Глава 1025. Неожиданно

После завершения 1 против 3 — Е Сю сошел со сцены. К счастью, эти слова были сказаны судье. Если бы весь стадион его услышал — ветер, созданный освистыванием, вероятно мог бы сразу же выдуть Е Сю из здания.

Е Сю и Сун Сян покинули кабины игроков почти одновременно. Естественно, они также достигли своих мест в своих соответствующих командных областях примерно в одно и то же время.

Те, кто был на стороне Счастья — естественно, выразили Е Сю свое почтение, обычно предназначенное для героев… но что на счет Великолепной Эры? Тао Сюань был чрезвычайно мрачен. Тем не менее он все еще должен был похлопать Сун Сяна по спине и утешить его:

– Неплохо. Тебе не хватило совсем чуть-чуть.

Действительно!

0,03%.

Разве это не чуть-чуть? Тем не менее этот маленький кусочек был разницей между раем и адом. Сун Сян чувствовал себя бесконечно противоречивым и мог только смотреть на команду Счастья. Что касается слов босса об утешении — Сун Сян ничего не сказал, только кивнул, прежде чем сел один в стороне.

– Мы должны выиграть следующий раунд! – в этот момент Тао Сюань дал отчаянную команду. Несмотря на то, что они были известной и опытной командой со всеми видами знаний в преодолении трудных ситуаций, Сун Сян оказался побежден Е Сю. Это было не так просто, как проигрыш аса. Е Сю всегда оказывал необычное влияние на Великолепную Эру.

Несмотря на то, что Великолепная Эра все еще лидировала — вся атмосфера стадиона изменилась после победы Е Сю. Многочисленные поклонники Великолепной Эры стали нехарактерно молчаливы, как и ранее гордый и высокомерный Сун Сян.

Предупредив следующего игрока, чтобы тот вышел на сцену, Тао Сюань еще раз взглянул в сторону Счастья, его сердце замерло.

Сунь Чжэпин!

На удивление… пятый игрок Счастья на групповой арене был, на самом деле, Сунь Чжэпин.

Тао Сюань бросил взгляд на Сяо Шициня, на кого он в значительной степени опирался. До начала соревнований, когда они определяли свой состав, вице-капитан предположил, что Сунь Чжэпин не выйдет на сцену во время групповой арены.

Как Бог первого поколения, Сунь Чжэпин, очевидно, получал много внимания от средств массовой информации после внезапного присоединения к Счастью. Многие присутствующие журналисты искали возможность взять у него интервью.

С личностью Сунь Чжэпина… он, очевидно, не стал бы скрывать травму руки. Он спокойно сообщил журналистам о своем нынешнем положении. Таким образом, Сяо Шицинь оценил ситуацию и пришел к выводу, что Сунь Чжэпин сможет играть только в одном из раундов — либо на групповой арене, либо в командном соревновании в матче против Великолепной Эры.

В конце концов, трудности в противостоянии Великолепной Эре не могли сравниться с другими командами. Если Сунь Чжэпин решительно не сдастся, когда ход сражения перевернется — его руки, безусловно, должны будут выдерживать огромную нагрузку. Если бы он появился как в групповой арене, так и в командных соревнованиях — бремя вышло бы для него слишком тяжелым.

Кроме того, Сунь Чжэпин был очень сильным игроком. Это можно легко увидеть в нескольких матчах, в которых он выступал на сцене раньше. В результате, Сяо Шицинь верил, что он определенно сохранит свои силы во время групповой арены, и вместо этого выйдет во время более важных командных соревнований.

Однако Сунь Чжэпин, на самом деле, оказался последним игроком Счастья в групповой арене. Это было очень неожиданно в глазах Сяо Шициня. В этой позиции, если бы предыдущие игроки отстали, огромная нагрузка была бы возложена на плечи Сунь Чжэпина. Даже сейчас ему придется столкнуться с двумя игроками лицом к лицу. Независимо от того, выиграет он или проиграет, столкнувшись с таким напряжением — он все еще сможет конкурировать в командном раунде?

– Может быть, сообщения СМИ были ложными? – Тао Сюань задумался.

– Это маловероятно… – ответил Сяо Шицинь. Он вступил в Альянс в то время, когда дуэт Сотни Цветов, Чжан Цзялэ и Сунь Чжэпина, был на пике своего развития. Таким образом, у него было хорошее понимание этого Бога. Такое интригующее поведение вне матча не соответствовало Сунь Чжэпину. В глазах Сяо Шициня этот человек был личностью, которая не скрывала своих истинных обстоятельств. Даже если и совершил ошибку — он был из тех людей, кто столкнется с ней лицом к лицу, как настоящий мужчина, вместо того, чтобы притворяться, что этого не произошло. Чтобы произвести большую шумиху из чего-то… вроде незначительной травмы руки, и в самом деле, не было похоже на что-то, что он бы стал делать.

