Глава 1046. Темп Парной Булочки

Решающие персонажи, которые диктовали тактику Счастья, всегда оказывались ловушками. Каждый раз, когда Великолепная Эра нападала на этих персонажей, они всегда попадали в неблагоприятное положение и за это приходилось платить значительную цену. В результате, они не только не смогли сломить тактику Счастья, но и страдали в попытке.

Сяо Шицинь быстро удалил «фокус на призрачного мечника», который напечатал в командном чате. Великолепная Эра не могла позволить себе попадать в ловушки. Текущая ситуация была — четверо против троих. Хотя Счастье захватило одного из их игроков, тот находился в полностью оборонительной позиции. Три игрока Счастья оставались заперты внутри призрачных границ, не решаясь покинуть ее диапазон.

Великолепная Эра оказалась в невыгодном положении из-за защиты призрачными границами. На данный момент они не имели возможности проложить путь к игрокам Счастья. Без целителя они не смогут играть в длинную игру. Им требовалось быстро найти лазейку.??

«Фокус на Е Сю!»

Новая команда была отправлена в командный чат Великолепной Эры. Сяо Шицинь с силой нажал клавишу «Enter». Он был немного раздражен, не обнаружив эту проблему раньше. Ему не стоило так много думать. После обнаружения Мрачного Лорда ему требовалось сосредоточить все свои усилия,

несмотря ни на что, чтобы устранить Е Сю с самого начала.

Да, несмотря ни на что…

Отдав предыдущий приказ, Сяо Шицинь набрал эти четыре слова и отправил следом: «несмотря ни на что».??

Даже если бы им пришлось пожертвовать одним, двумя, тремя или четырьмя, включая их целителя , до тех пор, пока они избавятся от Е Сю, Великолепная Эра может себе позволить находиться в невыгодном положении, с их превосходной силой, как они могли не позаботиться о зеленых новобранцах Счастья?

Это рассуждение оказалось настолько простым, что Сяо Шицинь полностью проигнорировал его. Он очень высоко ценил Е Сю и анализировал всевозможные варианты развития событий. Сяо Шицинь провел все свое время, думая о том, что Е Сю может сделать… поэтому не размышлял о насильственном устранении такого оппонента.

В конце концов, это произошло потому, что Сяо Шицинь не смог избавиться от своего мышления капитана среднеуровневой команды. Его тактика оказалась неспособна полностью использовать боевую мощь Великолепной Эры. Их значительно превосходящая сила в Соревновательной Лиге скрыла этот момент, поэтому когда пришел финал, и тактика противника и игроки сумели идти в ногу, Великолепная Эра внезапно оказалась перегружена.

Это полностью не соответствовало ожиданиям людей о протекании матча. В их глазах… даже если Великолепная Эра проиграет, это должно случиться потому, что несмотря на то, что в подавляющем большинстве случаев они имели преимущество, игроки совершили огромную ошибку, за которую ухватилось Счастье. Кто бы мог подумать, что Великолепная Эра окажется в невыгодном положении, и Счастье будет постепенно вгрызаться в них все сильнее.

Только сейчас Сяо Шицинь наконец-то понял, в чем заключалась проблема. Несмотря на то, что он не смог полностью идентифицировать несостыковки между ним и Великолепной Эрой, он по крайней мере нашел, где лежала суть проблемы.

Фокус на Е Сю. Несмотря ни на что.

Нет целителя?

Без целителя нет лечения. Но пока они могли избавиться от Е Сю, любая цена того стоила. Великолепная Эра в данный момент все еще обладала численным преимуществом. Возможно, это их последняя возможность. Им нужно было устранить Мрачного Лорда любыми возможными способами, независимо от того, означало ли это получение ущерба или дебаффов от призрачных границ, или принятие атак от других членов Счастья. Они не могли отступить.??

Новый порядок не просто показал их стратегию.

«Несмотря ни на что» — это демонстрация их решимости.

