Глава 1023.2. Классику убили 0,03% (часть 2)

Никто не мог догадаться… В этот момент победителем может стать любая из сторон. Однако глядя на общую картину, Е Сю был в невыгодном положении, когда матч начался, так что он уже выиграл, будучи в состоянии достичь этой точки, сражаясь с Сун Сяном.

К сожалению, матчи оценивались не так. Истинным победителем окажется тот, кто останется стоять.

Кто бы это мог быть?

Многие люди в зале встали, как будто они не могли иначе четко видеть. Однако после того, как они это сделали — люди, сидящие позади них, действительно не могли видеть происходящего. Кто-то начал спорить, а кто-то — просто встал, поэтому большая часть присутствующих поднялась на ноги, чтобы продолжить просмотр матча.

Поклонники Великолепной Эры уже забыли о подбадривании. Этот переломный момент сделал их такими же напряженными, как и игроков на поле.

Проклятые Стрелы!

Именно тогда Мрачный Лорд вызвал несколько маленьких черных стрел низкоуровневым навыком чернокнижника, уклоняясь от атаки Одного Осеннего Листа и надеясь замедлить его импульс.

Однако, когда решался вопрос победы или поражения… использовать Проклятые Стрелы? Это не смогло бы убить Один Осенний Лист, так что он никак не мог упустить этот шанс!

Один Осенний Лист продвинулся, несмотря на повреждения. Более сильные персонажи имели преимущество в таких ситуациях. Часто они могли позволить себе быть более агрессивными, чем другие, потому что в ситуациях, когда другие персонажи не могли устоять, они могли сопротивляться.

Скользящий Удар!

Увидев, как Один Осенний Лист устремился вперед, Мрачный Лорд тоже не отступил.

Один Осенний Лист подпрыгнул, копье направилось вниз, атакуя Скользящий Удар Мрачного Лорда Круговым Ударом.

Мрачный Лорд кувыркнулся, чтобы избежать этого, и опустился на одно колено, размахивая зонтом и яростно стреляя из Пулемёта Гатлинга.

Сун Сян еще больше устремился вперед. Один Осенний Лист, упав после своего прыжка, тряхнул копьем — и вдруг бурный магический пульс вырвался из Уничтожителя Зла. Он каким-то образом сумел высвободить Восходящего Дракона Парящего в Небесах за то время, которое потребовалось Мрачному Лорду, чтобы сделать кувырок!

Пули от навыка Пулемета Гатлинга были как наводнение, но по сравнению с Восходящим Драконом Парящим в Небесах, кто умрет?

Сун Сян ухмыльнулся. Неспециализированные были тем, с чем никто не имел большого опыта работы. Однако, поскольку такой появился, и они знали, что есть возможность столкнуться с ним, почему бы Великолепной Эре не приложить усилия для его исследования?

Единственное… чего Великолепной Эре не хватало, был Зонт Тысячи Вероятностей. Что касается неспециализированных аккаунтов… они начали прокачивать несколько таких, осознав, что могут встретиться с Е Сю и Мрачным Лордом в Соревновательной Лиге.

Великолепная Эра приложила не мало усилий, чтобы иметь дело С Е Сю. Они попытались исследовать Зонт Тысячи Вероятностей, но в итоге ничего не получили. Однако если Великолепная Эра не учла возможностей, которых могут достичь неспециализированные с таким оружием, то они не заслуживают того, чтобы называться профессиональной командой.

Не было никакого соревнования для определения победителя в обмене между Пулеметом Гатлинга и Восходящим Драконом Парящим в Небесах. Е Сю, очевидно, не мог просто так позволить этому обмену произойти, и поспешно заставил Мрачного Лорда увернуться.

Хочешь сбежать? Уже слишком поздно!

Голова Восходящего Дракона Парящего в Небе свернула в сторону Мрачного Лорда.

Восходящий Дракон Парящий в Небесах, Дракон Поднимает Голову! Зал взорвался овациями. С их точки зрения, это был решающий удар в матче.

