Глава 1002. Цветы канны появляются на мгновение

Битва все еще продолжалась. После того, как появилась возможность транслировать замедленное воспроизведение, камера быстро вернулась к сражению. Пань Линь и Ли Ибо поспешно обратили свое внимание на матч после анализа этого быстрого обмена.

На фоне повреждений осколками от Выпрыгивающей Мины, Мягкая Мгла преследовала исчезающую фигуру Гасителя Жизни, когда тот повернул за угол. Для Танг Ро то, что было за углом, было неизвестно, но зрители имели возможность наблюдать с более удобного ракурса и могли ясно видеть то, что тот лег в засаде. Когда Гаситель Жизни Сяо Шициня повернул за угол, он немедленно бросил Индукционную Катушку.

Индукционная Катушка не была ловушкой, которая срабатывала только при наступлении. Эффект этого навыка был похож на Призрачные Границы призрачного мечника, это область действия. Просто по сравнению с кричащими эффектами, которые выпускала Призрачная Граница, мощность Индукционной Катушки была гораздо более дискретной.

Невежественная Танг Ро заботилась только о том, чтобы ее Мягкая Мгла догнала соперника как можно скорее, вызвав раунд обсуждений у наблюдающих Пань Линя и Ли Ибо.

– Танг Ро кажется слишком поспешной. Если она будет преследовать его, то не попадется ли прямо в ловушку Сяо Шициня? – поинтересовался Пань Линь.

– Да, любой опытный игрок, вероятно, не будет навлекать механика при такой сложной местности. Механики имеют всевозможные странные устройства, которые легко спрятать в подобном окружении. Сяо Шицинь очень успешно привел Танг Ро в область, где он может использовать свои преимущества по максимуму, – сказал Ли Ибо.

– Танг Ро уже добралась до угла, – по мере развития матча, речь Пань Линя также ускорилась. – Гаситель Жизни Сяо Шициня на самом деле ждет прямо за углом, определенно ожидая, когда Танг Ро войдет в диапазон Индукционной Катушки для атаки. Тем не менее с его нынешним ракурсом — для него невозможно отследить движение Танг Ро, так как Сяо Шицинь узнает, когда атаковать?

– Она внутри! – закричал Пань Линь. И в данных, показанных в эфире, одно из чисел сразу взлетело до небес: вес Танг Ро.

– Ах! Гаситель Жизни Сяо Шициня прибыл практически одновременно. Как у него это получилось? – Пань Линь кричал.

– Вероятно, по звуку ее шагов… – на этот вопрос Ли Ибо было нетрудно ответить. Многие профессиональные игроки могли использовать звук чужих шагов, чтобы судить о расстоянии между ними.

– Ракетный Удар! Активирован Ракетный Удар. Под влиянием увеличенного веса — движения Мягкой Мглы медленнее, что делает его более сложным для нее, чтобы увернуться.

– Ах! Она…

– Дракон Разрывающий Ранги!

– Танг Ро решительно активировала Дракона Разрывающего Ранги, как только Мягкая Мгла вошла в диапазон Индукционной Катушки. Она даже не потрудилась увернуться от Ракетного Удара, посланного Гасителем Жизни!

Мягкая Мгла атаковала Гасителя Жизни своим копьем — поднятым, чтобы отправить Дракона Разрывающего Ранги. Из-за эффектов Индукционной Катушки, у Дракона Разрывающего Ранги не было обычной подавляющей скорости, но они уже находились на таком близком расстоянии; в конце концов, сколько шагов требовалось, чтобы повернуть за угол? Дракон Разрывающий Ранги, возможно, медленнее, чем обычно, но он все еще прибыл на сторону Гасителя Жизни в мгновение ока. Ракетный Удар попал в Мягкую Мглу, но Дракон Разрывающий Ранги имел более высокий приоритет, чем многие захваты. Атака Ракетным Ударом не смогла остановить импульс.

Сяо Шицинь не смог продолжить свое наступление, поспешно заставляя Гасителя Жизни увернуться, избегая Дракона Разрушающего Ранги.

Что касается Мягкой Мглы… она использовала заряд, чтобы вырваться из диапазона Индукционной Катушки с помощью чистой грубой силы. Не колеблясь, она последовала, ударив Зубом Дракона в Гасителя Жизни.

