Глава 1027. Удерживать конкуренцию.

Шэнь Цзянь в оцепенении ушел со сцены. Фанаты Великолепной Эры впервые освистали игрока их команды из-за своего недовольства в этом матче. До этого Сяо Шицинь выиграл 1 против 3, и само собой разумеется, что все освистывания были адресованы Счастью. После этого Цю Фэй и Сун Сян проиграли, но аудитория не отреагировала так резко. Выступления Цю Фэя и Сун Сяна были неплохими. Болельщики не просто смотрели на результаты. Они также заботились о процессе.

Выступление Шэнь Цзяня явно не заставило их чувствовать себя удовлетворенными. Просто по сравнению с освистами со стороны болельщиков Счастья, недовольные выкрики от фанатов Великолепной Эры все еще были намного вежливее. Среди этих «фу» были даже аплодисменты, чтобы поощрить игроков своей команды.

Шэнь Цзянь вернулся на скамью запасных с опущенной головой. Тао Сюань похлопал его по спине и произнес несколько утешительных слов, прежде чем предложить ему отдохнуть. Тао Сюань все еще был боссом команды ветеранов. Он, естественно, не был бы настолько инфантилен, чтобы потерять самообладание, как Сяо Цзе из Нефритовой Династии.

Следующий игрок Великолепной Эры собирался выйти на сцену. Все вытянули шеи, ожидая, когда этот человек поднимется. Было ли это намеренно или нет, Тао Сюань бросил взгляд в сторону Счастья. Со стороны Великолепной Эры поднялась Су Мученг.

«Как и ожидалось…» — подумала про себя Чень Го.

Никто не упомянул о возможном конфликте. Будет ли Су Мученг представлять сегодня Великолепную Эру? И вот, наконец, правда открылась.

Су Мученг посмотрела в сторону Счастья. Ее взгляд не раскрыл слишком много вещей. Су Мученг повернулась и пошла к кабинке для игроков. С другой стороны, Тао Сюань внезапно тоже повернул голову, чтобы посмотреть на Счастье. Нет… если быть более точным — он посмотрел на Е Сю. Его глаза, казалось, были наполнены восторгом, как будто он насмехался над ним.

Что это значит?

Чень Го этого не понимала. Она повернула голову, чтобы посмотреть на Е Сю и увидела выражение, которого никогда раньше не видела на его лице. Это гнев?

Да, злость!

Даже после того, как Е Сю был выгнан и облит грязью стараниями Великолепной Эры, он всегда оставался спокойным. Он злится? Почему? Потому что была отправлена Су Мученг?

Чень Го чувствовала, что причина была не в этом. Выражение Тао Сюаня, когда Су Мученг вышла, вероятно, является ключом к гневу Е Сю. Чень Го все еще размышляла над этим… и тут она увидела, что Е Сю встал и подошел к скамейке Великолепной Эры, к Тао Сюаню.

Тао Сюань все еще сидел. Он не двигался и просто слегка приподнял голову. Тао Сюань посмотрел на бывшего капитана команды Великолепной Эры. Когда-то они были хорошими друзьями, которые познакомились в игре. В то время они были как братья, которые отправились в ад и обратно вместе. После этого он собрал достаточно денег, чтобы сформировать команду, и притянул своего брата, чтобы стать капитаном своей команды. Эти двое постепенно перестали называть друг друга братьями — и теперь они стали врагами.

– Что все это значит? – Е Сю сдержал свой гнев. Он смотрел на Тао Сюаня спокойно, как всегда.

– Я надеюсь, что она покажет хорошее выступление, – Тао Сюань улыбнулся, давая неуместный ответ.??

– Похоже, что так, – казалось, Е Сю получил ответ, который хотел, и вернулся на свое место.?

Чень Го действительно хотела спросить, но… она слишком боялась. Е Сю больше не показывал гнева, как раньше, но выражение его лица было мрачным. Это было выражение, которого Чень Го никогда не видела раньше.?

