Глава 1015. Сделать все возможное

Ложное комбо.

Эта техника не была как Исчезающий Шаг. Исчезающий Шаг был чисто техникой высокого уровня. Его возможно было реализовать только тогда, когда опыт, осведомленность и технические навыки пользователя достигали определенного уровня.

Ложное комбо было совершенно другим. Его могли выполнить не только профессиональные игроки. Даже обычные игроки часто связывают навыки в ложное комбо. Этот метод похож на предыдущие комбо-атаки боевого мага, проведенные Цю Фэем. Уровень мастерства требовался низкий. Любой мог следовать этому способу и сделать короткую комбинацию, но воспроизвести 20-тиступенчатое истинное комбо, которое невозможно нарушить — даже такому Богу, как Е Сю, было не так легко исполнить. Даже сам Цю Фэй, вероятно, не сможет повторить это, если попытается снова. Еще в старые времена комбо до полной смерти своего противника было выполнено Е Сю, и всего лишь единожды.

Так получалось из-за бесконечных возможностей, которые сделали Славу такой веселой и интересной.

Ложные комбо имели свою уникальную характеристику. Каждый может использовать их, но когда они применяются — не только комментаторы и аналитики могут не распознать их… Даже профессиональные игроки, сражающиеся, должны были задуматься над этим.

Три игрока команды Маленькой Травы среди зрительской толпы знали, что это было ложное комбо. Цю Фэй, естественно, знал это даже лучше, чем они. Ложные комбо не учитывались системой, но для игрока — были еще более трудными для противостояния, потому что теория ложных комбо заключалась в том, что игрок не мог предпринять какую-либо контратаку. Наряду с Исчезающим Шагом, Цю Фэй был в крайне тяжелом положении. Бедная аудитория этого даже не подозревала. Комментаторы ввели зрителей в заблуждение. Они увидели, что счетчик комбо обнулился, но Цю Фэй не смог контратаковать. Е Сю быстро начал новую связку, возобновляя отсчет. Все сочувствовали Цю Фэю.

Как они могли об этом узнать? Это было, на самом деле, довольно трудно определить при сбрасывающемся счетчике комбо.

В результате, когда эта сцена произошла в третий раз — толпа начала издавать звуки недовольства. Ли Ибо заметил, что что-то было не так.

После ухода в отставку Ли Ибо не изучал Славу так преданно, как раньше. Ему уже было трудно идти в ногу со временем. Когда Ли Ибо комментировал матчи — часто были моменты, заставляющие его ощущать, что его суждения не соответствуют реальности. Однако в такое время этот парень успокаивал себя и активировал высокоуровневый навык правдоподобного объяснения. Когда он снова увидел сброс комбо, и Цю Фэй все еще оставался беспомощен — интуиция Ли Ибо подсказала ему: «Пришло время активировать этот навык.»

Ли Ибо тщательно изучил не только это прерывание комбо, но и два предыдущих. Он когда-то был профессиональным игроком и много знал о ложных комбо. Проанализировав немного… Ли Ибо, наконец, пришел к осознанию.

«Черт. Мне действительно нужно активировать этот навык.» Ли Ибо испытал некоторое раздражение.

К тому же, рядом с ним Пань Линь все еще задавался вопросом: есть ли проблема с Цю Фэем. Ли Ибо слегка кашлянул.

Сердце Пань Линя внезапно напряглось. Матерь Божья! Ли Ибо собирается применить свое мастерство высокого уровня! Если Ли Ибо готовился использовать свое умение — то это означало, что они ранее сказали что-то не так.

– И так… Цю Фэй, кажется, был не в форме некоторое время. С ним могло что-то случиться? Я полагаю, нам стоит проявить бдительность и провести тщательный обзор, – произнес Ли Ибо.

Пань Линь слушал и понимал, что использование высокоуровневого скила неминуемо. Как и ожидалось, Ли Ибо тщательно проанализировал предыдущие разделы и пришел к выводу:

– Это было… из-за ложных комбо.

