Глава 1029. Стартовый состав

Толпа не могла успокоиться. Насколько глубока была дружба между Е Сю и Су Мученг? Поскольку Е Сю всегда держал себя в тени, его поклонники не имели ни малейшего представления. В результате, Су Мученг публично объявила о своем расколе с Великолепной Эрой сразу после окончания групповой арены, а затем села на скамейку Счастья. Это оказалось просто слишком удивительно.

Почему?

Толпа шумно кричала, но никто не мог ответить на вопрос. Пань Линь и Ли Ибо также были ошарашены этим возмутительным поведением. На мгновение они не знали, что сказать.??

– Су Мученг… Су Мученг… – Пань Линь был первым, кто восстановил самообладание. Он хотел объяснить это безумное действие, но когда эти слова достигли его рта, он не смог подобрать правильные, чтобы описать свои мысли. Пань Линь никогда раньше не сталкивался с подобной ситуацией. Независимо от того, насколько он опытен, как комментатор, в данный момент оказался не лучше, чем кто-либо другой.

– Есть ли у Альянса какие-либо правила, касательно этого? – запнувшись ранее, через некоторое время Пань Линь вдруг задал вопрос.

– Что вы имеете в виду? – спросил Ли Ибо.

– Это… Ну… – Пань Линь хотел сказать «правило, не разрешающее игрокам сидеть на скамейке запасных другой команды», но он передумал. Су Мученг публично объявила о своем расколе и переходе на вражескую сторону, но если говорить о сидении на скамье запасных другой команды, это не было чем-то новым. Иногда игроки двух команд были хорошими друзьями вне сцены, поэтому они переходили между скамейками друг друга, чтобы немного поговорить. Однако это довольно деликатный вопрос, поэтому для такого обычно требуется специальное предварительное условие.

Хотя Су Мученг — была определенно исключение. Она затронула «щепетильную» тему, которая волнует всех. Су Мученг выставила эту «щепетильную» тему на всеобщее обозрение.

Что следует говорить о таком поведении? Пань Линь не мог сказать то, что хотел. Его со-комментатор, Ли Ибо, ломал голову и, наконец, выдавил несколько слов:

– В любом случае, поведение Су Мученг — неуместно. Независимо от причины, такое действие является тяжелым ударом для ее команды и ее поклонников. Неважно, есть ли какой-то конфликт между ней и Великолепной Эрой, но это определенно — не способ его решить.

Ли Ибо явно говорил пустые слова. После того, как Су Мученг поступила подобным образом, кто поверит… у нее были хорошие отношения со своей командой? Между Су Мученг и Великолепной Эрой, безусловно, был какой-то конфликт, и он определенно — не маленький. Им обоим не нужно было анализировать что-то… настолько очевидное. Все в толпе знали об этом. Они задавались вопросом: в чем же заключался конфликт, что заставило Су Мученг переметнуться в лагерь противника, к команде Счастье.

Это было связано с Е Сю?

Многие думали, что причина в этом. В конце концов, Е Сю имел самую тесную связь с Су Мученг среди тех, кто находился в команде Счастья.

Мнения разделились.

Зрители обсуждали это между собой. Репортеры также смотрели на свои данные и ломали голову, чтобы проанализировать причины. Тем не менее матч продолжается. Командные соревнования начались после групповой арены. Перерыв был немного дольше обычного. Сотрудники нервно подготавливали кабины для игроков. Шесть игроков, участвующих в командном соревновании, могут отличаться от пяти игроков, участвующих в групповой арене, поэтому необходимо внести коррективы в настройки в игровых кабинах.

Игроки, участвующие в матче, также имели немного свободного времени во время отдыха. Они могут пойти в туалет и так далее. Однако никто не ушел. На стороне Великолепной Эры цвет лица Тао Сюаня уже стал багровым. Он не ожидал, что Су Мученг, на самом деле, совершит что-то подобное.??

Ее способ расстаться с командой был слишком сумасшедшим. Прецедентов не было. СМИ, должно быть, очень заинтересованы копать глубже. Как только они начнут рыть, то могут найти много проблем, которые Тао Сюань все время скрывал. Потому что, как только этот детонатор будет установлен, он может взорваться на глазах у публики в любой момент. Как может Тао Сюань быть спокойным? Что касается того, что Су Мученг пошла на сторону Счастья, его не волновала эта проблема, потому что он давно знал, что это произойдет. Когда Су Мученг твердо отказалась продлевать или расширять свой контракт, он уже знал, что это было неизбежно. В отличие от общественности, он имел четкое представление о взаимосвязи между Су Мученг и Е Сю. Когда он отказался от Е Сю, то уже был готов отпустить Су Мученг. Ее уход не был неожиданным, в отличие от ее способа это сделать.

Тао Сюань понятия не имел, как справиться с ситуацией, сложившейся перед ним. Действия Су Мученг повлияли на команду. Им еще нужно было играть в командном зачете. Их сердца не могли дрогнуть прямо сейчас.?

Тао Сюань был занят, пытаясь стабилизировать команду, в то время как Счастье ликовало. Если судить только по атмосфере, окружающей две команды, никто не поверит, что Великолепная Эра только что выиграла групповую арену с одним очком. Казалось, что Великолепная Эра сильно проигрывает.

Толпа шумно скандировала, сколько бы ни длился перерыв. Все были озабочены вопросом Су Мученг от начала до конца. О следующих командных соревнованиях практически забыли. Они все еще ничего не понимали, когда было объявлено, что командный этап скоро начнется.

В лагере Великолепной Эры, с Тао Сюанем, лично стабилизирующим ситуацию, команда успокоилась. Что до команды… они также знали, что Су Мученг бы ушла в конце сезона. В результате, они оказались похожи на Тао Сюаня. В основном, были удивлены ее способом это сделать.

