Глава 1021. Перевернуть небеса

Зуб Дракона выглядел как обычная атака. Для навыка низкого уровня, такого как Зуб Дракона, если бы рассматривался только урон, мощный Один Осенний Лист даже не потрудился бы его заблокировать. Однако ценность Зуба Дракона заключалась не в уроне, а скорее — в эффекте оглушения, который он нес. Зуб Дракона можно считать самым используемым навыком среди боевых магов. У него была самая обширная сфера применения. Он может использоваться для запуска комбо, и в теории — может быть использован в качестве продолжения для любого навыка.

В теории…

В столкновении с Одним Осенним Листом — превратить теорию в реальность было нелегко.?

Потому что Один Осенний Лист был слишком сильным. Из-за сопротивления персонажа оглушение от Зуба Дракона будет значительно уменьшаться, что ведет за собой множество последствий — и в итоге… Зуб Дракона будет нежизнеспособным против Одного Осеннего Листа. Вот почему персонажи божественного уровня были страшными. Это было не так просто, как иметь более высокую защиту и атаку. Сильное сопротивление сильно ограничивало возможности противника. Эти ограничения были не просто результатом накопления статистики на персонаже. Команды отделов исследований и разработок будут корректировать статистику персонажа в зависимости от тенденций игрока. Статистика персонажа будет пытаться компенсировать слабые стороны, а также поддерживать сильные стороны игрока.

Это была проблема, которую Е Сю нашел в Сун Сяне с Одним Осенним Листом.

Сменивший снаряжение Один Осенний Лист все еще был очень хорош, но синергия между персонажем и игроком была не такой совершенной. Строго говоря, это крошечное несовершенство нельзя даже считать брешью, но никто больше Е Сю не мог быть знаком со статистикой боевых магов и оригинальными статами Одного Осеннего Листа. Е Сю проанализировал это по крупицам и превратил в брешь.

Принять Зуб Дракона в середине отскока назад??

В глазах зрителей это ничего не значило?

Со статистикой Одного Осеннего Листа эффект оглушения исчезнет в мгновение ока. Один Осенний Лист так же прыгнул назад. У Мрачного Лорда не было возможности сделать какие-либо последующие действия после оглушения. Этот прыжок выглядел как красивое и удачное уклонение.

Именно так все думали. Никто не полагал, что этот эффект оглушения не важен. Важно было само нападение. Потому что до этого Сун Сян был оглушен, что позволило Зубу Дракона ударить.??

Небесный Удар, меняющий направление, дважды прорвался из-за небольшого несовершенства синергии между Сун Сяном и Одним Осенним Листом. Если бы это был оригинальный Один Осенний Лист, Сун Сян смог бы заблокировать его.

Но теперь он не мог уклониться или заблокировать удар. Это была самая страшная часть атаки.

Сун Сян растерялся, когда Один Осенний Лист приземлился на землю. Мрачный Лорд не гнался за ним, а вот копье в руках Мрачного Лорда — да. Магия, образованная Зонтом Тысячи Вероятностей, обвила копье, принимая форму огромного дракона.

Восходящий Дракон Парит в Небесах!

Форма копья Зонта Тысячи Вероятностей фактически выпустила навык высокого уровня.

Даже при том, что этот навык мог быть только самого низкого ранга, он уже был невероятно мощным, учитывая набор навыков Мрачного Лорда.

Один Осенний Лист наспех откатился в сторону. Эти движения создавали впечатление, что Сун Сян паниковал.?

Е Сю не надеялся, что эта атака ударит. После Восходящего Дракона Парящего в Небесах, он припрятал последующую атаку. Но последующая атака, на самом деле, не понадобилась.

Этот парень… увернулся слишком далеко, разве нет?

Движения Сун Сяна были очень чрезмерными. Это было за пределами ожиданий Е Сю. Кроме того Сун Сян не контратаковал, как только появилась первая возможность. Казалось, он все еще думал о предыдущем Зубе Дракона.

Его концентрация оказалась нарушена?

Это стало бы приятным сюрпризом.

Е Сю не ожидал, что психическое состояние Сун Сяна пошатнется после этой атаки. Если игрок не был сосредоточен, то скорость реакции игрока и игра замедлялись. На самых высоких уровнях игры этого было достаточно, чтобы оказаться фатальным.

Зонт Тысячи Вероятностей трансформировался в огнестрельную форму. Три Противотанковые Ракеты выстрелили в сторону Одного Осеннего Листа.??

Если бы это был обычный Сун Сян в пиковом состоянии, он бы просто принял эти атаки и прорвался через них, но в этот момент скорость реакции Сун Сяна была явно намного медленнее. К тому времени, как он начал двигаться, ракеты уже достигли его лица. Он мог только сделать скачок и уклониться от этих ракет грубым способом.

Мрачный Лорд быстро приблизился. Небесный Удар!

Сун Сян напрягся. Он все еще не понимал, что произошло ранее, но был уверен, что это не совпадение. Е Сю определенно сделал это намеренно. Изменение дуги Небесного Удара дважды должно было позволить следующему Зубу Дракона ударить. Несмотря на то, что за этим Зубом Дракона ничего не последовало, это произошло только один раз. Как насчет следующего раза?

Сун Сян не смел быть небрежным. Когда Небесный Удар прибыл, он решил уклониться от него.?

Е Сю ухмыльнулся. Сун Сян отказался от блокирования встречной атакой, и вместо этого решил увернуться. Для Сун Сяна это было равносильно отказу от того, в чем он был лучшим.?

Блокировка атакой лучше всего подходит личности Сун Сяна. Так же это было тем, что он мог легче всего исполнить. Он все еще умел уклоняться, но это не то, чем он любил заниматься. Если бы ему предоставили выбор — Сун Сян уклонялся бы только в крайнем случае. Но теперь он был вынужден выбрать то, что ему не нравилось.

