Глава 1033.1. Идти к горе с тигром

Сяо Шицинь дал сигнал атаковать, и команда немедленно повиновалась. Один Осенний Лист, который находился в задней части их формирования, был направлен на фронт и бросился в направлении, на которое указал Сяо Шицинь, вместе с Боевой Формой Цю Фэя.

Теперь, зная, что позади них был лишь лаунчер Восход Солнца, не было никакой необходимости Великолепной Эре так сильно оберегать свой тыл. Два боевых мага двинулись вперед, быстро достигнув места, на которое указал им Сяо Шицинь.

Промах!

Они снова промахнулись.

Место, которое предсказал Сяо Шицинь, как лучшее место для засады игроков Счастья — оказалось безлюдным.

«Может ли быть, что Е Сю предсказал, что я догадаюсь об этом — и не выбрал эту позицию специально?» – Сяо Шицинь неизбежно начал задаваться очередным вопросом с множественным выбором.

Вот так команда Великолепной Эры снова отправилась в неопределенность. Восход Солнца Ву Чэня смело двинулся вперед на несколько шагов и яростно в них стрелял. Хотя это не было какой-либо серьезной угрозой, игрокам Великолепной Эры все еще приходилось уклоняться от этого, так что это все равно доставляло им проблем, так ведь?

Сяо Шицинь, вероятно, рассматривал такую стратегию, он также успел быстро среагировать. В нынешней команде Великолепной Эры, тот, кто мог быстрее всех войти в диапазон атаки на Восход Солнца, был Гаситель Жизни Сяо Шициня.

Кто бы мог подумать, что Восход Солнца Ву Чэня немедленно и решительно отступит в тот момент, когда он начнет действовать.

Сяо Шицинь чувствовал себя беспомощным.

Он проводил исследования этого игрока только на всякий случай. Хотя Ву Чэнь едва появился в Соревновательной Лиге, но он все еще сражался в Профессиональной Лиге до этого, так что Сяо Шицинь нашел некоторые ресурсы. Восход Солнца был игроком с хорошим пониманием основ, но без каких-либо других особенно поразительных способностей. Сяо Шицинь не углублялся в то, как они должны были с ним бороться.

Но теперь именно этот игрок доставлял им больше всего неприятностей.

Он не нуждался и не хотел делать ничего фантастического, просто хотел завершить свою миссию без ошибок. Ву Чэнь тщательно маневрировал своим Восходом Солнца. Он был уверен в своем собственном уровне мастерства. Против Великолепной Эры он не имел возможности нанести им какой-либо значительный ущерб, но все еще мог выполнить такого рода преследование.

Это потому, что это не было задачей с какой-либо истинной сложностью. Другие профессиональные игроки, вероятно, не были бы готовы принять такую простую миссию, но не Ву Чэнь. Он знал, что у него нет таланта выполнять такие важные роли. Такая простая задача была для него шансом сделать то, что он мог, и он воспринял это очень серьезно.

Легко было представить себе результат того, что кто-то такой… так серьезно отнесся к простой задаче.

Великолепная Эра действительно была раздражена преследованием Ву Чэня.

Вся команда не сможет догнать его, поэтому если они захотят его ударить, то могут только разделиться.

Сяо Шицинь понял намерения Е Сю, но… у него не было выбора, кроме как подчиниться.

Это было потому, что он больше командовал не Громовым Ударом, где мог снизить свою позицию. Он командовал Великолепной Эрой — сильнейшей командой, единственной командой, когда-либо основавшей династию. Даже низведение не могло убить их гордость. Они думали о себе как о команде, которая создала историю, и их поклонники видели в них команду-титана, которая не имела себе равных. Вытеснение из Профессиональной Лиги было не более чем случайностью.

Такая команда не могла выступать так, как если бы они были в невыгодном положении. Когда они вылетели, то стали еще более чувствительны и еще сильнее отталкивались от такой идеи. Они позволяли Восходу Солнца жужжать вокруг них, как муха. Сяо Шицинь думал, что это не будет иметь значения в большей схеме. Все просто должны уворачиваться немного больше.

Однако, поскольку они были Великолепной Эрой, их поклонники и аудитория не приняли бы этого, если бы они не могли справиться даже с такими проблемами. Великолепная Эра не могла просто выиграть. Они должны были сокрушить своих соперников в безоговорочной победе.

Они должны были атаковать…

Команда Великолепной Эры скорректировала свое направление, решив преследовать Восход Солнца. Только в этот раз они не двигались как единое целое. Жизнь Гасителя Сяо Шициня и Боевая Форма Цю Фэя вырвались вперед с их быстрой скоростью передвижения. Они поспешно начали приближаться к Восходу Солнца, в то время как позади них Один Осенний Лист Сун Сяна и страйкер Шэнь Цзяня остались на месте и защищали своего клерика Сплетенную Тень.

Сяо Шицинь чувствовал себя очень неуверенно. Он знал, что момент, которого ждал Е Сю, появился. Команда Счастья определенно приняла бы меры для такой ситуации. Однако он ничего не мог с этим поделать. Он, наконец, получил ясный опыт того, как топ-команда должна была действовать, даже когда они знали, что это не лучшее решение. На протяжении всей Соревновательной Лиги они все еще могли так парировать своих противников, но на этот раз столкнулись с врагом, который их беспокоил.

Увидев Гасителя Жизни и Боевую Форму в погоне так внезапно, Восход Солнца бежал, не заботясь о том, чтобы преследовать их.

«Замедляйся» – напечатал в командный чат Сяо Шицинь, обращаясь в основном к Цю Фэю.

Если они пойдут на полной скорости, то смогут догнать Восход Солнца довольно скоро, но они также увеличат расстояние между ними и тремя другими игроками. Зная, что Счастье воспользуется этим, Сяо Шицинь, естественно, сделает все возможное, чтобы ослабить то преимущество, которое соперники могут получить. Он не будет использовать все свои силы, чтобы преследовать Восход Солнца, а просто выберет скорость, с которой можно догнать Восход Солнца. Таким образом, они не смогут уйти от Одного Осеннего Листа и двух других так быстро.

Сяо Шицинь надеялся, что Счастье нанесет удар как можно раньше, но Счастье не действовало.

Оставить комментарий