Глава 1040. Опять

Как быстро!

Увидев, как Один Осенний Лист внезапно обернулся, а затем знаменитое копье Уничтожитель Зла мелькнуло перед его глазами, у Ву Чэня была только одна мысль.

Он был обычным игроком. Он не обладал сумасшедшей скоростью реакции или безумной скоростью рук. Этот тип атаки был действительно труден для него, чтобы защититься. Ву Чэнь старательно поддерживал дистанцию все время, но в этот момент Один Осенний Лист оказался слишком близко. Ву Чэнь отпрыгнул в панике, одновременно готовясь использовать Воздушный Огонь, но он чувствовал, что было уже слишком поздно.

Динь!

Прозвучал приближающийся шум.?

Звуки столкновения двух орудий казались такими реальными. Алое копье с ударом пронеслось вперед и заблокировало Уничтожитель Зла.

Так он здесь!

В тот момент, когда он оказался заблокирован, Сун Сян бессознательно подумал, что столкнулся с Е Сю. Единственным игроком в команде Счастья, которого он замечал, был Е Сю. В его глазах Е Сю являлся единственным, кто мог блокировать его атаки.

Но, к сожалению, в следующую секунду Сун Сян ясно увидел своего противника — Мягкую Мглу.

Сун Сян почувствовал себя несколько раздраженным.

Если бы это был Мрачный Лорд Е Сю — он бы остановился на некоторое время, чтобы сразиться с ним, но видя, что это оказалась Мягкая Мгла — он решил выполнить приказ Сяо Шициня и ликвидировать Восход Солнца из матча.

В этот момент поток огня потек из алого копья Мягкой Мглы в сторону Одного Осеннего Листа.

Струящееся Пламя*!

Сун Сян узнал этот эффект и знал, что это специальный эффект от оружия. Вероятность срабатывания этого эффекта — обычно была невелика, но казалось, что другой стороне повезло. Подумать только, она смогла запустить его всего одним блоком. Ну и что?

Сун Сян проигнорировал пылающую атаку. Это был просто эффект оружия. Было ли необходимо Богу Битв Одному Осеннему Листу уклоняться от такого?

Один Осенний Лист не отступил, и вместо этого продвинулся вперед. Под контролем Сун Сяна Один Осенний Лист собирался пробиться сквозь перехват Мягкой Мглы. Внезапно копье Мягкой Мглы пронзило пламя.

Зуб Дракона?

Нет.

Двойной Удар??

Нет.

Круговой Удар??

Определенно нет.

Яростный Дракон Пронзает Сердце!

Копье было нацелено на сердце Одного Осеннего Листа. Это был навык боевого мага 60-го уровня, Яростный Дракон Пронзает Сердце. Его лучше всего описать как простой удар, но его мощь была намного выше, чем у Зуба Дракона.

Как обычная атака может оказаться достаточной для защиты от навыка высокого уровня? Ее точно нельзя заблокировать одним телом. В конце концов, Сун Сян был вынужден отступить и дважды отпрыгнул назад, чтобы едва увернуться от атаки. Однако Мягкая Мгла еще не закончилась. Она как раз собиралась совершить следующую атаку. Тем не менее стиль боя Цю Фэя атаковать с фланга — не позволил Мягкой Мгле продолжить атаку.

С точки зрения постороннего… это была очень обычная помощь от товарища по команде, но в глазах Сун Сяна — это было позором! Только что Мягкая Мгла заставила его потребовать помощи Цю Фэя?

Сун Сян рассердился. Один Осенний Лист шагнул вперед. Зуб за зуб. Он выпустил своего собственного Яростного Дракона Пронзающего Сердце, за исключением того, что по сравнению с Мягкой Мглой, он был более хитрым и быстрым.

Боевая Форма Цю Фэя находился спереди, но когда он увидел, что Один Осенний Лист Сун Сяна вернулся в атаку, он немедленно освободил для него пространство. Он перешел к выполнению приказа Сяо Шициня и направил свое копье в Восход Солнца.

