Глава 1030.1. Ребяческое беспокойство

Две команды игроков уже вышли на сцену.

Командный турнир — это изюминка. Это была ситуация жизни или смерти. Кто победитель, а кто проигравший — решится судьба обеих команд. Жизнь — означала рай, а смерть — означала еще один год ада. Тем не менее для Великолепной Эры это был бы еще более глубокий ад. Провести два года подряд в Соревновательной Лиге? Даже Великолепная Эра смутилась бы назвать себя топ-командой, если бы такое произошло. Сун Сян, Сяо Шицинь — они оба были звездными игроками и лучшими игроками в Альянсе. Оба пожертвовали годом, потому что они смотрели в будущее Великолепной Эры, но если будущее окажется еще одним годом в Соревновательной Лиге — сложно сказать, будет ли кто-либо из них таким терпеливым.

Мы должны победить!

Такого рода убеждение не было чем-то, о чем Тао Сюань должен был им напоминать. Они, безусловно, и сами это понимали. Будущее было тем, на что они все оптимистично смотрели, но это так же то, что они должны понять и создать для себя.

Тогда как насчет Счастья? У них не было возможности продержаться год. Что касается внешнего мира, каждый шаг, который они делали, означал их предел, но теперь они достигли финальной стадии Соревновательной Лиги. Это уже казалось чем-то неожиданным. Победить Великолепную Эру? В глазах многих это выглядело чем-то совершенно непостижимым. Даже те, кто хотел, чтобы это произошло, не думали, что такое возможно.

Разница в силе была слишком велика.

Многие это хорошо знали. Даже сами игроки Счастья были прекрасно осведомлены.

Но именно то, что никто не знал конечного результата, делало соревнования интересными. Никто не осмелится сказать, кто победит со стопроцентной уверенностью. Если бы результаты можно было определить, просто взглянув на то, кто был сильнее на бумаге — почему все еще должна происходить борьба?

Победа. За нее всегда нужно бороться и зарабатывать. Это никогда не было сравнением.

Общее количество игроков с обеих сторон было двенадцать. В этот момент все они вошли в свои индивидуальные кабины игроков. Карта командных соревнований медленно материализовалась на сцене. На экране отобразились текущие полосы загрузки двенадцати персонажей. Для каждого из них делались представления.

Ву Чэнь никогда не появлялся во время офлайн-турнира, поэтому, естественно, его персонаж имел мало воздействия. Теперь, после того, как он внезапно засветился в составе, зрители неожиданно наполнились любопытством к его персонажу. Подняв головы, чтобы посмотреть на Восход Солнца Ву Чэня, все были сильно разочарованы.

Восход Солнца первоначально был важным персонажем команды Вечность. Однако каждая часть ценной экипировки на нем была немедленно продана после того, как команда Вечность объявила о роспуске. Тем не менее в то время, как Счастье находилось в процессе усиления экипировки своих персонажей, они не фокусировались на создании какого-либо серебряного снаряжения, подходящего для класса лаунчер, поэтому они могли выбирать только из ассортимента оранжевого снаряжения 75-го уровня.

В конечном счете, Ву Чэню удалось собрать полный набор оранжевого снаряжения 75-го уровня для лаунчера. В игре такой персонаж будет считаться уникальным. Тем не менее на профессиональной сцене, особенно перед лицом мощной команды, такой как Великолепная Эра, полного набора оранжевой экипировки, характеристики которого можно было определить с первого взгляда, действительно недостаточно. Глядя на этого персонажа, Ву Чэнь и правда не казался секретным оружием Счастья для победы над Великолепной Эрой.

После того, как персонажи обеих команд закончили загрузку, окончательное расположение было, наконец, определено.

У команды Великолепной Эры резервным игроком был Ван Цзэ.

У команды Счастье резервным игроком был Парная Булочка.

Ву Чэнь действительно оказался в стартовом составе?

По стадиону вновь пронесся ропот. Увидев персонажа Ву Чэня, все были готовы поверить, что он вышел на сцену, потому что у Счастья не было другого выбора. Поэтому когда зрители обнаружили, что он будет одним из стартовых игроков — они оказались удивлены снова.

В этот момент обратный отсчет системы закончился. Командные соревнования официально начались.

Карта: Древний Кленовый Путь.

Как карта, назначенная для самого важного матча Соревновательной Лиги, Древний Кленовый Путь был еще одной очень всеобъемлющей территорией. Однако на этот раз поле боя было перенесено из города в сельскую местность. Длинная, уединенная древняя дорога шла от одной стороны карты к другой. Обе стороны дороги были усажены кленами, алые листья шелестели от ветра. Естественно, отсюда и пошло название карты. Однако карта не может состоять только из одной дороги. По обе стороны карты, за деревьями, были холмы, реки, грязевые ямы и разбросанные камни. Независимо от того, включены ли эти разные географические функции в одну область одновременно, для карты соревнований не было важно. Задача конкурсной карты заключалась в том, чтобы сделать битву более разнообразной. Она определенно не могла удовлетворять какой-либо один стиль игры, потому что это даст несправедливое преимущество команде, которой такой стиль хорошо подходит. Это все равно, что предоставить одной команде преимущество домашней игровой карты!

Матч начался.

Персонажи обеих команд появились на противоположных концах древней дороги. Эти точки также были местами зоны поддержки. Помимо этих зон были также четыре другие зоны поддержки, равномерно распределенные по обе стороны карты.

Оставить комментарий