Глава 1044. Последняя капля крови

Дракон Разрывающий Ранги Мягкой Мглы всколыхнул весь стадион. Комментатор Пань Линь смог произнести только долгое «О…», прежде чем замолчать.

Несмотря на то, что она столкнулась с четырьмя членами Великолепной Эры, Мягкая Мгла осмелилась мчаться вперед еще с большей энергией и инициативой, чем раньше. Эта девушка… она вообще понимает ситуацию?

Многие хотели посмеяться над самоубийством Танг Ро. Тем не менее уже в следующую секунду все были ошеломлены, когда увидели, как Дракон Разрывающий Ранги Мягкой Мглы преодолел подавление двух боевых магов, Одного Осеннего Листа и Боевой Формы, и прибыл к двум стрелкам.

Это походило на ситуацию, когда Танг Ро шла прямо в ловушку. Если бы кто-нибудь в Великолепной Эре оказался подготовлен — они могли бы сразу избавиться от Мягкой Мглы. Проблема заключалась в том, что никто этого не ожидал. Будь то мастер тактики Сяо Шицинь, Бог нового поколения Сун Сян или талантливый новичок Цю Фэй — никто из них не ожидал, что Танг Ро окажется настолько бесстрашной.

В то время никто не мог определить, заслуживает ли ее мужество похвалы или является чрезвычайной глупостью.

Копье Мягкой Мглы пронеслось по кругу, и два стрелка были вынуждены отступить. Увернувшись, они подняли оружие и начали стрелять. Один Осенний Лист и Боевая Форма закрутились вокруг, чтобы взять Мягкую Мглу в клещи.

Четыре члена Великолепной Эры перестроились крайне быстро. Однако неожиданный ход Танг Ро все же сумел нарушить их ритм. Они окружили ее снова, но это вышло не так идеально, как предыдущая волна, независимо от того, относилось ли это их позиционированию или ритму.

Их окружения, возможно, было достаточно для простых игроков. К сожалению, для Е Сю из Счастья такое беспорядочное окружение не могло быть даже вежливо описано как «несовершенное», оно было переполнено недостатками.

«Спичка!»

Внезапно в командном чате Счастья появилось сообщение от Мрачного Лорда.

Это не являлось кодовым словом; Спичкой звали снайпера Ван Цзе. Хотя он только недавно прибыл на карту и не смог спасти клерика своей команды, ему удалось создать хорошую основу для возвращения Великолепной Эры, нанеся большой урон Восходу Солнца. Однако теперь он стал целью для прорыва Счастья.

Вероятно, это была первая прямая конфронтация между двумя командами в этом матче. Четыре персонажа с обеих сторон оказались собраны в одном и том же районе, и каждый атаковал свои тактические цели.

– Счастье выходит для жесткой конфронтации перед контратакой Великолепной Эры! – Пань Линь вскрикнул от удивления. Счастье намеренно избегало прямых столкновений все это время. Однако теперь их подход внезапно изменился. Когда четверо из Великолепной Эры осаждали Мягкую Мглу, остальные три персонажа из Счастья отважно рванулись вперед, чтобы спасти ее.

В то же время Танг Ро, которая оказалась в окружении, также выполняла указание Е Сю.

Одна — против четырех. Не было ничего, что могло бы сделать Танг Ро еще более взволнованной. Ее скорость взорвалась, когда Мягкая Мгла направилась к Спичке. Она раскачивалась влево и вправо на высокой скорости, уклоняясь от атак снайпера. Один Осенний Лист и Боевая Форма преследовали ее вплотную. Эти двое больше не имели ничего, чтобы их отвлекало, поэтому их скорость движения становилась быстрее, и расстояние между ними и Мягкой Мглой продолжало уменьшаться.

Дракон Разрывающий Ранги!

В этот момент время являлось самым важным. Это был вопрос скорости. Никто не сохранит свои навыки высокого уровня на потом. Один Осенний Лист выпустил Дракона Разрывающего Ранги в спину Мягкой Мгле.

