Глава 1020. Это совсем не так

Ли Ибо делал ошибки на протяжении всего матча, но на этот раз он был прав. На скамейке Счастья Вэй Чэнь увидел, как проходит раунд, и начал беспокоиться.

– Что именно ты хочешь сделать с этим парнем? – Вэй Чэнь подал голос.

– Что случилось? – поспешно спросила Чень Го. Она также очень нервничала. Чень Го хотела закрыть глаза и подождать, пока этот раунд не закончится, прежде чем открывать их снова. Услышав, как Вэй Чэнь внезапно заговорил, Чень Го сразу же поспешила спросить, как по его мнению, проходит этот раунд. Она видела, как здоровье двух сторон равномерно падало. Казалось, ни один из соперников не удерживал лидерство. Тем не менее Мрачный Лорд имел меньше здоровья в начале, так что если это продолжитсяь — Мрачный Лорд падет.

– Он уже потерял рассудок. Если он позволит эмоциям влиять на себя, как он будет играть в командном зачете? – Вэй Чэнь был немного рассерженым. Чень Го могла видеть, что Вэй Чэнь действительно злился, но… она не понимала, о чем говорил Вэй Чэнь.

– Не волнуйтесь. У него определенно есть причина так играть, – человек, известный как безумец, Сунь Чжэпин, на самом деле был очень спокойным на данный момент. Хотя он говорил с ними, но его глаза не отрывались от сцены.

– Если он будет так играть, то даже если победит Сун Сяна — какой в этом смысл? Чтобы удовлетворить свое тщеславие? Сказать всем, что преемник Одного Осеннего Листа не так хорош, как он? – слова Вэй Чэня Чень Го было трудно принять. В ее глазах даже при том, что у Е Сю были проблемы… он не был таким человеком. Если бы он о таком беспокоился — как он мог позволить Великолепной Эре гарцевать вокруг него, как им вздумается?

– Что ты такое говоришь! – Чень Го так же рассердилась.

– Если он продолжит так играть, как он будет участвовать в последующих командных соревнованиях? – поинтересовался Вэй Чэнь.

– Что в этом плохого? Кто из профессиональных игроков не участвует в командных соревнованиях после индивидуальных соревнований? – спросила Чень Го.

– Ты ни хрена не понимаешь, – Вэй Чэнь действительно чувствовал беспокойство. Его речь стала гораздо насыщеней. Вэй Чэнь был не в настроении объяснять это Чень Го. У него было много сомнений и колебаний, прежде чем он достиг этого этапа. Вэй Чэнь прекрасно знал, что в нынешнем Альянсе для него больше нет места. Любой профессиональный игрок заставит его ломать голову ради победы. Несмотря на это, он продолжал до сих пор… потому что его мечта все еще ярко горела в его сердце, и потому что он доверял человеку, который убедил его вернуться. Несмотря на то, что они когда-то были противниками в прошлом, именно по этой причине он понял жажду победы Е Сю.

Когда Вэй Чэнь вышел на сцену, он проиграл Сяо Шициню. Только вместе с Танг Ро и Мо Фаном они смогли одолеть Сяо Шициня. Трое — против одного. Такого рода выступление не достойно похвалы. Вэй Чэнь также был разочарован и обеспокоен результатом. Тем не менее он не был обескуражен, потому что знал, что это лишь небольшая часть финала. Матч еще не закончился.

Однако когда Вэй Чэнь увидел выступление Е Сю, его беспокойство переросло в панику. Е Сю был столпом команды. Если даже Е Сю потерял рассудок и начал заботиться только о себе — как у гораздо более слабого Счастья могли остаться шансы на победу?

