Глава 1031. Что это за противник!

Зрители начали приходить в волнение. В конце концов, тактика Счастья изменилась, но одного этого изменения было недостаточно, чтобы они увидели их намерения. Бедные комментаторы, Пань Линь и Ли Ибо, видели изменения, но они оставались очень осторожными со своими словами. Комментаторы попадали в слишком большое количество ловушек из-за этих игроков, особенно со стороны Счастья. Е Сю определенно был лидером группы. Оба не решились совершить какие-то неосторожные догадки, так что на предыдущую «детскую шалость» могли только скрежетать зубами и говорить о не относящихся к делу вещах.

Восход Солнца Ву Чэня и остальные четверо напарников разошлись. Когда прибыла Великолепная Эра — они, естественно, не смогли найти их и в третий раз. Эта неудача, похоже, не отпугнула игроков Великолепной Эры. Они тщательно обыскали местность, как и раньше, но к сожалению, до сих пор ничего не обнаружили.

Что Счастье планировало делать?

Аудитория могла ждать ответа, но Великолепная Эра не могла. Им нужно было догадаться и быть готовыми. Когда ответ, наконец, придёт — что, если этот ответ окажется чем-то, от чего они не будут готовы защищаться?

Раздался четвертый выстрел. Великолепная Эра не сразу погналась за источником выстрела, как раньше.

«Подождите-ка секунду», – Сяо Шицинь дал свой первый приказ в этом матче. В этом была одна маленькая тонкость. Приказы обычно выдавались в командном чате, чтобы соперник их не увидел. Тем не менее казалось, что Сяо Шицинь забыл об этой детали и объявил ее для всех, чтобы прочитать.

– Ха-ха-ха, – Ли Ибо рассмеялся. Он как раз собирался это комментировать.

«Вперед!» – но в командном чате Великолепной Эры Сяо Шицинь неожиданно выдал совершенно противоположный приказ.

Ли Ибо проглотил свои слова.

Слишком хитро. Я чуть снова не попал в ловушку.

С другой стороны, зрители улыбались от радости. Как поклонники Великолепной Эры, они чувствовали, что действия Сяо Шициня были сообразительными. На стороне Счастья их сторонники увидели действия Сяо Шициня и покачали головами.

– Те, кто играет с тактикой, слишком презренны! – Вэй Чэнь вздохнул.

– Согласен! – кивнул Сунь Чжэпин.

Просто когда команда Великолепной Эры закончила блефовать и приготовилась преследовать звук, чтобы достичь своей цели, с помощью трюка раздался еще один выстрел. В этот раз он пришел с противоположной стороны.

Команда Великолепной Эры замерла в ошеломлении. Все непонимающе переглянулись. Тем не менее зрители, по крайней мере, могли видеть, что этот выстрел был сделан группой, которая отделилась от Восхода Солнца. Единственный из них, кто мог выстрелить, был их неспециализированный персонаж, Мрачный Лорд.

Огнестрельная форма Зонта Тысячи Вероятностей, на самом деле, не являлась ручной пушкой, и такого шума не производила. Мрачный Лорд стрелял Противотанковыми Ракетами, но отменил навык после того, как первая ракета вылетела. Сделав это, он смог отлично воспроизвести звук выстрела из ручной пушки Восхода Солнца. Для этого, должно быть, потребовались кропотливые усилия.?

Однако, каковы были его намерения??

Просто глядя на идею, это выглядело так же по-детски, как и предыдущие пустые выстрелы, чтобы привлечь внимание противника.

Но это было противостояние двух мастеров тактики. Как такое детское мышление могло появиться в таком высокоуровневом матче?

Какой смысл стрелять с противоположных сторон?

Все, что он сделал, это сказал другой стороне, что вражеская команда разделилась на две части. А потом? Счастье надеялось, что другая сторона разделится и кинется в погоню? Или Счастье рассчитывало, что Великолепная Эра сфокусируется на одной цели? И как же тогда Счастье собралось отреагировать на решение Великолепной Эры?

