Глава 1017. Не так беспечно

Желание Молитвы — духовный навык. Он восстанавливал 30% маны цели за десять секунд. По мере повышения уровня навыка — максимальное восстановление маны может достигать 60%. Кулдаун — десять минут.

Мрачный Лорд в настоящее время произносил Желание Молитвы. Мана героя стала возрастать. Все смотрели с широко открытыми глазами и отвисшими челюстями.

Не говоря уже о личном противостоянии, Желание Молитвы редко использовалась даже в командных соревнованиях. Несмотря на то, что оно имело удивительные эффекты, 10-секундное время каста было слишком легко прервать. В результате, даже если этот навык использовался в командном

соревновании — это можно было сделать только тогда, когда появилась возможность, что предоставит в лучшем случае две или три секунды восстановления. Но на самом деле командные соревнования не длились так долго, чтобы у каждой из сторон закончилась мана. Это было еще реже в индивидуальном противостоянии. Истощение маны обычно наблюдалось только на групповой арене.

Однако клерики и паладины не выступали на групповой арене. Что касается рыцарей и экзорцистов, которые добавили бы этот навык к своему оружию в качестве бонуса, никто никогда не делал такого абсурдного выбора.

У вас закончилась мана в середине боя, но вы можете ее восстановить? И так существенно? Это звучало потрясающе, но на практике его использование было крайне ограничено. Если отбросить в сторону тот факт, что на групповой арене так же редко заканчивалась мана — даже если это произошло, десять секунд стояния на месте при сражении один на один — было бы похоже на обращение с противником, как с воздухом. Если бы соперник знал, что вы можете это сделать — он бы не стал просто ждать, пока вы восстановите ману.

Тогда как насчет восстановления в начале матча… как то, что делал Е Сю? В таком случае — времени было достаточно. Тем не менее этот сценарий требовал слишком много предпосылок, так что шансы на это были почти нулевыми, поэтому ценность этого навыка являлась слишком мизерной. Для профессионального игрока этот вид экстравагантности можно считать преступлением.

В результате, все смотрели на Мрачного Лорда так, будто только что стали свидетелями криминала. Как будто они были на месте преступления.

Комментатор Пань Линь и почетный гость Ли Ибо также потеряли дар речи. Что касается Сун Сяна? Он понятия не имел, что Е Сю использовал Желание Молитвы. Е Сю только что говорил об исцелении. Сначала Сун Сян был удивлен, но понял, что неспециализированные персонажи имеют способность исцелять себя, тем не менее он не волновался. Сун Сян чувствовал, что избивая Е Сю, который был лишь наполовину здоров, он выиграет с несправедливым преимуществом! Но теперь все в порядке. Он дает Е Сю немного времени — перевести дух. Разве это не сделает его победу еще более стоящей?

Таким образом, несмотря на то, что он знал, что его противник восстанавливается — у Сун Сяна был Один Осенний Лист, давая другим понять, что он ни капельки не волновался.

– Ха-ха… Сун Сян, кажется, не заботится о том, что делает Е Сю… – Пань Линь сразу подметил, увидев его.

– Да, он вполне уверен в себе, – согласился Ли Ибо.

– Но может ли он себе позволить немного самоуверенности? – Пань Линь задумался.

– Мм… вы говорите про Е Сю или про Сун Сяна? – уточнил Ли Ибо.

Пань Линь посмотрел на Мрачного Лорда, восстанавливающего ману, а затем на Один Осенний Лист:

– Хм… Про обоих…

Они не могли продолжать в том же духе. Был ли это действительно матч жизни и смерти между двумя командами? Эти два парня не были серьезными вообще. Это был финал Соревновательной Лиги, а не спарринг двух игроков в игре!??

«Подожди-ка секунду. Дай мне восстановить здоровье и ману.»

«Конечно, не торопись.»