Но с перехватом Танг Ро, Ву Чэнь воспользовался возможностью использовать Воздушный Огонь, чтобы сбежать. Армия машин, созданных Гасителем Жизни Сяо Шициня, бросилась вперед, но ее остановили призрачные границы Цяо Ифана. Приборы механиков были намного слабее, чем призывы призывателей. Многие из них были одноразовыми устройствами. Кроме того призрачные границы могут повредить устройства механиков и призывных существ призывателей. Как только слабые гаджеты вошли в призрачные границы, почти не осталось шансов их покинуть. Сяо Шицинь поспешно внес коррективы. Он не мог позволить всем этим навыкам пропасть впустую. В конце концов, он также потерял возможность поймать Восход Солнца.

Сяо Шицинь был чрезвычайно раздражен. Он знал, что Е Сю снова оказался на шаг впереди него. Перехват Мягкой Мглы, ловушка Одного Дюйма Пепла… Они оба должны были защищать Восход Солнца. Счастье догадалось, что выберет новой целью Великолепная Эра.

Он и правда… Так хлопотно…

Сяо Шицинь вздохнул. Он не был так целеустремлен, как Сун Сян, но Е Сю, несомненно, являлся самой большой угрозой в Счастье. У него не было недостатка в опыте борьбы с Е Сю. Честно говоря, он проиграл больше раз, чем выиграл, но в то время Великолепная Эра Е Сю была намного мощнее, чем его Громовой Удар. Сяо Шицинь находился в явно невыгодном положении во всех этих матчах, так что несмотря на то, что он проигрывал больше раз, он все еще оставался уверен в своих силах. Но теперь они поменялись местами. Он стал един с Великолепной Эрой. А что на счет Е Сю? Его команда была рядовой… даже слабее, чем Громовой Удар, но как проходил матч? Это было за пределами чьих-либо ожиданий.

Бог Славы…

Думая о самом захватывающем титуле Е Сю, Сяо Шициню не требовалось удостоверяться в мастерстве Е Сю. Е Сю всегда был частью топ-команды Великолепной Эры. Сильная команда часто скрывала, насколько на самом деле сиял человек. Например, когда Сяо Шицинь проигрывал Е Сю раньше — он не думал, что это из-за того, что он хуже, чем Е Сю. Разница заключалась в общей силе команды!

Но теперь позиции поменялись. Почему Великолепная Эра оказалась в таком тяжелом положении? На этот раз не было никакого оправдания!

Восход Солнца уже сбежал. Что дальше?

Сяо Шицинь наблюдал за их ситуацией. Бессмысленная атака ничего не значила. Ему нужно было найти точку прорыва и нанести сокрушительный удар по Счастью.

Бац!

Шум от Касания Падающего Цветка привлек внимание Сяо Шициня. Сун Сян — против Мягкой Мглы. Сун Сян был более опытным и обладал более сильным персонажем, поэтому после нескольких обменов Касание Падающего Цветка отправило Мягкую Мглу в полет. Он и Боевая Форма бросились следом за ней.

Восход Солнца вырвался за пределы их диапазона атаки, поэтому Сун Сян и Цю Фэй сменили цель на Мягкую Мглу. Слушаться командира очень важно в матче, но игроки не были деревянными куклами, которые могли делать только то, что им сказали. Часто игрокам приходилось принимать решения, основанные на сложившихся вокруг них обстоятельствах.

Сяо Шицинь заметил, что оба переключились на другую цель и увидел, что ситуация выглядела хорошо, поэтому он сразу же начал атаковать Мягкую Мглу. Сейчас он оставался единственным нападавшим на лаунчера из Великолепной Эры. Когда эти двое сменили цель, ему тоже было логично поступить так же. Ему не требовалось давать никому инструкций. Что касается Чжан Цзясина — он исцелял, когда это было необходимо.

«Иди умри!» — Сун Сян набрал в публичном чате. Он явно не был счастлив, что Мягкая Мгла нарушила его планы. Но еще более злее он оказался из-за того, что это не Е Сю заблокировал его, а этот мелкий персонаж.

Сун Сян и тень, Цю Фэй, вместе с поддержкой Сяо Шициня… Это трио не представлялось чем-то, от чего мог защититься один человек, но Танг Ро не отступила от боя. Она подняла копье и фактически встала в атакующую позицию.??

