Глава 1054.1. Судьба Бога

В итоге, Цуй Ли вынесли на носилках в сопровождении свиты из вспышек от фотоаппаратов. После того, как пресс-конференция была сорвана, пресс-секретарь выступил вперед, чтобы остановить репортеров, которые не хотели ничего, кроме как следовать за Великолепной Эрой всю дорогу и фотографировать.

– Приношу всем наши извинения, но на этом инциденте интервью на сегодня заканчивается, – сказал пресс-секретарь, игнорируя жалобы журналистов и провожая присутствующих членов Великолепной Эры.

Репортеры громко возражали, но Великолепная Эра была непоколебима в своем решении, бросив напоследок:

– В ближайшем будущем мы проведем еще одну пресс-конференцию, поэтому вы можете прийти и спросить все, что вы хотели и задать вопросы, которые не успели, – в мгновение ока все люди Великолепной Эры ушли.

Репортеры ничего не могли поделать с непоколебимым решением Великолепной Эры, которая игнорировала любой метод, которым они могли осудить их в своих словах. Однако хотя журналисты имели возможность задать только два вопроса, им удалось получить очень интересные ответы. Вопрос, который может вызвать обморок у ответчика? Сколько информации скрывала Великолепная Эра в отношении ответа на этот вопрос?

Хотя они могут не получить этот ответ сегодня, репортеры не окажутся обескуражены. Монах может убежать, но его храм — нет*. Не похоже, что такая большая организация, как Великолепная Эра, может в одночасье исчезнуть. Все журналисты формулировали свои вопросы для следующего интервью.

Может Великолепная Эра и ускользнула, но пресс-конференция продолжалась. Независимо от того, насколько знаменита была Великолепная Эра, или как много о ней можно было сказать — чемпионы являлись настоящими главными героями сегодняшнего вечера.

Репортеры терпеливо ждали. Если они не могут получить ответы от Великолепной Эры, то они получат их от Счастья. В конце концов, центральная фигура по всем этим вопросам являлась частью команды Счастья.

Тем не менее после долгого ожидания к ним все еще никто не пришел. Где-то в этот момент вышел пресс-секретарь Альянса с неловким выражением на лице. Его первоначально безупречный костюм был весь в складках.

– Прошу всех простить, но сегодняшняя пресс-конференция должна на этом завершиться, – пресс-секретарь вышел на сцену и, увидев тревожные взгляды внизу, со смущением объявил.

– Что? – все репортеры, за малым, не рухнули на землю.

– Вы, должно быть, шутите! – крикнул кто-то.

– Что насчет Счастья?

– Правильно, игроки Счастья еще не приходили!

– Люди Счастья, они ушли… – пресс-секретарь также казался подавленным, когда сообщал об этом остальным. После церемонии награждения сотрудники отправились для уборки. Там было довольно много хаоса. Профессиональные игроки знали, что делать. Например, игроки команды Великолепной Эры отправилась ждать пресс-конференцию за кулисы без подсказки.

Что насчет Счастья? Ну, они ушли…

Да, они ушли. Они никому не сказали об этом… и никто не заметил. Это произошло потому, что для всех со здравым смыслом — это казалось невозможным. Никто не станет настороже для команды, которая только что закончила матч.

Таким образом, команда Счастья действительно ушла. Только когда пресс-конференция была готова к старту, Альянс обнаружил, что присутствует только Великолепная Эра, в то время как Счастья нигде не было видно.

Сотрудники искали их повсюду изо всех сил, но так и не смогли никого найти. В конце концов, они поспрашивали, прежде чем, наконец, услышать, что большая группа людей ушла, крича: «Мы чемпионы!»

Игроки Счастья? Или поклонники Счастья?

Они не имели ни малейшего понятия. Все, что они знали — это то, что люди Счастья ушли. О чем сейчас и сообщили на пресс-конференции.

Хорошо, что Счастье выступали вторыми, став победителями, так что у Альянса все еще оставалась надежда. Они поспешили найти способ связаться со Счастьем, торопясь вернуть членов Счастья назад до окончания пресс-конференции Великолепной Эры.

Кто бы мог подумать, что Великолепная Эра не будет настолько отзывчивой? Это был только второй вопрос, и кто-то уже потерял сознание.

Альянс не смог помешать им завершить пресс-конференцию по этой причине. Тем не менее с другой стороны, они даже не нашли контактную информацию Счастья!

Председатель Фэн Сяньцзюнь, будучи проинформирован об этом, оказался ошеломлен. Неужели? В прошлом это был только Е Сю, который отказался присутствовать на такого рода мероприятиях… не может же быть, чтобы все в Счастье отказались теперь присутствовать на этих мероприятиях? Это слишком противоречит правилам; это, безусловно, недопустимо.

– Мы должны найти его и выяснить, что происходит! – это был приказ председателя.

Они нашли номер Счастья и поспешно позвонили, но никто так и не взял трубку. Альянс оказался беспомощен в этой ситуации, и они не могли заставлять репортеров ждать там вечно, так что пресс-секретарь должен был пойти и объявить, что пресс-конференция закончилась.

Пресс-секретарь знал, насколько неловкой являлась эта ситуация, и был готов оказаться окруженным и бомбардированным жалобами репортеров, но люди Счастья ушли, и они не могли их найти, так что им оставалось делать? Пресс-секретарь мог смотреть на ситуацию только с натянутой улыбкой.

Финал Соревновательной Лиги, пресс-конференция со всей сочной информацией, которую ждали журналисты, но все же она оказалась остановлена обмороком одного человека?

Никто этого не примет.

Оставить комментарий