Глава 1054.2. Судьба Бога

Все медиа-порталы начали планировать свои дальнейшие шаги. Медиа-группы с простаивающими сотрудниками, размещенными в городе H, все переместили свои войска в направлении интернет-кафе Счастья и клуба Великолепной Эры. Вы, правда, полагаете, что сможете сбежать от нас?

Но на следующий день клуб Великолепной Эры неожиданно объявил, что больше не будет отвечать на запросы средств массовой информации. Они объяснили, что причина заключается в том, что поражение в Соревновательной Лиге привело к остановке их развития. У них имелось много проблем, и у них не было ни времени, ни сил, чтобы иметь дело со средствами массовой информации.

Эта причина казалась вполне законной. Команда Великолепной Эры никогда не думала, что проиграет в Соревновательной Лиге. Их планы на следующий год были все в отношении Профессиональной Лиги и победы в чемпионате. Теперь им предстояло остаться в Соревновательной Лиге еще на один год. Второе пришествие такой катастрофы оказалось действительно больше, чем то, с чем они могли справиться. Даже учитывая то, что Сун Сян и Сяо Шицинь, эти Боги, которые остались с Великолепной Эрой в Соревновательной Лиге в течении года, не примут того, чтобы остаться еще один год. Не только эти Боги, но и Чжан Цзясинь, Шэнь Цзянь, эти профессионалы, которые имеют возможность легко найти место в Альянсе, не захотят продолжать играть в Соревновательной Лиге. Был также новичок, Цю Фэй, который, согласно средствам массовой информации города В, разыскивался командой Маленькой Травы, которая искала шанс договориться с Великолепной Эрой о его передаче.

Эта новость пришла из небольшой местной газеты и не обязательно заслуживала доверия, но она ясно показала, что Соревновательная Лига являлась пустой тратой таланта даже для Цю Фэя. Могла ли Великолепная Эра удержать этих игроков?

Существовало, действительно, много неприятных вещей, с которыми пришлось столкнуться Великолепной Эре, но прямо сейчас средства массовой информации не поверят, что они отказались отвечать на запросы, потому что они были заняты.

Они возможно, и правда, заняты, но причина, по которой они не хотели встречаться со СМИ, заключалась в том, что им было что скрывать.

Чем больше им приходилось прятаться, тем больше средства массовой информации интересовались их секретами. Великолепная Эра, возможно, закрыла себя от СМИ, но репортеры вездесущи и всегда найдут способ, чтобы атаковать с разных сторон.

Прежде всего они узнали от одного из администраторов интернет-кафе Счастья, как именно Е Сю пришел в их интернет-кафе. Хотя они обладали информацией о том, что Счастье находится всего через дорогу от клуба Великолепной эры, бежать в интернет-кафе после ухода из Великолепной Эры, действительно, не соответствовал статусу Бога Альянса.

Тем не менее они не думали, что правда в действительности окажется такой.

Администратор интернет-кафе Счастья ничего не скрывал, открыто признавая, что Е Сю пришел в интернет-кафе и попросил компьютер… увидев уведомление о том, что они ищут сотрудников, подал заявку на эту должность.

Бог Славы… после объявления о своем уходе пришел в интернет-кафе на работу?

Затем репортерам провели экскурсию по интернет-кафе Счастья и местам, где сражался Бог Е Сю. В маленькой складской комнатке стояла небольшая кровать и куча разных вещей… журналисты чуть не заплакали.

Была ли это судьба Бога первого поколения, который создал династию Великолепной Эры и заставил титул Бога Битв звучать на протяжении всей сцены Славы?

На следующий день в средствах массовой информации появились фотографии этой душераздирающей складской комнатки. Крупные веб-сайты основных онлайн-пользователей также перепечатывали это, а некоторые телевизионные компании даже хотели приехать и снимать на месте.

Сцена Славы была потрясена!

Поклонники были в шоке!

Причина ухода Е Сю из Великолепной Эры больше не имела значения. Разве это то, что генерал, который проливал пот и слезы, поднимая команду на вершину, должен получить за всю свою тяжелую работу после ухода в отставку?

Работу в интернет-кафе, жизнь в конуре?

– Как они могли так поступить?! – воскликнул один из случайно опрошенных игроков Славы. – Я не могу представить, что такой Бог, как Е Цю, получит такое обращение после ухода в отставку. Я не могу себе представить, как Великолепная Эра должна относиться к своим игрокам… Будут ли еще желающие играть за них после этого? О, это не совсем правильно. Какой профессионал будет готов пойти в команду в Соревновательной Лиге?! – этот игрок действительно умел злословить, вытирая горсть соли в раны Великолепной Эры.

– Е Сю — в такой ситуации после ухода в отставку? Это не может быть правдой, верно? Это же не какое-то надувательство, не так ли? – были и те, кто сомневался.

– В это так трудно поверить! Каким клубом является Великолепная Эра? Неважно, чего они достигли. Позволить человеку, поднявшему их на такую высоту, впасть в такую нищету. Все, что я могу сказать — это то, что они действительно бессердечны. Такая команда заслуживает вытеснения. Хорошая работа, Е Сю. Я смотрел финал Соревновательной Лиги — зрелищный, изумительный, потрясающий, черт!

– Я думаю, что это подозрительно. Подумайте, какую ценность имеет Бог Е Сю. Все, что он сделал — это ушел в отставку… почему это похоже на то, что он разорвал все связи или что-то еще? Это подозрительно, слишком подозрительно.

В вышеупомянутых интервью не выражались в поддержку Великолепной Эры. Кроме нескольких сомнений, все остальные — открыто ругались, не боясь последствий.

Что касается поклонников Великолепной Эры? Перед лицом этой истины они оказались убиты горем, печалью, желая объяснить ситуацию от имени своей команды, но не смогли найти оправдания.

– Я думаю… все не так просто, как кажется. Должно быть что-то еще, – в сердцах фанатов Великолепной Эры все еще теплилась надежда на лучшее. Все они хотели верить, что их Бог и их команда любят друг друга.

– Блин, это должно быть… способ Е Сю получить жалость и намеренно попытаться запятнать имя Великолепной Эры. Кто, черт возьми, поверит, что такое случилось с таким Богом? По крайней мере, не я, – были и те, кто все еще поддерживал Великолепную Эру и игнорировал истину, смотря на события через призму их собственной логики.

– Я не знаю… – а затем были некоторые поклонники, которые оказались похожи на команду Великолепной Эры, когда столкнулись с этим вопросом. Они замолчали, не в силах ответить. Несмотря ни на что, все это им принесло боль.

Тем не менее самые ярые фанаты Великолепной Эры не выдержали этого мучения и провели массовые собрания, ежедневно протестуя перед клубом Великолепной Эры и требуя от клуба — прекратить их молчание и дать объяснения.

Оставить комментарий