– Успокойся, – внезапно попросил Вэй Чэнь.

– Угу… – Е Сю кивнул. Он не стал спорить или задавать вопросы. Он просто кивнул, соглашаясь, что в предыдущий момент — он не был спокоен.

Е Сю не был спокоен?

Чень Го казалось, что что-то должно было случиться. Но что? Чень Го посмотрела на Вэй Чэня. Она была уверена, что он должен знать ответ. Чень Го выразительно посмотрела на Вэй Чэня, говоря одним взглядом, что тот или объяснит ей ситуацию, или попрощается с жизнью.

– Кгм, – Вэй Чэнь, будучи атакован ее взглядом, кашлянул, а затем подошел.

– Ты знаешь, почему Су Мученг выступает последней? – спросил Вэй Чэнь.??

«Конечно, это было связано с Су Мученг…» — подумала про себя Чень Го, но был ли в этом какой-то особый смысл?

– Великолепная Эра сомневается в Су Мученг, но они не могут открыто сказать об этом. Ведь Су Мученг — очень популярна. Просто посмотри на реакцию зрителей, – сказал Вэй Чэнь.

Да, стадион уже аплодировал. Неловкое выступление Шэнь Цзяня не уничтожит их страстные возгласы к Су Мученг. Она просто шла по сцене, и аудитория словно сходила с ума.

– И так… ее отправили последней, – произнес Вэй Чэнь.

– Почему? – Чень Го все еще не понимала.

– Во-первых, это — чтобы доставить удовольствие их поклонникам. Если ты посмотришь на то, как Великолепная Эра выстроила свою линейку для групповой арены… они планировали закончить групповую арену с тремя игроками, поэтому шансы на выход Су Мученг очень малы. Тем не менее она, по крайней мере, часть этой линейки, что демонстрирует их доверие к ней. Что касается размещения ее последней — это можно объяснить, как гарантию. Это вполне разумно, – сказал Вэй Чэнь.

– Мм, – Чень Го понимающе кивнула.

– Но если возникнет ситуация… и Су Мученг должна будет выйти на сцену, что тогда? Она несет бремя победы Великолепной Эры на групповой арене. За каждым ее движением будут следить с пристальным вниманием. Если у нее действительно появятся идеи поддаться, я говорю — если!!! – Вэй Чэнь сделал эту вставку видя, что выражение лица Чень Го изменилось. Так что он сразу же подчеркнул слово «Если». – Тогда, если кто-нибудь заметит, ее репутация… будет полностью уничтожена.

– Черт! – Чень Го внезапно рассердилась. Она бросила убийственный взгляд в сторону Великолепной Эры. К сожалению, никто на нее не смотрел.

– Я просто говорю, что «Если». Конечно, мы с вами знаем, что Су Мученг — профессионал, поэтому она не будет этого делать. Тем не менее в таком щепетильном матче даже если она не поддается, если она проиграет — то скорее всего, вызовет подозрения других. В матче первое впечатление имеет больший вес, чем детали. Любые ошибки, которые она совершит, можно рассматривать как поддавки… поэтому в этих обстоятельствах Су Мученг может только выиграть. Она не имеет права на проигрыш. Если Су Мученг проиграет — это негативно на ней отразится, – Вэй Чэнь все очень подробно объяснил. Сказав это, он насторожился, убедившись, что их смелый босс не перевернет стол и не попытается кого-то убить.

Чего он не ожидал… так это того, что после того, как он закончил объяснять — Чень Го не отреагирует агрессивно, как он думал. Чень Го наблюдала, как Су Мученг вышла на сцену; выражение ее лица было наполнено горечью.

Су Мученг не хотела выиграть этот матч, но у нее нет выбора. Какой конфликт происходил внутри нее?