– В этом командном соревновании не давайте им никаких шансов! Всем удачи! – Тао Сюань хлопнул в ладоши в знак поощрения. Другие заботы в его сердце были похоронены. В любом случае… победа в этом поединке была самой важной.

– Ладно, пойдем! – Сун Сян проиграл Е Сю в групповой арене, но похоже, он поправил свое психологическое состояние. Как капитан команды, он шел впереди, ведя своих игроков для командного соревнования к игровым кабинкам.

Сун Сян, Сяо Шицинь, Цю Фэй, Шэнь Цзянь, Чжан Цзясинь и шестой игрок — Ван Цзэ.

Составы команд для командных соревнований были определены заранее, поэтому в последний момент их нельзя было изменить. Из этого можно было видеть, что третий звездный игрок команды Великолепной Эры, Су Мученг, не являлась частью состава командных соревнований. Это можно рассматривать как сомнения Тао Сюаня в Су Мученг. В командных соревнованиях у него не было никакого способа заставить Су Мученг играть серьезно, так что ему было проще отшвырнуть ее в сторону.

– Готов? – спросил Е Сю в стороне Счастья. Его слова были направлены не на всю команду, а на одного человека.

– Да, – игрок на скамейке кивнул и встал. В этот момент были представлены игроки команды Счастье.

Ву Чэнь. Лаунчер. Восход Солнца.

Поскольку выступление транслировалось по всему стадиону, все в команде Великолепной Эры остановили свои шаги.

Это были не только они. Когда зрители услышали это имя, они так же оказались ошеломлены.??

Независимо от того, была ли это Великолепная Эра или Счастье… те, кто внимательно следил за матчами, все были знакомы с этим именем. Но Ву Чэнь… этот человек, несомненно, был частью зарегистрированных игроков команды Счастье, но в офлайн-турнире он никогда не появлялся. И теперь в таком решающем матче, как финал, он появится впервые?

Аплодисментов от аудитории не последовало.

Он был игроком, который никогда не выходил на сцену, и он не был игроком, которого все с нетерпением ждали. Его внезапное появление заставило всех озадачиться, а не ожидать. Даже комментаторы, Пань Линь и Ли Ибо, были безумно высмеяны Счастьем. Это можно рассматривать, как их освобождение от проблемы с действиями Су Мученг. Они провели всевозможные анализы Ву Чэня, и большинство их выводов были неблагоприятными.

– Счастье в трудном положении по сравнению с Великолепной Эрой, так они решили выпустить неожиданного игрока. Однако у этого игрока нет опыта того, каково это — находиться на сцене. Внезапно выставить его в финале — слишком опрометчиво. Перебор так же плох, как и недобор*! – заключил Ли Ибо.

И в то же время игроки с обеих сторон шли к своим игровым кабинкам.

Команда Счастье. Их игроками были Е Сю, Танг Ро, Парная Булочка, Цяо Ифан, Ань Веньи и Ву Чэнь.

Вэй Чэнь и Сунь Чжэпин, два ветерана, не участвовали в командном соревновании. Сунь Чжэпин не участвовал из-за травмы руки. Он не мог играть слишком много при таком повреждении. Что касается Вэй Чэня, его возраст был реальностью, которой нельзя было избежать. Его энергия была ограничена. Это не слишком очевидно в игре. Когда он играл всю ночь напролет и убивал монстров, он казался таким же энергичным, как и молодые игроки, но в интенсивном соревновании высокого уровня его энергия явно падала быстрее, чем у других. Счастье провело несколько напряженных матчей в офлайн-турнире. Вэй Чэню пришлось приложить к ним много усилий. Чем дольше длились бои, тем больше он чувствовал усталость.

В их планировании для групповой арены Вэй Чэнь должен был встретиться с Сун Сяном. Этот трудный матч, безусловно, принес бы много стресса Вэй Чэню, поэтому в их задумке на финал они должны были позволить Вэй Чэню участвовать в групповой арене, но не в командном соревновании. В конце концов, хотя Вэй Чэнь не столкнулся с Сун Сяном, он по-прежнему встретился в поединке с таким сильным звездным игроком, как Сяо Шицинь. Их первоначальные рассуждения, лежащие в основе такого расположения, все еще использовались.

Кроме того, был Ло Цзи, который не будет выступать в этом матче. Уровень его мастерства был довольно низким, поэтому они не могли позволить ему участвовать в таком ответственном этапе.

Самым большим сюрпризом был Ву Чэнь.

Благодаря этому анализу, появление Ву Чэня, возможно, было задумано не в виде сюрприза, а скорее — от безысходности.

Ву Чэнь спокойно ходил среди игроков команды Счастья. Он не знал, что из-за него идет дискуссия. Как игрок команды Вечность, которая была частью Соревновательной Лиги в течение нескольких лет, прошло много времени с тех пор, как Ву Чэнь получал какое-либо внимание. Даже когда он был на профессиональной сцене, то никогда не вызывал столько интереса.

В глазах профессионалов его уровень мастерства не был на высшем уровне.

Но у него была мечта, и он неустанно преследовал ее. Ву Чэнь готовился к этому матчу долгое время, возможно, слишком долго. Он всегда надеялся, что команда Вечность преодолеет это препятствие и вернется в Альянс. Команды Вечность больше не было, но мечта в его сердце никогда не умирала.

Пройти через Соревновательную Лигу и вернуться в Альянс!

_______________________________

* ????guoyoubuji – излишек (перебор) так же [плох], как недостаток (недобор); перелёт так же [плох], как недолёт (обр. в знач.: плохо всё, что идёт не в меру)

Оставить комментарий