Глава 1043.2. Принимать за беспомощную траву

Клерик Счастья, Маленькие Холодные Ручки, был автоматически загружен, но ему требовалось время, чтобы прибыть из зоны поддержки. За этот период обе стороны сражались четыре на четыре, равными по численности. Зрители вдруг поняли, что Великолепная Эра, похоже, не находится в невыгодном положении!

На стороне Счастья только Вторжение Парной Булочки и Один Дюйм Пепла были в относительно хорошем состоянии.

Мрачный Лорд Е Сю уже дважды сражался с Сун Сяном и Цю Фэем в одиночку. Его борьба один против двух стоила дорого. Урон, который он нанес Одному Осеннему Листу и Боевой Форме, был ничем по сравнению с уроном, который он получил от обоих. У нынешнего Мрачного Лорда осталось только семьдесят процентов здоровья.

Мягкая Мгла Танг Ро находилась в гораздо худшем состоянии. До этого она храбро брала на себя Сун Сяна, Цю Фэя и Сяо Шициня в одиночку, и уже потеряла много здоровья. Затем она отправилась блокировать Сун Сяна и Цю Фэя, прежде чем оказалась отправлена в полет и переключилась на Гасителя Жизни. Из-за всего этого вред, который она получила, намного превышал ущерб, который она нанесла. В настоящее время у Мягкой Мглы осталось только двадцать процентов здоровья — даже меньше, чем у Восхода Солнца. Просто Сяо Шицинь придавал большое значение избавлению от тактического преимущества, которое давал Восход Солнца, и назвал его первой целью. После их успеха четыре члена Великолепной Эры сразу же бросились к Мягкой Мгле.

Быстро!

Это было то, о чем все думали.

После того, как их клерик был убит, команда Великолепная Эра не бездельничала, и вместо этого немедленно увеличила свой ритм, быстро сосредоточив свой огонь и стирая Восход Солнца с поля, а затем кинулась к Мягкой Мгле, надеясь на еще одну волну.

– Я никогда не ожидал, что команда Великолепная Эра станет сражаться более яростно после того, как их клерика убьют… – ошеломленно произнес Пань Линь.

– Похоже, тактика Счастья не прошла очень гладко! Великолепная Эра штурмует Восход Солнца. Вторжение Парной Булочки и Один Дюйм Пепла работают, чтобы поддержать. Такого рода естественный инстинкт лишил их инициативы, которую они имели на протяжении большей части этого матча. Похоже, они действительно еще слишком молоды. Посмотри на Сяо Шициня. Когда Сплетенная Тень собирался пасть, он уже отдал приказ сосредоточить их огонь на Восходе Солнца. Счастью стоит поучиться такому ритму.

– Тогда как, по-вашему, Счастье должно с этим справляться? – спросил Пань Линь.

– Поддерживать Мрачного Лорда или Мягкую Мглу, продолжая подводить ситуацию к тому, когда они превосходят численностью Великолепную Эру и обмениваться с ними. Когда имеется преимущество в количестве, такого рода обмен оказал бы большое давление на Великолепную Эру, и Счастье смогло бы продолжать удерживать инициативу. Тем не менее сейчас матч снова находится под контролем Великолепной Эры… я думаю, что Е Сю, вероятно, имеет некоторое сожаление в сердце. Он должен был сделать то же самое, что и Сяо Шицинь, и заранее отдать приказы членам своей команды. Члены Счастья — моложе, неопытнее, они нуждаются в его руководстве куда больше! – сказал Ли Ибо.

– Возможно, у него не было времени, чтобы сделать это, сталкиваясь с Сун Сяном и Цю Фэем в одиночку, – предположил Пань Линь.

– Это правда. Сун Сян и Цю Фэй выглядели очень агрессивно в этих боях, – Ли Ибо кивнул, соглашаясь.

В любом случае, это оказалась совершенно неожиданная ситуация.

Поклонники Великолепной Эры, которые немного завяли, вернулись к жизни. Насмехаясь над Семью Полями, они тут же парировали. Фанаты Великолепной Эры имели гораздо больше людей. Эта контратака почти утопила маленький отряд поддержки Счастья в криках.

– Видите это? Перед вами Великолепная Эра! И что… если они потеряли целителя? Можете ли вы выдержать нашу одну волну атак? – поклонники Великолепной Эры, которые сидели близко, и таким образом получили тычок пальцем в лоб от Семи Полей, вскочили, чтобы кричать в качестве мести, направляя звук прямо в уши Семи Полей.

Что касается Семи Полей и остальных? Они слишком нервничали, чтобы спорить с фанатами Великолепной Эры.

Держитесь!

Пятьдесят три члена гильдии Счастья сжали кулаки, будто услышав внутренний голос своих товарищей.

Держитесь!

Как Счастье будет справляться с этим?

Те, кто задавался вопросом, все смотрели на Мрачного Лорда. Е Сю уже должен взять командование на себя, верно? Если он просто позволит этим новичкам делать все, что они захотят, то их будет вести только опытный Сяо Шицинь. Из всех игроков Счастья, только он имел возможность соответствовать Сяо Шициню в тактике.

Однако он ничего не сказал. В этот ответственный момент он не отдавал приказов, позволяя членам Счастья действовать по собственному усмотрению.

Четыре игрока Великолепной Эры продвинулись, но Мягкая Мгла, у которой осталось только двадцать процентов здоровья, не собиралась отступать.

«Атака!» – по команде Сяо Шициня два боевых мага атаковали ее, а два стрелка обеспечили огневую мощь издалека.

Промах!

Сяо Шицинь был в шоке. Они должны были стереть свою цель с поля одной волной атак, поэтому все проявляли осторожность, чтобы не только нанести урон, но и завлечь свою цель, отрезав все пути отступления Мягкой Мглы и не позволяя ей сбежать.

Но теперь их ловушка оказалась вдалеке от Мягкой Мглы.

Это произошло потому, что ни Сяо Шицинь, ни Ван Цзе, ни Сун Сян и Цю Фэй не полагали, что Танг Ро, столкнувшись с этой ситуацией, не захочет уклоняться или отступать, а… понесется вперед!!!

Дракон Разрывающий Ранги!

Мягкая Мгла опрометчиво устремилась вперед с ее двадцатью процентами здоровья.

Сяо Шицинь внутренне закричал:

— Мы, черт возьми, знаем, что ты — очень агрессивный игрок, но должен быть предел! Ты рвешься вперед в такой ситуации? Ты принимаешь нас за беспомощную траву*?

_____________________________

* ???? – Смотреть, как на мелкотравье, относиться с пренебрежением, презрением.

Оставить комментарий