Глава 1026.1. Встреча силы с силой (часть 1)

Зрители так и не оправились от зрелищного боя между Е Сю и Сун Сяном. Следующий раунд начался, но на стадионе все еще было тихо.

Однако это не повлияло на игроков на сцене. Когда они вошли в игровые кабинки — игроки и персонажи стали одним целым. Это являлось своеобразным состоянием ума, в которое они сейчас вошли.

Персонаж Шэнь Цзяня был страйкером, который являлся персонажем полностью атакующего типа, похожим на берсерка Сунь Чжэпина. Оружием страйкера являлось его тело, поэтому у него был самый короткий диапазон атаки из 24-ех классов. Однако этот класс отображал принцип, согласно которому более короткое оружие было более опасным. Когда они сражались в ближнем бою — их скорость атаки была самой быстрой среди 24-ех классов. Страйкеры, ассасины и борцы были известны как кошмарное трио, когда дело доходило до ближнего боя.

Когда матч начался, обе стороны продемонстрировали прямолинейность своих классов. Они не перемещались стратегическим маршрутом, а направились прямо к центру карты, чтобы сражаться.

Говоря о силе персонажей… Великолепная Эра имела явное преимущество. У Еще Одного Лета Сна Сунь Чжэпина не было серебряного снаряжения; все его снаряжение являлось оранжевым. Это можно было бы считать недостатком, потому что вся его статистика оказалась известна противнику. Шэнь Цзянь мог провести бой согласно этой статистике и бонусам Еще Одного Лета Сна. Хотя страйкер Шэнь Цзяня был заменяющим в Великолепной Эре — Великолепная Эра все еще являлась топ-командой. Заменяющие персонажи не слишком отличались своей силой по сравнению с персонажами стартового состава. У Шэнь Цзяня был набор из десяти серебряных предметов, которых было вполне достаточно, чтобы большинство игроков пускали слюни. На самом деле, у такой команды тяжеловесов не может оказаться мизерного количества серебряного снаряжения даже у персонажа-замены. Реальная разница при сравнении с Божественными персонажами заключалась в качестве. Это явно связано с распределением ресурсов в команде. Само собой разумеется, что персонажи аса и игроков основы получат приоритет, когда дело дойдет до использования этих ресурсов. И естественно, что экипировка, предоставленная этим основным персонажам, гораздо больше подходит для игрового стиля игроков.

Шэнь Цзянь был повышен до основного состава в этом сезоне, так что его аккаунт также получил больше внимания. Поскольку он был лучше, чем в прошлом сезоне, то он не мог дождаться, чтобы использовать своего модернизированного персонажа, чтобы показать блестящую производительность. Однако это может произойти только после того, как они зачистят Соревновательную Лигу.

Существует огромный разрыв между статами персонажей, но Сунь Чжэпин не показал никаких следов вежливости. Когда они встретились — он сразу сделал первый шаг. Еще Одного Лета Сна взмахнул двуручным мечом в руке и запустил Разрушение Гор.

Из-за ограниченной дальности атаки страйкера они часто не могли атаковать первыми. Однако это не означало, что они застрянут в пассивном состоянии. Ответ Шэнь Цзяня был очень жестким. Он активировал Усиленные Железные Кости и бросился навстречу Разрушению Гор Еще Одного Лета Сна с раскачивающимися кулаками.

Сунь Чжэпин? Он был знаменит, но это не означало, что Шэнь Цзянь будет бояться его. Они оба были профессиональными игроками, поэтому даже если бы его противник был Богом, сила его противника не находилась бы в другой лиге. Если он становился бы мягким каждый раз, когда сталкивался с кем-то более высокого уровня — как он мог вообще участвовать в матче? Как у нового игрока основного состава, у Шэнь Цзяня не было много шансов выделиться. Поскольку он встретил такую фигуру, как Сунь Чжэпин в матче против Счастья — это казалось хорошей возможностью показать себя.

«Берсерк номер один? Очень хорошо, я использую еще более жестокий и сумасшедший способ победить тебя.»

Шэнь Цзянь подумал про себя, а затем направил своего персонажа, чтобы рвануть вперед.

Усиленные Железные Кости увеличили физическую защиту его персонажа, но что более важно — они также предоставляли супер броню.

Супер броня делала персонажа невосприимчивым ко всем формам контрольных навыков, кроме захватов. Таким образом, несмотря на то, что он столкнулся с нападением от противника, это не повлияло на продвижение его страйкера. Он только потерял немного здоровья от этой атаки, но его нападение продолжалось как обычно. Шэнь Цзянь не избегал и не блокировал входящих атак, а продвигался вперед с Усиленными Железными Костями. Это показало его намерение прямого противостояния.

Сунь Чжэпин отреагировал очень быстро. Он подпрыгнул и отменил Разрушение Гор в воздухе. Затем Еще Одно Лето Сна взмахнул мечом. Это было похоже на Восходящий Разрез, но этот Восходящий Разрез, казалось, выпускал магические волны, как будто разрывая воздух.

Это был низкоуровневый навык магического мечника, Круговая Волна Разрушения, который использует магическую границу, чтобы запечатать цель, прежде чем вращать и нарезать. Все четыре класса мечников обычно имеют это умение, по крайней мере — первого уровня. Они хотят использовать его из-за эффекта супер брони.

Шэнь Цзянь видел это, но у него не было других вариантов. Он мог только отступить. Тем не менее у Сунь Чжэпина были причины не позволить ему сбежать. После прыжка Еще Одного Лета Сна он приземлился и протянул руку, чтобы схватить отступающего Шэнь Цзяня. Это был навык берсерка: захват — Пожирающая Душу Алая Хватка.

Страйкер отскочил назад, словно Шэнь Цзянь решил уступить дорогу.

Еще Одно Лето Сна не торопился в этот раз, и вместо этого выпустил Рисунок Меча.

Страйкер Шэнь Цзяня все еще находился под воздействием Укрепленных Железных Костей, так что он не был отброшен этим ударом. Он устремился вперед, чтобы разбить свет меча своим телом, и снова взмахнул кулаками.

Тем не менее Еще Одно Лето Сна держал меч перед грудью и атаковал с Выпадом мастера меча. Два удара пришлись на страйкера. Это правда, что страйкер под навыком Усиленных Железных Костей не пострадает от эффектов, но меч был направлен ему в грудь. Если он продолжит движение — разве его персонаж не будет пронзен клинком? Хотя это была игра, она не могла быть слишком нелогичной. Два выпада задержали человека, словно палку, и сумели отложить наступление страйкера Шэнь Цзяня.

Шэнь Цзянь не хотел сдаваться; не было ничего страшного в небольшой потере здоровья после активации Усиленных Железных Костей. Однако было бы ошибкой — не воспользоваться возможностью, чтобы атаковать. Страйкер, который оказался ранен дважды, продолжал настойчиво продвигаться вперед. На этот раз Еще Одно Лето Сна Сунь Чжэпина отступил. Он несколько раз отпрыгивал назад, не оборачиваясь.

«Куда ты собрался!» – выкрикнул Шэнь Цзянь в своей голове и заставил своего персонажа двигаться вперед еще быстрее. Срайкер использовал Прямолинейный Удар Кулаком, чтобы попытаться сократить разрыв.

Оставить комментарий