Чень Го посмотрела на Вэй Чэня. Она не спорила с его невежливостью, потому что знала, что Вэй Чэнь слишком боялся проиграть. В этом году ему будет тридцать. После семи лет с ухода в отставку, получить эту единственную возможность вернуться на профессиональную сцену — уже можно было считать чудом. Он надеялся вернуться в Альянс со Счастьем больше, чем кто-либо другой. Это был его последний шанс. Вэй Чэнь был устаревшим игроком без будущего для роста. Его единственная надежда — это Счастье. Чем больше надежда, тем больше отчаяние.

Чень Го не стала пререкаться с Вэй Чэнем. Она была недостаточно хороша. Чень Го действительно не могла видеть ничего странного в этой ситуации, но она верила, что Вэй Чэнь не будет беспокоиться на пустом месте. Тем не менее она еще больше верила в Е Сю. Даже если Чень Го не могла понять этого, но она знала, что Е Сю определенно не будет так волноваться за Вэй Чэня. Потерять рассудок и заботиться только о себе — было хорошо только для игры в Супер Марио.

– Ты, должно быть, ошибся. Я верю в него, – твердо произнесла Чень Го. Вэй Чэнь молча посмотрел на девушку, а затем вздохнул:

– Я надеюсь.

– Да, так оно и есть, – Сунь Чжэпин все время напряженно следил за матчем. В этот момент он внезапно произнес: – Старый Вэй, посмотри внимательно.

– О? – Вэй Чэнь был ошеломлен.

– Этот парень хочет доставить мне неприятности! – Сунь Чжэпин неожиданно улыбнулся.

– Вы, ребята… Что вы говорите? Что именно вы увидели? – Чень Го была озадачена.

– Шанс, – ответил Сунь Чжэпин.

– Что?

– Шанс на победу, – произнес Сунь Чжэпин.??

– Он может выиграть этот раунд? – Чень Го была вне себя от радости.

– Трудно сказать, сможет ли он победить в этом раунде, но Сун Сян определенно проиграет, – сказал бывший берсерк номер один.

– Что ты имеешь ввиду? – Чень Го до сих пор ничего не понимала.

– Просто жди начала шоу! – попросил Сунь Чжэпин, все так же продолжая неотрывно следить за матчем.

Чень Го казалось, что она сходит сума. Девушка действительно не заметила ничего плохого. Она посмотрела по сторонам. Вэй Чэнь и Сунь Чжэпин пристально наблюдали за сражением. С другой стороны… Чень Го увидела озадаченный взгляд Танг Ро. Она также не понимала, о чем говорил Сунь Чжэпин.

Тревога в сердце Чень Го только разгоралась. Внезапно ей пришла в голову блестящая идея, и она достала свой мобильный телефон.

Этот матч транслировался. Чень Го могла не разбираться, но в эфире были комментатор и эксперт, обсуждающие матч. Девушка хотела узнать, что они думают.

Чэнь Го использовала свой мобильный, чтобы слушать трансляцию, но было бы лучше, если бы она этого не делала. Как только Чень Го начала слушать, ее глаза округлились. Комментаторы говорили, что Е Сю был в неблагоприятном положении.??

Верно!??

Его положение было пессимистичным.

Чень Го тоже могла это видеть. Мрачный Лорд терял здоровье быстрее, чем Один Осенний Лист. Его здоровье и так было не таким высоким. Если он продолжит истекать кровью быстрее, чем его противник — разница между Одним Осенним Листом и Мрачным Лордом только увеличится.

Что здесь происходит?

Чень Го действительно не понимала. Ни Ли Ибо, ни Пань Линь не смогли дать хорошего ответа. От Сунь Чжэпина и Вэй Чэня… она могла видеть только их сосредоточенность на матче.?

«Что происходит, старший? Похоже, ты выглядишь слабым!» – внезапно Сун Сян написал в чате.

«Если так будет продолжаться, как ты заставишь меня проиграть? Я действительно не понимаю» – Сун Сян продолжил.??

«Я боюсь, что если это продолжится — ты не заметишь, как умрешь!»

