это была правда. Сегодня Танг Ро работала в утреннюю смену. Обычно она уже сидела бы за стойкой регистрации.

— Я сразу приступлю, как только закончу это подземелье! — Танг Ро улыбнулась Чень Го. Не важно насколько хорошими были их отношения, в конце концов, они все еще оставались отношениями по типу босс-подчиненный. Танг Ро должна была выполнять свою часть работы в интернет кафе. Она не питалась тут бесплатно, также ее проживание стоило денег. Единственной бесплатной вещью для нее была игра.

— Вначале отдохни немного! Я попрошу кого-нибудь, чтобы сменили тебя. — Сказала Чень Го.

— Не надо. — Во время общения с Чень Го, руки Танг Ро не переставили двигаться. Этой ночью благодаря гайдам и самой игре, она научилась использовать низкоуровневые навыки Боевых Магов. Танг Ро намного улучшила свою игру и уже не полностью полагалась на скорость рук и реакцию, как это было раньше.

— Хорошо! — Под взглядом Чень Го, Мягкая Мгла сражалась с финальным боссом Кладбища Скелетов. После победы над ним, она вышла из игры и выключила компьютер, после чего направилась к стойке регистрации. Чень Го следовала за ней по пятам. Как только Танг Ро достигла стойки регистрации, она тут же вернулась обратно в игру.

— По крайней мере, нам нужно иногда что-то перекусывать, верно? — Сказала Чень Го.

— Ты тоже еще ничего не ела? Спасибо! — Улыбнулась Танг Ро, как если бы ей оказали услугу.

— Мне нечего сказать! — Вернула улыбку Чень Го. Она вышла из кафе, чтобы купить завтрак, после чего вернулась обратно и передала Танг Ро ее порцию. Она даже купила еды и для Е Сю.

— Ах! Босс, ты слишком добра. — Поблагодарил Е Сю, принимая еду. — Я не укрыл тебя этой ночью. Ты хорошо спала?

— Да вы оба сумасшедшие! — В этот момент Чень Го подумала о комнатах на верху, в которых должны были спать люди. Однако когда она проснулась, то никого там не увидела.

— Оу? Малышка Танг тоже не ложилась спать? — Говоря это Е Сю открыл список друзей. Конечно же, Мягкая Мгла сейчас находилась в игре.

— Ты не знал? — Чень Го глупо уставилась на Е Сю. Только не говорите, что эти двое не перекинулись и словечком на протяжении всей ночи. Танг Ро внимательно следила за его уровнем, однако Е Сю не обращал на нее никакого внимания.

— Я и не заметил. Великолепно. Мне нужно кое о чем с ней переговорить! — Е Сю взял свой завтрак и отправился к Танг Ро.

В это время Танг Ро поглощала завтрак, параллельно просматривая руководство по Боевым Магам. Видя приближение Е Сю, она запихнула остатки еды в рот. После этого она вытерлась и кивнула ему головой, тем самым здороваясь.

— Какой уровень? — Спросил Е Сю.

— Шестнадцатый.

— Как быстро! Поторопись прокачать двадцать пятый. Намечается кое-что интересненькое. — Сказал Е Сю.

 

— Оу? Что именно? — Заинтересованно спросила Танг Ро.

— Ты видела недавно установленный рекорд Ледяного Леса? — Спросил Е Сю.

— Ага, видела. Выглядит так, что твой рекорд был побит! — Ответила Танг Ро. Она относилась к рекордам со всей внимательностью, так как хотела превзойти Е Сю. Однако Танг Ро не думала, что кто-то сможет его превзойти этой ночью. Она видела ник Мрачного Лорда на втором месте в списке рекордов. Его время прохождения намного улучшилось по сравнению с предыдущим рекордом.

— Они не только перебили мой рекорд. Они установили самый высокий рекорд, среди всех десяти серверов. — Сказал Е Сю.

— Ты хочешь его перебить? — Спросила Танг Ро.

— Ага. Весело, верно? — Сказал Е Сю.

— Если ты сможешь это сделать, а потом я перебью уже твой рекорд, это будет еще более весело. — Заявила она.

— Когда это мы стали врагами! — Е Сю не знал плакать ему или смеяться. Выглядело так, словно маленькая сестрица всерьез вознамерилась победить его.

— Ха ха. — Засмеялась Танг Ро.

— Когда достигнешь 20 уровня, для начала попробуй прокачаться вне подземелий! Такое впечатление, что ты слишком сильно зациклилась на этом рекорде. — Заметил Е Сю.

— Я же просто пошутила. Высочайший рекорд среди десяти серверов, должно быть, это не просто было сделать. — Сказала Танг Ро.

— Оу, тогда поспеши прокачаться! — Вздохнул Е Сю. Он боялся, что эта девчонка окажется слишком тщеславной.

— Окей. — Кивнула головой Танг Ро.

— Ты спала сегодня? — Задал щекотливый вопрос Е Сю.

— Я…

— Эй! Вы слишком далеко заходите!!! — Внезапно вклинилась Чень Го. Немного послушав их разговор, все выглядело так, словно они не собирались ложиться спать. Им что обязательно так безумно играть?

— Расслабься босс. Я не буду смешивать игру с работой. — Ответил Е Сю.

— Так не пойдет. Компьютеры в интернет кафе принадлежат мне. Я не позволю вам играть на них. — Беспричинно заявила Чень Го.

Вздох. Е Сю облокотился на стойку регистрации:

— Малышка Танг, открой членскую карточку для меня.

Танг Ро была поражена. Она немедленно приступила к выполнению просьбы, бормоча себе под нос:

— Тогда я тоже так сделаю!

Чень Го чувствовала себя здесь лишней. Она на самом деле разрывалась от гнева! Более того, самой раздражающей частью было стремление Танг Ро слепо последовать примеру Е Сю. Она зависима, зависима! Она играет в «Славу» всего один день и уже зависима от нее.

— Тогда я больше не буду о вас заботиться. — Чень Го убежала в гневе.

Е Сю прокашлялся, после чего обратился к Танг Ро:

— Поторопись прокачаться. — Он больше не упоминал о членской карточке. Вместе этого Е Сю вернулся в зону для курения, намереваясь продолжить прокачку.

Утренняя смена Танг Ро начиналась в 7 утра и заканчивалась в 3 часа дня. С утра было мало посетителей, поэтому она не была слишком занята и могла уделять игре достаточно много времени. После полудня поток посетителей заметно возрастал. В это время, она не могла долго находиться в игре. Несмотря на это, Танг Ро стойко переносила навалившиеся на нее трудности.

Е Сю решил прерваться ближе к обеду. Он отправился к Танг Ро и увидел, что та играла даже в такое оживленное для кафе время. Это на самом деле было не просто.

— Ты что, правда, не собираешься спать? — Спросил Е Сю.

— Я работаю в утреннюю смену. Поэтому не могу освободиться до трех часов. — Ответила Танг Ро.

— Хорошо. — Ответил Е Сю. — Однако ты должна внимательно относиться к своему здоровью. Твое самочувствие оказывает сильное влияние на способность играть.

Оставить комментарий