Это были слова, которые игроки часто говорили друг другу во время спарринга, но то же самое происходило и в серьезном турнире. Как удивительно. Как странно.

– Ха-ха-ха, – Пань Линь мог только смеяться. Он не знал, что сказать.??

На скамейке запасных босс Великолепной Эры, Тао Сюань, лично присутствовал на матче. Две его руки были сложены на груди, и выражение его лица было спокойным. Однако, если вы внимательно посмотрите на него, то заметите, что две руки Тао Сюаня крепко сжали его собственные руки.

Если бы он не выражал свои эмоции таким образом, то Тао Сюань действительно боялся, что начнет топтать ногами в гневе. Сун Сян был игроком, которого Тао Сюань в целом любил, но его высокомерие действительно иногда причиняло ему головную боль.

Все в порядке… Когда Сун Сян сталкивался с другими противниками с высокомерием и раздавливал их — Тао Сюань чувствовал себя довольно хорошо. В те моменты он был абсолютно уверен в Сун Сяне, даже если он делал то, что делал сейчас. Тао Сюань мог даже рассмеяться, чувствуя, что его команда была храброй и могучей.

Но сейчас отношение Тао Сюаня было совершенно другим. Противником Сун Сяна был Е Сю.

Это было противоречивое чувство.

Например, когда Сяо Шицинь покинул сцену с GG, хотя Тао Сюань действительно был доволен этим поведением, он также чувствовал некоторое сожаление. Если бы Сяо Шицинь поглотил здоровье Е Сю немного, это было бы тоже прекрасно. Но такое поведение Сяо Шициня сделало бы Великолепную Эру слабой и совсем не похожей на топ-команду!

Но нельзя объять необъятное. Это было противоречие, которое испытывал Тао Сюань.

В этот момент поведение Сун Сяна можно было рассматривать как ауру топ-команды, но видя, что Мрачный Лорд Е Сю исцеляет свое здоровье и даже заканчивает 10-секундное песнопение Желания Молитвы, не прерываясь — Тао Сюань не мог оставаться спокойным.

К сожалению, спокойным оставался Сун Сян. Разница в мышлении несколько раздражала Тао Сюаня.

К счастью, Е Сю не продолжал бросать вызов его сердцу, выясняя пределы. После десятисекундного Желания Молитвы, Мрачный Лорд, наконец, вышел из-за угла.

«Ты здесь?» – спросил Е Сю в чате.

«Что? Ты закончил восстанавливаться?» – удивился Сун Сян.

«Практически», – подтвердил Е Сю.

«Практически? Советую восстанавливаться подольше. Я не собираюсь спешить», – ответил Сун Сян.

– А? Что это за звук? – на скамье запасных Великолепной Эры один из игроков услышал странный шум.

Товарищи по команде рядом с ним сразу же пнули его ногой и выразительно на него посмотрели. Тот игрок глянул и увидел босса, скрежещущего зубами…?

– Если я правильно помню, это первый раз сегодня, когда игроки болтали друг с другом, – произнес Пань Линь.

– Да… кажется, именно так, – согласился Ли Ибо.

– Ха-ха-ха, – Пань Линь снова засмеялся. Обе стороны, наконец, поговорили друг с другом, но не могло ли содержание этого разговора быть немного более профессиональным? Разговор между Е Сю и Сун Сяном был слишком похож на то… каким Пань Линь представлял себе разговор обычных игроков.

«Этого достаточно. Я не хочу, чтобы ты проиграл в такой неприглядной манере», – Е Сю продолжал печатать в чате.

«Это должны быть мои слова», – Сун Сян открыл ответный огонь.

«Ты можешь оставить их себе!»

«Отдавай!»

«Забирай себе!»

«Отправляй.»

«Держи их.»

Толпа подняла шум. Это было не потому, что они просто несли чушь, а скорее из-за того, что в это время Мрачный Лорд Е Сю кружил вокруг, чтобы обойти Один Осенний Лист.

