Глава 1036.2. Шунтирование

Команда Счастья начала наступление, достойное команды тяжеловеса. Их игрок-ас затормозил основную силу своих противников, в то время как другие сражались с перевесом в количестве людей. Тем не менее, в конце концов, они отступили в очень неприглядном стиле. В ситуации, когда у них было преимущество в игроках, они решили сбежать.

– Ах… – комментатор Пань Линь решил, что это был упущенный шанс. – У Последовательного Наступления осталось не так много здоровья…

– Однако Сяо Шицинь уже вернулся. Под прикрытием, которое он может предоставить, Чжан Цзясин способен исцелять куда лучше. Ситуация будет втянута в лобовое противостояние. В то время, как Счастье имеет преимущество в количестве, как насчет мастерства и силы персонажей? Тем более, что исцеление — это огромный фактор в командных соревнованиях. Целитель Счастья — не так уж искусен! – прокомментировал Ли Ибо.

– Это правда, – согласился Пань Линь, кивнув. – Если бы это была команда с такой же силой, как и у Великолепной Эры, то эта тактическая засада могла бы стать решающим моментом в матче!

– Не обязательно, – произнес Ли Ибо, улыбаясь. – Если бы это действительно была команда, которая соответствовала Великолепной Эре в силе — они, вероятно, не справлялись бы с этим так же. Смотрите… после засады только Сяо Шицинь побежал поддержать, а Цю Фэй и Сун Сян все еще там, прилипшие к Е Сю!

– Кажется, Великолепная Эра чувствует, что трех из них достаточно, чтобы справиться с четырьмя из Счастья!

– Это одна из причин. Другая заключается в том, что Великолепная Эра не хочет упустить этот шанс там, где Е Сю — один и без поддержки! Кто является самой большой угрозой в Счастье для Великолепной Эры? Это, несомненно, Е Сю. Если они могут отправить его из матча пораньше, то конец этого матча будет определен. Я думаю, Счастье пренебрегло этим аспектом. Они думали только о том, как Е Сю может стать отвлекающим маневром, но забыли, что это также предоставило шанс их противнику! – сказал Ли Ибо.

– Хорошо, давайте посмотрим на ситуацию вон там… – предложил Пань Линь.

Для трансляции такого рода ситуация оказалась довольно хлопотной. Это произошло потому, что сражение разделилось на две части. Они, возможно, перешли к засаде Счастья, но обмен Е Сю с Сун Сяном и Цю Фэем никогда не прекращался!

– Похоже, ситуация Е Сю выглядит не очень хорошо! – произнес Пань Линь, когда ракурс вернулся к битве.

Изначально это был очень интересный матч один -против двух. Разве Сун Сян и Цю Фэй — не приемники Е Сю? Для них это редкая возможность, чтобы сражаться спокойно, как сейчас, в командных соревнованиях. Тем не менее когда обзор переключился, они увидели, что Мрачный Лорд Е Сю свернулся калачиком в шар, выстреливающий в промежуток между Одним Осенним Листом и Боевой Формой с Воздушным Огнем. Вид такой невероятно точной техники заставил скальп Пань Линя онеметь. У него даже не было времени разыграть это противостояние. Они уже так долго сражались… Кульминационный момент, возможно, давно прошел.

Яростный Дракон Пронзает Сердце!

Сразу после того, как Мрачный Лорд бросился через пробел, Боевая Форма последовал с мощной техникой, его копье направлялось прямо к груди Мрачного Лорда. Зонт Тысячи Вероятностей сразу изменил вид — и Мрачный Лорд использовал Защиту в воздухе, точно блокируя атаку. Затем его зонт быстро вернулся к огнестрельной форме и выстрелил, чтобы добавить импульс к отбрасывающему эффекту от Яростного Дракона Пронзающего Сердце. Мрачный Лорд молниеносно полетел назад, и Один Осенний Лист попытался нанести удар после атаки Боевой Формы.

После приземления Мрачный Лорд больше не стал вступать с ними в бой, поворачиваясь и убегая. Все могли видеть, что в командном чате Счастья, четверо сообщили Е Сю, что их наступление закончилось. Таким образом, Е Сю, естественно, не будет продолжать играться с ними. Он никогда не думал иметь дело с этими двумя в одиночку.

– Мрачный Лорд отступил, и теперь с обеих сторон Счастье убегает, в то время как Великолепная Эра находится в погоне. Это наступление было начато Счастьем, но кажется, что инициатива сейчас находится у Великолепной Эры, – отметил Пань Линь.

– С этим ничего не поделаешь. Если бы атаке Счастья только что получилось уничтожить одного из игроков Великолепной Эры, то это было бы не так. Тем не менее им этого не удалось, что позволило Великолепной Эре изменить течение, – объяснил Ли Ибо.

– Значит, нападение Счастья было неудачным?

– Не достигнув запланированного, это должно считаться провалом. Я считаю, что Счастье не просто стремилось нанести какой-то урон Последовательному Наступлению и заставить Сплетенную Тень потратить ману, верно? Такой грандиозный план, даже подвергающий опасности Е Сю, не стоил того.

– Хорошо, теперь Счастье пытается сбросить преследователей с обеих сторон, – прокомментировал Пань Линь, когда обзор переключался между двумя направлениями.

– На данный момент у четверых — все не очень хорошо! Они имеют преимущество в количестве, а это означает, что их движения более ограничены, и их скорость перемещения, в целом, снизилась.

– В этой ситуации Счастье, вероятно, не сможет сбросить своих преследователей. Я боюсь, что им, скорее всего, придется пойти на все, чтобы держаться, – сказал Ли Ибо.

– Теперь давайте проверим Е Сю… Ах, он сбросил их! Скорость передвижения Мрачного Лорда не должна иметь такого большого преимущества перед Одним Осенним Листом и Боевой Формой… как он это сделал? – при смене ракурсов обзора каким-то образом удалось упустить Мрачного Лорда, убегающего от двух боевых магов, что сильно удивило Пань Линя. Хорошо, что в настоящее время ничего существенного не происходило, поэтому у них оказалось время для просмотра повтора. Таким образом, процесс избавления Е Сю от преследователей был воспроизведен.

– Кажется, до сих пор старый имбирь более острый… – после просмотра Ли Ибо вздохнул.

Е Сю не соревновался с ними, а использовал окружающую среду в своих интересах. При первом отступлении он четко знал, куда идти. Как и ожидалось, после столкновения с областью с большим количеством прикрытия, Мрачный Лорд исчез из поля зрения обоих после нескольких поворотов. И теперь Мрачный Лорд уже ушел, как ни в чем не бывало, в то время как Один Осенний Лист и Боевая Форма — все еще бегали по кругу!

Даже в прятках мастерство Бога Е Сю — было на вершине, заставляя людей трепетать. Сун Сян также может быть верховным Богом, но в этой ситуации у него не было никаких шансов.

«Е Сю сбежал.» – Сун Сян и Цю Фэй должны были проинформировать остальных через командный чат.

Услышав это, сердце Сяо Шициня пропустило удар.

«Возможно…» — Сяо Шицинь надеялся, что его предположение окажется неверным.

«Прекратить преследование! Координаты, перегруппироваться», – поспешно приказал Сяо Шицинь в командном чате.

Оставить комментарий