Глава 1055. Тишина Великолепной Эры

Финал Соревновательной Лиги подошел к концу в вечер пятницы. Следующим вечером был тридцать седьмой раунд регулярного чемпионата девятого сезона Профессиональной Лиги Славы, а также предпоследний раунд. К тому времени несколько команд уже окончательно определили свой рейтинг, но некоторые все еще боролись за место в плей-офф или за право остаться в Альянсе.

Тем не менее в такой ответственный день матча, в подавляющем большинстве отчетов обсуждались результаты финала Соревновательной Лиги.

Счастье действительно сотворило чудо.

Весь круг Славы с энтузиазмом обсуждал эту тему.

И в следующее воскресенье жалкая правда вокруг обращения с Е Сю после его ухода в отставку вызвала еще одну волну внимания и разговоров. Вся Слава обсуждала эту сплетню. Средства массовой информации поголовно стали на сторону Е Сю в этом споре, все объединились, совместно осаждая Великолепную Эру вопросами. Среди большинства игроков Славы Великолепная Эра также приняла на себя бремя стыда и презрения.

Профессиональный круг также придавал этому большое значение. Многие медиа-группы использовали мобильные, QQ и другие методы, чтобы опросить профессиональных игроков о их мнении.

– Это позор, – Хань Вэньцин, капитан команды Тирании, который уже закрепил за их командой первое место в регулярном сезоне, заявил в гневе.

– Учитывая положение Е Сю в кругу Славы, я считаю, что все профессиональные игроки горько разочарованы в команде Великолепной Эры из-за ситуации, в которой они оставили Е Сю после его ухода в отставку, – это было мнение капитана команды Синего Дождя, Юй Вэньчжоу.

– Без сомнения, с Е Сю обошлись несправедливо, – сказал капитан команды Маленькой Травы, Ванг Екси.

– Это неправильно, – высказался капитан команды Самсары, Чжоу Зекай.

Профессиональные игроки из мощных топ-команд, казалось, обсудили это заранее и торжественно осуждали Великолепную Эру за ее поведение.

Команда Великолепная Эра столкнулась с беспрецедентным кризисом доверия!

Как медиа-группа, обладающая наибольшим авторитетом в кругу Славы, Домашний Киберспорт либерально использовал страницы, чтобы сообщить эту шокирующую новость в своем выпуске в понедельник. С другой стороны, решающему тридцать седьмому туру матчей был отведен лишь случайный отчет о результатах на первой полосе. Содержание матчей составляло несколько страниц. Новости, которые заняли самые привлекательные места, были о Соревновательной Лиге, Е Сю и Великолепной Эре.

Домашний Киберспорт никогда не преувеличивал, чтобы привлечь внимание. Великолепная Эра, которая поспешно замолчала и скрылась от публики, казалась похожа на провинившегося труса в глазах народа. От средств массовой информации до обычных игроков — давление на них оказывалось со всех сторон. Тем не менее Великолепная Эра была странно упряма с их связями с общественностью на этот раз и не предпринимала никаких шагов, чтобы успокоить ситуацию. Двери клуба Великолепной Эры были запечатаны, и игроки, собравшиеся возле их здания, так и не смогли поймать ни одного члена Великолепной Эры. Никто не знал, о чем думала Великолепная Эра.

Многие люди почувствовали что-то странное от бездействия Великолепной Эры.

Протесты продолжались в течение двух дней, и в среду вечером новость начала распространяться в интернете. Кто-то сказал, что они видели встречу между высшими чинами Великолепной Эры и Самарой в городе С.

Что планировала Великолепная Эра?

Этот слух без доказательств немедленно заставил мысли людей выйти из-под контроля. В такое время взаимодействие Великолепной Эры с другими командами представлялось очень странным зрелищем. Планировала ли Великолепная Эра отказаться от себя и открыть распродажу?

Слухи быстро распространялись. Репортеры сразу же отправились в клуб Самсары, чтобы разузнать правду от них. Команда Самсара оказалась очень открытой в этом вопросе, откровенно признав, что они вели переговоры с Великолепной Эрой о покупках, но от них так ничего и не просочилось о содержании этих переговоров.

