Глава 1039. Теневая Игра

– Вторжение Парной Булочки! Удушение! Счастье фокусирует свои атаки! Пронеслись одной волной! Прекрасно!!!

В условиях продолжающейся ожесточенной борьбы комментаторам не оставалось времени давать какие-либо объемные объяснения или вести репортаж как с места событий. Пань Линь, в итоге, применял короткие и поспешные ключевые слова, которые помогли сделать интенсивность матча еще более явной.?

– Счастье… Первое убийство достается Счастью!!! – он немного запнулся на этом результате. Пань Линь хотел закричать, что Счастье взяло первое очко, но он снова подумал об этом и вспомнил, что система очков больше так не работала! Убийство противника не считалось очком. Количество выигранных очков зависело от того, сколько ваших игроков останется стоять в конце матча. Два метода подсчета баллов не оказали никакого влияния на конечный результат, но опытный Пань Линь чувствовал, что подсчет очков через убийства покажется более захватывающим и увлекательным.

«Я дам им свои рекомендации позже», — Пань Линь тихо подумал про себя.

Новый формат турнира тестировался в Соревновательной Лиге. В настоящее время Альянс принимает ответные меры. Как часть команды вещания, у него было довольно много полномочий в этом вопросе. Большая часть конкурсного формата была создана для удобства трансляции. Для потенциального изменения в этом сезоне трансляция приложила много усилий для своего продвижения.

Такие мысли промелькнули в голове Пань Линя. Матч все еще продолжался. В данный момент он не мог тратить время на размышления о своей рекомендации.

Последовательное Нападение Шэнь Цзяня оказался убит. Несмотря на то, что шестой игрок Ван Цзе сразу же загрузился, он появится в зоне поддержки. Он оказался в такой же ситуации, как Сун Сян и Цю Фэй; ему потребуется время, чтобы прибыть.

На данный момент Великолепная Эра находилась в невыгодном положении без одного игрока, но если спокойно рассмотреть ситуацию — не многие решили бы, что Счастье обладает преимуществом.

Великолепная Эра имела на одного игрока меньше, но Один Осенний Лист и Боевая Форма, наконец, прибыли. Что касается Счастья… чтобы компенсировать их недостаточный ДПС, они сделали замену персонажей. В то время как они убили Последовательное Нападение, они оставили скрытую угрозу: прямо сейчас Счастье осталось без целителя.

По общему признанию у Мрачного Лорда имелись целебные способности, но для командного соревнования его исцеление походило бы на попытку потушить горящую телегу чашей воды; это едва ли считалось поддержкой.

Несмотря на то, что Великолепная Эра потеряла игрока — это было хорошее время для них, чтобы провести сильную контратаку.??

Сяо Шицинь, очевидно, не упустит эту возможность. Он уже сделал приготовления для этой ситуации. Он ничего не мог поделать с исцелением Мрачного Лорда, но это была их возможность нанести Счастью тяжелый удар. Если Е Сю не окажется в состоянии контролировать ситуацию достаточно хорошо, то появится очень большая вероятность, что Счастье окажется сметено Великолепной Эрой одним махом, потому что прибыл игрок-ас Великолепной Эры, Сун Сян и его Один Осенний Лист.

Сокрушение Гор и Рек!??

Сун Сян обладал духом игрока-аса. Один из его товарищей по команде был убит. Неважно, насколько сильной или уверенной являлась Великолепная Эра, эта неопровержимая реальность стала ударом по их моральному духу. Игроку-асу нужно было выделяться в такие моменты, чтобы перевернуть ход событий через блестящее выступление, возвращая их боевой дух.

В результате, Сун Сян немедленно начал с навыка высокого уровня. Один Осенний Лист высоко поднялся в воздух с Уничтожителем Зла и прыгнул прямо в середину команды Счастья.

«В рассыпную!»

Крикнул Е Сю в командном чате.??

