Глава 1056. По крайней мере они все еще с нами

Все пребывали в беспокойстве о Великолепной Эре, но где находилась другая звезда этого инцидента? Они до сих пор не появились после завершения Соревновательной Лиги.

Прямо сейчас проходил последний отрезок регулярного сезона со многими судьбоносными матчами. Тем не менее местом, где собралось больше всего репортеров Славы, был город H, в котором в настоящее время даже не было команд, состоящих в Профессиональной Лиге.

Репортеры толпились вокруг интернет-кафе Счастья и видели ежедневно протестующих людей за пределами клуба Великолепной Эры. Но где же был Е Сю? Он являлся причиной их прихода, но никто его до сих пор не видел. Е Сю не появился, и не было ни одного другого члена команды Счастья. Люди, работающие в интернет-кафе, тоже не имели о них ни малейшего представления. Только до того времени, пока они не попросили одного из сотрудников связаться с боссом Чень Го, от которой узнали, что команда Счастья все еще находится в городе B.

После матча они так и не вернулись…

После победы в Соревновательной Лиге Счастье тонуло в восторге и триумфе. Они забыли про все остальное. Пресс-конференция после матча? Что это такое? Такая мысль не промелькнула в их сознании ни на секунду.

Они покинули стадион и оказались встречены группой из десятого сервера гильдии Счастья, возглавляемой Семью Полями. Огромная толпа людей отправилась, чтобы найти место отпраздновать свою победу; все жаждали произнести тост за Бога Е Сю. Среди этих фанатов находился и Спящий Месяц. Каждый раз, когда он думал о своей первой встрече с Мрачным Лордом на десятом сервере, Спящий Месяц хотел провалиться сквозь землю. Его старые друзья, такие как Семь Полей и Дрейфующий Поток, все еще смеялись над ним даже сейчас: ты — настолько храбр, что осмелился бросить вызов Богу Е Сю?

Спящий Месяц хотел плакать! Этот Великий Бог был его идолом. Если бы он только знал раньше — ему было бы более уместно пойти и облизать его ботинки.

После обнаружения истинной личности Мрачного Лорда, это стало занозой в его сердце. Сегодня Спящий Месяц хотел использовать этот шанс, чтобы правильно выразить себя и смыть прошлое. Держа свое вино и записываясь в очередь на тост, Спящий Месяц мысленно подготовил то, что он хотел сказать. Но сразу после первого тоста кто-то начал кричать: «Что случилось? что случилось?»

Спящий Месяц поспешил взглянуть на происходящее. Бог пьяный?

– Что вы подсыпали в напиток? – никто не верил в правду, и все безжалостно окружили молодого человека, который первым произносил тост. Они сразу подумали, что он — шпион из Великолепной Эры. Этот ублюдок намеревался отравить их Бога?

– Я ничего не делал… я, правда, ничего не делал! – молодой человек чуть не плакал, пытаясь объясниться с пустой чаркой в руке.

– Он… немного слабоват на алкоголь, – объяснила Чень Го, вспоминая младшего брата Е Сю, настоящего Е Цю.

Он слабоват?

Все чувствовали, что слова босса Чень Го действительно являлись скромными. Если кто-то, на самом деле, пьянел только от этого, кто бы назвал его слабоватым на алкоголь? Это — нокаут с одного удара!

Непобедимый Бог Славы был мгновенно сражен одной чаркой вина.

Без звезды шоу вечеринка немного затихла. Игроки, которые готовились к тосту — не знали, что делать.

Именно тогда подошел Сунь Чжэпин, отбросив пьяного Е Сю в сторону, и засучив рукава, закричал:

– Вперед! Я буду пить вместе с вами!

Вечеринка мгновенно оживилась. Только Чень Го, глядя как Сунь Чжэпин собирается беззаботно выпить — стала той, кто выразил сомнения:

– Но профессиональные игроки не пьют, верно?