Даже после выхода шестого июня пятничного выпуска Домашнего Киберспорта, Великолепная Эра сохраняла свое молчание и проигнорировала все просьбы и требования фанатов.

Седьмого июня был последний матч регулярного сезона, но в этот день Великолепная Эра, наконец, открылась для средств массовой информации, и то, что они сообщили, стало массивной новостной бомбой: клуб Великолепной Эры был выставлен на продажу.

Босс Великолепной Эры, Тао Сюань, передал своему пресс-секретарю, что после того, как он на протяжении всего этого времени возглавлял Великолепную Эру, он испытал глубокое истощение; пришло время для него изменить свой образ жизни. Таким образом, он решил продать клуб Великолепной Эры и надеялся, что его преемник сможет принести Великолепной Эре славу еще раз. Что касается его лично? Он всегда будет самым преданным поклонником Великолепной Эры.

Это звучало хорошо, но все с первого взгляда догадались, в чем заключалась истинная причина. Великолепная Эра не могла пережить этот кризис и не планировала даже пробовать. Босс Тао Сюань уже собирался покинуть корабль.

Тем не менее так ли легко найти кого-то, чтобы купить нынешнюю Великолепную Эру?

Великолепная Эра, не предприняв никаких попыток успокоить общественность, только позволяла откапывать о себе все больше и больше грязи. Теперь имя Великолепной Эры оказалось полностью запятнано, и даже их славная династия прошлого не могла спасти их. Не только их имя утонуло в грязи, они даже не имели квалификации в Профессиональной Лиге. Несмотря на это, их снаряжение все еще являлось сливками урожая среди профессионального круга Славы, и это сделало продажу Великолепной Эры очень сложной.

Проще говоря, снаряжение Великолепной Эры было столь же впечатляющим, как и раньше, но его программное обеспечение было ничем иным, как беспорядком.

Тем не менее именно это программное обеспечение действительно представляло ценность двух слов — «Великолепная Эра». Теперь, когда программное обеспечение оказалось уничтожено, никто в нем не нуждался. Что касается аппаратных средств, если кто-то хотел, они могли бы выбрать то, что им нужно. Это уже наглядно продемонстрировалось в переговорах между Самсарой и Великолепной Эрой. Команда Самсара, в любом случае, не купила бы всю Великолепную Эру. Чем они интересовались, ища Великолепную Эру для переговоров? Игроками? Персонажами?

Придя к такой реальности, поклонники Великолепной Эры запаниковали.

Великолепная Эра выставлена на продажу. Это была явно распродажа, предшествующая расформированию Великолепной Эры! После этого могла ли Великолепная Эра остаться в живых?

Для поклонников Великолепной Эры это точно не было тем, что они могли бы принять. Независимо от того, являлась ли Великолепная Эра хорошей или плохой, они доверили столько всего Великолепной Эре. Это было что-то, что никогда не изменится. Но наблюдая за происходящим, они запаниковали. Ведь никто и никогда не хотел бы видеть свою команду в таком состоянии. Некоторые люди могут уйти, но всегда будут те, кто останется, надеясь, что их команда сможет подняться еще раз, что они смогут находиться на стороне своей команды вечно.

Тем не менее теперь Великолепная Эра стояла перед расформированием и могла исчезнуть навсегда. Команда, в которую они вложили свои сердца и души, чтобы поддержать, команда, за которую они так долго болели, перестанет существовать?

Нет!

Вскоре после выхода новости, клуб Великолепной Эры оказался окружен бесчисленным количеством людей. Они выглядели гораздо более иррациональными, чем те, кто требовал объяснений перед командой. В это время они не смогли сделать много приготовлений. Эти фанаты могли только кричать снова и снова, чтобы выразить свои чувства.

Они не хотели, чтобы клуб продавали. Несмотря ни на что, они хотели дойти со своей командой до конца.

Оставить комментарий