Гаситель Жизни кувыркнулся, чтобы избежать этого, и быстро открыл Механические Лопасти, поднявшись на ноги. За один взлет и приземление он перелетел стену. Во время спуска он даже обернулся, чтобы бросить гранату назад. Кто бы мог подумать, что с этим взглядом Сяо Шицинь увидит, как правый локоть Мягкой Мглы откидывается назад, а вдоль ее копья начинает кружиться магический импульс, выстреливая в направлении наконечника.

Граната приземлилась — и копье проткнуло ее, магический импульс превратился в массивного дракона. Все, что преграждало ей путь, было стеной, так что она прорвалась!

С огромным бумом свирепый Восходящий Дракон Парящий В Небесах разорвал стену. На этом навык закончился, но Мягкая Мгла уже пробила дыру в стене, копье в ее руке указывало на Гасителя Жизни.

Тратить мощный навык, чтобы сломать стену? И раньше предпочесть использовать Дракона Разрывающего Ранги, чтобы пробиться через электромагнитное поле, а не просто немного отступить?

Гаситель Жизни Сяо Шициня активировал Акселератор, чтобы поторопиться, потому что ситуация вышла из-под его контроля. Чрезвычайно простой способ Танг Ро справиться с вещами, полностью разрушил его ритм.

Что касается Пань Линя и Ли Ибо… они не смогли сказать ни слова о выборе Танг Ро. Только до этой ситуации кошек-мышек, в которой не произошло многого, они поняли, что им нужно продолжать комментировать.

– Эта Танг Ро… Э… – Пань Линь попытался сформулировать ответ.

– Это грубо, – уверенно сказала Ли Ибо. – Но ей удалось добиться успеха.

– Теперь Сяо Шицинь должен скорректировать свой ритм. Я верю, что то, что произошло сейчас, заставит его пересмотреть свое мнение о нынешнем противнике. Способ борьбы с этим участником, Танг Ро, как бы вы это сказали… это не что-то на техническом уровне. Сяо Шицинь должен лучше понять своего оппонента, – сказал Пань Линь.

– Да, – Ли Ибо непрерывно кивал рядом с ним. – Принятие такого выбора действий в этой ситуации требует чрезвычайной смелости, и Сяо Шицинь не был полностью готов к этому. Однако матч только начался, посмотрим, что будет дальше!

– Действие Акселератора Гасителя Жизни закончилось, но Гаситель Жизни сумел достичь безопасного расстояния, используя преимущество скорости, данное навыком. Мягкая Мгла не имела много шансов использовать любой из ее Чайсеров, поэтому она не имеет никаких баффов в настоящее время. Я считаю, что Сяо Шицинь не даст ей такой возможности в будущем, – произнес Пань Линь.

– Да, увидев своевольное отношение участника Танг Ро, я чувствую, что Сяо Шицинь избежит столкновения с Танг Ро, продолжая использовать более стратегический стиль игры, – согласился Ли Ибо.

– Да, теперь он снова начинает двигаться стратегически. Давайте посмотрим, какие меры Сяо Шицинь предпримет в этот раз? – сказал Пань Линь.

За кулисами, на скамейке Счастья, Чень Го подумала, что у Танг Ро этот матч уже в кармане. Если бы это был кто-то из их предыдущих противников, то они, вероятно, были бы выслежены и раздавлены в шоке от этого неустанного преследования. Тем не менее в этом матче противник Танг Ро был действительно достоин того, чтобы стать лучшим профессиональным игроком. Он не паниковал, когда Танг Ро разрушила его тактический ритм, решительно отступив и вернув матч к тому, каким он был в начале, с легкостью. Он все еще бежал, и Танг Ро все еще преследовала, но в этой игре в кошки-мышки инициатива уже дважды переходила из рук в руки. Сначала Сяо Шицинь руководил матчем, инициатива была в его руках; затем, когда Танг Ро сбила его ритм чистой грубой силой, она вырвала у него инициативу. Сейчас почему-то эта инициатива была еще в руках Сяо Шициня.

Два персонажа неслись по Портовому Городу — Сяо Шицинь, используя свои устройства для непрерывного нападения, против которого Танг Ро не могла защититься. В сравнении с этим… она, казалось, не могла ничего сделать. Ей не удалось вырвать ни единого шанса, чтобы приблизиться к сопернику, как раньше. У кого было преимущество, было очевидно; можно даже сказать, что Танг Ро была у Сяо Шициня как на ладони.