«Это оказалось проще, чем я полагал!»

Подумал Е Сю и приказал Мрачному Лорду продолжить преследование. Это был просто Небесный Удар. Ему было недостаточно одержать верх. У Е Сю было еще много вещей для Сун Сяна, чтобы развлечь… все это произошло после того, как здоровье Мрачного Лорда упало до 10%.

Сун Сян был в оцепенении.

Атаки Е Сю не были острыми, но они были очень точными. Каждая атака была нацелена на важную точку. Он бил там, где было больно.

Сун Сян чувствовал себя некомфортно. За три года профессиональной карьеры он никогда не ощущал себя так неуютно.

Сун Сян никогда раньше не сражался против Е Сю. Когда он был частью команды Покорителей Облаков, он боролся против команды Великолепной Эры три раза. И в двух из них — Сун Сян и Е Сю столкнулись друг с другом в индивидуальном зачете.

Несмотря на то, что он проиграл оба раза, Е Сю использовал Бога Битв Одного Осеннего Листа. С другой стороны, Сун Сян использовал среднестатистического профессионального персонажа из команды уровня чуть ниже среднего.

Хотя он проиграл, бои были очень ровными. У Сун Сяна были хорошие шансы на победу.

Если бы у него тоже был персонаж как Один Осенний Лист, то возможно… результаты были бы другие!

Это то, что многие говорили после тех матчей. В тот сезон Сун Сян был потрясающим новичком. Используя обычного персонажа, он бросил вызов Е Цю и Богу Битв Одному Осеннему Листу. Оставив сопернику только каплю здоровья, даже в поражении Сун Сян купался в лучах славы.

Если бы у меня был Один Осенний Лист — я бы точно выиграл.

Не только СМИ говорили об этом. Сам Сун Сян тоже так считал.

Позже он завладел Одним Осенним Листом. Из-за него Е Сю был вынужден покинуть команду и объявить о своем уходе. Это заставило Сун Сяна почувствовать себя победителем. Он с нетерпением ждал будущего, которое его ждет.

И тогда под его руководством Великолепная Эра была как дикая лошадь, которая вышла из под контроля и оказалась понижена…

Это было затруднительно. Сун Сяну было нелегко принять это.?

Сун Сян хотел показать себя. Но Соревновательная Лига? Привести Великолепную Эру обратно в Альянс через Соревновательную Лигу? Как это можно считать доказательством? Для Великолепной Эры это должно быть так же просто, как съесть кусок пирога. Более того, после того, как они были вытеснены в низшую лигу — даже получили Сяо Шициня.

Похоже, он мог только перетерпеть этот предстоящий год.

Это было то, что Сун Сян первоначально думал. Тем не менее тогда стали ходить слухи, что Е Сю сформировал свою собственную команду и присоединился к Соревновательной Лиге.?

Эта новость была как стимул для Сун Сяна.

После смены игроков-асов положение команды Великолепной Эры немного улучшились, прежде чем непосредственно вылететь. Спор вокруг Сун Сяна быстро разростался. Сравнение его с бывшим капитаном Е Цю — было вполне ожидаемо.

Клуб твердо стоял на его стороне все время, но в действительности?.. Сун Сян должен был проявить себя.

Соревновательной Лиги было недостаточно, чтобы он показал себя. Сун Сян мог только нетерпеливо ждать следующего года, так что он мог заткнуть тех, кто говорил, что он хуже Е Цю. Кто бы мог подумать, что в Соревновательной Лиге появится такая возможность? Это мгновенно сделало Соревновательную Лигу увлекательнее. Для него это была сцена, предназначенная для них двоих. Насколько хорошо команда будет выступать? Как бы он вел команду Великолепной Эры? Финал произойдет только тогда, когда две стороны столкнутся. Это был финал, которого он и СМИ с нетерпением ждут.

В том году он проиграл, потому что его персонаж был не так хорош, как Один Осенний Лист. И теперь у него был Один Осенний Лист. Он позволил бы Е Сю стать свидетелем того, насколько силен его Бог Битв.

В этот момент Сун Сян не спешил убить Е Сю. Он как кошка, играл со своей едой, демонстрируя превосходство. Только победы в этом матче было недостаточно. Он хотел, чтобы все увидели, что избиение Е Сю для него — тривиальный вопрос.

Но сейчас… Почему все было именно так?

– Еще один атакующий удар. Это был Рисунок Меча, преследующий Один Осенний Лист. Это было очень точное попадание. Что здесь происходит? Мы знаем, что безумие на 10% здоровья было просто шуткой, но почему это произошло, когда здоровье Мрачного Лорда достигло 10%? Несмотря на то, что Мрачный Лорд не выполнил ни одного комбо — сейчас очевидно, кто удерживает лидерство. Кажется, у Одного Осеннего Листа Сун Сяна — проблемы. Что это, черт возьми? – комментатор Пань Линь кричал, но он не получил ответа, как и ожидал. Пань Линь повернулся, чтобы посмотреть на своего партнера по цеху. Ли Ибо был озадачен. Он явно не был готов к такому событию. Он пел Сун Сяну хвалебную песнь все это время, говоря о том, как Сун Сян хорошо играл и подавлял Е Сю.

Как Е Сю внезапно перевернул небеса в мгновение ока? Более того, почему преимущество так очевидно?

«Что здесь происходит? Ты спрашиваешь меня об этом?! Я тоже хочу найти кого-то, чтобы спросить!» Сегодняшний матч заставил его чувствовать себя очень подавленным.

Оставить комментарий