Глава 1010. Новичок Великолепной Эры

– Второй игрок команды Великолепной Эры в этом матче сейчас выходит на сцену. Я полагаю, что многие из вас не знакомы с этим профессиональным игроком. Его зовут Цю Фэй, и только в этом сезоне он получил повышение из тренировочного лагеря Великолепная Эра. Команда претерпела большие изменения во время своего устранения этим летом. Три основных игрока покинули команду, а Сяо Шицинь — присоединился. В дополнение к этому, Цю Фэй был выбран, чтобы примкнуть к линии фронта из тренировочного лагеря, – Пань Линь представил игрока Великолепной Эры перед его дебютом.

– И если мы добавим к этому тот факт, что Е Цю ушел в отставку прошлой зимой… и добавление Сун Сяна — Великолепная Эра изменила почти всех основных членов в течение последних полутора лет, – сказал Ли Ибо.

– Да, особенно их капитан Е Цю и вице-капитан Ли Хао… Эти два основных игрока ушли. Так же есть и Хэ Мин — член команды, который появлялся, в основном, как шестой игрок в матчах. Он и Ли Хао были обменены на Сяо Шициня, и присоединились к команде Громовой Удар. Был также Го Ян, который примкнул к команде Воющего Ветра прошлым летом, – Пань Линь ознакомил со сделками Великолепной Эры.

– Мм… все игроки, которые покинули Великолепную Эру, в этом году преуспевают, – произнес Ли Ибо.

– Действительно… теперь они входят в основной состав своих команд. Команда Воющий Ветер, к которой присоединился Го Ян, также прошла через некоторые большие корректировки в течение года. В качестве столпов основного состава добавлены Тан Хао — новый ас, и Чжао Юйчжэ — лучший новичок прошлого сезона. С добавлением способного игрока, такого как Го Ян, производительность команды Воющего Ветра в этом сезоне была выдающейся. Можно сказать, что команда поднялась к вершине Лиги, разве нет? – прокомментировал Пань Линь.

– Да, команде Воющего Ветра больше не нужно думать о том, смогут ли они попасть в плей-офф. Они должны подумать, как могут дойти до финала, – согласился Ли Ибо.

– Ли Хао и Хэ Мин — также очень хороши после присоединения к команде Громовой Удар. Команда Громового Удара была очень близка к тому, чтобы протиснуться в финал в первой половине сезона. Однако после обновления Славы во время зимнего сезона, команда Громовой Удар получила атаку по своему размещению, и в настоящее время отстает.

– Это неизбежно для таких обновлений, – сказал Ли Ибо.

– Правда, что касается Цю Фэя — он новичок, найденный Великолепной Эрой после того, как все эти выдающиеся игроки покинули команду, – Пань Линь вернулся к тому, что происходило в настоящее время.

– В этом сезоне много сильных новичков! – Ли Ибо вздохнул.

– Да, такие как Лу Ханьвен из Синего Дождя и Гао Инцзе из Маленькой Травы. Оба их выступления в этом сезоне были выдающимися, настолько, что они даже выступали на Всех Звездах.

– Я заметил кое-что интересное… Классы Лу Ханьвена, Гао Инцзе и Цю Фэя — по совпадению соответствуют классам игроков-асов их команд.

– И правда… Они все станут будущим своей команды, а также Лиги.

– Однако, по сравнению с Лу Ханьвеном и Гао Инцзе, которые испытали матчи в Профессиональной Лиге, Цю Фэй может сражаться только в Соревновательной Лиге в этом сезоне!

– Хотя он сыграл несколько матчей… э-э, это может показаться неуважительным по отношению к противникам Великолепной Эры, но я должен сказать: уровень соперников в Соревновательной Лиге, на самом деле, не очень хорошо соответствует уровню Великолепной Эры.

– Это правда, – Ли Ибо согласился.

– Вот почему для Цю Фэя это первый вызов, с которым он столкнулся! – произнес Пань Линь.

– И очень большой. Его первый противник – Е Цю.

