Глава 1043.1. Принимать за беспомощную траву

В аудитории Семь Полей и его группа аплодировали, пока их ладони не опухли.

– Вы это видите? Это наше Счастье!!! – Семь Полей напряг горло, крича окружавшим его поклонникам Великолепной Эры. Семь Полей обычно был довольно спокойным человеком, но в этот момент он больше не мог контролировать свое волнение. Была ли Великолепная Эра сильной? Да, они сильны. Но в этом матче их Счастье подавляло Великолепную Эру. С самого начала они водили команду Великолепной Эры за нос.

Голос Семи Полей стал уже довольно хриплым. Не только он так пострадал. Все пятьдесят три члена гильдии Счастья, что проживали в городе В и которые пришли, чтобы подбодрить игроков Счастья, все теряли свои голоса от криков. Это происходило потому, что по сравнению с тысячами поклонников Великолепной Эры здесь, их пятьдесят три человека казались незначительными.

Но в этот момент они взяли верх, потому что их команда поддерживала их. Они даже убили клерика. Любой, кто знал Славу, понял бы, что в этой ситуации оптимизма не осталось. Столкнувшись с открытой насмешкой Семи Полей, у поклонников Великолепной Эры не имелось ничего, что они могли бы использовать в качестве ответа. И у Семи Полей было только одно разочарование в тот момент, и это… имя Счастье действительно звучало слишком обычно. Он не чувствовал себя особенным, когда его кричал.

– Целитель уничтожен! Клерик команды Великолепной Эры, Сплетенная Тень, уничтожен, и игрок Чжан Цзясин покинул матч. В финале Соревновательной Лиги Великолепная Эра находится в тяжелой ситуации! – выкрикивал Пань Линь в прямом эфире. Как комментатор трансляции, он не был предвзят ни к одной из сторон. Он надеялся увидеть зрелищное представление. Самая большая драма в этом матче, кроме противостояния Е Сю против Великолепной Эры, заключалась в том, чтобы увидеть, появится ли темная лошадка.

И теперь ситуация в матче явно наклонилась в пользу Счастья. Это вызвало восторг у комментаторов, которые искали драмы. По данным телевизионного отдела немедленной обратной связи, количество просмотров этого матча резко возросло. Это было естественно, потому что Счастье убило клерика Сплетенную Тень. Без целителя баланс резко накренился в сторону победы одного из оппонентов. Игроки Славы, которые услышали об этом, вероятно, все включат телевизор или переключат каналы, чтобы посмотреть этот матч, который первоначально не вызывал никаких ожиданий.

Игровая кабинка Великолепной Эры.

Чжан Цзясин, покинув матч, казалось, потерял все силы, упав на свое место. Теперь он мог смотреть матч с всеохватывающего ракурса, но как пройдет этот матч? Он обнаружил, что почти боится смотреть. Он не мог не подумать о том, что случится, если Великолепная Эра окажется остановлена здесь и не сможет вернуться в Альянс, вынужденная участвовать в этой Соревновательной Лиге еще на один год.

Но не только он беспокоился об этом.

Подобно тому, как здоровье Сплетенной Тени упало до нуля, как молния, эта мысль всплыла в умах почти всех игроков Великолепной Эры — и тех, которые находились за сценой, и тех, которые играли на сцене. Многие люди уже осторожно косились в сторону босса Тао Сюаня и обнаружили, что бровь босса продолжала дергаться. Он тоже уже давно потерял свое обычное спокойствие.

На поле у Великолепной Эры осталось, в общей сложности, только четыре человека, и не было целителя.

«Сфокусировать огонь на лаунчере!» – в тот момент, когда Сплетенная Тень пал, Сяо Шицинь отдал новый приказ. Он знал, что больше не сможет спасти Сплетенную Тень. Единственный, у кого существовала надежда на прорыв, был Ван Цзе, и он оказался заблокирован безрассудными и дикими действиями Ву Чэня. Однако это отчаянное безрассудство означало, что он более или менее израсходовал жизнь Восхода Солнца, чтобы заблокировать Ван Цзе. Он использовал тело Восхода Солнца, чтобы блокировать, выстрел за выстрелом, снайпера Ван Цзе.

Независимо от того, насколько сильными являлись персонажи, они не могли позволить себе быть мясным щитом. В этот момент Ву Чэнь, очевидно, ожесточил свое сердце и приготовился пожертвовать своим персонажем. Тот, кто больше не заботился о своей собственной жизни, всегда был самым страшным. Ван Цзе оказался остановлен Ву Чэнем в таком состоянии, и выстрелы и удары, которые он сделал, безжалостно поразили Восход Солнца. Ву Чэнь не сделал никаких движений, чтобы увернуться, боясь, что Ван Цзе сможет ухватиться за эту брешь. Таким простым способом он сумел остановить снайпера Ван Цзе грубой силой, но также приговорил Восход Солнца к смерти.

Сяо Шицинь имел четкое представление. Возможно, сейчас у них нет целителя, но у Счастья в настоящее время его тоже нет. Им необходимо воспользоваться этим шансом, чтобы атаковать соперника и убить как можно больше их персонажей. Чем дольше они будут стоять, тем хуже им будет с отсутствием у них целителя.

В этой ситуации было не очень хорошей идеей останавливать аса противника, так что Сяо Шицинь быстро отдал приказ, заставив Сун Сяна и Цю Фэя сменить цели и уничтожить Восход Солнца, у которого осталось только тридцать процентов здоровья после избиения, которое он получил от Ван Цзе. Это было потому, что он увидел Один Дюйм Пепла и Вторжение Парной Булочки, спешащих поддержать Восход Солнца после убийства Сплетенной Тени. Он не мог позволить их планам снова осуществиться.

Обе стороны боролись, чтобы добраться туда первыми!

Тем не менее атаки Сун Сяна и Цю Фэя в сторону Е Сю, и Сяо Шицинь, пытающийся отделаться от Танг Ро, уже продолжались некоторое время. Не то, чтобы они не могли с этим справиться. Просто у них не было достаточно времени, чтобы спасти Сплетенную Тень. Теперь обе стороны прорвались и немедленно сосредоточили свои атаки на Восходе Солнца Ву Чэня. Их внезапное изменение ритма, наконец, показало ауру, которой должна обладать такая топ-команда, как Великолепная Эра. Вторжение Парной Булочки и Один Дюйм Пепла также не были медленными, но они не являлись целителями и могли только атаковать, чтобы попытаться подавить наступление своего противника. Великолепная Эра, без своего целителя, стремилась закончить все как можно быстрее и несистематически обменивалась ударами со Счастьем. Когда им приходилось штурмовать своих противников, они были готовы обменять немного крови даже без своего целителя!

Пронестись одной волной!

Четыре персонажа Великолепной Эры проигнорировали все остальное и сосредоточились на развязывании потока атак, обрушивая их на Восход Солнца Ву Чэня и мгновенно блокируя игрока Счастья.

Оставить комментарий