Глава 1037.1. Вне зоны помощи

Говорят, что командные соревнования постоянно меняются со всевозможными стилями игры, но эти отличия никогда не отклонялись от набора стандартов. В конце концов, все эти изменяющиеся элементы были направлены на то, чтобы создать в конечном итоге ситуацию, когда большинство — против меньшинства, сильные — против слабых.

Увидев координаты Сун Сяна и Цю Фэя, Сяо Шицинь уже не просто волновался, он был в шоке.

Расстояние между ними оказалось настолько растянуто… но как это произошло? Трое человек в группе Сяо Шициня погнались за четырьмя членами Счастья, Сун Сян и Цю Фэй преследовали Е Сю.

Вот именно… Это произошло, благодаря их погоне за Счастьем.

Это был финал Соревновательной Лиги, а не десять случайных игроков, идущих пять — на пять на игровой арене. Начиная преследовать, вы должны были перемещаться тактически, а не просто бегать, как безголовый цыпленок. Если путь отступления Счастья был запланирован — это означало, что раскол Великолепной Эры был вызван Счастьем преднамеренно. Затем Е Сю легко сбросил Сун Сяна и Цю Фэя с хвоста. Если бы он не понял, что сейчас — что-то не так, то Сяо Шицинь как тактик оказался бы ужасен, и он не заслуживал бы быть известным, как один из четырех мастеров тактики.

«Перегруппироваться!» – после того, как Сяо Шицинь отправил некоторые координаты в командный чат, он и двое его товарищей по команде больше не беспокоились о четырех игроках Счастья и быстро повернулись, чтобы уйти. Стоило им только развернуться, как четверо человек из команды Счастья, которые неуклюже отступали, внезапно повернулись, чтобы начать энергичную контратаку, преследуя этих трех и пользуясь сложившейся ситуацией. Их атаки в погоне были гладкими и осознанными; было ясно, что они специально отрабатывали такой момент. Сердце Сяо Шициня похолодело.

Тем не менее трое из них не отошли очень далеко, прежде чем перед ними мелькнула фигура.

На поле было так много персонажей… так кто, кроме Мрачного Лорда, мог появиться в это время?

Как и ожидалось!

Сяо Шицинь теперь знал, что его предположение оказалось совершенно правильным. Они снова попали в ловушку Счастья. Похоже, что волна атак, которую они начали, была более чем удовлетворительной, но схема Счастья на этом не закончилась. Они давно готовились к следующему шагу. После оттягивания двух групп Великолепной Эры на достаточно приличное расстояние друг от друга, чтобы быть вне диапазона поддержки, Е Сю сбросит своих противников с хвоста, чтобы перегруппироваться с ними первым, еще раз превратив это в большинство — против меньшинства.

После указания своих точных координат, Сун Сян и Цю Фэй также будут бежать как можно быстрее. Однако до этого группе Сяо Шициня из трех человек придётся иметь дело с наступлением пятерых. Может показаться, что пять человек было всего на одного больше, чем четверо, но проблема состояла в том, что на этот раз там был Е Сю. Е Сю, который был еще большей угрозой, чем остальные в Счастье, вместе взятые.

Клещевидная атака.

«Прорываемся сквозь!» – Гаситель Жизни Сяо Шициня был первым, кто атаковал. Страйкер Шэнь Цзяня, Последовательное Нападение, замахал кулаками вслед за ним. Клерик Чжан Цзясина, Сплетенная Тень, также не бездействовал, используя навыки, которые клерики могли применить на персонаже, блокирующем их путь.

Е Сю — ужасающ, но если он просто блокирует путь в одиночку, он не сможет удержать нас всех, верно?

За ними следовали другие игроки, но трое из Великолепной Эры все еще выглядели очень уверенно против блокады Е Сю, и трое кинулись вперед, атакуя вместе.

Как и ожидалось, Е Сю в одиночку не мог задержать всех троих. Все они являлись профессиональными игроками, а не обычными людьми в онлайн-игре. Мало того, что он не смог заблокировать их, Мрачный Лорд даже получил значительный урон от нападения трех.

Прорыв, перегруппировка с Сун Сяном и Цю Фэем, затем — вернуться назад и раздавить Счастье. Вот что Сяо Шицинь планировал, но потом посмотрел по сторонам. Страйкер Шэнь Цзяня, Последовательное Нападение, пробился… но где был клерик Чжан Цзясина, Сплетенная Тень?

Сяо Шицинь поспешно оглянулся Гасителем Жизни — и сразу захотел плакать.

Как и ожидалось, у Е Сю не было сил задержать всех троих, так что он не потрудился даже попытаться. Е Сю хотел заблокировать только одного из них. Гаситель Жизни и Последовательное Нападение прорвались, но Сплетенная Тень Чжан Цзясина был заблокирован Мрачным Лордом. Это стоило того ущерба, который он получил.

Зуб Дракона, Небесный Удар, Касание Падающего Цветка.

Повернув свой взгляд, Сяо Шицинь увидел, как Мрачный Лорд плавно выполнил три простых комбо боевого мага. После того, как Сплетенная Тень был поражен Касанием Падающего Цветка, он немедленно оказался далеко отброшен. Остальные четверо из Счастья успели наверстать упущенное. Мягкая Мгла прыгнула с копьем в руке и использовала Круговой Удар, чтобы поймать летящего в воздухе Сплетенную Тень, размахивая им по кругу, прежде чем бросить его в землю.

На земле Один Дюйм Пепла Цяо Ифана уже успел наложить несколько призрачных границ. Они были похожи на несколько больших кастрюль, испускающих аромат силы призраков и ожидающих ингредиентов для завершения этого блюда!

Сплетенная Тень Чжан Цзясина был, без сомнения, долгожданными ингредиентами. После того, как тот оказался брошен в чан Круговым Ударом Мягкой Мглы, его немедленно начали варить. Священный Огонь Маленьких Холодных Ручек сошел, как специи, затем его атаковал Восход Солнца. Пламя поднималось!

Сплетенная Тень был немедленно приготовлен. В такой ситуации клерикам было очень трудно себя спасти. Как у магического класса… большинство его навыков должны были распеваться. Таким образом, когда его постоянно атаковали, он не мог скастовать ни один из них. Ему оставалось только надеяться на помощь извне.

Оставить комментарий