Глава 1041. Знакомая сцена

Наряду со стратегической засадой Мрачного Лорда, исполнение Мягкой Мглы привлекло довольно много внимания.??

Сун Сян, Сяо Шицинь и Цю Фэй… Не говоря уже о том, могла ли она бороться против трех союзников вместе, просто осмелившись заблокировать их самостоятельно, продемонстрировала свое мужество. Помимо блокировки она также показала немного больше, давая другим понять, что ее не просто отправили на смерть. Как такой спектакль мог не привлечь внимания?

Даже три игрока команды Маленькой Травы сосредоточились на Мягкой Мгле. В скоординированной засаде команды Счастья выступление Мягкой Мглы — стало причиной, в то время как засада Мрачного Лорда — оказалась результатом. Без Мягкой Мглы, ограничивающей главных нападающих другой стороны, как Мрачный Лорд смог бы сбежать от глаз Сяо Шициня и найти возможность устроить засаду?

Поэтому чтобы тактика команды Счастья работала, ключевым компонентом оказалась фактически Мягкая Мгла. Выделяясь в одиночку, она заставила Великолепную Эру решить, что она являлась их прорывной точкой, но когда Великолепная Эра напала на нее — они поняли, что она не была такой легкой мишенью. Через некоторое время клерик Великолепной Эры оказался похищен.

Те, кто обращал внимание на Счастье, уделяли слишком много внимания Е Сю, в том числе и команда Великолепной Эры. В итоге, для этой тактики настоящим игроком-асом оказалась Мягкая Мгла… проигравшая Мягкая Мгла, которая была полностью раздавлена Сяо Шицинем на групповой арене.

Когда клерик Сплетенная Тень оказался вырван, опасность одной против трех, в которой находилась Мягкая Мгла, мгновенно исчезла. Это было облегчение осажденного союзника, нападая на домашнюю базу осаждающего. Великолепная Эра была уже позади. Они определенно не могли позволить случиться такому обмену. Им нужно спасать своего клерика.

Первыми прибыли атаки Гасителя Жизни. В конце концов, он являлся их дальнобойным персонажем. Ему не нужно было перемещаться. Он просто развернулся и начал атаковать. Но затем Мрачный Лорд последовал с Броском и бросил Сплетенную Тень, сделав атаки Гасителя Жизни похожими на фейерверк, льющийся на Сплетенную Тень. Когда Сплетенная Тень приземлился — призрачные границы Одного Дюйма Пепла уже были установлены…

Счастье выполнило это командное комбо очень гладко. Казалось, что они практиковали это тысячи раз. Это комбо использовалось для борьбы за диких боссов в игре.

Про-матчи были на высоком уровне, но с точки зрения хаоса, бои за диких боссов находились на совершенно новом уровне. Игроки команды Счастья координировались друг с другом, создавали возможности для своих союзников и находили возможность атаковать в этих сражениях с дикими боссами. Важной частью при убийстве диких боссов было удержание агро босса под контролем. Откуда бралось это агро? От непрерывных атак. Только поддерживая непрерывные атаки, агро босса удавалось стабилизировать.?

Эти типы комбо были тем, в чем команда Счастья оказалась лучше всего. Сегодня их цели были изменены с боссов на профессиональных игроков, но не похоже, что что-то шло по-другому. После отправки на покой Последовательного Нападения Шэнь Цзяня, Сплетенная Тень Чжан Цзясина стал следующим.

Но на этот раз Великолепная Эра не была такой слабой. Гаситель Жизни Сяо Шициня быстро повернулся и сменил цель. Сун Сян и Цю Фэй также не выглядели медленными. Два персонажа хотели спасти с другого направления, но Танг Ро все еще находилась там. Она немедленно заставила свою Мягкую Мглу перехватить их.

Сун Сян, естественно, знал, что привлечение их внимания к Мягкой Мгле было ловушкой. Видя, что она все еще отказывается отпустить, его сердце запылало гневом!