Это именно то, что Е Сю сказал ей однажды. Если ты будешь пить слишком много и слишком часто — это начнет угнетать вашу нервную систему, заставит скорость реакции падать, ваше тело станет замедляться, а ваши руки начнут дрожать. Это являлось табу для профессиональных игроков.

– Это верно! Профессиональные игроки никогда не должны пить, – услышав слова Чень Го, Сунь Чжэпин повернулся и горько улыбнулся, прежде чем поднять голову и выпить чашку вина.

– Здорово!!! – все игроки ликовали, группируясь вокруг Сунь Чжэпина, чтобы начать конкурировать.

Увидев это, Чень Го испытала меланхолию в своем сердце. Профессиональные игроки не должны пить, но Сунь Чжэпин, очевидно, больше не считал,

что он — настоящий профессиональный игрок. Это праздничное мероприятие для него было скорбным. Он должен был сделать больше. Того небольшого вклада, который он внес — недостаточно, чтобы удовлетворить его.

Мо Фан не получил много шансов сыграть, а Ло Цзи даже не появился в финале, но у них впереди было будущее. У них имелось время и возможность посоревноваться, но Сунь Чжэпин — не мог. Ему оставалось только закончить все здесь, сердце сильно тосковало, и победа только увеличивала разочарование. Вероятно, именно по этой причине он так и не вернулся, хотя все еще мог играть на профессиональном уровне с некоторым напряжением. Для него этого было недостаточно!

– Что случилось, что случилось?

Чень Го все еще испытывала сочувствие к Сунь Чжэпину, когда там разразился переполох. Она подошла посмотреть и обнаружила, что Сунь Чжэпин тоже упал.

– Сколько чарок? – спросил игрок, который, вероятно, собирался чокаться, держа чарку вина.

– Три? – недоверчиво сказал человек с пустой чаркой.

С Е Сю, который был нокаутирован с одного удара раньше, три чарки не казались шокирующими, но проблема заключалась в том, что Сунь Чжэпин прибыл с таким энтузиазмом, словно император. Люди восприняли его, как великого героя, который выпьет тысячу чарок, не захмелев. Но он упал всего спустя три чарки?

Три чарки — не намного лучше, чем одна.

Чень Го почувствовала себя еще хуже. Сунь Чжэпин, на самом деле, не пил вообще, не так ли? Эти Боги ради их мечты всегда оставались строги с собой. Сколько лет прошло с момента, когда Сунь Чжэпин ушел в отставку? Очевидно, он все еще придерживался правила — не прикасаться к алкоголю, иначе он бы не выпил только три чарки. Способность выпивать походила на механический навык; ей можно было в какой-то степени обучиться.

Но Сунь Чжэпин этого не делал. Он упорствовал с привычками профессионального игрока, защищая собственное тело. Надеялся ли он когда-нибудь вернуться на поле боя?

Чень Го не могла думать об этом дальше. Она молча шагнула вперед, чтобы помочь Сунь Чжэпину.

– Еще один настолько быстрый?

Сидя на одном из углов дивана, Су Мученг ела семечки. Отключившийся пьяный Е Сю спал сбоку. Достаточно скоро Сунь Чжэпин последовал за ним, присоединяясь.

Чень Го вздохнула. Когда она была просто фанаткой — все, что она видела, было впечатляющим выступлением этих Богов на поле. Она никогда бы не подумала о том, сколько усилий им пришлось приложить.

– Что случилось? – Су Мученг заметила, что настроение Чень Го было не слишком веселым. Это была ночь их победы. Что могло смыть радость чемпионата?

Чень Го посмотрела на двоих пьяных парней, но не знала, как объяснить…

– Не беспокойся, – Су Мученг, казалось, поняла… увидев взгляд Чень Го.

По крайней мере, они все еще здесь…

Чень Го не знала, как реагировать, и снова взглянула на них.

