Глава 1050. Погоня за убийством

Один Осенний Лист обладал высокой устойчивостью, но этого было недостаточно, так как он не мог полностью игнорировать замораживающие эффекты Ледяной Границы. Он не был бы полностью заморожен, но его снижение скорости движения стало реальностью, которая уже происходила.

Никто больше не беспокоился о нем. Мрачный Лорд, Один Дюйм Пепла и Парная Булочка — все бросились к Боевой Форме с их соответствующих позиций. Даже люди, которые не играли в Славу, а только в подобные игры — догадались бы, что является ключом к этой текущей ситуации.

Видя, как положение здесь резко меняется, Ань Веньи знал, что ему нужно делать дальше. Он больше не сосредотачивался на беге, готовясь сменить все свое снаряжение в любой момент. Наконец, пришло время для его исцеления.

Происходящее вокруг постоянно менялось, и никто не мог быть ни в чем уверен.

Но в этот момент ситуация была ясна.

Ключ к победе состоял в том… сможет ли Счастье перегруппироваться со своим целителем или нет. Их здоровье упало до опасного минимума. У Мрачного Лорда оставалось 5%, у Одного Дюйма Пепла — 8%, и Вторжение Парной Булочки — 10%.

Такие показатели жизни находились в диапазоне, где мощный персонаж, такой как у Великолепной Эры, мог снести их всех одной волной. С другой стороны, из двух персонажей Великолепной Эры, Один Осенний Лист все еще имел 67% здоровья, а Боевая Форма — 55%. Эти два персонажа не получили критического урона. Ущерб, который они понесли, был накоплен в результате обмена ударами. С таким преимуществом в здоровье Счастье не получит хороших результатов в противостоянии трое против двух без хорошего лечения.

Заряд!

Если бы они вошли в диапазон исцеления Маленьких Холодных Ручек, то они могли начать полное наступление, не беспокоясь. Тогда перед дуэтом Великолепной Эры стояли бы те же трудности и неловкость, с которыми столкнулись Е Сю и его товарищи, когда им пришлось идти против Сун Сяна и Одного Осеннего Листа.

Персонаж Ань Веньи начал маневрировать, пытаясь найти способ, чтобы предоставить поддержку. Тем не менее Цю Фэй все еще оставался сосредоточен на нем, преследуя все дальше и дальше.

Большинство людей не понимают всей ситуации, но они все еще могут сказать, каковы их намерения.

С точки зрения скорости передвижения, Мрачный Лорд с остальными не имели никаких преимуществ перед Боевой Формой. Если бы Боевая Форма мог продолжать преследовать Маленькие Холодные Ручки, то расстояние между тремя сторонами оставалось бы постоянным. Тогда Один Осенний Лист Сун Сяна сможет вернуться в бой.

Такого рода шокирующее событие было реализовано, благодаря строгому и эффективному исполнению Цю Фэя. Когда Мрачный Лорд и другие начали свою погоню, он тоже ускорился. Маленькие Холодные Ручки оказался отрезан им вне досягаемости, клерик только и мог, что бежать все дальше и дальше. Возможно, у него не получится поддерживать такую позицию вечно, но пройдет немного времени, и Один Осенний Лист сможет покинуть Ледяную Границу.

Они собирались потерять это преимущество, за которое так упорно боролись?

Болельщики Счастья почувствовали холодный пот на ладонях. Взгляд каждого был сосредоточен на одном человеке.

Маленькие Холодные Ручки.

Именно… Единственный, кто мог совершить прорыв в такой ситуации, был клериком. С его уровнем мастерства он действительно не мог столкнуться с профессиональными игроками должным образом, но простое уклонение, как сейчас, не помогло бы ситуации, а только завело бы ее в тупик. Несмотря ни на что, он должен был рискнуть.

Сражаться!

Спокойный и рациональный Ань Веньи обнаружил, что у него нет другого выбора, кроме как принять этот риск и ожесточить свое сердце.

Маленькие Холодные Ручки резко сменил несколько единиц экипировки, и его скорость движения сразу упала. Затем он развернулся обратно.

Он должен был вступить в схватку.

Тем не менее он был не единственным, кто понимал это. Цю Фэй ясно осознавал положение и ждал, когда Ань Веньи отступит и начнет атаковать. Текущие действия Маленьких Холодных Ручек были в пределах его ожиданий.

