Глава 1012. Новый Навык

Бог, которого Цю Фэй видел собственными глазами, не был настолько впечатляющим, что было невозможно смотреть на него, как он первоначально думал.

Настоящий Бог оказался очень обычным и простым, и было легко увидеть, что его любовь к Славе исходит из сердца.

Игра — это не просто победа или поражение, сама игра — это своего рода наслаждение.

Цю Фэю очень понравилась эта цитата от Бога, и он хотел в течение дня испытать радость от игры. Он никогда не ослаблял свои усилия, надеясь, что этот день наступит раньше. Некоторые из других стажеров смеялись над ним за то, что он был немым. Для них было слишком рано даже думать о том, чтобы стать преемником Бога Е Цю.

Цю Фэй думал совсем не так. Преемник Бога Е Цю? Это был просто титул, данный ему другими. Что касается его… он надеялся стоять рядом с Богом Е Цю на поле боя, наслаждаясь матчем и преследуя победу вместе! Хотя он был также боевым магом, и было довольно трудно стать основным членом, когда происходило пересечение классов, но никто никогда не говорил, что это невозможно, не так ли?

Цю Фэй упорно трудился, чтобы достичь этой цели, и даже Бог иногда приходил в тренировочный лагерь, чтобы дать ему наставление или сыграть с ним тренировочный матч или два. Его привычка заключалась в том, чтобы указать на недостатки во время битвы, а затем найти шанс лично продемонстрировать их. Была причина, по которой он был мастером всех классов. Тренировочный лагерь Великолепной Эры состоял из большего количества боевых магов, но было много других классов. То, что Бог в состоянии дать указания любому игроку любого класса — даже более внушительно, чем легендарный чит.

Цю Фэй не испытывал недостатка в Божьем руководстве. Каждый раз, когда у него были проблемы, на которые указывали до этого, Бог демонстрировал им, как справиться с этой проблемой.

Прошлым летом, когда они неожиданно встретились, Бог провел тренировочный матч беспрецедентных стандартов, за исключением того времени, когда у Бога не было возможности показать ему, как исправить эти проблемы. Теперь, спустя год, этот Бог, наконец, продемонстрировал способ комбо после отмены двойного удара. Хотя это могло быть совпадением, Цю Фэй не мог не подумать о том тренировочном матче, который он провел в прошлом году. Была ли незавершенная демонстрация наконец завершена в этом матче? Он не мог увернуться от этого удара…

– Боевая Форма поражен!

С криком комментатора Мрачный Лорд последовал с ударом, которого Цю Фэй не мог избежать.

– Небесный Удар! Сюрикен! Лунный Разрез! Кровавый Крест! Меч Землетрясения! Плащ теней! Э! Э… Э… – комментатор Пань Линь выкрикивал все навыки, которыми пользовался Мрачный Лорд, но затем его голос затих. Он хотел вклиниться еще несколько раз, но прежде чем он успел объявить о навыке, Мрачный Лорд уже использовал следующее умение.

Все они являлись 20-го уровня, и такие навыки имели совсем небольшую задержку в конце или начале, поэтому комбо Мрачного Лорда было воспроизведено в чрезвычайно быстром темпе, и кроме того, он не использовал никаких комбинаций, знакомых Пань Линю. Таким образом, после нескольких навыков — Пань Линь больше не мог идти в ногу с комбо и мог только заткнуться в разочаровании.

– Он собирается просто удерживать это комбо до конца матча?

Цю Фэй нашел комбо Мрачного Лорда очень чужим. Он был очень хорошо знаком с этими навыками, но комбинация, созданная из них, не была чем-то, что он изучал. Его разум не поспевал за комбо-атаками. Это было не просто отсутствие опыта, это больше походило на шаг в совершенно новую область, как если бы он шел против класса из другой игры.

Что заставило Цю Фэя чувствовать себя еще более беспомощным — так это то, что Е Сю предсказал все его попытки контрмер, лишая шанса дать отпор и продлевая собственное нападение. Несколько планов, которые Цю Фэй пытался выполнить, были быстро сорваны, потому что Е Сю удалось приспособиться, прежде чем Цю Фэй успел привести их в движение, в результате чего все они потерпели неудачу.

– Ничего из этого не работает? Тогда кажется, что у меня нет выбора…
Будучи подброшенным в воздух, Боевая Форма подстроился, чтобы ухватить шанс и резко закрутился. Мрачный Лорд преследовал его и подготовился, чтобы противостоять, но поднятое копье Боевой Формы не ударило в сторону Мрачного Лорда, а скорее — в землю под ним.

Ореол света спустился с копья и погрузился в землю. После этого импульс магии распространился по земле, и Боевая Форма взмахнул копьем в воздухе. Внезапно земля, казалось, разлетелась на части, и куски грунта были взорваны в воздухе именно там, где находился Мрачный Лорд.

Новый навык боевого мага 75-го уровня: Сокрушение Гор и Рек! Навык может передавать разрушительную магическую энергию и, в конце концов, вот так извергаться, чтобы нанести атаку по противнику.

Навыки 75-го уровня появились спустя долгое время после того, как Е Сю покинул Великолепную Эру. Е Сю не помогал Цю Фэю овладеть этими навыками, поэтому он овладел этим навыком самостоятельно. Это было, наконец то, что Е Сю не мог легко предсказать. Это Сокрушение Гор и Рек прервало нападение Мрачного Лорда и помогло Цю Фэю сбалансировать ситуацию.

– Очень изящно. Это Сокрушение Гор И Рек было использовано отлично. Как навык 75-го уровня… пока нет стандартного метода его использования, поэтому каждый игрок применяет его в соответствии со своим собственным методом. Мы не знаем, насколько хорошо Цю Фэй овладел этими навыками, но в этот момент, только что… Сокрушение Гор и Рек было использовано красиво, немедленно отрезав любую возможность Мрачному Лорду продлить свою комбо-атаку и предоставило ему прекрасный шанс нанести ответный удар.

– Боевая Форма приближается!

Прервав комбо Мрачного Лорда, Боевая Форма Цю Фэя немедленно нанес ответный удар. Он начал с Зуба Дракона, типичного начального навыка, но все еще одного из наиболее часто используемых боевыми магами, и Цю Фэй применил его с наибольшим фокусом, который он мог собрать.

Зуб Дракона, Небесный Удар, Касание Падающего Цветка, Круговой Удар… эти четыре навыка были навыками самого низкого уровня для боевых магов, но небольшая и простая комбинация, сформированная с помощью этих четырех навыков, была чем-то, что любой боевой маг мог бегло использовать. Под тщательной механикой Цю Фэя комбо было выполнено безупречно. В одно мгновение все четыре навыка были использованы, но они все еще оказались легко нейтрализованы Мрачным Лордом. Многие люди знали, как выполнить эти навыки безупречно, но и контрмеры к ним также давно были усовершенствованы.

Мрачный Лорд легко увернулся от комбинации из четырех навыков, но он не ожидал, что Цю Фэй внезапно выполнит еще одно неожиданное действие, высвободив еще один навык 75-го уровня.

Облако в Потоке Вихря!

Копье закружилось, хлестая ветры магическим импульсом, и магический импульс был введен в эти ветры, неистово несясь к их цели рядом с копьем.

Именно тогда Мрачный Лорд раскрыл свой зонт, слегка спрятавшись за ним, не боясь ветра или дождя.

На этот раз Цю Фэй не отступил, а вместо этого шагнул вперед, когда Зонт Тысячи Вероятностей открылся, врезаясь атакой прямо в него.

Оставить комментарий