Глава 1038.2. Экстренная замена

В этот момент на горизонте показались силуэты Одного Осеннего Листа и Боевой Формы. Глядя на здоровье Последовательного Нападения и делая несколько быстрых расчетов, Сяо Шицинь испустил вздох облегчения. В то же время ему было стыдно. Совсем недавно, когда он еще находился в команде Громового Удара, он проигрывал много матчей из-за такого рода несоответствия в силе персонажей. В то время он часто фантазировал о том, как у него окажется персонаж топ-команды в пределах его досягаемости. Но теперь он, наконец, достиг этой мечты, и вместо этого он полагался на грубую силу персонажей. Это выглядело так, будто красивая игра Счастья скоро будет побеждена. Но сейчас Сяо Шицинь чувствовал отвращение. Не так давно он восхищался такой грубой силой. Но теперь, когда он действительно выигрывал только из-за этого, он не мог ощутить никакой радости.

Персонажи Счастья…

Когда Сяо Шицинь с тоской смотрел на этих персонажей, он вдруг всполошился.

Что здесь происходит? Почему среди Счастья было только четыре персонажа?

Где клерик? Где был Маленькие Холодные Ручки?

В спешке, чтобы защитить Сплетенную Тень и спасти Последовательное Нападение Шэнь Цзяня, Сяо Шицинь пренебрег такими огромными изменениями! Теперь, когда он внезапно обнаружил такое упущение — его сердцебиение участилось, и разум быстро проанализировал весь этот регион.

Не хорошо!

Гаситель Жизни Сяо Шициня внезапно помчался вперед, как персонаж ближнего боя. Этот шаг заставил Чжан Цзясина прыгнуть от испуга.

Это означало начало контратаки?

Но Сун Сян и Цю Фэй все еще не достигли поля битвы! И даже так у него, как у механика, не было причин так прыгать на передовую!

В конце концов, Чжан Цзясин также оказался ошеломлен.

Тень человека влетела в окружение нападавших. Но этот персонаж изначально не должен был появиться.

Вторжение Парной Булочки!

Неожиданно… это оказался Вторжение Парной Булочки!

– Когда он появился? – это были не просто нервные и обеспокоенные Сяо Шицинь и Чжан Цзясин, которые это упустили. Даже зрители, с их всеохватывающим ракурсом, оказались настолько сосредоточены на борьбе, что не обратили внимания на то, что Счастье фактически заменило игрока.

В этот момент не было времени для повтора. Вторжение Парной Булочки внезапно присоединился к борьбе, сразу же используя Удушения. Тем не менее в такой критический момент, как этот, Счастью действительно удалось завершить замену персонажа?

Клерик Маленькие Холодные Ручки удалился. Хулиган Вторжение Парной Булочки присоединился к схватке.

Счастье больше не наносило урон четырьмя персонажами. Теперь их было пятеро!

Как только пришло осознание этого, Сяо Шицинь безрассудно бросился вперед. Он знал, что против урона, наносимого пятью персонажами, Последовательное Нападение не сможет продержаться, пока не появится Один Осенний Лист и Боевая Форма. Ему нужно было атаковать в этот момент, чтобы разрушить ситуацию.

В это самое время у Счастья не было целителя. Если бы они воспользовались этой возможностью, чтобы сфокусировать свои атаки на одном персонаже и сумели отнять много здоровья с поддержкой, поступающей от Сун Сяна и Цю Фэя — возможно, они смогли бы снова перевернуть ситуацию.

Как только Сяо Шицинь принял это решение, он увидел Зонт Тысячи Вероятностей, сжатый в руке у Мрачного Лорда…

Слезы катились по лицу Сяо Шициня… В момент отчаяния он снова забыл об этом неспециализированном персонаже. Исцеляющие способности неспециализированного персонажа все еще были слабы, но… каким бы маленьким не являлся комар, он все равно был плотью. На профессиональном этапе даже малейшая капля может означать разницу между победой и поражением. С ним здесь… чтобы исцелять команду, Счастье, скорее всего, сможет продержаться до тех пор, пока они не найдут шанс вернуть своего целителя. Ведь это место конфронтации находилось довольно близко к зоне поддержки. Только после того, как Сяо Шицзынь осознал их текущее положение, после того, как наметил область в своей голове — он, наконец, понял намерения Счастья. Однако его осознание пришло с запозданием.

К битве присоединился Вторжение Парной Булочки — и урон команды Счастья сразу же на порядок возрос. Каждый раз, когда Гаситель Жизни Сяо Шициня подбегал, он оказывался заблокирован Мрачным Лордом. Его окончательное решение сделать все возможное, чтобы разрушить ситуацию, также развалилось на куски.

Е Сю не мог убить его в одно мгновение, но препятствование и блокирование попыток помешать — не было проблемой.

Бум!

Произошел еще один взрыв. Страйкер Шэнь Цзяня, наконец-то, пал.

После невыносимо плохого выступления на групповой арене, Шэнь Цзянь стал первым, чей персонаж умер во время командных соревнований. Но если оценивать справедливо — в этот раз это была не его вина. Столкнувшись с такой ловушкой, любому игроку будет трудно справиться. К сожалению, конкуренция иногда оказывалась жестокой. Такая ситуация случилась с ним, закончив на этом его выступление в этом матче. Он не сделал никаких привлекательных выступлений и даже стал первым, кого убили. Что касается тех, кто не потрудится вникнуть в весь процесс, это предстанет в их глазах, в основном, как худшее исполнение в матче.

Тем не менее до сих пор… хоть кто-нибудь выступал плохо в действительности во время этого командного соревнования? Нет, каждый упорно трудился, чтобы проявить свои индивидуальные навыки, но в бою всегда будет победитель и проигравший. Шэнь Цзянь очень сожалел, что вышел первым. Его определенно можно назвать самым невезучим игроком сегодня. Поскольку это был самый важный матч сезона для Великолепной Эры. Его выступление оказалось действительно слишком ужасным. Шэнь Цзянь сидел парализованный на своем месте, как будто мог видеть, как переносится в то время, когда он все ещё был запасным игроком.

Оставить комментарий