Глава 1007. Детали

– Гаситель Жизни вошел в зону видимости Ветренного Создания. Вэй Чэнь мгновенно заставил Ветренное Создание начать атаку. Хаотический Дождь уже был брошен. Сяо Шицинь… Гаситель Жизни Сяо Шициня уклонился от него… – Пань Линь мгновенно возбудился, как только выпустили навык, но в итоге — у этой атаки был сильный старт, но слабый финиш. Пань Линь явно не хотел, чтобы это произошло. Он надеялся сообщить о том, как Сяо Шицинь оказался застигнут врасплох и запаниковал из-за внезапной атаки Вэй Чэня.

К сожалению, Гаситель Жизни мчался по диагонали, проворно кружа вокруг эффективного диапазона Хаотического Дождя. Сяо Шицинь отреагировал без промедления, совсем не растерявшись. Очевидно, что Ветренное Создание Вэй Чэня, стоящее там и атакующее, не имело никакой «обратной психологии» Ли Ибо. Сяо Шицинь был подготовлен!??

После уклонения от Хаотического Дождя Сяо Шицинь ждал контратаки. Полетело следующее проклятие от Ветренного Создания. Внезапно появилась Гексаграмма-Тюрьма, пытаясь запечатать его, но Сяо Шицинь быстро отреагировал, и его Гаситель Жизни тоже увернулся. В то же время он также выбросил Механического Искателя. Маленький робот весело шагнул к своей цели.

На таком расстоянии Сяо Шицинь, очевидно, не надеялся, что этот навык повредит Ветренному Созданию. В основном, это было для того, чтобы отвлечь его так, чтобы Вэй Чэню пришлось разделять свое внимание, и ему стало труднее атаковать механика.??

Вэй Чэнь, казалось, не заметил робота. Ветренное Создание махнул Рукой Смерти и продолжил указывать на Гасителя Жизни. Проклятие за проклятием было наложено, пока маленький робот не достиг его. Только тогда Рука Смерти пошевелилась. Проклятые Стрелы выстрелили. Бац! Маленький робот превратился в пыль. Ветренное Создание, похоже, не был затронут вообще и безостановочно активировал умения.

– Сяо Шицинь попытался использовать Механического Искателя, чтобы отвлечь Вэй Чэня, но это ему не удалось. Вэй Чэнь заслуживает звания опытного игрока. Этот метод не может его смутить, – комментатор Пань Линь увидел эту сцену и быстро прокомментировал ее.

– После победы над двумя неопытными игроками Сяо Шицинь должен будет внести коррективы в этот матч. Он не может продолжать играть, как раньше! – вздохнул Ли Ибо.

Сяо Шицинь не нуждался ни в чьем напоминании.

Видя, как его небольшая уловка не произвела никакого эффекта, Сяо Шицинь был глубоко тронут эффективностью своего противника. Как игрок, который присоединился в четвертом сезоне, Сяо Шицинь никогда раньше не сражался против Вэй Чэня. Чтобы подготовиться к этому матчу, он посмотрел записи из прошлого. С точки зрения тактики, просмотр этих прошлых записей не сильно помог из-за того, что основание Славы шло из игры. По мере увеличения ограничения уровня будут создаваться новые стратегии и тактики. Тогда еще была эпоха 50-го уровня. Эта прошлая тактика не сработает в наши дни. Сяо Шицинь просто хотел ощутить стиль своего противника от этих старых матчей. Он чувствовал, что не получает достаточно информации от Соревновательной Лиги. В основном, разрыв между соперниками был слишком большим. Там не было ничего ценного, что можно было почерпнуть из этих сражений.

Из записей матча старого капитана команды Синего Дождя… самой глубокой мыслью Сяо Шициня было то, что Хуан Шаотян действительно унаследовал славную традицию команды Синего Дождя к треш-болтовне!

В то же время Сяо Шицинь снова почувствовал удовлетворение в Юй Вэньчжоу, чья скорость рук была не очень хорошей. Если оба игрока-аса команды Синего Дождя примут такое наследие в виде бесконечной треш-болтовни, то это обернется катастрофой для всего Альянса.

Как повезло, как повезло…

Немного порадовавшись, он очевидно имел некоторое представление о стиле Вэй Чэня. Вэй Чэнь был агрессивным игроком. Его уловки или его неуважение к своим противникам были просто способом нарушить психологическое состояние оппонента. Потому что после каждого маленького трюка приходила резкая волна атак. ??

Чернокнижники умело контролировали своих противников. Его стиль, казалось, был создан для этого класса. Что касается того, выбрал ли Вэй Чэнь этот класс из-за своего стиля, или класс заставил его играть таким образом, Сяо Шицинь не знал. Из тех прошлых матчей Сяо Шицинь глубоко ощущал, что перед этим игроком необходимо оставаться спокойным и сохранять устойчивость. Это было непросто сделать. Вы могли сдерживать свои действия, но как могли сдерживать свои чувства? В результате, из прошедших матчей было видно, что многие явно сильные игроки с треском проиграли Вэй Чэню. Производительность, которую показали эти игроки, была совсем не такой, какой она должна быть.

Однако были исключения. Больше всего выделялся его нынешний товарищ по команде, Е Сю. В том году Вэй Чэнь хотел дистанцироваться от Е Сю, чтобы напасть на него с треш-болтовней, но Е Сю бросился к нему и безжалостно нанес удар, пока у Вэй Чэня не осталось для этого больше смысла, потому что он уже был мертв.

Это было похоже на то…

Сяо Шицинь придумал способ справиться с Вэй Чэнем, и человек, который преподал ему величайший урок, оказался товарищем по команде Вэй Чэня, Е Сю.