Дракон Поднимается из Моря!

Облако в Потоке Вихря!

В эти отчаянные моменты никто ничего не сдерживал. Все делали все — что могли, использовали все — что могли. Боевая Форма Цю Фэя последовательно применил эти два высокоуровневых навыка, и это то, что он также выполнил на групповой арене. Он использовал хаотическую магическую энергию Облака в Потоке Вихря, чтобы распространить пар Дракона Поднимающегося из Моря по всей области, создавая вуаль тумана.

Спрятать персонажей, заблокировать обзор!

Такое применение эффектов нельзя расценивать как уникальное мастерство. Стиль Сотни Цветов Чжан Цзялэ являлся шедевром использования эффектов навыков подобным образом. Однако применив его сейчас, сделает попытки Маленьких Холодных Ручек и оставшихся игроков Счастья найти друг друга похожими на поиски иголки в стоге сена. Боевая Форма спрятался в тумане, без сомнения, чтобы нанести удар по Маленьким Холодным Ручкам. Когда он стал неспособен даже увидеть, откуда идут атаки, Ань Веньи не мог найти цель исцеления, даже если бы хотел.

Крылья Ангела!

Ань Веньи справился с этими Крыльями Ангела. Белоснежные крылья, сделанные из священного света, выросли за его спиной, и Маленькие Холодные Ручки плавал в воздухе. Он был не очень высоко, но это помогло ему получить лучший обзор.

Ань Веньи являлся слишком рациональным. Он ни на секунду не подумал, что его уровень мастерства достаточно высок, чтобы пытаться избежать блокады профессионального игрока, поэтому он даже не пытался. То, что он хотел сделать, это ухватиться за шанс послать лечение. Его цель была настолько проста.

Плавающий в воздухе Маленькие Холодные Ручки бросился вперед, используя высоту, чтобы найти Мрачного Лорда и других. Один Осенний Лист так же уже избавился от Ледяной Границы и стремительно приближался. Первоначально у него имелось четыре нейтральных Чайсера, но к сожалению, Чайсеры не были едой. Вы должны были использовать их для атаки, чтобы получить баффы. В настоящее время у него не было целей для атаки поблизости, так что даже с четырьмя Чайсерами он не мог увеличить скорость передвижения.

Тем не менее в центре внимания матча прямо сейчас находился не он.

Зуб Дракона!

Боевая Форма среди тумана атаковал, его копье ударило вверх по диагонали в сторону Маленьких Холодных Ручек.

Ань Веньи не был беспомощен. Естественно, он оставался настороже против атак Боевой Формы, поспешно отклоняясь в сторону и посылая Священный Огонь в ответ.

Боевая Форма легко уклонился, на его ритм атак это не повлияло ни в малейшей степени. После Зуба Дракона нанес Двойной Укол, копье ударило вперед дважды. На этот раз у Ань Веньи появились с этим проблемы. Сталкиваясь с экспертом по механике… у кого-то, чья механика не так уж и хороша, естественно возникли бы проблемы с темпом комбо противника. После того, как он использовал все, чтобы избежать этих двух ударов, Ань Веньи знал, что он находился на своем пределе. Он не сможет уклониться от следующего нападения.

Тогда прозвучали три выстрела из пушки.

Противотанковые Ракеты!

Три последовательных взрыва от активации этого навыка слишком выделялись, и единственным, кто мог использовать этот навык в настоящее время на поле, был Мрачный Лорд.

Боевая Форма поспешно увернулся в сторону, но его атака не остановилась. Круговой Удар, наконец, сбил Маленькие Холодные Ручки в воздухе. В то же время он увидел, как крест у Маленьких Холодных Ручек вспыхнул священным светом, и определенно было отправлено Святое Лекарственное Исцеление.

Как такое могло случиться!

Цю Фэй был ошеломлен на мгновение, прежде чем понял, что в то время, как прозвучало три взрыва пушки, никаких ракет не последовало. Тем не менее

Мрачный Лорд вошел в зону атаки!

Цю Фэй понял, что его обманули.

Туман от эффекта атаки ранее отрезал обе стороны друг от друга, но также препятствовал его собственному осознанию ситуации. Он полагал, что Мрачный Лорд определил позицию из его атак по Холодным Маленьким Ручкам и начал свое собственное нападение. Уклонение замедлило его Круговой Удар только немного.