– Убирайся отсюда! – взрывная сила разъяренного Сун Сяна оказалась довольно пугающей. Многочисленные Чайсеры Одного Осеннего Листа взорвались, мгновенно создав комбо из одиннадцати ударов. Боевая Форма Цю Фэя вплел Восходящего Дракона Парящего в Небесах, комбинируя его с разразившимся Сун Сяном.

Мягкая Мгла получила большой урон от этого комбо, но Восходящий Дракон Парит в Небесах так же подтолкнул ее в сторону.??

Сун Сян изначально планировал продолжить атаку на Мягкую Мглу, но потом увидел Боевую Форму за ее спиной. Раздражение мелькнуло в его сердце, когда он погнался с Одним Осенним Листом, но после первого шага вдруг вспомнил, что спасение их целителя должно быть их приоритетом. Он немедленно развернулся и направился к Сплетенной Тени. Что до Боевой Формы Цю Фэя? Он всего лишь тихо пошел рядом с Одним Осенним Листом. Только глаза профессионала смогли бы увидеть значение этого Восходящего Дракона Парящего в Небесах.

Этот Восходящий Дракон Парит в Небесах и прервал комбо Одного Осеннего Листа. Если бы это была борьба с Мягкой Мглой, это определенно считалось бы ошибкой. Это было бы хорошим моментом для обзора после матча, но в этой ситуации прерывание напомнило Сун Сяну о том, что являлось более важным. Сун Сян четко отреагировал на это. Иначе он, возможно, действительно преследовал Мягкую Мглу и забыл о спасении их клерика.

Те, кто не был достаточно опытным, возможно, не заметили значение этого шага. Они могли подумать об этом, когда Сун Сян и Цю Фэй работали вместе, чтобы избавиться от препятствия на их пути. Ли Ибо посмотрел на Один Осенний Лист и вздохнул:

– Сун Сян, кажется, немного колеблется! Для такого решающего момента он действительно должен оставаться более решительным, даже если занимается атакой на Мягкую Мглу. Сомнение, как это — вероятно, не является хорошим знаком.

Трудно сказать, видел ли Ли Ибо этот ход Цю Фэя, но то, что он сказал о его сомнениях, было хорошим аргументом. Нерешительность влияет на игроков и тратит время. Когда они начали спасать своего клерика, если бы они думали: «если бы мы избавились от Мягкой Мглы раньше», это было бы просто отвлечением. Если игрок не полностью фокусировался, он мог бы выступать только на 70-80%. Игрок может пропустить мелкие детали и лазейки. Он тоже может сделать больше ошибок. Слова Ли Ибо было страшно слышать.

К счастью, Великолепная Эра использовала тень. Сун Сян всегда будет иметь рядом с собой Цю Фэя. С точки зрения возраста, Сун Сян не намного старше Цю Фэя. Но с точки зрения стабильности, молодой Цю Фэй выглядел гораздо более устойчивее, чем Сун Сян. Это так же являлось причиной, почему Великолепная Эра предпочла использовать тип тени. С тактической точки зрения, они очень сильно восполняли недостатки друг друга.

Мрачный Лорд схватил Сплетенную Тень Рукой Хватающей Облако, а затем бросил его. Хотя он был в состоянии отбросить Сплетенную Тень на некоторое расстояние, оставался предел тому, что он мог сделать. В матче против команды Нефритовой Династии этот ход позволил им убить целителя своего противника. Но сегодня соперником стала команда Великолепной Эры. Как только их клерика схватили, они сразу же сменили цели. Ранее Счастье остановило попытки спасения Нефритовой Династии, но у них не оказалось способа остановить Великолепную Эру. После отправки Мягкой Мглы в полет, Сун Сян и Цю Фэй достигли котла Счастья. Один Дюйм Пепла Цяо Ифана и Вторжение Парной Булочки в настоящее время избивали Сплетенную Тень. Запугивание целителя — то, в чем хорош каждый игрок Славы.

Когда Один Осенний Лист и Боевая Форма прибыли, Один Дюйм Пепла и Парная Булочка полностью проигнорировали их.

Ты хочешь убить его перед своей смертью? Это будет не так просто!

