Глава 1035. Отрезанный от команды

Командные соревнования между Счастьем и Великолепной Эрой полностью развернулись. В начале Великолепная Эра наступала на пятки Счастью, отказываясь отпускать, пока они, наконец, не догнали и не начали атаковать, но зрители могли видеть, что Е Сю из команды Счастья выступал один против двоих, в то время как остальные четверо готовились к засаде на Великолепную Эру с тыла.

Команда Великолепной Эры об этом явно не подозревала. Сяо Шицинь только что понял, что он — недостаточно смелый, поэтому занял более активную позицию. С другой стороны, команда Счастья уже изменила свою стратегию.?

Комментаторы Пань Линь и Ли Ибо увидели эти изменения, но воздержались от каких-либо ранних выводов. Только когда движения Мягкой Мглы, Восхода Солнца, Одного Дюйма Пепла и Маленьких Холодный Ручек из команды Счастья стали очень очевидными, они осмелились прокомментировать это.

– Как удивительно… Это просто слишком неожиданно, – Ли Ибо вздохнул. – Мы всего лишь говорили о том, что команда Великолепной Эры играет слишком консервативно как для мощной команды. В мгновение ока оказалось, что это Счастье — те, кто движутся более внушительно. Игрок-ас Счастья сдерживает основную силу Великолепной Эры, в то время как другие готовятся к атаке с тыла. Это стандартная стратегия для топ-команды с первоклассным асом!

Заявление Ли Ибо разбудило многих людей.??

Действительно, нынешняя стратегия Счастья была стандартной стратегией топ-команды — использовать лучшего игрока и персонажа, чтобы сдержать как можно больше противников, предоставляя больше возможностей для атаки. Этот принцип применим ко многим видам спорта. Например, в баскетболе для опытного игрока может быть два или три опекающих его защитника, что дает его другим товарищам по команде больше брешей и возможностей забить.

Но проблема заключалась в том, что топ-командой должна быть команда Великолепная Эра! Но в этом матче именно Счастье использовало эту стратегию. Разве это не странно?

– Чтобы такая стратегия сработала, производительность игрока-аса имеет решающее значение! Е Сю, вероятно, не новичок в этом стиле игры, но проблема в том, что нынешний он — больше не Бог Битв Е Цю. Прямо сейчас он столкнулся с клещевидной атакой Сун Сяна и Цю Фэя. Об Одном Осеннем Листе упоминать не нужно. Даже Боевая Форма Цю Фэя является грозным персонажем. Е Сю может удерживать? – быстро проговорил Пань Линь.

Он может удерживать?

Ответ не имел значения. Команда Великолепной Эры уже получила огонь в спину. Тайминг команды Счастья был выполнен идеально; они не позволили Е Сю взять слишком много давления в одиночку. Его главной целью было привлечь внимание команды Великолепной Эры и заставить их оторваться друг от друга.

Теперь четверка Счастья заняла позицию и без колебаний рванула вперед.?

Дракон Разрывающий Ранги!

К тому времени, как Шэнь Цзянь заметил засаду, копье Мягкой Мглы уже прибыло. Великолепная Эра полагала, что Восход Солнца и Один Дюйм Пепла были впереди них, но эти двое внезапно появились в их фланге в пределах досягаемости атак.

Ответственность Шэнь Цзяня состояла в том, чтобы защитить своего целителя, поэтому он, естественно, шагнул вперед и действовал как мясной щит. Его страйкер сделал движение вперед и защитил клерика Чжан Цзясина своим телом.

Дракон Разрывающий ранги Мягкой Мглы ударил его прямо в живот, но навык не смог отправить того в полет. В тот момент, когда Шэнь Цзянь выдвинулся в роли щита, он немедленно активировал Усиленные Железные Кости. Под действием этого навыка его страйкер не будет отброшен назад. Сразу после этого он провел контратаку в сторону Мягкой Мглы. Внезапно Спутниковый Луч спустился с неба, полностью обволакивая его. Восход Солнца Ву Чэня выстрелил навыком высокого уровня, координируясь с атакой Мягкой Мглы.?