– Да, есть ли кто-нибудь еще на этой планете, кто знает боевых магов лучше, чем Е Цю? – прокомментировал Пань Линь.

– Будьте сдержаннее, есть также много выдающихся профессиональных игроков на международном уровне, – Ли Ибо рассмеялся.

– Ладно… – его слова до этого были только формой рекламы, поэтому он не пытался спорить. Он продолжал говорить о главном игроке, Цю Фэе. – Если Великолепная Эра взрастила этого игрока с намерением сделать его преемником, то первым игроком, в глазах которого он хотел бы преуспеть, был бы Е Цю!

– Определенно.

– Тогда, когда Е Цю все еще был частью Великолепной Эры, он бы наставлял Цю Фэя словами и примером. Они оба могут быть знакомы друг с другом, – сказал Пань Линь.

– Но с тех пор Е Цю сменил классы, и никто никогда не видел такого персонажа раньше на профессиональной сцене. Никто не осмелится сказать, что они знакомы с его классом, – заметил Ли Ибо.

– Но знакомство Е Цю с боевым магом… он не мог просто забыть об этом после смены класса! Если бы это было так, то этот матч был бы еще тяжелее для Цю Фэя, – произнес Пань Линь.

– Это не совсем так, – рассмеялся Ли Ибо. – Е Цю знает о боевом маге, но это не значит, что он знает игрока. Цю Фэй, которого он знал, был Цю Фэй полтора года назад. Молодые игроки, такие как Цю Фэй, еще не приняли свою окончательную форму во всех областях, поэтому никто не может предсказать его рост. Если Е Цю пытается понять его, придерживаясь прошлого, то я верю, что Цю Фэй определенно преподнесет ему сюрприз в этом матче. Должна быть причина для команды Великолепной Эры организовать такого молодого игрока, чтобы сражаться в этом раунде. Я думаю, что это может быть основано на этом мышлении.

Пань Линь был действительно убежден рассуждениями Ли Ибо:

– Вы правы.

– Хорошо, Цю Фэй уже вошел в зону соревнований, матч вот-вот начнется!

Когда Е Сю появился на сцене — темы комментатора увеличились. После появления Цю Фэя они поддакивали друг другу и говорили без остановки. Теперь, когда официальный матч начался, Пань Линь воодушевился. Он лично с нетерпением ждал этой развязки.

– Сейчас на экране показана информация о персонаже Цю Фэя, Боевой Форме. Команда Великолепной Эры достойна обладания Богом Битв, Одним Осенним Листом. Боевая Форма Цю Фэя также имеет хорошее снаряжение. Его персонаж получил десять серебряных предметов экипировки. Это сопоставимо со многими из лучших божественных персонажей! Статистика персонажа также выдающаяся. 1314 силы и 1310 интеллекта. Боевая Форма Цю Фэя унаследовала стиль Одного Осеннего Листа, где сила и интеллект относительно сбалансированы.

– Ха-ха, когда я увидел эти данные, то тоже был шокирован! Эти показатели даже выше, чем у Одного Осеннего Листа!

– Ха-ха-ха, похоже, вы на мгновение забыли, что это поколение 75-го уровня. Вероятно, вы сравнивали эти данные с данными Одного Осеннего Листа, когда тот находился на 70-м уровне.

– И правда. Это привычка, полученная от комментирования в течение нескольких лет, поэтому я не смог настроить свой ум в этот момент, – признался Ли Ибо.

– Я надеюсь, что после этого матча, будь то Боевая Форма или Один Осенний Лист, у вас сложится новое впечатление. Итак, матч официально начался. Карта по-прежнему является портовым городом, и оба персонажа появились в точке зарождения, что они будут делать?

– Ох! Ни один из них не двигается стратегически! Ни один из них не пошел тактическим маршрутом, будь то Е Цю… Извините, теперь он Е Сю, будь то Мрачный Лорд или Боевая Форма Цю Фэя — ни один из них не перемещается стратегически. Оба направляются прямо к центру карты, – крикнул Пань Линь.