Сун Сян взглянул на здоровье Сплетенной тени. Оно опустилось не настолько низко! Чжан Цзясин не был обычным целителем. Даже без какой-либо защиты, над ним бы не издевались так легко. Если бы он выступал против двух обычных игроков в игре — было бы трудно сказать, кто над кем в действительности станет издеваться! Чжан Цзясин делал все возможное, уклоняясь и атакуя, чтобы сохранить свое здоровье. Когда он увидел Одного Осеннего Листа и Боевую Форму — сразу же начал перегруппировываться с ними. Внезапно его схватили сзади и отбросили назад с Броском за Спину.

Чжан Цзясин повернулся и увидел Мрачного Лорда. Его комбинированное снаряжение всегда выглядело забавным. Но в этот момент он наблюдал, как эта фигура устремилась к Одному Осеннему Листу и Боевой Форме. Когда он увидел, что тот сражается с двумя союзниками — немного оцепенел.

Это было до тех пор, пока Вторжение Парной Булочки не ударил его, заставляя проснуться.

Больше нет…

Эта фигура больше не помогала защищать его.?

Чжан Цзясин был целителем Великолепной Эры. Когда Е Сю находился в команде… сколько раз случалось так, что Е Сю приходил спасать его. Несмотря на то, что персонаж был другим и экипировка отличалась, Мрачный Лорд смело рванулся вперед, напомнив Чжан Цзясину о том… когда Е Сю состоял в команде и вел их в бой. Он защищался именно этим человеком.

Но теперь этот человек, который… как он надеялся, никогда не падет — стал знаком его смерти.

Умрет или не умрет???

На мгновение Чжан Цзясин действительно оказался в оцепенении. Затем он увидел поле света, поглотившее Мрачного Лорда.?

Гаситель Жизни?

Очевидно, что это не так. Целью Великолепной Эры было спасение клерика. Если бы Гаситель Жизни собирался атаковать, атаки были бы сосредоточены, прикрывая Сплетенную Тень. Оттуда, откуда пришел свет, это оказалась дальняя поддержка от Восхода Солнца. В то же время Один Дюйм Пепла Цяо Ифана установил призрачную границу… не для Сплетенной Тени, а чтобы помочь Мрачному Лорду.

Может, мне сбежать? Видя, как Один Дюйм Пепла разделил его внимание, Чжан Цзясин искал брешь. Но затем Вторжение Парной Булочки вышел из ниоткуда и прижал его к земле Тиранической Цепочкой Ударов.

Похоже, что Один Осенний Лист и Боевая Форма не смогут попасть сюда. Что насчет Гасителя Жизни?

Чжан Цзясин старался изо всех сил, оглядываясь. Спасительный Гаситель Жизни был в пути, но он оказался заблокирован в середине дороги. Это была Мягкая Мгла! После того, как ее отправили в полет Один Осенний Лист и Боевая Форма, она быстро встала. Вместо того, чтобы искать мести, Мягкая Мгла сменила цель на Гасителя Жизни.

Когда Сяо Шицинь увидел, что это оказалась Мягкая Мгла — его голова разболелась. На групповой арене он легко победил Танг Ро, но не мог использовать ту же стратегию в командном соревновании. Если он вырвет отсюда Мягкую Мглу и начнет кайтить, носясь вокруг нее… когда он вернется, там останется только труп!

Гаситель Жизни не смог достичь Сплетенной Тени. Восход Солнца иногда поддерживал Мрачного Лорда, иногда заботился о Гасителе Жизни и даже помогал со Сплетенной Тенью Чжан Цзясина.

Эта стратегия…

Чжан Цзясин тупо на него уставился. Это слишком знакомо…

Канонический Экран!

Канонический Экран был наиболее часто используемой тактикой команды Великолепной Эры. Он вращался вокруг лаунчера, который оказывал масштабную поддержку. Чтобы сломать эту тактику, ограничение лаунчера имело решающее значение. Однако лаунчер атаковал издалека. Было трудно для классов ближнего боя приблизиться и подавить его. А в ситуации Великолепной Эры? Сплетенная Тень не сможет продержаться долго. Не было времени пробивать Канонический Экран традиционными методами.

«Прорыв! Скорей…» — Чжан Цзясин запаниковал.

Оставить комментарий