– Так вот оно как… – Пань Линь мог только согласиться с этим. Ему было несколько стыдно за свои ранее вводящие в заблуждение комментарии. У него не было толстой кожи Ли Ибо, и он не мог спокойно сказать, что это было изначально так-то. Словно их ошибки не были совершены ими.

– Ложные комбо не учитываются системой, но говоря с практической точки зрения, их также следует рассматривать как комбо. Если мы их посчитаем… тогда Боевая Форма уже был поражен 32-мя комбо-ударами. Конечно, эти 32 удара — лишь неформальный подсчет. Это не будет указано в статистике. Я просто хотел, чтобы все об этом знали, – сообщил Ли Ибо.

– Как Цю Фэй собирается вырваться из 32-х ступенчатого комбо? – Пань Линь снова сосредоточился на матче.

Как собирается вырваться??

Как только эти слова были сказаны — счетчик комбо Мрачного Лорда сбросился. Боевая Форма вновь попал в затруднительное положение. Это было четвертое ложное комбо.??

Это и правда сложно…

Цю Фэй не был тем, кем он представлялся в глазах зрителей. Он не стоял там… ничего не делая, и принимая побои. Цю Фэй старался изо всех сил все время, пытаясь придумать способ освободиться от своего тяжелого положения. Он просто еще не использовал свои навыки. Разбрасывание случайных умений, когда ситуация была неподходящей, было методом нуба. Профессиональные игроки никогда бы этого не сделали, потому что… навыки были наиболее угрожающими, когда не использовались.

Цю Фэй вспомнил эти слова. Эти слова были сказаны его же противником, и помогли ему устранить многие из его вредных привычек в начале.

Цю Фэй не смог отплатить своему тренеру. Он мог проявить себя только победой.

Это были мысли Цю Фэя. Он не сказал их вслух, потому что знал, что другая сторона это знает. Оба оппонента старались изо всех сил в этом матче. Это было лучшим доказательством.

Ради чего были усилия его старого тренера? Разве не ради этого момента на сцене?

После того, как его противник выполнил два разрушительных комбо, у Боевой Формы не осталось много здоровья. В этот момент другие игроки, возможно, уже бы сдались. Они, вероятно, не зайдут так далеко, чтобы случайно начать нажимать по клавиатуре, но они будут где-то близко к этому моменту. Тем не менее Цю Фэй не думал о таком. Он надеялся, что этот матч пройдет профессионально. Он будет четко понимать, что он делает на протяжении всего времени. Эти слова… вероятно, так же сказал Е Сю.

Просто сейчас все, что он мог сделать, уже было полностью запечатано.

Это был настоящий матч. Он больше не был в тренировочном лагере. Другая сторона не сдерживалась и не давала ему инструкций. Оппонент сделает все возможное, чтобы не дать ему никаких шансов.

Вас могут лишить возможностей, но в таком случае их просто нужно создать!??

Дракон Поднимается Из Моря!

Боевая Форма, которого все время избивали, внезапно переместился. Копье двинулось по ветру — и магические колебания распространились, как волны, когда копье ударило вперед.

Дело было именно в этом… направление атаки оказалось немного смещено. Е Сю использовал Исчезающий Шаг, так что Цю Фэй не мог его видеть. Это нападение было лишь предположением. К сожалению, он неправильно догадался.

Еще одна атака Мрачного Лорда обрушилась на Боевую Форму, но в этот момент Боевая Форма смело использовал Облако в Потоке Вихря!

Был выпущен навык высокого уровня, но цель все еще не была задета. Довольно много людей покачали головами. Они чувствовали, что Цю Фэй сдался и начал испытывать свою удачу.

К их удивлению, волшебные колебания от Облака в Потоке Вихря вместе с волнами Дракона Поднимающегося из Моря, столкнулись. Создавалось впечатление, что в месте их пересечения зарождались облака и туман. Фигура Боевой Формы внезапно стала размытой.