Все видели приказ, отданный Великолепной Эре. Их сердца подпрыгнули. У зрителей появилось предчувствие, что самый большой шторм в матче вот-вот разразится.

Сяо Шицинь захватил лидерство. Его Гаситель Жизни продемонстрировал ту же силу, что и Восход Солнца, и бросился вперед. Он отказался от всех приспособлений, ограничиваемых призрачными границами, и выпустил все тяжелые устройства, которые могли противостоять навыку призрачного мечника. Под прикрытием Воздушного Десанта Гаситель Жизни сразу ворвался в призрачные границы.

То, что он имел в виду под «несмотря ни на что», было предельно ясно. Остальные три игрока Великолепной Эры стали энергичными. Спичка Ван Цзе развернул своего персонажа. Не обращая внимания на атаки, он направился прямо к Мрачному Лорду. Сун Сян и Цю Фэй проигнорировали дебаффы и урон от призрачных границ и устремились к цели в лице Мрачного Лорда. Они убьют его самым эффективным способом.

Внезапное наступление Великолепной Эры ощутил не только Е Сю, но и Цяо Ифан. Призрачные границы, установленные им, полностью игнорировались. Эти призрачные границы ослабляли и повреждали врагов, но те все еще фокусировали свои атаки на Мрачном Лорде.

Здоровье Мрачного Лорда не было полным. Он прошел через несколько ожесточенных сражений и выдержал многочисленные атаки. Он защищал Мягкую Мглу зонтом в форме щита. Он выглядел так, будто прогуливался под дождем пуль, но на самом деле получил много повреждений.

Форма щита уменьшала процент урона, а также увеличивала его защиту. В определенной степени он не мог полностью обнулить урон, как при блоке, но ему не требовалось вычислять приоритет атаки по щиту, в отличие от блокирования удара. Столкнувшись с атаками, до тех пор, пока он встречал их своим щитом, он мог уменьшить урон, который получал.

Мягкая Мгла скрывалась за зонтом Мрачного Лорда, так что она не испытывала никаких повреждений. Тем не менее Мрачный Лорд все равно получит урон. Если все сложить, то у Мрачного Лорда, на самом деле, было наименьшее количество здоровья в команде. У него осталась только половина жизни.

При таких обстоятельствах я все еще не хотел атаковать его?

Мысли в голове у Сяо Шициня перемешались. Чем больше он смотрел на ситуацию, тем больше ему казалось, что приоритет Мрачного Лорда был правильным решением.?

После того, как его Гаситель Жизни вошел в призрачную границу, он также игнорировал существование этого навыка и думал только об убийстве Мрачного Лорда.??

Цяо Ифан немедленно усилил их защиту и сбросил еще больше призрачных границ. Однако эти призрачные границы все еще не замечались Великолепной Эрой, которая окружила и безумно атаковала Мрачного Лорда Е Сю. Вторжение Парной Булочки и Один Дюйм Пепла казались невидимыми. Великолепная Эра полностью игнорировала их атаки.

«Примени на них контроль!» – Цяо Ифан поспешно напомнил Парной Булочке в командном чате.

Охотно следовать приказам — было одной из характеристик Парной Булочки. Не важно, кто их отдавал. Он не размышлял, оправдано указание или нет, он будет следовать ему, независимо ни от чего. Вторжение Парной Булочки бросился вперед и использовал Тираническую Цепочку Ударов, чтобы придавить цель, но реальность доказала, что хотя Великолепная Эра игнорирует их обоих, они все равно будут настороже перед таким типом атак. Парная Булочка нацелился на Один Осенний Лист, который сделал проворный поворот и легко увернулся от него. Парная Булочка не прилип к нему. Он повернулся и использовал Удушение на Боевой Форме.

От Удушения пришлось уклониться. Даже при том, что Удушение не остановило бы цель от нападения, оно ограничивало движение цели, а это означало, что персонаж не сможет достичь Мрачного Лорда.