Именно… Не имело значения, был ли это Е Сю, которого пнул его клуб, или Сунь Чжэпин, который больше не мог достичь своего пика из-за травмы руки, или Вэй Чэнь, который ушел в отставку раньше, чем заканчивалось большинство профессиональных карьер. Они все еще делали все, чтобы вернуться на вершину. Их жизни не были гладкими, но несмотря ни на что, они не сдавались. Они хранили надежду в своих сердцах и рвались вперед при каждой возможности. Несмотря ни на что, они все еще были здесь.

– Эти два бесполезных существа… моя очередь! – Вэй Чэнь с презрением посмотрел на двух пьяных Богов и засучил рукава, готовясь к битве.

Члены гильдии Счастья зашептались между собой, не в восторге от предстоящего выступления Вэй Чэня.

– Ставлю на четыре чарки, и он отключается.

– Ставлю на пять.

– Я думаю, что поставлю на три.

– Никто не ставит на одну чарку?

– Если никто не ставит на одну чарку, это сделаю я!

– Хорошо, хорошо, подтвердите свои ставки… – они даже начали делать ставки на Вэй Чэня.

Сомнительно, что многие сегодня пойдут домой трезвыми. Чень Го изначально собиралась быть строгой с собой, но потом она выпивала немного из вежливости, время от времени, и в конечном итоге — захмелела.

Парная Булочка, Ву Чэнь, Ло Цзи и Ань Вэньи — все пошатывались. Даже Мо Фан, который едва общался с кем-либо, умудрился напиться, так как не мог идти прямо.

– Сто чарок! Ставлю на сотню чарок! – Вэй Чэнь закричал и вышел вместе с остальными, поддерживая друг друга. Вэй Чэнь не потерял лицо профессионального игрока. Он действительно мог пить. Никто не знал, правда ли, что он мог выпить сто чарок, но по крайней мере, он мог идти сам при поддержке стены. Просто после того, как он ушел — он сел в такси и попросил, чтобы его доставили назад в интернет-кафе Счастье. Под смущенным взглядом таксиста его вытащили обратно.

Хорошо, что девочки не напились так сильно. После отправки, волны за волной, игроков гильдии Счастья, они вернули пьяных парней в отель.

Когда Чень Го проснулась в следующий день, был уже полдень. Открыв глаза, она оказалась немедленно ослеплена солнечным светом.

Чень Го осмотрела комнату. Там никого не оказалось. Изначально, это комната была для нее и Танг Ро, но она не знала, где все спали после вчерашнего.

Мы… действительно выиграли Соревновательную Лигу?

Чень Го уставилась в потолок, игнорируя ослепляющий солнечный свет, и вдруг почувствовала себя немного потерянной. Хмельные ночи всегда казались очень размытыми. С их победой на чемпионате все это казалось фантастикой.

Чень Го быстро поднялась на ноги и пошла искать свою сумочку.

Сумочка оказалась рядом с подушкой. Чень Го открыла ее, быстро найдя то, что она хотела.

Квалификационный сертификат в Профессиональную Лигу Альянса.

Команда Счастье.

Да! Они, на самом деле, сделали это. Все это было по-настоящему. В этот момент Чень Го почувствовала, что она окутана блаженством. Прошлая ночь была полна страсти, азарта, энергии. Только после того, как они провели всю ночь, утопая в этом, их действительно наполнили удовлетворение и счастье от становления чемпионами.

– А где остальные? – Чень Го поспешно поднялась и вышла из своей комнаты.

Остальные тоже встали, хотя те, кто вчера были мертвецки пьяны, выглядели не так живо, как Чень Го, которая была только слегка навеселе.

– С ним все в порядке? – Чень Го поприветствовала всех, прежде чем увидела Е Сю, все еще спящего на кровати.

– Он — действительно слишком слабый! – Чень Го вспомнила вчерашнюю сцену. – Я знала, что он — слаб на алкоголь, но напиться до потери сознания всего лишь одной чаркой — кажется нереальным!

– Дело не только в выпивке, – сказал Вэй Чэнь. – Он — измотан. Пусть отдохнет несколько дней!

Оставить комментарий