Целью тактики было — дать своей стороне преимущество. Тем не менее шаг Счастья, похоже, не смог предоставить им никакой выгоды. Разве разделение команды не должно было быть секретом? Разве такое объявление об этом вражеской команде — не то же самое, что отдать свое преимущество?

Я не понимаю. Я просто не могу понять.?

Пань Линь и Ли Ибо нахмурились в глубоких раздумьях. Спустя долгое время, они повернули головы и увидели то же озадаченное выражение на лицах друг друга, прежде чем тупо отвернуться назад к матчу.

Комментаторы, очевидно, не могли объяснить вещи, которые они не понимали.

Умышленно вводить в заблуждение?

Помимо того, чтобы Ли Ибо назвал это «детским», это была только одна вероятность, о которой он мог подумать. Однако проблема заключалась в том, что даже если Счастье намеренно вводило в заблуждение касательно ситуации, должна была быть какая-то цель. Итак, что будет, если Счастье запутает Великолепную Эру своими поступками?

Команда Великолепной Эры немного замешкалась, когда услышала два выстрела из двух разных мест. Вскоре Гаситель Жизни Сяо Шициня решительно направился к своей первоначальной цели. Остальные четыре персонажа последовали за ним, поддерживая их формирование, поскольку они продолжали двигаться в идеальной синхронизации.

Пятеро игроков решили впиться в Ву Чэня.

Не говоря уже о том, что он — просто игрок из низведенной команды, даже главный Бог из Альянса будет в абсолютно невыгодном положении.

О чем думал Е Сю?

Все были озадачены.

На этот раз не только Пань Линь и Ли Ибо были недостаточно опытны, чтобы понять, что происходит. Трое игроков команды Маленькой Травы также оказались смущены, не в состоянии видеть намерения Е Сю.

Если они не могли догадаться — они могли только наблюдать и ждать, когда ответ сам придёт к ним.

Команда Великолепной Эры двигалась стремительно, имея преимущество в мощных персонажах. Сильные персонажи являлись сильными во всех аспектах. Атака и защита были лишь частью уравнения. Как команда, оснащающая персонажа, она не может преследовать единственную цель индивидуального развития силы, а еще обращает внимание на сочетание с другими персонажами в команде.??

Например, возьмем скорость перемещения. У каждого персонажа была своя скорость движения. Скорость движения всей команды зависела от самого медленного члена команды. Возможно, этот персонаж не нуждался в высокой скорости передвижения, но иногда, чтобы увеличить скорость всей команды, этот персонаж должен был носить снаряжение, которое было бессмысленно, играй он в одиночку. Однако для команды это было очень значимое обновление.

Это был еще один уровень для исследования серебряного снаряжения. Речь шла не только о более высокой статистике, но и о том, как серебряная экипировка взаимодействует друг с другом в команде.

Счастье определенно не было на таком уровне. Даже в Альянсе лишь несколько топ-команд достигли этого шага. Команда Великолепной Эры получила новое дополнение — Гасителя Жизни. Точно так же, как игроку нужно было интегрироваться в команду, персонаж тоже должен был это делать. И теперь казалось, что Великолепная Эра проделала хорошую работу. Будь то Сяо Шицинь или Гаситель Жизни, команда Великолепной Эры была уже единым целым. Их движения не выглядели грубыми ни в малейшей степени.

Их преимущество в скорости передвижения позволило команде Великолепной Эры по крупицам приблизиться к команде Счастья. Экипировка Счастья была простой и грубой. Подавляющее большинство их снаряжения оранжевого цвета, поэтому их статистика была известна, предоставляя Великолепной Эре приблизительную оценку силы персонажей Счастья. Одна из таких оценок — это скорость передвижения персонажей Счастья.

Упустив их три раза, Великолепная Эра не была потрясена, потому что они знали, что до тех пор, пока будут продолжать преследовать, они скоро найдут своего противника.

Четвертый раз!