От атаки Вторжения Парной Булочки снова уклонились, но он последовал с Броском Песка, Кирпичом… У хулигана имелось довольно много навыков контроля толпы. Парная Булочка отчаянно ими разбрасывался. У него не было ни конкретной цели или четкого мышления. Какая бы мишень не оказывалась наиболее удобной, она станет целью для атаки. В одно мгновение все его навыки оказались в откате. Скорость рук Парной Булочки была довольно выдающейся. Тем не менее на данный момент его навыки низкого уровня обновились, поэтому он снова принялся их отправлять.??

– Слишком безрассудно… – Ли Ибо вздохнул.

Однако это безрассудство действительно оказало большое влияние на ситуацию. Великолепная Эра все же вкладывала все свои силы в убийство Мрачного Лорда. Они не заботились о повреждении от этих атак, но боялись этих умений контроля толпы, задерживающих их. Им приходилось обращать внимание на навыки Вторжения Парной Булочки. Однако атаки Вторжения Парной Булочки не несли за собой никакой логической цепочки. Это было совершенно случайно. Сяо Шицинь пытался предсказать удары Парной Булочки и, в конечном итоге, оказался поражен Кирпичом.??

Да, Кирпич попал в затылок Гасителя Жизни, что привело его в состояние головокружения. К сожалению из-за того, что Гаситель Жизни находится внутри призрачных границ, постоянный урон от призрачных границ мгновенно избавил его от головокружения. Цяо Ифан испытал сожаление. Этот Парная Булочка не согласовывался с ним. Если бы он знал, что прилетит Кирпич, он бы не установил призрачную границу, наносящую урон!

Но Парную Булочку это не волновало. Он уже поменял цели. На мгновение Вторжение Парной Булочки фактически в одиночку удерживал Великолепную Эру. Они не хотели тратить свое время на Вторжение Парной Булочки, но им приходилось прикладывать немало усилий для защиты от атак хулигана.

Ни небеса, ни земля не знали, откуда придут его атаки, будет ли это Кирпич или другой навык. Каждый раз, когда Парная Булочка поднимал руки, все в Великолепной Эре уворачивались в испуге. И в итоге? Вторжение Парной Булочки мог быть нацелен только на одного человека, так что двое других просто тратили свое время, разве не так?

– Это-это-это… какой беспорядок… – Пань Линь был ошарашен. Из-за волны атак Парной Булочки матч стал непостижимо хаотичным. Это больше не могло быть расшифровано через их знание Славы. Ли Ибо долго молчал, прежде чем, наконец, сказал:

– Он нарушил темп Великолепной Эры.

Да. Любой мог это увидеть. Темп Великолепной Эры находился в беспорядке, но проблема заключалась в том… что было в этот же момент с темпом Счастья? У них вообще его не было. Великолепная Эра не могла понять атаки Парной Булочки, но и остальные в Счастье — тоже.

«Иди к черту!!»

Сун Сян, наконец-то, больше не мог этого выносить. Этот клоун на самом деле замедлял их нападение на Мрачного Лорда. Один Осенний Лист временно снял с крючка Мрачного Лорда. Его Уничтожитель Зла направился прямо к Вторжению Парной Булочки. Он был полон решимости отправить этого клоуна куда подальше.?

«Осторожно!»

В тот момент, когда Один Осенний Лист обернулся, копье внезапно выстрелило в его сторону. Е Сю еще не был мертв. В этой хаотичной битве возможности были повсюду. Один Осенний Лист внезапно сменил цели, не обращая внимания ни на кого другого. Атака Е Сю сработала почти инстинктивно. Если бы он не напал, он бы потратил впустую свои годы практики.

Круговой Удар!

Мрачный Лорд отправил Одного Осеннего Листа в сторону Спички.

«Отличная работа, Парная Булочка.»

«Как будто тебе нужно это говорить!» – несравнимо уверенно ответил Парная Булочка, но знал ли он, что именно он сделал? Команда Счастья выразила свои сомнения. Они чувствовали, что Цяо Ифан, сказавший Парной Булочке злоупотреблять своими навыками контроля толпы, заслужил похвалы куда больше.

Оставить комментарий