Но Мягкая Мгла взмыла в воздух.

Сокрушение Гор и Рек!

Великолепная Эра была не единственной, кто знал, как использовать этот навык 75-го уровня.

Дракон Разрывающий Ранги Одного Осеннего Листа пронесся мимо нее, промахнувшись всего лишь на волосок. Первоначально Боевая Форма планировал продолжить атаку, но увидев, что Мягкая Мгла использует Сокрушение Гор и Рек, он немедленно внес коррективы.

Атаки Сяо Шициня и Ван Цзе не останавливались. Мягкая Мгла находилась в воздухе, так что увернуться было сложнее. Несколько раз в нее попали пули — и здоровье понизилось.

Но ее Сокрушение Гор и Рек все еще сработало!

Мягкая Мгла спустилась с воздуха вместе с полосами крови и огня. Ее копье вонзилось в землю, и волшебные волны подняли грунт. Грязь и камни кружились в воздухе. Пламя огня потекло из центра, это был специальный эффект ее копья Струящееся Пламя.

Этот тип навыка высокого уровня не может быть непосредственно принят. Боевая Форма Цю Фэя не смог продвинуться вперед. Один Осенний Лист Сун Сяна тут же увернулся в сторону. С другой стороны, Сяо Шицинь и Ван Цзе сбежали из ее диапазона атаки, продолжая атаковать.

— Убейте ее!!! – взревел Сяо Шицинь. Свирепость Мягкой Мглы разожгла бы дух каждого, кто пересекал ее путь.

Как только здоровье Мягкой Мглы достигло нуля — белый свет окутал ее тело.

Малое Исцеление!

– Эт… Это…? – Пань Линь хотел взорваться. Он как раз собирался объявить о смерти Мягкой Мглы, но не ожидал, что Мрачный Лорд бросит исцеление, чтобы в последнюю секунду спасти Мягкую Мглу.

– Блестяще! – это была оценка Ли Ибо. Малое Исцеление имело время каста, поэтому такое точное время требовало не менее точных прогнозов. Это был не просто вопрос скорости рук.

Тем не менее Исцеление являлось низкоуровневым навыком. Мрачный Лорд не был целителем, и он так же не обладал экипировкой целителя. Это Малое Исцеление позволило Мягкой Мгле не умереть в последний момент. До настоящего спасения ее от смерти — было еще далеко.

Однако продлив свою неизбежную смерть, Танг Ро смогла напасть еще раз.

Мягкая Мгла атаковала Спичку Касанием Падающего Цветка.

Ван Цзе не увернулся. Очки жизни Мягкой Мглы состояли из однозначной цифры. Вместо того, чтобы уклоняться, он мог бы просто прикончить ее.

Это то, о чем думали все… поэтому они напали сообща.

Внезапно другой белый свет вспыхнул на Мягкой Мгле.

Малое Лекарственное Исцеление!

Мягкая Мгла снова выжила, спасаясь в последнюю секунду. Просто из оставшегося здоровья Мягкой Мглы можно было увидеть, насколько быстрым было исцеление. После лечения ее здоровье упало почти до нуля. Мягкая Мгла держалась с одной последней каплей здоровья.

Но это не повлияло на Мягкую Мглу при проведении ее атак.

Касание Падающего Цветка отправило Спичку лететь к пяти пересекающимся призрачным границам Одного Дюйма Пепла. Парная Булочка бросился вперед и поймал Спичку в воздухе. Ван Цзе не мог даже использовать быстрое восстановление.

Спичка был отправлен в полет. Огромный разрыв возник в окружении Великолепной Эры. Мягкая Мгла тут же попыталась прорваться сквозь него, но Сяо Шицинь не собирался давать ей такой шанс. На нее обрушились пули. Тем не менее мелькнула фигура — и появился Мрачный Лорд с зонтом, полностью защищая Мягкую Мглу.

Мягкая Мгла действительно не умерла?