Этих лет в отставке могло оказаться достаточно, чтобы Сунь Чжэпин изменил свой темперамент. Тем не менее видя его выступление на сцене — он представлялся таким же свирепым, диким и необузданным, как и раньше.

В свете этих обстоятельств было только одно правдоподобное объяснение: Сунь Чжэпин не появится в командном зачете.

Тогда кто будет выступать на этапе командных соревнований?

Таким образом, состав Великолепной Эры для командного раунда будет нарушен. Сяо Шицинь понятия не имел, что Сунь Чжэпин, игрок номер два в Счастье, которого можно было бы даже назвать равным Е Сю, на самом деле не появится в командном зачете. Это было так же неожиданно, как не привести на командное соревнование целителя!

Во всяком случае состав для командного соревнования уже давно определен. Не было никакого способа изменить это сейчас. К счастью, он сможет давать указания другим игрокам во время командных соревнований. Когда придёт время битвы, ему просто необходимо вносить коррективы, в зависимости от ситуации! Сяо Шицинь глубоко вздохнул, остановив свой поезд анализов и догадок. Он повернулся, чтобы спокойно посмотреть матч.

От команды Счастья на сцену вышел Сунь Чжэпин.

Великолепная Эра отправила Шэнь Цзяня, играющего страйкером.

Это был, вероятно, единственный матч групповой арены сегодня, в котором Счастье оказалось более сильным соперником на бумаге.

Сунь Чжэпин был бывшим Богом. Хотя он ушел в отставку на несколько лет — это было связано с травмой, а не потому, что его состояние ухудшалось. Чжан Цзялэ, который был игроком того же поколения, что и он, был еще оживленным на сцене. Если бы не травма руки, сейчас Сунь Чжэпин не был бы хуже, чем Чжан Цзялэ, так что он все еще должен быть на том же уровне, что и звездные игроки.

Тогда что насчет Шэнь Цзяня из Великолепной Эры? В Великолепной Эре его можно было считать лишь средним игроком.

До того, как Сун Сян пришел в команду, когда расположение бойцов Великолепной Эры во время командного соревнования было относительно стабильным, состав команды состоял из боевого мага Е Сю, лаунчера Су Мученг, магического мечника Ли Хао, мастера ци Го Яня и клерика Чжан Цзясина. Элементалист Хе Минг обычно был их шестым игроком.

Шэнь Цзяня можно считать их запасным игроком. В зависимости от того, кто был их противником, у него иногда был шанс выйти на сцену.?

После ухода Е Сю Великолепная Эра была понижена. Сразу после этого Ли Хао и Хэ Минг были обменяны на Сяо Шициня, и Го Янь тоже вскоре ушел. Из оригинального состава Великолепной Эры остались только Су Мученг и Чжан Цзясин. Как игрок с приличным количеством силы и боевого опыта, Шэнь Цзянь также естественно поднялся в пищевой цепи, присоединившись к основному составу.

Великолепная Эра была топ-командой. Возможность подняться на позицию игрока-замены показала, что Шэнь Цзянь уже обладал внушительным количеством навыков. В более слабой команде он может даже считаться сильным членом. Однако перед лицом Сунь Чжэпина… такого игрока, очевидно — все еще недостаточно. Прямо сейчас единственное, что заставило людей волноваться — это то, что Сунь Чжэпин ушел в отставку из-за травмы, прежде чем внезапно появился на сцене еще раз после стольких лет. Сообщали, что он еще не полностью восстановился. Затем, когда все было сказано и сделано, сколько сил у этого игрока действительно осталось? Его предыдущие выступления можно было считать мощными, но уровень Великолепной Эры не был таким же, как у других команд. Ранее Шэнь Цзянь был лишь заменой команды, и даже сейчас он был обычным игроком в основном составе. Если бы он был брошен в такую команду, как Таинственная Фантазия или Нефритовая Династия — он мог бы даже стать их основным игроком!

Перед лицом такого игрока Сунь Чжэпин все еще сможет продемонстрировать те же самые подавляющие выступления, что и раньше?

Этот конкурс оставил зрителей в таком напряжении… В этом матче внимание не будет сосредоточено на игроке Великолепной Эры. В центре внимания находился Сунь Чжэпин — бывший берсерк номер один.

Да, тема снова стала заостренной на Сунь Чжэпине. Команда Счастье… почему их всегда небрежно отбрасывали в сторону?

Оставить комментарий