«Может… ты на самом деле как НПС? Когда твое здоровье достигнет 10%, ты вдруг придёшь в ярость?» – Сун Сян непрерывно болтал.

– Сегодняшний Сун Сян действительно… эм, разговорчивый… – Пань Линь вздохнул. Однако Е Сю не ответил. Не было никакого диалога.

Сун Сян воспользовался возможностью использовать треш-болтовню:

«Почему ты не отвечаешь? Слишком быстрый темп? У тебя нет времени печатать?» – после того, как Сун Сян насмехался, он напечатал кучу смайликов, показывая, что у него есть лишняя энергия.

«Это почти так» – Е Сю вдруг ответил, добавив в конце смайл в солнцезащитных очках.

«Что?» – Сун Сян снова спросил.

«То, что ты сказал! Когда мое здоровье достигнет 10%, я впаду в ярость. Это такая редкая возможность встретиться. Я не могу оставить тебя разочарованным!» – напечатал Е Сю.

«Это так? Тогда я с нетерпением жду этого! Но похоже… твое здоровье уже достигло 10%? Ты уже вышел из себя?» – полюбопытствовал Сун Сян. Он даже заставил Один Осенний Лист посмотреть по сторонам, как будто он искал берсерка.

«Выхожу» – Е Сю печатал. Сун Сян услышал резкий свист из-за спины своего персонажа и поспешно заставил свой Один Осенний Лист увернуться в сторону. Мимо него пролетел сюрикен.

Мрачный Лорд стоял перед ним, но сюрикены, на самом деле, пришли сзади.

Сюрикен-бумеранг?

Сюрикен-бумеранг не скил, а скорее техника. При использовании сюрикенов ниндзя бросают их по кривой так, чтобы сюрикены возвращались, как бумеранг.

Сун Сян не удивился, что Е Сю смог это сделать, но почему он не заметил, когда тот бросил сюрикен?

Сун Сян придавал этому матчу большое значение. Несмотря на то, что он много говорил, но был очень сосредоточен.

Тем не менее Сун Сян не заметил, когда были брошены сюрикены. Его мозг быстро воспроизвел предыдущие события. Был только один крошечный момент, когда он отвернулся — и Мрачный Лорд исчез из его поля зрения, и Е Сю на самом деле использовал эту крошечную брешь?

Сун Сян был удивлен, но одного этого было недостаточно, чтобы победить его.?

Если это и было обещанное состояние безумия при красной крови — Сун Сян боялся, что он будет смеяться так сильно, что его зубы вылетят.

Очевидно, это не было безумием. После того, как Один Осенний Лист увернулся от сюрикена — вот когда безумие официально началось.

Мрачный лорд шагнул вперед. Его Зонт Тысячи Вероятностей превратился в копье и полоснул вверх с Небесным Ударом.?

Сун Сян не увернулся от этого. Уничтожитель Зла Одного Осеннего Листа столкнулся с этой атакой, чтобы заблокировать ее.

Но Мрачный Лорд начал двигать копье горизонтально. Траектория Небесного Удара была уже не прямой, а кривой.??

Сун Сян не боялся таких изменений. Его Один Осенний Лист преследовал Небесный Удар, как будто он не успокоится, если два копья не столкнутся.

Кто бы мог подумать, что Мрачный Лорд передвинет свое копье назад. Небесный Удар снова пошел по своей первоначальной траектории, и атака продолжалась.

Для Сун Сяна было слишком поздно что-либо корректировать. Он торопливо отскочил назад. Небесный Удар внезапно заколебался перед его глазами.

Зуб Дракона!

Зонт ударил в него, как гадюка.

Его копье было отброшено, и Один Осенний Лист взлетел в воздух. В этот момент разум Сун Сяна словно… отсутствовал.

Он на самом деле не смог ответить на такую простую атаку. Его руки чувствовали клавиатуру и мышь, не в состоянии ничего сделать. Что здесь происходит? Как такое могло произойти?

Оставить комментарий