Однако этого не произошло. Движения Мрачного Лорда были чрезвычайно точны. Он, казалось, рассчитал, что Восходящий Дракон Парящий в Небесах повернет и, сделав один шаг, уже был позади головы.

Именно тогда все увидели, что голова дракона, которая уже повернула в сторону, закрутилась еще дальше, фактически в совершенно противоположном направлении.

— Ах! – Пань Линь взволнованно закричал в прямом эфире. – Дракон Поднимает Голову? Нет, это не то… Это не просто Дракон Поднимает Голову, это уже Дракон Оглядывается Назад! – новая техника для Восходящего Дракона Парящего в Небесах была крещена Пань Линем.

— Впечатляюще! Вероятно, это техническая модификация, которая стала возможной после обновления до 75-го уровня, – даже Ли Ибо, который обычно был довольно спокоен и пытался казаться всеведущим, больше не мог сдерживать своего волнения.

— Восходящий Дракон Парящий в Небесах! Это новая техника, Дракон Оглядывается Назад! Как и ожидалось от команды с Богом Битв. Они представляют собой величайший уровень мастерства, которого может достичь боевой маг. Только в этом матче мы стали свидетелями двух новых приемов боевых магов, – восклицал Пань Линь. Он собирался объявить о победе, но вдруг увидел, что в то время как Мрачный Лорд был поражен Восходящим Драконом Парящим в Небесах, он не умер. Ему удалось исполнить Защиту за своей спиной, блокируя эту атаку.

Тем не менее количество урона, которое могла поглотить Защита, было ограничено — и Восходящий Дракон Парящий в Небесах не мог быть этим нейтрализован. Мрачный Лорд с Защитой за спиной был брошен вперед этой атакой, несясь прямо к Одному Осеннему Листу. Тем не менее его здоровье не полностью исчезло. Трансляция сразу переключилась на крупный план. 0,03 процента. Здоровье Мрачного Лорда упало до такой степени, что им понадобилось две цифры после запятой, чтобы отобразить его. Вероятно, это было количество, которое Один Осенний Лист мог уничтожить ударом, даже если бы выбросил Уничтожитель Зла.

Тем не менее текущий Один Осенний Лист все еще был пойман в ловушку задержкой анимации от Восходящего Дракона Парящего в Небесах. Независимо от того, насколько удивительной была механика Сун Сяна, для него было невозможно сделать что-либо прямо сейчас.

Мрачный Лорд был отправлен прямо к Одному Осеннему Листу Сун Сяна. У него осталось всего 0,03 процента здоровья, но он нанес решающий удар.

Весь стадион замолчал, и комментатор Пань Линь разинул рот. В этот момент он не мог придумать ничего, чтобы описать эту сцену.

Такой эффектный Восходящий Дракон Парящий в Небесах и новая техника Дракон Оглядывается Назад не успели убить противника, а вместо этого подтолкнули того прямо к тебе и отправили тебя на смерть?

Пань Линь изначально придумал, что он собирается сказать.

Сун Сян, используя мутацию Восходящего Дракона Парящего в Небесах еще более эффектно, чем Дракон Поднимает Голову, которую создал Е Сю, сумел победить Е Сю. Какой значимый, удивительный способ заменить старое новым. Эта сцена могла бы стать прекрасным завершением этой битвы, превратив ее в классический момент, который запомнят все, кто играл в Славу!

Но теперь все это исчезло!

Мрачный Лорд только и сделал, что активировал Защиту. Хотя размещение Защиты за спиной персонажа имело некоторую степень сложности, это все еще был низкий навык 20-го уровня. Как это может сравниться с чем-то таким, как Дракон Оглядывается Назад?

0,03%!

Только что с 0,03% количеством здоровья, которые могут быть потеряны в любом обмене, как-то удалось продержаться до конца. Если бы это было не так, то до тех пор, пока Мрачный Лорд был убит, остального будет недостаточно, чтобы убить классику.

Но теперь все было по-другому.

Шестой матч финала Соревновательной Лиги достался Счастью, Е Сю и Мрачному Лорду.

Правильно, Мрачному Лорду.

Оставить комментарий