Глава 1028.1. Это закончится здесь (часть 1)

Выступление Су Мученг заставило многих ее фанатов из поклонников Великолепной Эры забыть поболеть, потому что такая стратегия действительно сильно отличалась от ее обычного стиля.

Когда Е Сю был все еще в команде, лаунчер Су Мученг всегда играл вспомогательную роль. Координация ее персонажа с Одним Осенним Листом всегда оставалась очень точной.

После того, как Е Сю покинул команду, его преемник, Сун Сян, не имел такого же молчаливого понимания с Су Мученг. Позиция Танцующего Дождя в команде также оказалась на время неудобной.

К счастью, Су Мученг удалось быстро скорректироваться, превращаясь из игрока поддержки в одного из главных атакующих. Тем не менее несмотря на это, ее стиль все еще не был таким агрессивным и жестким, как то… что она показывала сегодня.

На самом деле, многие люди часто обвиняли женщин-игроков в том, что они не были агрессивными и жесткими. Капитан команды Туманного Дождя Чу Юньсю постоянно подвергалась критике из-за этого до такой степени, что это теперь считалось одним из ее фирменных слабых мест.

Только в данный момент Су Мученг на самом деле демонстрировала такой жесткий стиль игры, что заставила многих людей ощутить себя озадаченными. Даже такой игрок, как Сунь Чжэпин, был подавлен до такой степени, что у него не было возможности напрямую атаковать. Было очевидно, насколько интенсивной должна быть ее огневая мощь, чтобы достичь этой точки.

Еще Одно Лето Сна Сунь Чжэпина и стена позади него были опрокинуты, но наступление Танцующего Дождя не останавливалось ни на мгновение. Только теперь можно было видеть, что первоначальное расположение Танцующего Дождя Су Мученг на возвышенности не должно было скрывать ее персонажа, чтобы незаметно атаковать. Напротив, это было сделано для того, чтобы получить более широкое поле зрения, чтобы позволить атакам ее лаунчера охватить большую площадь. Дальняя атака позволила Су Мученг использовать свою силу по максимуму.

Еще Одно Лето Сна до сих пор не выбрался из груды щебня от разбитой стены, а Жало уже давно было запущено и раскололось в воздухе. Его фрагменты дождем падали вниз. Этот навык выстреливал по дуге. Хотя расстояние, которое мог пройти снаряд, было не таким уж и длинным, Танцующий Дождь в настоящее время возвышался над землей. Из-за этого диапазон такого навыка был значительно увеличен.

Жало взорвалось над руинами, в мгновение ока превратив область под собой в море огня. Внезапно Еще Одно Лето Сна поднялся, сбрасывая каменные обломки стены со своего тела. Глядя на него, создавалось ощущение, что сейчас начнут рушиться горы и трескаться земля.

Однако Су Мученг не собиралась останавливаться на достигнутом. Танцующий Дождь уже давно закончил заряжать Лазерную Винтовку. В тот момент, когда Еще Одно Лето Сна выбрался наружу, лазерный луч также был выпущен. Впечатляющая поза Еще Одного Лета Сна не продлилась и секунды, прежде чем он был отброшен назад Лазерной Винтовкой, проскользив довольно далеко. Его ботинки вспахали две параллельные борозды, пока он перемещался.

В этот момент стадион окончательно восстановился и взорвался аплодисментами.

Перед лицом Сунь Чжэпина, игрока, который был известен своим агрессивным стилем игры, Су Мученг смогла ответить своей собственной яростной игрой! Кроме того, у ее противника даже не было возможности отреагировать! Если бы они не аплодировали такому блестящему выступлению, чему им тогда аплодировать?

Для сравнения, предыдущее выступление Шэнь Цзяня, в котором он был похож на овцу в волчьей шкуре, было невыносимым. Кроме этого момента… кто еще думал о его неуклюжем исполнении? Он всплыл только потому, что комментаторы использовали его в качестве сравнения, когда искали темы для разговора. После этого они вернулись к беседе о красивой игре Су Мученг.

Это действительно непросто…

Даже Сунь Чжэпин, который в настоящее время был на сцене, испытал чувство печали. Раньше он проигрывал много матчей, но было очень мало таких, в которых у него не было абсолютно никакой возможности наступления на своего противника. Сегодня прекрасная Су Мученг заставила сердце продемонстрировать свою силу! Честно говоря, когда он увидел, как Су Мученг выходит на сцену — у Сунь Чжэпина были некоторые сомнения по поводу качества матча. Прямо сейчас, так как он помогал Счастью в противостоянии, он очевидно не уклонялся от любых тем или проблем, связанных с Великолепной Эрой. Он знал, что Су Мученг была в очень сложной ситуации. В таком матче сможет ли красивая девушка показать свою полную силу? В его сердце изначально был знак вопроса.

Однако теперь вопросительный знак был разбит вдребезги. Су Мученг сражалась так, что он никак не мог продвинуться вперед. Ее выступление было на высшем уровне.

Однако хотя Сунь Чжэпин понимал внутреннее смятение Су Мученг, он бы не стал с ней легко обращаться во время соревнований. По его мнению, это были две совершенно несвязанные вещи. В любом случае, его волновала только победа в конкурсе. Не важно, кто был его противником. Неважно, как выглядела ситуация. Не имело значения, что он чувствовал или каково было его состояние. На сцене не существовало ничего, кроме победы или поражения…

Если силы было недостаточно, то как насчет тактики?

Нет, это не был стиль Сунь Чжэпина. Так было много лет назад, и так оставалось и сейчас. Возможно, было много людей, которые тайно следили, наблюдая, потерял ли Сунь Чжэпин часть своего былого величия после того, как был вынужден уйти в отставку из-за травмы. Сунь Чжэпин хотел, чтобы эти люди знали, что даже если бы у него была травма руки, даже если бы он мог сражаться на высоком уровне только в течение нескольких минут — каждый раз в эти пустяковые минуты он бы не отступил. Он давил с той же энергией, потому что это был его стиль. Это был Сунь Чжэпин. Изящество и элегантность берсерка номер один не исчезли бы ни по какой причине. Даже если это проявится только на несколько минут — пусть будет так. В эти несколько минут все будут свидетелями благодати, красоты, чуда, блеска, волнения, восторга. Это был путь берсерка номер один.

Оставить комментарий