Подавляющая аура Бога Битв Одного Осеннего Листа не была чем-то, с чем мог бороться любой из персонажей команды Счастья. Призрачные границы, установленные Одним Дюймом Пепла, не будут эффективными. Сокрушение Гор и Рек являлось атакой по площади. В дополнение к возможному эффекту Оползня от Уничтожителя Зла, оно переворачивало небо и землю с ног на голову, несмотря на то, что оказалось в ловушке в пределах призрачных границ.

Всего этого одного хода хватило, чтобы заставить команду Счастья разбежаться. Это была мощь персонажа номер один в Альянсе, Бога Битв Одного Осеннего Листа.

Другие участники Великолепной Эры уже начали координировать свои атаки с Одним Осенним Листом. Боевая Форма Цю Фэя следовала за Одним Осенним Листом, словно тень. Великолепная Эра никогда раньше не играла с дуэтом боевых магов. Предыдущие матчи не показали ничего особенного. И только к этому сражению появились намеки чего-то интересного. Боевая Форма Цю Фэя был ведомый Одним Осенним Листом. Его атаки являлись ориентиром для Одного Осеннего Листа, заполняющего любые дыры. Это был очень известный стиль игры под названием Теневая Игра. Однако в эпоху звезд ее редко можно было увидеть в наши дни. Из 24 звезд — ни одна не являлась тенью.

Можно сказать, что тени делали грязную работу. Они часто были теми, кто покрывал ошибки, сделанные игроками-асами. С ними игроки-асы выступали бы более блестяще, но существование тени, вероятно, окажется проигнорировано. Кто был бы готов стать таким игроком? Как оказалось, быть невидимой тенью также требовало очень высокого уровня мастерства. Не все являлись квалифицированы, чтобы взять на себя эту роль. По этой причине очень немногие команды использовали такую тактику, ведь не было никого подходящего для этой задачи.

Но Цю Фэй? Его основы мастерства — прочны. Через полтора года после ухода Е Сю из Великолепной Эры, он уже мог бороться с Е Сю один на один. Он также являлся новым новичком без имени, поэтому никто не удивился, что его толкнули на эту позицию.

Но опять же… это решение также зависело от потребностей и стиля команды.

У Маленькой Травы и Синего Дождя также появились невероятные новички с тем же классом, что и игроки-асы их команды. Тем не менее ни Гао Инцзе, ни Лу Ханьвен не оказались назначены тенями для своих Богов. У них было свое место на сцене. Они упорно трудились, чтобы продемонстрировать свое мастерство, и продолжали ярко сиять.

Ни одно из решений нельзя назвать правильным или неправильным. Объективно говоря, игрок-ас Великолепной Эры, Сун Сян, был моложе. Сун Сян не похож на Ван Цзеси из Маленькой Травы или Хуан Шаотяна из Синего Дождя, которым требовалось обучить преемника в ближайшее время. Сун Сян все еще поднимался, так что тень рядом с ним являлась очень хорошим толчком вперед. Преимущества наличия лучшего игрока-аса не нужно было упоминать. По сравнению с Маленькой Травой и Синим Дождем, Великолепная Эра была очень подходящей для Теневой Игры. Просто использование Цю Фэя в качестве ступеньки для Сун Сяна — выглядело немного прискорбно.

Опять же… золото всегда блестит. Тени были легко проигнорированы общей аудиторией, но они не избежали бы глаз профессионалов. Именно поэтому было трудно поддерживать Теневую Игру. Выдающиеся тени оказывались слишком легко наняты. Просто обещания больше не выполнять роль тени — было более чем достаточно. Если бы они могли иметь свою собственную сцену, чтобы сиять — кто был бы готов остаться в качестве ступеньки?

Цю Фэй являлся прилежным и стойким игроком, поэтому он не отказался от выбора команды. Цю Фэй добровольно взял на себя это бремя. Однако, проносясь через Соревновательную Лигу, Сун Сяну не требовалась тень, чтобы сокрушить своих противников. Для Великолепной Эры это был их первый грозный противник для недавно сформированного дуэта.