Судя по разнице скоростей движения, четвертый раз мы точно не пропустим. Сяо Шицинь все подсчитал. Однако на этот раз, когда преследовали свою цель, они все равно промахнулись.

Сяо Шицинь, очевидно, не надеялся, что Счастье будет просто сидеть и ждать. Когда он был уверен, что они не промахнутся — он имел в виду, что они должны увидеть признаки Счастья в их поле зрения.

Однако когда преследовали в четвертый раз, они все еще не видели никаких следов своей цели.?

Бах!

В этот момент раздался новый выстрел, явно сверху.??

«Поторопитесь и бросайтесь в погоню!» – у Бога, как Сун Сян, очевидно было очень хорошее суждение. Он также отлично представлял себе их преимущество в скорости передвижения. Он чувствовал, что их промах на этот раз, вероятно потому, что они немного замедлялись каждый раз, когда достигали своего целевого местоположения. Если они поторопятся, то в следующий раз обязательно поймают другую сторону.

«Мы не сможем их поймать», – Сяо Шицинь внезапно напечатал.

«Здесь только один человек. Его скорость передвижения — выше нашей команды», – сообщил Сяо Шицинь. Восход Солнца Ву Чэня носил полный набор оранжевого снаряжения, так что Сяо Шицинь, естественно, имел очень сильное представление о скорости движения Восхода Солнца.

Почему Счастье разделилось? Намеки на то, почему… наконец, можно было увидеть. Это очень точное тактическое изменение. Сяо Шицинь был уверен, что они поймают свою цель в четвертый раз. В результате, Счастье разделилось раньше. Счастье не могло сравниться с Великолепной Эрой с точки зрения их общей скорости передвижения команды, но Восход Солнца Ву Чэня был быстрее, чем Великолепная Эра.

Что Счастье получило от этой минутной перемены? Было ли это просто продолжением их «детской шалости»?

Зрители, наконец-то, увидели проблески логики, но появились новые вопросы. Ни одна из сторон еще не сражалась. Они просто бегали вокруг, сбивая всех с толку. Многие люди уже были нетерпеливы. Освистывание толпы, естественно, стало чрезвычайно громким. Поклонники Великолепной Эры были очень недовольны таинственной стратегией Счастья.

В этот момент раздался еще один выстрел.

Восход Солнца Ву Чэня еще раз напомнил Великолепной Эре сторону, в которой он находился.

Преследовать или не преследовать?

Сяо Шицинь, наконец, заколебался. Если бы они преследовали его, то определенно не смогли бы его поймать. Если бы не погнались, то они бы ничего не потеряли… но что тогда им делать?

Сяо Шицинь почувствовал, что его голова немного разболелась. Он вдруг понял, что это была довольно незнакомая ситуация, потому что до сих пор он возглавлял более слабую команду. Благодаря тактике, они боролись с более сильными командами. Подавляющая сила? Команда Громового Удара никогда не обладала этим.

Но сейчас? Сяо Шицинь понял, что если бы он был в положении Е Сю… возможно, ему было бы легче, потому что в избиении сильного, будучи слабым, была его сила. Сильные побеждают слабых? Он начал испытывать это в этом сезоне, но противники, с которыми они сталкивались, были слишком слабы. Настолько слабы, что он не мог получить от этого никакого опыта. В мгновение ока, это был финал. Они столкнулись со слабой командой, но не на столько слабой, чтобы не представлять угрозу.

И его противником был другой мастер тактики, Е Сю. Для Сяо Шициня его поколение оказалось сильно затронуто этим Богом. Их знание о Славе более или менее пришло от этого Бога. Иначе почему бы еще его называли Энциклопедией Славы?

Довольно много тактик и стратегий Сяо Шицинем были извлечены из матчей Е Сю. Его тактические способности были не лучше, чем у противостоящего им Бога.

Сяо Шицинь внезапно узнал, что соперники, которых он должен был победить в этом матче, напоминали… его бывшую команду Громовой Удар, которую он когда-то вел.

Оставить комментарий