– Это что? – все были ошеломлены. Они никогда не видели эту сцену раньше.

Новая техника?

Эти два слова всплыли в умах каждого. Пань Линь уже начал кричать.?

– Дракон Поднимается Из Моря и Облако в Потоке Вихря могут произвести такой эффект! Я никогда не видел эту комбинацию раньше. Это комбинация, созданная Цю Фэем в затруднительном положении. Нахождение между этими двумя навыками при их таком столкновении дает эффект, который скрывает персонажа. Это возможность изменить его положение. Поразительно… – Пань Линь остановился на полпути. На сцене Зонт Тысячи Вероятностей Мрачного Лорда двигался, прорываясь сквозь туман и бросая Боевую Форму вниз с воздуха с Круговым Ударом. После того, как Боевая Форма врезался в землю, последовали две стремительные атаки. Боевая Форма все еще не смог вырваться из комбо. Его созданная техника не была достойна похвалы.

На мгновение Пань Линь оказался в растерянности. Кто бы мог подумать, что Ли Ибо перехватит инициативу:

– Какая жалость. Е Сю все еще был в состоянии поймать его. Использование Цю Фэем этих двух навыков было очень успешным. Против другого противника он мог бы переломить ситуацию. К сожалению, его противником является Е Сю. Опыт помог Е Сю точно поймать своего оппонента при этих обстоятельствах, но мы видим, что… по крайней мере, изменилось положение. Е Сю был вынужден прекратить использовать Исчезающий Шаг и ложные комбо. После того, как Цю Фэй создал этот эффект, Е Сю не мог продолжить свою предыдущую связку, поэтому он применил Круговой Удар, чтобы достать Боевую Форму.

– Этот молодой Цю Фэй показал нам свой творческий талант, – Пань Линь немедленно последовал за Ли Ибо.?

– Да, у него впереди — безграничное будущее. К сожалению, он… скорее всего, проиграет этот матч. Однако он воевал против Е Сю, даже выполнив красивое 20-ти ступенчатое комбо, и произведя неизвестный эффект с новым навыком. Многое можно узнать из этого матча, – сказал Ли Ибо.

– И правда, Цю Фэй прилагает свои последние усилия. Он не сдается до самого конца.

– Но похоже, что шансов не так уж много…

– Да…

– И так… Боевая Форма пал. Этот матч завершился победой команды Счастья. Тем не менее помимо глубокого впечатления, которое Цю Фэй произвел своим выступлением, он смог забрать около половины здоровья Мрачного Лорда, – заметил Ли Ибо.

– Часть этого — была обменом атаками в начале. В середине — было невероятное 20-ти ступенчатое комбо, и финальная борьба — в конце.

– Да… он оказался в состоянии выиграть возможность атаковать в последний момент из-за его прекрасного сочетания двух навыков: нового и старого.

– Для сравнения, тренер Ли, что вы думаете о выступлении победителя Е Сю? – спросил Пань Линь.??

– Богатый опыт и правильное принятие решений… – Ли Ибо дал пять слов в качестве комментария. Это был комментарий, который мог применяться к любому игроку, который не был новичком… но что еще мог сказать Ли Ибо? Он вообще не понимал неспециализированных персонажей. Если он хотел предоставить более детальный анализ — не представлял, с чего начать. Ли Ибо был подавлен тем, что Е Сю все еще будет играть в следующем раунде и демонстрировать свои неспециализированные комбо. Ему оставалось только собраться — и продолжить комментировать. На этот раз ему нужно было быть более осторожным. Ли Ибо не мог совершить ошибку, не увидев ложную комбинацию.

Комментаторы рассматривали матчи Е Сю — как грозного врага. Что касается команды Великолепной Эры… после того, как Цю Фэй спустился — игрок, который встал, был их асом и капитаном команды, игрок нового поколения — Сун Сян.

Оставить комментарий