Никто не хотел в это верить. Ли Ибо как раз собирался поговорить о двух чудесных спасениях Е Сю и их влиянии на Спичку. Он не ожидал, что Мягкая Мгла снова окажется спасена.

Требовалась просто всего одна атака, но Великолепная Эра не смогла этого сделать?

Это действительно… слишком неудачно.

Да, что-то настолько возмутительное не могло исходить от мастерства. Это могла быть только удача.

Но это было временно, не так ли?

Один Осенний Лист и Боевая Форма рванули вперед. Их два копья пересеклись друг с другом под углом 120 градусов, атакуя Мрачного Лорда слева и справа. Что касается Мягкой Мглы, которая пряталась за Мрачным Лордом — она тоже находилась в зоне их атаки. Гаситель Жизни Сяо Шициня использовал Механические Лопасти, чтобы взлететь и обойти форму-щит зонта Мрачного Лорда, атакуя сверху.

Им нужна была только одна атака. Как они могли этого не сделать? Трое игроков из Великолепной Эры были уверены… даже если Е Сю опекал ее. Они не думали, что Е Сю сможет защитить ее так тщательно.

Е Сю не мог защитить ее, но и не собирался даже попытаться. Гаситель Жизни взлетел в воздух с Механическими Лопастями и увидел, что делает Мягкая Мгла. Он вдруг вскрикнул в тревоге.

«Осторожно!»

Предупреждение пришло слишком поздно. Один Осенний Лист и Боевая Форма настигли их. Зонт Тысячи Вероятностей был убран, и мощная магическая волна хлынула вперед, Восходящий Дракон Парит в Небесах!

У Мягкой Мглы осталась лишь капля здоровья, но она на самом деле напала. Под прикрытием щита Мрачного Лорда, это оказалась техника Слепого Щита против двух игроков. Сун Сян и Цю Фэй не ожидали такого вообще. К тому времени, как Сяо Шицинь узнал об этом, было слишком поздно.

Танцующий Огонь Струящееся Пламя превратилось в разъяренного дракона, который вылетел из-за зонта Мрачного Лорда в сторону Боевой Формы. Боевая Форма уже выпустил свою атаку, но ее приоритет не мог конкурировать с Восходящим Драконом Парящим в Небесах. Его укусил волшебный дракон. Волшебные волны обвились вокруг его тела, а затем — взорвались. Боевая Форма принял полный удар от этого навыка высокого уровня.

Один Осенний Лист Сун Сяна не пострадал от скрытой атаки. Зонт Мрачного Лорда поприветствовал его. Удар зонтом был больше похож на то, чтобы отогнать его, чем повредить, но Сун Сян мог только принять его. Он не мог увернуться от атаки Е Сю. Если бы он это сделал, то оказался бы на пути Восходящего Дракона Парящего в Небесах Мягкой Мглы. Разве уклонение не позволит им убить двух зайцев одним выстрелом?

Восходящий Дракон Парящий в Небесах — не просто скрытая атака. Е Сю использовал ее, чтобы ограничить пространство противника, позволяя ему нанести два удара и оттолкнуть Один Осенний Лист в сторону. Огонь от Гасителя Жизни шел сверху вниз, но Мрачный Лорд просто открыл зонт, расположив его над головой. Использовать зонт в качестве щита таким образом — было самым простым. В конце концов, разве это не было изначальной целью зонта?

После оттеснения этих двоих он объединился с Вторжением Парной Булочки и Одним Дюймом Пепла под стрельбой сверху от Гасителя Жизни. Как будто он прогуливался под дождем. Е Сю уже бросил Восстановление на Мягкую Мглу. Ее здоровье постепенно возвращалось. Несмотря на то, что это не было чем-то грандиозным, но для тех, кто находился в Великолепной Эре — это казалось похоже на удар прямо в их сердца.

Сколько времени потребуется, чтобы избавиться от последней капли здоровья?

Оставить комментарий