Но как раз перед этим, под всеобщим наблюдением, двое из них не смогли поймать одного игрока. Они нацелились на Мрачного Лорда, но Мрачный Лорд смог легко вырваться из их рук. Затем Мрачный Лорд побежал, чтобы помочь своим товарищам по команде убить одного из игроков Великолепной Эры.

Из того, сколько времени потребовалось Мрачному Лорду, и сколько времени потребовалось им двоим, чтобы добраться до поля битвы, было видно, насколько просто Е Сю смог убежать от них. Если бы Сяо Шицинь не заметил изменения в тактике на ранней стадии, они могли бы все еще искать Мрачного Лорда!

Легко представить, что чувствовал Сун Сян после таких игр. Он готовился показать свое превосходство над Е Сю в этом командном соревновании. Не орать на Цю Фэя, чтобы тот ушел в сторону — для него уже считалось огромным улучшением.

Проиграв Е Сю на групповой арене, Сун Сян претерпел огромную трансформацию. Ради победы он начал идти на компромисс. Сун Сян отказался от прежнего отношения к своей репутации. Победа… Сейчас единственным желанием в его сердце была победа.?

Командные соревнования только начинались, а Великолепная Эра проигрывала. Если бы это был предыдущий Сун Сян — он бы давно вышел из себя. Но сейчас он оказался в состоянии сохранять спокойствие и следовать инструкциям Сяо Шициня.

Сокрушение Гор и Рек раскидало формирование команды Счастья. Боевая Форма Цю Фэя воспользовался возможностью, чтобы броситься вперед с атакой. Сокрушение Гор и Рек не имело этого аспекта, так что ему пришлось это компенсировать.

С этим дуэтом, вступившим в бой, команда Великолепной Эры разразилась боевой мощью. Команда Счастья разбежалась, но не показала никаких планов контратаковать. Они явно не хотели напрямую сталкиваться с Великолепной Эрой здесь, даже если у них было преимущество в количестве.

«Сосредотачиваемся на Восходе Солнца!» – Сяо Шицинь дал новую цель.

Ву Чэнь был тем, кто никогда не появлялся на сцене до этого момента. Сяо Шицинь выбрал его не потому, что он недооценивал Ву Чэня или из-за того, что Ву Чэнь являлся самой удобной целью, а потому, что он осознавал, что этот человек был самой большой скрытой опасностью для Великолепной Эры.?

Лаунчер!

Он заметил это раньше. Был ли какой-нибудь класс… более подходящий в качестве партнера Е Сю? Его боевой маг и лаунчер были титулованы лучшим дуэтом Альянса каждый год до его ухода в отставку.

Ву Чэнь не мог сравниться с Су Мученг, было ли это в индивидуальном навыке или силе персонажа, но с Е Сю рядом… его боевая сила все ещё значительно улучшалась. На всей сцене Славы никто не понимал, как координировать действия с лаунчерами лучше, чем Е Сю. Несмотря на то, что сейчас Восход Солнца Ву Чэня, в основном, просто выполнял роль тактического отвлечения, Сяо Шицинь не думал, что его ценность останавливалась на этом. От тщательного преследования Ву Чэня до его твердых основ, которые он показал, прерывая их клерика, Сяо Шицинь был уверен, что под руководством Е Сю Ву Чэнь покажет еще больший потенциал. Такого еще никогда не происходило до этого матча. Такого рода неизвестная переменная заставила Сяо Шициня чувствовать себя неловко. Он решил, что лучше поторопиться и избавиться от него до того, как его потенциал вспыхнет.

Сун Сян изначально планировал напасть на Мрачного Лорда, но потом увидел приказ Сяо Шициня…

Победа! Ради победы!

Сун Сян стиснул зубы и пошел против своей воли. Когда Сокрушение Гор и Рек закончилось, он немедленно направил Один Осенний Лист сражаться с Восходом Солнца.

Сяо Шицинь был не просто тем, кто командовал людьми. Всевозможные приборы высыпались из его Гасителя Жизни и замаршировали к Восходу Солнца, как армия.

Оставить комментарий