– Мм… то, что сделал Цю Фэй, было правильно. Даже если бы он мог предоставить Е Цю, эм… Е Сю много неизвестных ходов, с точки зрения тактики, я думаю… было бы лучше, если бы он не пытался удивить Е Сю, – произнес Ли Ибо.

– Вы правы.

– Что касается Е Сю… если бы это был первый раунд групповой арены — он бы использовал некоторую тактику, но после того, как Сяо Шицинь непрерывно сражался с тремя людьми из Счастья, они остро нуждаются в поднятии морального духа. Им необходим человек, чтобы выделиться и решительно сражаться, а затем победить их напрямую. Это был бы способ поднять боевой дух. В конце концов, групповая арена — это еще не все, есть еще командные соревнования. Если игроки Счастья будут бояться величия Великолепной Эры, то они точно проиграют. Самое первостепенное для Е Сю — сохранить боевой дух команды Счастья.

– Это верно. Хорошо, теперь они оба приблизились к центру карты. Они должны быть противниками, которые знакомы друг с другом, и у них все еще может быть связь учителя и ученика. Тем не менее они не обменялись никакими словами и направились прямо к центру, чтобы сражаться. Есть еще около сорока шагов пространства между ними, так что они скоро встретятся.

– Тридцать шагов! О! Он атакует! Е Сю начал первую атаку. Мрачный Лорд бежит, стреляя из пистолета, – крикнул Пань Линь.

– Серебряное оружие Мрачного Лорда очень интересно и может принимать различные формы. Насколько нам известно, в него уже входит вооружение шести основных классов. Вот почему Е Сю может контролировать Мрачного Лорда, чтобы легко использовать все навыки, которые неспециализированные могут применять из шести основных классов. Многие новые игроки могут не знать слишком много о неспециализированном классе. Этот стиль был популярен в течение некоторого времени в первые дни Славы. Однако главной проблемой было изменение оружия для использования навыков. Как всем известно, многие из навыков в Славе могут быть применены только с соответствующим оружием этого класса, поэтому неспециалисту придется постоянно менять свое оружие, чтобы продолжать использовать умения всех классов. Отложив вопрос о том, насколько сложно и часто ему придется менять свое оружие, в сторону, необходимо также учитывать время восстановления между сменой оружия. Это ограничило бы варианты, которые могли бы применять неспециализированные. Тем не менее Зонт Тысячи Вероятностей в руке Мрачного Лорда прекрасно решает все эти проблемы. Различные формы трансформации, которые демонстрирует его зонт, похоже, не имеют никакого кулдауна. Можно сказать, что это оружие специально разработано для неспециализированного персонажа. Хорошо… мы можем оставить эту тему на потом, так что пока посмотрим матч, – Ли Ибо увидел, что двое уже столкнулись в сражении, поэтому он остановился на информации.

– Цю Фэй контролировал Боевую Форму, чтобы увернуться от предыдущего огня Мрачного Лорда. Мрачный Лорд не использовал метод кайтинга, несмотря на то, что имел преимущество в большей атакующей дистанции. Он все еще продолжил нестись прямо на Боевую Форму.

– Боевая Форма начал атаку с Касания Падающего Цветка!

– Мрачный Лорд движется и успешно уклоняется!

– О! Здесь есть маленькая деталь…

– Тираническое Разрушение!!! – крик Пань Линя отрезал попытку Ли Ибо объяснить. Ли Ибо был беспомощен, потому что борьба была интенсивной с самого начала. У него не было возможности воспользоваться случившимся, чтобы дать какие-то высокоуровневые объяснения.

– Мрачный Лорд заблокировал его! Это Защита мастера меча! Касание Падающего Цветка Боевой Формы очень внезапно было связано с Тираническим Разрушением. У Мрачного Лорда не было возможности уклониться, поэтому он мог использовать только Защиту, чтобы перехватить его, – закричал Пань Линь.

Оставить комментарий