– Что… что мы должны делать? – Чень Го, наблюдая за кулисами, пришла в беспокойство. Однако с ее точки зрения, это похоже… бесполезно. Стиль игры Сяо Шициня, казалось, невозможно превзойти, и она не могла придумать, что Танг Ро может изменить это.

Рядом с ней все члены Счастья находились в беспокойстве, очевидно, что тоже не могли найти выход из этой ситуации. Тем не менее Танг Ро была кем-то, кто любил творить чудеса. Достижение невозможного — было ее хобби. Вот почему все еще держали нить надежды в своих сердцах, надеясь, что она создаст еще одно чудо, чтобы удивить всех.

Но этого так и не произошло…

Темп никогда не испытывал других изменений на протяжении всей битвы, и шаг за шагом здоровье Мягкой Мглы опускалось, пока она не пала.

Чень Го не могла поверить своим глазам.

Она не считала, что Танг Ро не может проиграть. Она просто не думала, что возможно, чтобы матч с Танг Ро был таким. Если вы использовали бы одно слово, чтобы описать его, тогда не было более подходящего слова, чем удручающее. Приятный сюрприз, разразившийся в самом начале, совершенно не изменил настроения матча.

Чень Го наблюдала, как Танг Ро вышла из кабины игрока и пошла со сцены к скамейке Счастья. Освистывания сопровождали ее всю дорогу, и поклонники Великолепной Эры не проявляли никакого милосердия к такой красивой леди, как Танг Ро. Когда Счастье впервые появилось, Мягкая Мгла была основной причиной поражения претендентов. Для этих людей их ненависть к Танг Ро была лишь на втором месте после Е Сю. Видя, что Танг Ро проигрывает таким беспомощным образом, стадион был наполнен радостью, и поклонники Великолепной Эры наслаждались ее несчастьем.

– Это только начало!

– Кто следующий?

– Вот что значит неравенство!

Поклонники Великолепной Эры агрессивно кричали, прикладывая все свои усилия, чтобы создать шум, особенно в той части аудитории, которая находилась ближе всего к Счастью, делая все возможное, чтобы освистать Счастье. Победа Великолепной Эры в первом раунде зажгла пламя в сердцах этих подавленных поклонников. Все это время они ждали, что Счастье будет унижено, но оно возвращалось, чтобы несколько раз ударить их по лицу. Теперь их команда лично пришла, чтобы наказать Счастье, как они могли не быть возбуждены?

Ань Веньи и Ло Цзи удивленно огляделись, очевидно, не подготовленные к такой ситуации. Не обращая внимания на этих двоих, даже Вэй Чэнь выглядел немного бледным. Когда он был в Профессиональной Лиге, это было не так впечатляюще. Соревновательная Лига не имела никаких различий в выездной или домашней игре, но с влиянием, которое они имели как топ-команда, Великолепная Эра сумела превратить спортивную арену Люлисун в нечто вроде их домашней территории.

– Это чертовски громко. Почему такое чувство, что мы в Выставочном Центре Великолепной Династии? – в аудитории человек, казалось, был очень раздражен аплодисментами поклонников Великолепной Эры рядом с ним, жалуясь, когда он опустил шляпу. Так называемый Выставочный Центр Великолепной Династии был стадионом, на котором выступала Великолепная Эра в своих домашних играх. Этот человек, казалось, не был чужим для такого приветствия.

– Мы ничего не можем с этим поделать, в конце концов, Счастье проиграло просто ужасно! – сказал другой человек, прежде чем повернуть голову в сторону. – О чем ты думаешь, малыш Гао?

– Ах… Вероятно… – тот, кого называли малышом Гао, также имел свою очень низко опущенную шляпу, как и остальные его спутники, глядя на знакомую фигуру на скамейке Счастья.

Не сдавайся! Ифан.

_______________________________

п/п

Почти все навыки механика имеют под собой реально существующие изобретения. Так Индукционная Катушка (????), она же индукторная, электромагнитная, Румкорфа – устройство для получения импульсов высокого напряжения. Представляет собой электромеханический преобразователь низкого постоянного напряжения в высокое переменное напряжение. Выпрыгивающая мина (??) – выпрыгивающая осколочная мина кругового поражения. Является разновидностью противопехотной мины.

Оставить комментарий