Чень Го не знала, была ли Су Мученг осведомлена о намерениях Великолепной Эры. Услышав слова Вэй Чэня, она почувствовала, что это было не очень трудно понять. Даже Е Сю и Вэй Чэнь догадались именно благодаря утечке от Тао Сюаня такого восхищенного выражения лица. Иначе, какими бы бесстыдными они ни были — они, вероятно, даже не подумали бы об этом.

С этой точки зрения Су Мученг может реализовать этот гадкий план. Что бы она сделала, чтобы сопротивляться?

Напрямую написать в чат «GG» и выйти? Использовать этот безрассудный способ против принуждения Великолепной Эры? Хотя Чень Го почувствовала бы себя хорошо, если бы это случилось, последствия окажутся весьма тревожными для Су Мученг. Потому что последствиями были, как сказал Вэй Чэнь, полная потеря репутации. Независимо от причин, профессиональному игроку не позволено нарушать конкурентную честность киберспорта. Именно по этой причине Великолепная Эра осмелилась обойтись с Су Мученг таким образом.

Сейчас Чень Го не могла озлобиться на Тао Сюаня. Она также поняла, почему Е Сю так быстро сдержал свой гнев. Это было потому, что человек, о котором все беспокоились, собирался столкнуться с этой сложной ситуацией. Было ли время беспокоиться за нее? Кто был в настроении разделить свое внимание на Тао Сюаня?

Что она будет делать?

Увидев Су Мученг, выходящую на сцену и загружающую своего персонажа, у Чень Го подкатил ком к горлу.

Затем начался матч. Два персонажа загружены в карту. Чень Го внимательно наблюдала за Танцующим Дождем Су Мученг и, наконец, вздохнула с облегчением.

Су Мученг, по крайней мере, не напечатала «GG».

Два персонажа переместились. Еще Одно Лето Сна Сунь Чжэпина направился прямо в центр карты. Танцующий Дождь Су Мученг перемещался более тактично и быстро добрался до места, которое Ли Ибо назвал «отличным местом для снайперов».

У снайперов был самый дальний диапазон огня из всех 24 классов. Использование местности, прятки и постоянные удары по противнику дальними атаками были обычной стратегией, особенно против чрезвычайно агрессивного игрока, такого как Сунь Чжэпин. Этот метод кайтинга может измотать психическое состояние и здоровье противника. Су Мученг должна использовать этот метод, чтобы скрытно атаковать.

Это был анализ тренера Ли, но аудитория видела, как Танцующий Дождь Су Мученг стояла на крыше с высоко поднятой головой и пушкой на плечах. Похоже, она не собиралась скрываться. Она полностью обнажилась на возвышенности и начала стрелять в Еще Одно Лето Сна.

Рот Ли Ибо широко раскрылся. Он пережил сотню сражений, но на этот раз он не мог спасти себя, потому что пощечина Су Мученг была слишком быстрой. Как только он закончил говорить, что она будет прятаться, она героически встала и начала стрелять. Эта поза была меньше похожа на инициативу и больше похожа на громкий крик «я атакую!»

Чень Го не перестала слушать комментаторов. Когда она увидела огромную разницу между игрой Су Мученг и анализом комментатора — ее сердце вдруг забилось.

Су Мученг не зашла так далеко, чтобы сказать «GG», но планировала открыто поддаться, чтобы ударить по лицу Великолепную Эру???

Артиллерийский огонь мгновенно накрыл настроение Чень Го. Тяжелое подавление сделало невозможным для агрессивного Сунь Чжэпина атаковать ее напрямую.

В погоне за артиллерийским огнем Еще Одно Лето Сна бежал за стеной, планируя свой следующий шаг, когда огромная сила подняла его сзади. Еще Одно Лето Сна был опрокинут вместе с этой стеной под шквалом Су Мученг.

– Великолепная Эра… они планируют использовать силу против силы в столкновении с Сунь Чжэпином? – в аудитории три профессиональных игрока команды Маленькой Травы могли видеть плюсы и минусы этой стратегии.

Оставить комментарий