Гаситель Жизни, который все время уклонялся от атак Ветренного Создания, внезапно остановился и был поражен Проклятием Вуду.

Это был всего лишь точечный навык. Сяо Шицинь улыбнулся. Гаситель Жизни не увернулся от атаки, и вместо этого начал свою собственную.

Охотник!

Это не то же самое, что Механический Искатель. Охотник был гораздо быстрее Механического Искателя. Как только механическая собака приземлилась, она тут же набросилась на Ветренное Создание.

Проклятье Вампиризма, Духовные Пута.

В Гасителя Жизни попали еще два проклятия. Сяо Шицинь не собирался уклоняться от этих двух, хотя и увернулся от Связывающего Проклятья. Пока он принимал эти два проклятия, Гаситель Жизни начал еще две свои атаки.

Воздушный Десант, Самоходная Артиллерия.

Выпустив Охотника, он проводил атаку с неба и земли. Несмотря на то, что Гаситель Жизни страдал от нескольких дебаффов, это не убило бы его так быстро. Он использовал силовые атаки, чтобы уничтожить контроль другого.?

Чернокнижникам требовалось время для каста, поэтому у них не было возможности бросать проклятия при таких концентрированных атаках. Ветренное Создание прервалось и отступило.

– Ветренное Создание отступает! Сяо Шицинь заплатил цену в три дебаффа, чтобы выиграть эту возможность — начать полноценную волну атак.

У Вэй Чэня — нет выбора, кроме как отступить. Ветренное Создание начинает двигаться. Хм… он собрался здесь… здесь…

Комментатор Пань Линь на мгновение заколебался. Неожиданная атака Воздушного Десанта прибыла. Бомбы падали из желудков Восходящих Зимних Тыкв. Бум, бум, бум, бум. Взрывы вспыхивали один за другим. Тем не менее эти бомбы взрывались над головой Ветренного Создания, так что единственное, что упало, было несколько осколков эффекта. Ветренное создание нашел прикрытие для своей головы всего в нескольких шагах позади. В конце концов, Воздушный Десант смог заставить его перейти на другую плоскую крышу дома.?

– Вэй Чэнь нашел хорошее укрытие. Воздушный Десант не навредил Ветренному Созданию, но там все еще есть Самоходная Артиллерия. Ах… сюда также не может добраться и Самоходная Артиллерия. У Ветренного Создания есть преграда перед ним. Самоходная Артиллерия не в состоянии подняться на эту высоту.

Машины, вызываемые механиком, не огромные яростные металлические звери. Большинство из них были небольшими аккуратными устройствами. Восходящие Зимние Тыквы от Воздушного Десанта были размером с арбуз. Самоходная Артиллерия была еще меньше. Она могла поместиться даже в умывальнике.

Остановить эти атаки не было невозможно. Иначе, если Воздушный Десант на самом деле сбросит бомбы, как настоящий бомбардировщик, не будет ли карта просто полностью уничтожена?

В результате, Вэй Чэнь нашел два щита, легко блокирующие обе эти атаки. За этими высокими стенами Ветренное Создание не медлил и снова начал кастовать. Достигнув этой позиции, он продолжил свое нападение на Гасителя Жизни. Что касается того Охотника… он давно запер его в Гексаграмме-Тюрьме. Этот глупый пес был бесстрашен, и пытался сбежать. Это был вызов приоритету навыков, который закончился тем, что собака превратилась в груду металлолома.?

Сяо Шицинь принял три дебаффа, чтобы начать эти атаки, но все они были остановлены именно так. То, что стояло у него на пути, было просто плоской крышей и высокой стеной.

– Вэй Чэнь великолепно использовал рельеф местности, блокируя удары Сяо Шициня. Мы говорили об этом, когда матч только начинался. Команда Великолепной Эры должна иметь большее понимание карт, чем команда Счастье. Производительность Сяо Шициня подтвердила эту догадку. Его знакомство с этой картой создает впечатление, что это одна из его домашних карт… но похоже, что две детали, которые Вэй Чэнь использовал, чтобы блокировать его атаки, были деталями, которые он не изучал! – произнес Пань Линь.

– Это… Сяо Шицинь мог знать о них, но он вероятно не предполагал, что Вэй Чэнь будет в состоянии реагировать так быстро! – сказал Ли Ибо.

– Похоже, Сяо Шицинь недооценил знакомство Вэй Чэня с картой. Не обращая внимания на все остальное, Вэй Чэнь никогда не покидал эту часть карты с тех пор, как стартовал. Даже если он не был знаком с ней в начале, он должен был ознакомиться с ней сейчас! Ха-ха… – Пань Линь проговорил полушутя, но Ли Ибо был удивлен.

Он задумался о том… когда этот раунд начался. Ветренное Создание Вэй Чэня не ушло, и вместо этого прогуливалось вокруг точки появления. Может быть, этот парень действительно изучал карту? Он планировал сражаться с Сяо Шицинем здесь, так что он использовал время, которое потребовалось Сяо Шициню, чтобы добраться туда, чтобы изучить область вокруг его точки появления?

Да, должно быть… именно так!

Ли Ибо был уверен в своей догадке, потому что в этот момент Вэй Чэнь снова использовал местность, чтобы красиво отклонить атаку Сяо Шициня. Пань Линь был в восторге!

Однако, об этом открытии нельзя говорить! Потому что ранее он был уверен, что движения Вэй Чэня в начале были частью его «обратной психологии». Если бы он сказал, что Вэй Чэнь на самом деле использовал это время для изучения местности, разве это не равносильно тому, чтобы отвесить самому себе пощечину?

Оставить комментарий