Хотя этого оставалось достаточно, чтобы попасть по Маленьким Холодным Ручкам, клерик в это время сумел скастовать исцеление.

Если расчеты Цю Фэя были верны, то Мрачный Лорд и остальные должны находиться вне зоны досягаемости.

Однако отсутствие Противотанковых Ракет предупредило его о произошедшем.

Противотанковые Ракеты Мрачного Лорда были не атакой, а Воздушным Огнем. Используя ограниченную осведомленность Цю Фэя, он обманул Цю Фэя звуком Противотанковых Ракет. Его уклонение замедлило темп его атаки, а умение Мрачного Лорда увеличило скорость его движения. Сочетание этого дало Ань Веньи шанс в тот момент применить исцеление, и Ань Веньи не потратил его впустую. Его понимание времени являлось его величайшим талантом.

Святое Лекарственное Исцеление мгновенно подняло здоровье Мрачного Лорда с 8% до 13%. Исцеляющая сила хорошего целителя обладала идеальным таймингом — единственное, на что сейчас мог надеяться Мрачный Лорд.

После этого Мрачный Лорд, подойдя ближе, начал использовать огневую мощь для подавления Боевой Формы. Так как он вошел в диапазон атаки, он также оказался в диапазоне исцеления Маленьких Холодных Ручек. Несмотря ни на что, Цю Фэй не может позволить целителю полностью перегруппироваться с тремя персонажами Счастья. Ему пришлось потрудиться, чтобы создать брешь.

Небесный Удар, Зуб Дракона, Касание Падающего Цветка!

Это была одна из самых классических комбинаций боевых магов с тремя навыками. После отправки цели в воздух, подцепляя Зубом Дракона, а затем с Касанием Падающего Цветка, Маленькие Холодные Ручки оказался далеко отброшен этим комбо.

Цю Фэй не пытался больше взять в коробку Маленькие Холодные Ручки. Мрачный Лорд уже достиг их, так как он мог получить шанс?

Кружась вокруг, Боевая Форма начал яростное наступление, игнорируя все остальное, заставляя Мрачного Лорда отступить назад, решив не позволить ему сделать вперед ни одного шага.

Один Дюйм Пепла и Вторжение Парной Булочки быстро включились в драку, и позади них, наконец, прибыл Один Осенний Лист Сун Сяна. Ценность взятия Маленьких Холодных Ручек в коробку Цю Фэем, наконец, стала очевидна. Сун Сян не оставил сражение слишком на долго. После того, как ему пришлось сдерживаться столько времени, он стал беспощаден со своими атаками.

«Убьем их как можно быстрее!»

Закричал Сун Сян в командный чат.

Естественно, погоня за убийством была спешкой убить их, прежде чем вернется Маленькие Холодные Ручки. Будучи отброшенным боевым магом, Маленькие Холодные Ручки мчался так быстро, как только мог.

Сун Сян и Цю Фэй больше не думали блокировать Маленькие Холодные Ручки, потому что они знали, что с Е Сю здесь, у них не будет другого шанса.

Спешить, чтобы убить их! Они должны торопиться, чтобы уничтожить их любой ценой; они должны убить их, прежде чем появится Маленькие Холодные Ручки.

В этот момент не было ни тактики, ни уклонения, ни парирования — просто атака за атакой, как будто их персонажи имели бесконечное здоровье. Они непрерывно истекали кровью, даже заставляя своих противников делать то же самое. Скорость рук каждого достигла своего пика, и темп битвы был ужасающе быстрым. Разлетались всевозможные навыки, и кровь брызгала повсюду.

Они совсем потеряли рассудок?

Нет!

Великолепная Эра была в состоянии, когда приходилось рисковать всем. Целитель быстро приближался, так что все, что они могли сделать — это спешить, чтобы закончить это. Что насчет Счастья? Их проблема заключалась в низком здоровье. Если их показатель жизни будет слишком мал, а противник будет груб, форсируя ДПС — даже целитель не сможет их спасти. Таким образом все, что могли сделать игроки Счастья, это отвечать с равной беспощадностью, конкурируя в ДПС с Великолепной Эрой.

Оставить комментарий