«С этой странной смесью в подборе экипировки… ты думаешь, что сможешь победить меня? Ты уже забыл статистику Одного Осеннего Листа? Тебе нужно, чтобы я напомнил?» – Сун Сян, казалось, был полностью поглощен чатом. Его персонаж совсем не двигался.

– Пока Е Сю и Сун Сян говорили, Мрачный Лорд обошел вокруг Одного Осеннего Листа. Сун Сян, похоже, тоже об этом не подозревает. Он просто печатает в чате. Может ли быть, что Сун Сян не может печатать вслепую, и должен смотреть на клавиатуру? – крикнул Пань Линь.

– Ха-ха-ха… – Ли Ибо рассмеялся, глядя На Пань Линя. Тем не менее он заметил, что Пань Линь был абсолютно серьезен. Это была вовсе не шутка? Ты серьезно? Профессиональный игрок не в состоянии овладеть слепым набором? Ты полагаешь, профессиональный игрок смотрит на клавиатуру во время игры?

– Близко, близко… Мрачный Лорд находится неподалеку, – воскликнул Пань Линь. Толпа взревела еще громче, будто предупреждая Сун Сяна. На скамье запасных Великолепной Эры Тао Сюань не мог больше этого выносить. Этот Сун Сян вел себя слишком ребячески!

– Тактическое движение Е Сю было успешным, но ключевым моментом является разговор… чтобы отвлечь внимание противника. Сун Сян — в зоне досягаемости для атаки. Е Сю собирается атаковать? Сун Сян, кажется, не подозревает! – крикнул Пань Линь.

В этот момент Сун Сян набрал новое сообщение в чате.

«Мы уже так долго общались. Что здесь происходит? Ты уже позади меня?»

– Вау! – Пань Линь вскрикнул от удивления. Затем он увидел, как Один Осенний Лист повернулся прямо к Мрачному Лорду. Его копье, Уничтожитель Зла, указывало вперед.

– Получается, Сун Сян был не таким, как мы себе представляли… не таким… беспечным, – Пань Линь колебался. Он почти сказал «глупым».

– Ха-ха, я не думаю, что такая низкоуровневая ошибка случится с таким опытным игроком, – Ли Ибо вел себя так, как будто знал это с самого начала.

Сун Сян обернулся и начал свое нападение.

Дракон Разрывающий Ранги!

Один Осенний Лист начал с движения, которое Танг Роу любила использовать больше всего, но только из визуальных эффектов можно было увидеть разницу между Одним Осенним Листом и Мягкой Мглой.

Были ли какие-либо изменения в снаряжении Одного Осеннего Листа?

Е Сю мог увидеть это мгновенно. Один Осенний Лист изменил многое в своей экипировке. Некоторые части были полностью заменены. Некоторые незначительные изменения во внешности. Команда отдела исследований и разработок клуба не собиралась тратить материалы исключительно на смену внешнего вида снаряжения. Изменение внешнего вида — означало изменение статистики. В глазах зрителей Один Осенний Лист все еще был Одним Осенним Листом, но для Е Сю, который был больше всех знаком с этим персонажем, Один Осенний Лист был изменен до неузнаваемости.

После уклонения от Дракона Разрывающего Ранги, Мрачный Лорд применил Воздушный Огонь, чтобы оторваться от Одного Осеннего Листа.?

«Ха-ха, это ты после исцеления? Этого может быть слишком мало», – Сун Сян посмотрел на состояние Мрачного Лорда и набрал строку слов.

У Мрачного Лорда не было продвинутых навыков разных классов, и он не носил никакого исцеляющего снаряжения, так что его исцеление было довольно слабым. За это время он восстановился только на 70% здоровья. Поскольку его здоровье было слабым — потребление маны было высоким. Е Сю не мог полностью вылечиться. Если бы он это сделал… Желания Молитвы окажется недостаточно, чтобы восстановить его ману.

Оставить комментарий