«Какой нуб…» — презрительно заметил Сун Сян. Она не осознавала своей силы, и ей придется умереть за это.?

Но это замечание поймали глаза Сяо Шициня. Он оказался поражен этим.

Среди Счастья были нубы? Возможно… в прошлом, но сейчас… как Е Сю мог позволить нубу участвовать в финале?

Каждый в Счастье должен видеть разницу в силе между двумя сторонами, но никто не помог Мягкой Мгле. Она жертвовала собой, чтобы дать другим время или…?

Сяо Шицинь быстро огляделся. Остальные в Счастье не разошлись после того, как Мягкая Мгла стала центром внимания Великолепной Эры. Они все еще находились в боевой позиции.

Но что насчет Мрачного Лорда?

Сяо Шицинь пробежался взглядом по полю и обнаружил, что Мрачного Лорда нигде не было!

Мрачный Лорд являлся персонажем, которому он уделял пристальное внимание все это время. Его внимание сместилось, когда он переключал свою цель на Мягкую Мглу. В течение этих нескольких секунд… куда он мог пропасть?

Он повернулся на 720 градусов и, наконец, нашел Мрачного Лорда. Этот парень скрытно спрятался за стволом дерева. Сяо Шицинь заметил, что торчала только его голова. Затем он увидел, как Мрачный Лорд распахнул свои руки. Сяо Шицинь был сильно встревожен и посмотрел туда, куда нацелились ладони Мрачного Лорда. Сплетенная Тень! Сплетенная Тень Чжан Цзясина!

«!!!» — Сяо Шицинь не смог набрать ни одного слова. Он только успел предупредить всех таким образом. К сожалению, оказалось слишком поздно. Внимание Чжан Цзясина было сосредоточено на здоровье Одного Осеннего Листа и Боевой Формы. Он не заметил, что для него устроили засаду. В тот момент, когда Сяо Шицинь напечатал предупреждение, вылетела тень.

Рука Хватающая Облако!

Зонт Тысячи Вероятностей открылся. Это был низкоуровневый навык захвата. Е Сю использовал этот метод в матче против команды Нефритовой Династии, чтобы схватить противника издалека, и его целью тогда стал клерик Нефритовой Династии.

И на этот раз команда Великолепная Эра, на самом деле, напоролась на этот шаг.

Это была та же техника, но используемая по-другому.

В Нефритовой Династии никто не ожидал, что неспециализированный персонаж сможет сделать что-то такое… так что Мрачный Лорд был очень наглым. Его товарищам по команде просто нужно было привлечь внимание противоположной стороны, чтобы он использовал этот навык.

Столкнувшись с Великолепной Эрой, Е Сю размышлял о том, что может сделать противоположная сторона и терпеливо ждал, пока появится возможность. Мягкая Мгла Танг Ро играет одна против трех? Это не нуб, действующий опрометчиво. Это была приманка, чтобы привлечь внимание Великолепной Эры. С таким преимуществом… кто бы не хотел им воспользоваться? Как только они подумали, что у них есть возможность убить Мягкую Мглу — их целителя похитили.?

Это был обмен?

Нет!

Упорство Мягкой Мглы превзошло их ожидания. Три боевых мага сражались. Она была одна против двух, и хотя проигрывала — ее копье танцевало, как текущая вода.

Что это за скорость рук?

Видя безумно быстрый ритм Мягкой мглы, все были ошарашены.

— Как она… по сравнению с тобой? — в аудитории Сюй Бинь из Маленькой Травы внезапно спросил своего товарища по команде Лю Ксяоби. Скорость рук всегда являлась самым большим оружием Лю Ксяоби.

Лю Ксяоби не ответил. Было ли это потому, что он не хотел отвечать, или потому, что он чувствовал себя слишком смущенным, чтобы признать, что его скорость рук оказалась не такой высокой?

_____________________________

п/п

* х.з откуда у Танцующего Огня Струящегося Пламени — такой эффект оружия. В 959-й главе такого навыка не было (был урон от огня и ожог). Возможно, урону от огня дали такое название…

Оставить комментарий