Танг Ро не сражалась с Шэнь Цзянем. Ее Мягкая Мгла обошла вокруг и атаковала клерика Сплетенную Тень Чжан Цзясина.

Чжан Цзясин заслужил быть целителем для такой топ-команды, как команда Великолепная Эра, у него не было паники. В командном зачете целитель часто был приоритетной целью. Спокойствие в таких ситуациях было фундаментальной чертой, в которой нуждался каждый целитель. Как кто-то квалифицированный… чтобы быть частью стартового состава топ-команды — он, очевидно, не будет уступать в этом отношении.

В тот момент, когда Шэнь Цзянь сделал свою работу, Чжан Цзясин отступил. В таких ситуациях целителю нужно было выиграть как можно больше времени, потому что ни одна команда не позволила бы своему целителю умереть так легко. Когда целитель был атакован, команда сразу приходила, чтобы спасти его, поэтому задачей целителя было минимизировать потери, которые они могли получить за это время и координировать действия с товарищами, пришедшими на помощь.

Когда Сплетенная Тень Чжан Цзясина отступала, он осознал свое текущее положение. Формирование Великолепной Эры все еще было нетронутым. Как только Счастье устроило засаду, Гаситель Жизни изменил направление и вернулся, чтобы помочь клерику своей команды. Этого было уже достаточно, чтобы Чжан Цзясин ощутил покой.

Трое — против четырех. С силой Великолепной Эры Чжан Цзясин чувствовал, что не должно появиться никаких проблем.

С такой поддержкой Чжан Цзясин стал еще более спокойным. Когда он увидел, что Мягкая Мгла бросается прямо к нему — его Сплетенная Тень отступил еще быстрее. Некоторое время кайтинг Танг Ро был выполним для Чжан Цзясина, но делать это было глупо. Чжан Цзясин уловил построение Счастья. Мягкая Мгла Танг Ро находилась впереди и, как он понимал, несмотря на то, что игрок за персонажем являлась очень красивой девушкй, но ее агрессивность на сцене не проигрывала любому игроку-мужчине. Чжан Цзясин заставил свою Сплетенную Тень отступить. Он хотел заманить Мягкую Мглу, чтобы оторвать ее от команды. Таким образом, когда Великолепная Эра контратакует — она станет бременем Счастья.

В этот короткий момент быть в состоянии придумать такой план — вполне достаточно, чтобы показать свою ценность как опытного игрока, но когда он увидел, как Мягкая Мгла держит свое копье, Чжан Цзясин внезапно почувствовал, что что-то не так.

– Сзади тебя! – прежде чем Чжан Цзясин успел выкрикнуть предупреждение, Мягкая Мгла развернулась на сто восемьдесят градусов и рванула вперед с копьем. Хлынули волшебные волны. Восходящий Дракон Парит в Небесах! На таком расстоянии это была неотвратимая атака сзади.

Удар!

Шэнь Цзянь боролся с комбинированной атакой Спутниковым Лучом Восходя Солнца. В то же время он должен был обращать внимание на всех остальных членов Счастья. Мягкая Мгла не нападала на него, а вместо этого обошла вокруг, поэтому он, естественно, подумал, что она собирается охотиться за их клериком. В результате, он даже не думал, что Мягкая Мгла будет кружить вокруг, чтобы напасть на него сзади. Это оказалось чрезвычайно мощное нападение.?

После удара его отправило в полет. Активируя Усиленные Железные Кости, он мог противостоять эффектам большинства атак, но навык высокого уровня, такой как Восходящий Дракон Парящий в Небесах, имел приоритет захвата — единственный недостаток Усиленных Железных Костей.

Страйкера отправили в полет. Как следствие — это не Мягкая Мгла была отделена от команды, а он. Он приземлился в месте, где Цяо Ифан установил многочисленные призрачные границы. Из этого можно было видеть, что Счастье все время замышляло наступление одной-волной.

Оставить комментарий